Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Не правильно всё это!!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Не правильно всё это!!

JkmufYbr [11] 
0
12 Октября 2011 05:29:41
Ув Господа!
Долго я молчала..оч долго.....Хочу Вам сказать...Имейте совесть....Если говорите 30 мин,то пусть будет 30 минут....Если.что-то обещаете,то делайте...Если есть квесты,давайте хоть где-нибудь пояснения к ним....А то и менторы не имеют права. объяснять....Дожили....(Например квесты 11 ур ваще негде посмотреть...)
Спрашиваю очень серьёзно....Я голосовала за Вас в рунете....Спасибо за подарки!....Но это не значит,что надо в дальнейшем обувать,...обувать....Обидно просто....Я надеюсь Вы подумаете....Ведь впереди ещё Премия Рунета!!!!
0
Denius_Lupus [9]  12 Октября 2011 09:56:35 #20
-hemp-
Ты читаешь мои мысли. Квесты на то и квесты. Просто уже привыкли, что можно зайти к паладинам и всё прочитать. Но есть один ньюанс - если бы писали награду за квест. А то ходишь целый день, бьёшь кого ни поподя, а в награду опыт и элик какой-нибудь фигни.
подпись удалена. ОМФ

Reaper Germany [12] Сегодня 23:27:58 #2
Ответ дан... и обсуждению не подлежит.
0
Tommy Gun [10]  12 Октября 2011 09:56:41 #21
JkmufYbr писал(а):
Если есть квесты,давайте хоть где-нибудь пояснения к ним....А то и менторы не имеют права. объяснять....Дожили....(Например квесты 11 ур ваще негде посмотреть...)

а в жизни ты когда что-то в первый раз делаешь, то наверняка знаешь результат? Просто спроси у того, кто делал и все.
Проблема то была, что квесты выполняешь не думая, не читая и без интереса - кнопки понажимал автоматически и забираешь плюшку. Вот админы и решили добавить "легенды" в игру.
Все пройдет. И печаль и радость.
0
joker2009 [13]  12 Октября 2011 09:58:53 #22
читаю отписки и рассуждения стражей по данному вопросу в топе и диву даюсь(толи я совсем дурак то ли стражи не поймут никак что дело не в 10-15 минутах а в обычном уважении к игрокам?или нет такого понятия(уважение)?
0
Штенцель
12 Октября 2011 10:00:08 #23
Slavig писал(а):
Evgenex писал(а):
дроп урезали, мобов усилили...

Не знаю, недавно, спустя довольно большой промежуток времени, попробовал на верку сходить - ничо не изменилось. С луком ток на 1 банку меньше стал тратить.

:lol: стражам как обычно все нравится... надо жеж подлизаться
Фигня война, главное маневры!
0
Denius_Lupus [9]  12 Октября 2011 10:01:53 #24
----ATB---- писал(а):
В каждом топе о том как админы закручивают гайки игрокам появляется персонаж из омеги и говорит, что...не нравится не играйте)))

Мне такое только глава ОС сказал. Что-то сродни тому, что если бы в поселковом магазине тебя послали в соседнее село, раз уж просроченный товар не нравится, вместо того, что бы попытаться его втюхать любой ценой.
подпись удалена. ОМФ

0
-hemp- [7]  12 Октября 2011 10:05:13 #25
Штенцель
нуплес, мы с тобой недавно о чём говорили, когда черепок твой обсуждали?! :evil:

joker2009
может просто дело в отношении?
я во время рестарта сплю, так же как и Саша - Чёйсер, нас это не трогает, по этому и отношение у нас совершенно другое, возможно ещё дело в том, что отношение к самой игре разное, для кого-то это просто игра, где можно расслабиться в свободную минуту, не получилось, ну да ладно, другие способы есть, а для кого-то это уже больше чем игра, не просто развлечение минутное - это хоть не большая, но всё же часть жизни
"Ненавижу Хэмпа потому что он ржет из-за такого топа( Ненавижу когда он ржет(( =)" РЯдОвОй МаЛинКоУ
Зайчик любит белочку, птичка - соловья, мальчик любит девочку, любит лес меня (С)
Во тьме ночной, при свете дня в лесу не скрыться от меня!
0
Denius_Lupus [9]  12 Октября 2011 10:07:59 #26
-hemp-
А для тебя это что?
подпись удалена. ОМФ

0
_neighbour_
12 Октября 2011 10:18:52 #27
Slavig писал(а):
JkmufYbr
Мне об этом год назад говорили, что я перед начальством ради звания выделываюсь)) Год прошёл. Всё такой же рыцарь ОМФ)
И всё также выделываюсь

:question: :arrow:
0
AChoicer [13]  12 Октября 2011 10:21:22 #28
joker2009 Может, дело в том, что не все пользователи готовы, как говорится, "войти в положение другого человека"? При чем тут отписки? Это форум, где каждый может высказать свою точку зрения. Вы высказали свою, я - свою. Если Вы не готовы принимать мнение чужих людей, а упираете только на свою точку зрения, то, может, все-таки, дело в Вас?
Да, как Тема -hemp- сказал, я в момент рестарта сплю, поскольку есть более важные дела - на работу мне, поэтому я ложусь рано (в час ночи вместо 2-3 часов ночи, когда у меня выходной).

ЗЫ. А палочку с эфрилом я без заморочек тыкаю после полуночи плюс-минус. :rolleyes:
Больше дела - меньше слов
0
Штенцель
12 Октября 2011 10:22:27 #29
-hemp-
:lol: у меня недержание
Фигня война, главное маневры!
0
Denius_Lupus [9]  12 Октября 2011 10:23:08 #30
_neighbour_
Хемп вроде норм, но всё равно :lol: (где колобок, который по полу ладошками стучит?)
подпись удалена. ОМФ

0
Slavig [10]  12 Октября 2011 10:24:24 #31
_neighbour_ писал(а):
Slavig писал(а):
JkmufYbr
И всё также выделываюсь

:question: :arrow:

:lol: :lol:
Казалось бы, при чём тут мандаринки?
0
Denius_Lupus [9]  12 Октября 2011 10:24:46 #32
AChoicer писал(а):
joker2009 Может, дело в том, что не все пользователи готовы, как говорится, "войти в положение другого человека"? При чем тут отписки? Это форум, где каждый может высказать свою точку зрения. Вы высказали свою, я - свою.

Вам тридцатник от Марты, а мне нет? :redface:
подпись удалена. ОМФ

0
joker2009 [13]  12 Октября 2011 10:29:18 #33
AChoicer писал(а):
joker2009 Может, дело в том, что не все пользователи готовы, как говорится, "войти в положение другого человека"? При чем тут отписки? Это форум, где каждый может высказать свою точку зрения. Вы высказали свою, я - свою. Если Вы не готовы принимать мнение чужих людей, а упираете только на свою точку зрения, то, может, все-таки, дело в Вас?
Да, как Тема -hemp- сказал, я в момент рестарта сплю, поскольку есть более важные дела - на работу мне, поэтому я ложусь рано (в час ночи вместо 2-3 часов ночи, когда у меня выходной).

ЗЫ. А палочку с эфрилом я без заморочек тыкаю после полуночи плюс-минус. :rolleyes:

а причем тут кто спит или не спит ?если я буду говорить одно а делать другое и потом же говорить --это вы упираете на свою точку зрения?или делайте что говорите(вас же не тянут за язык)или не говорите)причем тут все ваши доводы?есть же сообщение 30 минут?или меняйте сообщение или успевайте за то время что говорите)в чем проблемма то?трудно 40-50 мин написать?или лучше всем доказывать что это все их точка зрения и она не совпадает с вашей?
0
Slavig [10]  12 Октября 2011 10:30:57 #34
-жулик- писал(а):
Slavig
а стрелы к луку тебе дарят я так ради объяктивности

Я имел ввиду статы лука.
Стрелы против моба... не особо помогают. А денюжку стоят.
Казалось бы, при чём тут мандаринки?
0
Denius_Lupus [9]  12 Октября 2011 10:38:35 #35
joker2009
"я в момент рестарта сплю, поскольку есть более важные дела - на работу мне" Вот это самое смешное. Бесплатная игра, которая минимум сотку тысяч евро в месяц срубает, держит на виртуальном окладе челов, у которых ещё и другая работа есть.
подпись удалена. ОМФ

0
AChoicer [13]  12 Октября 2011 10:53:35 #36
joker2009 :rolleyes: Блин, какой тяжелый-то Вы таарищ.. Вы идете на важную встречу к 15-30, время 15-00, Вы успеваете прийти минимум за 15 минут. На пешеходном переходе Вас сбивает машина, Вы теряете сознание и, соответственно, очнувшись, выясняете, что на встречу Вы опаздываете на полчаса. Приходите, а там Вам говорят "Вы не смогли выполнить свои обязательства и прийти на встречу вовремя, сделка отменяется". На Ваше "да меня машина сбила, я без сознания лежал" Вам говорят "нам все равно. Вы обещали в 15-30, значит, должны были сделать все, чтобы быть на месте вовремя. успевайте делать все своевременно".

Ничего не напоминает? :confused: Дальнейший диалог считаю бессмысленным. :arrow:

ЗЫ. Почему-то, когда рестарт был в 6-30 (до 7-00 по заявленному) и большинство заходило в игру в 6-45 возмущений не было. А тут... Развели.. :confused:
Больше дела - меньше слов
0
Denius_Lupus [9]  12 Октября 2011 11:02:17 #37
AChoicer писал(а):
joker2009 :rolleyes: Блин, какой тяжелый-то Вы таарищ.. Вы идете на важную встречу к 15-30, время 15-00, Вы успеваете прийти минимум за 15 минут. На пешеходном переходе Вас сбивает машина, Вы теряете сознание и, соответственно, очнувшись, выясняете, что на встречу Вы опаздываете на полчаса.

И так каждый день уже несколько лет. :redface: Живучий ты, таарищ...
подпись удалена. ОМФ

0
Renee [5]  12 Октября 2011 11:15:51 #38
AChoicer
Снова влезу, взгляд в ваш спор со стороны. Никакой предвзятости и если бы так писал joker2009, так же возразила бы и ему и кому бы то ни было другому. ДТП на пешеходном переходе - это форс-мажор; транспортный коллапс в тихом московском переулке (не постоянные и прогнозируемые ежедневные заторы на ш.Энтузиастов) - тоже форс-мажор; снег летом - форс-мажор. Но если форс-мажор становится хроническим и систематическим - то, простите, это уже не форс-мажор. "ЗЫ. Почему-то, когда рестарт был в 6-30 (до 7-00 по заявленному) и большинство заходило в игру в 6-45 возмущений не было. А тут... Развели.. " - попробуйте постоянно приходить на назначенные встречи заранее, какую увидим реакцию ? Или ничего, если вторая сторона пришла вовремя или легкое смущение с извинениями, если вторая сторона появилась с небольшой задержкой. Попробуем приходить систематически с опозданиями - думаю реакция будет предсказуемой, вплоть до того, что с вами прекратят назначать встречи. Не так , я в чем то ошибаюсь ?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.