Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Не правильно всё это!!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Не правильно всё это!!

JkmufYbr [11] 
0
12 Октября 2011 05:29:41
Ув Господа!
Долго я молчала..оч долго.....Хочу Вам сказать...Имейте совесть....Если говорите 30 мин,то пусть будет 30 минут....Если.что-то обещаете,то делайте...Если есть квесты,давайте хоть где-нибудь пояснения к ним....А то и менторы не имеют права. объяснять....Дожили....(Например квесты 11 ур ваще негде посмотреть...)
Спрашиваю очень серьёзно....Я голосовала за Вас в рунете....Спасибо за подарки!....Но это не значит,что надо в дальнейшем обувать,...обувать....Обидно просто....Я надеюсь Вы подумаете....Ведь впереди ещё Премия Рунета!!!!
0
Лопес Джо [6]  12 Октября 2011 16:52:31 #134
А все начиналось с Уважаемых господ и закончилось уже, неграмотными девками. :lol:
0
Kanaloa [10]  12 Октября 2011 16:59:58 #135
Лопес Джо
каждый имеет право высказать свое мнение :lol: я отличаюсь редким миролюбием и терпимостью :lol:
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
0
FAUST1972 [12]  12 Октября 2011 17:08:35 #136
много написано про этический момент, берусь утверждать, что неточное время запуска сервера имеет негативные практические моменты))
пример 1 : я нахожусь на вражеской территории, пробравшись туда перед рестартом, естественно мне хочется знать точное время входа в игру для дальнейшего передвижения)
пример 2 : добыча редких ресурсов) опять же зная точное время запуска сервера у меня больше шансов их добыть)
0
_neighbour_
12 Октября 2011 17:36:33 #137
Kanaloa писал(а):
Лопес Джо
каждый имеет право высказать свое мнение :lol: я отличаюсь редким миролюбием и терпимостью :lol:

Ты отличаешься редкой прилипучестью, язвительностью, и гордостью.
Миролюбие и терпимость от тебя звучат так, как будто
ты не наказываешь домоработницу по малейшему поводу, а стоило бы. :eek:
Глаголом жжешь сердца люлей. :eek:
0
Kanaloa [10]  12 Октября 2011 17:43:49 #138
_neighbour_
неплохие качества для форума, правда?))))))))
если не наказываю, то по крайней мере выговариваю и ставлю на вид)) если она делает, что-то не так :rolleyes: это же ее работа и выполняться она должна так, как мне нравится :wink:
0
_neighbour_
12 Октября 2011 17:50:26 #139
Kanaloa
мне проадминов не понять... и слава Богу) :wink: :razz:
0
Renee [5]  12 Октября 2011 17:55:23 #140
Kanaloa
Лишь бы не начиталась ваших ответов тут и в очередной раз, придя в квартиру вы не обнаружили там полный погром с ее объяснениями, что произошел форс-мажор (мол всяко бывает).
0
Тульский пряник [6]  12 Октября 2011 18:01:02 #141
Kanaloa писал(а):
Renee
а потом, 42, потом 54 и т.д., или, наоборот, 26, раз быстрее справились)) Смысл в том, что 30 минут это примерно заявленное время, и оно может корректироваться. Завтра вообще вырубят игру на пару недель, тоже будем возмущаться? или вообще закроют? будем спрашивать чего не предупредили?)) Понятно, что вы человек педантичный и хотите, чтобы все было чОтко) но так не бывает в онлайне) Данная ситуация с задержкой входа в игру влияет на слишком малое количество людей, чтобы на нее обращать внимание, тем более не несет в себе какого-либо ущерба.

Вы молодой человек либо не понимаете о чем идет речь, либо просто врубили тупого и стебетесь здесь. Неуважение как Вам уже писали заключается в том что вам ежедневно пишут что игра включится в 5-00 , Вы приходите а тут замок))) раз в неделю задержались понять можно , но каждый день так это уже издевательство. что может быть элементарнее не успеваеш за 30 минут возьми тайм с запасом какой нужен, справился раньше молодец посиди покури полисай газету, вот и все и не будет ни каких криков.
По поводу борьбы с ветряными мельницами... я незнаю как там происходит руководство Двара но может Большой Босс не знает что творится в 5 утра в игре, а тут зайдет на форум почитает и натянет виновных по самые не балуйся?( смешно конечно, но надежда умирает последней).
0
Tristan Shock [9]  12 Октября 2011 18:29:44 #142
топ про однорукого бандита
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=158715&f=7
каждый день на 1 час(c)
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=158700&f=7&p=1
17:08 , 10 Окт 2011снова в действии? (с)
19:10 , 10 Окт 2011долго же этот час длится (с)
0
Kanaloa [10]  12 Октября 2011 19:39:17 #143
Renee
не путайте игру с реалом, н-цать раз уже сказали)) в реале я найду управу, на описываемый вами форс-мажор)) и минимум смогу возместить причиненные убытки))

Тульский пряник
я может и стебусь над вами и вам подобными, уважаемый))) но как минимум смотрю, что за собеседник напротив, и имя, и изображение перса, и даже обращения других игроков и, о боже, пишу о себе в женском лице. Не наводит на мысль, что я все-таки не совсем "молодой человек"? Так что про тупите не будем, иначе это дорожка вас далеко заведет)) Для тех кто не тупит - сервис предоставляется как есть (это так коротенько, надоело копировать). Аргументов в чем именно неуважение так и не увидела ни у кого. Только у Renee были ссылки на устранение расхождений, но она педантичный человек, ей нравится точность. Это можно понять и простить) Поэтому, если вы не можете обосновать, в чем именно к вам проявляют неуважение задержкой рестарта на 10 минут, то потеряйтесь на просторах)

Большой Брат следит за тобой (С) придет добрый дядя и всех накажет, как в детском саду, блин))

Угу, хороните ваши надежды сразу, могу оплатить катафалк))

_neighbour_
не имею отношения к администрации проекта Легенда, вааааще :exclaim:
0
-Белкин- [10]  12 Октября 2011 19:45:27 #144
Kanaloa
:cry: самый грустный спич из всех

Особенно вот.
хороните ваши надежды сразу

Оставь надежду всяк сюда входящий
:cry: :cry:
Я, конечно, не шаман, но в бубен дать могу!!!
0
Дарт Флудиус [6]  12 Октября 2011 19:48:37 #145
:cool: час греича,это как час,но только два :eek: :surprised:

каждый имеет право высказать свое мнение

нейбор нуп,имхо!
Игра не смотри на подпись
0
Ярачка [7]  12 Октября 2011 19:52:21 #146
JkmufYbr
Здравствуйте, к сожалению как только вводятся квест менторы не могут вам помочь сразу так как нам не рисуют прохождение этих квестов, наши товарищи-коллеги, назовите как хотите, проходят и узнают эти квесты сами, после чего мы можем предоставить вам хоть какую то информацию если у вас возникнут затруднения. если вы не довольны работой менторов то вы всегда сможете отписаться в специальном топе http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=5569&f=36. Приятной Вам игры.
0
Denius_Lupus [9]  12 Октября 2011 20:53:33 #147
Renee
2020 ? Вроде обещали, что только до 2012 доживем. Снова обманивают с датами

Это майя обещали до 2012, а двое из ларца сказали, что главное дотянуть до 2020, а дальше будут сплошные плюшки и фиолетовый дроп.
подпись удалена. ОМФ

Reaper Germany [12] Сегодня 23:27:58 #2
Ответ дан... и обсуждению не подлежит.
0
Denius_Lupus [9]  12 Октября 2011 20:59:31 #148
Kanaloa писал(а):
Lol-story
браво, хоть кто-то заметил :lol: Садись, пять)) 2 года подписи, а вот первый только нашел))) и на реал сбивались, и диагнозы ставили, а такой простой вещи, как пунктуационная ошибка не замечали))) Еще раз молодец))))) Ты меня морально уничтожил, хнык)))))))) по вашим душам можно только кованными сапогами пройтись :lol:

Кованными бывают гвозди, а сапоги ими подковывают. :redface:
подпись удалена. ОМФ

0
Лопес Джо [6]  12 Октября 2011 21:05:58 #149
Kanaloa
Разумеется, мнение это важно. Мнение как аттестат зрелости мышления, правда у большинства пока что вопли, выкрики и тд например. Но, надеюсь учение Дарвина не ошибочно и, эволюция не спит на них. :lol: Все что остается, лишь как то, чтобы наблюдать за скоростью и стадии процессов изменений! :wink: :biggrin:

Denius_Lupus
ну почему, есть такое словосочетание как, кованные сапоги...
Я где то вычитала: оккупанты долго грохотали по мостовой кованными сапогами, и гнетущая атмосфера надолго зависла в воздухе, после последнего ушедшего солдата. :wink: Где то из произведений Фадеева.
А подковывают не сапоги, а лошадей!). Ну а гвозди в современных условиях производства, всего лишь штампуются.
0
Denius_Lupus [9]  12 Октября 2011 21:10:09 #150
Тульский пряник
По поводу борьбы с ветряными мельницами... я незнаю как там происходит руководство Двара но может Большой Босс не знает что творится в 5 утра в игре, а тут зайдет на форум почитает и натянет виновных по самые не балуйся?( смешно конечно, но надежда умирает последней).

Тут даже технический босс встречается на нейтральной площадке, а вы хотите что бы сам Большой Босс сюда зашёл...
подпись удалена. ОМФ

0
Slavig [10]  12 Октября 2011 21:16:47 #151
Denius_Lupus
Главное, чтобы босс не продлил Тех. пер. до 5.30, "по многочисленным просьбам".
Казалось бы, при чём тут мандаринки?
0
Denius_Lupus [9]  12 Октября 2011 21:19:02 #152
Лопес Джо
Подковывают подковами. На сапоги и ботинки тоже ставят подковы. Вы просто служили не в той армии. А у Фадеева, если вы точно помните, что это он, корректор занят был идеологией, а не граматикой. Отсюда и такие ляпы. И запятая в цитате лишняя. :rolleyes:
подпись удалена. ОМФ

страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.