Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Об эльдивах, инкарнумах, добыче и т.д.
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Об эльдивах, инкарнумах, добыче и т.д.

-Leksy- [14] 
0
5 Ноября 2011 19:56:10
Ситуация такая... Вот добралась я до синей медальки Крофдоров, увеличила добычу до 4 и думаю, ну сейчас попрет, НО...не тут-то было!!! :sad:
Инкарнумов падает мало, добыча не работает, а что качается ирригудо, так тут совсем беда( Рекорд на 4-ой добыче - 10 штук! А с 3-ей и по 3-5 штук бывало...На мой взгляд - это как-то несерьезно, ведь на то оно и благо, чтобы увеличить вероятность выпадения!

Теперь о самом мобе...В боях эльдивы очень часто тянут, тем самым укорачивая время благ, так же денежный дроп с них меньше, чем с крофдоров(
Получается, что по всем параметрам крофдоры выгоднее, но тем, кто прокачал медальки нет смысла на них переходить и бить впустую. Тогда как быть?

Хотелось бы узнать мнение игроков и обратить внимание Администрации на данную проблему!
0
leidiks [13]  5 Ноября 2011 20:00:34 #1
Аполлон90
:lol: радуйся 10 мне вообще до 5 падает
0
-Leksy- [14]  5 Ноября 2011 20:01:43 #2
leidiks
Так 10-это рекорд , а так мне от 3 до 8, не более(((( :lol:
0
frum [13]  5 Ноября 2011 20:04:15 #3
Хочу добавить:
после внесения изменений в призывах мобов, изменилась ситуация и с выпадением инкарнумов, и красных рун. Но особенно неприятно поразило, что крофдоры намного более выгоднее, так как денег с них падает на 15-20% за бой больше, бои намного короче. и пролучается, что теперь лучше брать эту медаль.
Вопрос к администрации: почему медаль эльдивов получается выгоднее, чем медаль кродорфов?
Будет более порядочно ( если тут есть такое понятие вообще) уравнять время проведения боев на этих мобах, и уравнять деньги, которые падают с них. Спасибо!
0
РАМЗЕС_45 [15]  5 Ноября 2011 20:06:04 #4
В полне согласен и еще хотелось добавитьчто дропа совсем не стало.Шмот непадает,шахматы перевелись или закончились,да руны тоже.Корм для питомцев если упадет с 20 боёв -1шт это норма.Идет голосование за "Рунет" хоть бы стимулировали бы.В прошлый раз сундучки были,а сейчас монетки впихнули.Обнищали или кризис коснулся игры???
0
-Leksy- [14]  5 Ноября 2011 20:10:43 #5
РАМЗЕС_45
Да...дроп-это больная тема( Тут надо целый раздел создавать :sad: Не падает ничего, черепок и тот за радость уже((
0
Knyaz Rus [12]  5 Ноября 2011 20:24:10 #6
полностью согласен, бой с эльдивами нудный и долгий и более затратный, нежели с крофами, следовательно выхлоп меньше, было бы хорошо сравнять этих мобов...но кто это будет читать((((( нас никто не услышит...или даже если услышат, то усилят только крофов- это уже закономерность, во благо игроков тут почти ниче не делается:sad:
0
Roma Rossa [13]  5 Ноября 2011 20:29:14 #7
Я взяв синь крофов, тоже наблюдал какое-то время ВООБЩЕ пропажу инкаров, щас я доволен, по поводу блага Ирригудо, могу скать тоже самое что и про верку, они вообще сегодня фуфлыжка и бить их смысла я не вижу, т.к. под эти блиги усиливаются мобы на отражение и промахи, верка особенно. Нытья нету, мне без разницы, админов НЕ прошу что либо менять, пусть будет как есть, потому все перемены которые были в игре, ()% все вели к ухудшению того что было, пож-та, не меняйте ни чего.

Кетичка, зай, нет смысла здесь ни о чём просить, сделаешь только хуже, согласись, что все перемены начиная с 13х мобов касались только эльдов, и все эти перемены всегда нам стоили того, что нам каждый раз надо было менять тактику боя, ни о каких балансовых вещах речи не было, и не трогай крофдорщиков, пусть те кто качается на них, хотя бы не будут сталкиваться с переменами и изменениями )))
0
-Leksy- [14]  5 Ноября 2011 20:37:07 #8
Roma Rossa
Эх...Я, конечно, не во вред крофдорщикам это написала, баланса хочется...Совсем туго, ни на что не заработаешь, да еще и выпадение инков расстраивает...
Задаюсь вопросом "по Чернышевскому", ответа нет(
0
Roma Rossa [13]  5 Ноября 2011 20:57:00 #9
Аполлон90
Масюль, тут нет смысла об этом говорить, потму как нужно понимать и админов, навык навыком, а баланс должен быть в глобальном масштабе ((( я имею ввиду, что кол-во инков на ауке должно быть соразмерно спросу иначе репа обмельчает материально ((( Ты полностью права в том, что навык не влияет на кол-во инков/центридов, но тут каждый сам должен выбрать повышать или нет, я даже уверен, что повышая навык, ты сама понимала, что это пустая трата 35з .. Лично я был уверен что это пустая трата, но надежда на лучшее движет всем и в игре и в реале ))))))
0
Каменный Гость
5 Ноября 2011 22:32:14 #10
не первый топ уже про эльдивов...всё теряется, пропадает...инкарнумы падают фигово, а бить мобов нудно. :exclaim:
0
МУРСИЯ [12]  6 Ноября 2011 07:50:48 #11
складывается впечатление ,что инкарнумы просто вымрут как вид ,все меньше и меньше и меньше падает )))))запас ограничен по 2 в руки
0
Altany [12]  6 Ноября 2011 10:25:43 #12
Ну не знаю.... я как посмотрю на цену огнегиров и светодаров, так печалька настает - фиг ли я репу эльдивов начала качать )))
0
Delis [14]  6 Ноября 2011 11:18:03 #13
Аполлон90
от 3 до 8 тебе падает это круто, мне за 2 часа блага 1-2 максимум, и нафиг мне такие эльдивы со своимми долбаными станами и забиранием маны
0
_SagoT_
6 Ноября 2011 13:18:42 #14
Итак. Бил сегодня 2 часа мобов без блага (без ирригудо), за 2 часа плотного мобобойства - 1 инкарнум, при добыче - 4.
Под ирригудо - выбиваю до 10 (очень редко 11-12) инкарнумов. а вообще, частенько бывает 5-7 штук (у меня столько же за благо выбивают друзья у которых медали нет в помине).
Моб тянет - просто ужасно. Порой по 5-8 секунд, нервов на него не хватает )
Денег с этих мобов реально меньше, все с этим согласны, и те кто крофов бьет, и те кто бьет эльдивов.

Касаемо дропа с мобов - веду личную статистику выпадения дропа. Последняя вещь:
02.01.2011 22:42 Вами получено Меч покоя 1 шт (бой № 52322, 13 лвл, 90,76 %)
Сейчас кол-во боев - 72400... тоесть уже более 20 000 боев без вещи. не слишком ли это? Или ранд на столько кривой?)
Шахматы с мобов тоже не помню когда видел.

Из выше перечисленного, хотелось бы, чтобы мобы хотя бы не так затягивали бой.
Вот такие пироги :eek:
0
nikprof2009 [13]  6 Ноября 2011 13:56:58 #15
+100 качнул медаль выпадение инков поболее ну их нет ,чтобы переходить к хумам через верхние локи и ето закрыли ,крофы в 100 % выгоднее ,а разве недолжно быть одинаково ,ослабте ельдивов или убирите с них равенство ато напрягает на 12 был по 10 мобов а сичас 7 ето потолок зачем вобще развиваться в етой игре(((((
0
Мыф [11]  6 Ноября 2011 14:38:05 #16
Altany писал(а):
Ну не знаю.... я как посмотрю на цену огнегиров и светодаров, так печалька настает - фиг ли я репу эльдивов начала качать )))

Угу :sad:

Хотя, в принципе, умелка на сбор барахла (инкарнумы и центриды) этого - это что-то с чем-то по сути своей :lol:
О.о

Помни, растение, ты - уворот! (с)
0
Бальдр Сияющий
6 Ноября 2011 14:43:03 #17
Аполлон90

я уже тут отписывался 10 раз.. в советах малым.. брать репу крофдоров нельзя.. нудные долгие бои.. я очень жалею что взял репу бить эльдивов..

крофы намного быстрее и легче бьются..

у админов похоже коллапс.. не владеют ситуацией давно, дисбалансы кругом.. только народ у себя меняют, неопытного на еще более молодого :evil:
0
Хули Ганс
6 Ноября 2011 19:57:52 #18
Повторяться небуду. Поддерживаю выше написаное.
0
_CHEMPICHEDER_ [10]  6 Ноября 2011 20:01:28 #19
:eek: столько слов непонятных к магии выучить надо будет :cry:
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.