|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
JkmufYbr [11]
|
|
|
|
12 Октября 2011 05:29:41
|
|
|
Ув Господа!
Долго я молчала..оч долго.....Хочу Вам сказать...Имейте совесть....Если говорите 30 мин,то пусть будет 30 минут....Если.что-то обещаете,то делайте...Если есть квесты,давайте хоть где-нибудь пояснения к ним....А то и менторы не имеют права. объяснять....Дожили....(Например квесты 11 ур ваще негде посмотреть...)
Спрашиваю очень серьёзно....Я голосовала за Вас в рунете....Спасибо за подарки!....Но это не значит,что надо в дальнейшем обувать,...обувать....Обидно просто....Я надеюсь Вы подумаете....Ведь впереди ещё Премия Рунета!!!!
|
|
|
Slavig [10]
|
12 Октября 2011 05:42:04
|
|
|
JkmufYbr
Вы злитесь на то, что перерыв не 30 минут, а 40, и что квесты не расписаны по полочкам, как проходить?
Казалось бы, при чём тут мандаринки?
|
|
|
Evgenex
|
12 Октября 2011 05:43:02
|
|
|
|
Прям как на форуме РВС во время премии рунета. Все шли в отказ, типа голосовать не будут, так как прошлый раз им много чего урезали. Ток потом почему-то обгоняли нас на много голосов...
А по теме, так ДА, нельзя так с народом обращатся, дроп урезали, мобов усилили...
|
|
|
Slavig [10]
|
12 Октября 2011 05:46:13
|
|
|
Evgenex писал(а): дроп урезали, мобов усилили...
Не знаю, недавно, спустя довольно большой промежуток времени, попробовал на верку сходить - ничо не изменилось. С луком ток на 1 банку меньше стал тратить.
|
|
|
JkmufYbr [11]
|
12 Октября 2011 06:02:10
|
|
|
|
Slavig
Да лана..лицемерить-то))
|
|
|
Slavig [10]
|
12 Октября 2011 06:15:44
|
|
|
|
JkmufYbr
Мне об этом год назад говорили, что я перед начальством ради звания выделываюсь)) Год прошёл. Всё такой же рыцарь ОМФ)
Пишу, что вижу.
Со стороны на себя посмотрите. За 10 лишних минут перерыва и то, что не читали, что квестовый персонаж писал, негодуете))
|
|
|
Я_Аленчик [11]
|
12 Октября 2011 06:15:53
|
|
|
Slavig писал(а): Evgenex писал(а): дроп урезали, мобов усилили...
С луком ток на 1 банку меньше стал тратить.
|
|
|
Slavig [10]
|
12 Октября 2011 06:18:47
|
|
|
|
Я_Аленчик
Что есть - то есть.
Я не 11+ лвл, но и фраза была от 7.
|
|
|
Я_Аленчик [11]
|
12 Октября 2011 06:24:07
|
|
|
Slavig
скок же банок уходит на моба?
|
|
|
Slavig [10]
|
12 Октября 2011 06:27:09
|
|
|
|
Я_Аленчик
5-6. Обычно.
На 7-10 лвл.
На детёнышах.
Ибо бить наземных мобов в танке - мазохизм.
|
|
|
BearKing [7]
|
12 Октября 2011 08:51:21
|
|
|
|
Slavig
Если пишут,что должно быть 30 минут,то должно быть 30,это этический момент!
И ничего плохого в том,что человек ждет на 10 минут дольше и возмущается нет,ибо заявлено 30,значит должно 30,уважение как минимум доложно присутствовать друг к другу,что мешает написать изначально 40? Это обычные ,абсалютно адекватные на мой взгляд возмущения,никто не захочет,чтобы в магазине его например обвешивали,пусть и на 100 грам,но ежедневно.
Партнерство,а администрация и игрок это партнерство должно быть честным,заявлена цифра 30,дайте 30!
Лично мое мнение,я человек который если говорит 30,то это 30,а не 25 или 35...ИМХО
|
|
|
-жулик- [13]
|
12 Октября 2011 08:56:58
|
|
|
Slavig
а стрелы к луку тебе дарят я так ради объяктивности а по сути топа мне все равно хоть на 22 часа вместо 30 минут временени на реал больше будет
|
|
|
К0Т_ [13]
|
12 Октября 2011 08:59:30
|
|
|
|
JkmufYbr
что ты сняла с мну мамалюкой в понедельник? >_<
|
|
|
Just Man [9]
|
12 Октября 2011 09:00:54
|
|
|
Slavig
нуп
Спиртус, наливай
|
|
|
Renee [5]
|
12 Октября 2011 09:18:19
|
|
|
BearKing писал(а): что мешает написать изначально 40?
Есть у меня подозрение, что, если напишут 40, то это будет 50. Поэтому не знаю, что лучше. Это как друзья такие есть: скажут, что будут через час, смело прибавляй еще 30 мин. - не ошибешься. Скажут через полтора, значит жди через два. Думаю тут также.
|
|
|
AChoicer [13]
|
12 Октября 2011 09:30:16
|
|
|
Renee Не стоит путать "друзей" и тех, кто работает. На своем (админском в реале) примере скажу - форс-мажоры случаются, причем достаточно часто. Да, я могу сказать пользователю, что разберусь с его компом за час. Но это - приблизительное значение, поскольку могу разобраться как за 10-15 минут, так и через 3 часа. Не стоит негодовать из-за лишних 10 минут, проведенных офф. Если так получилось - значит, так надо.
Больше дела - меньше слов
|
|
|
Renee [5]
|
12 Октября 2011 09:35:50
|
|
|
|
AChoicer
Смею не согласиться, ибо замечу, что друзья - работают, а те кто работают тоже чьи то друзья. Иными словами не вижу антагонизма между словами "друзья" и "тех, кто работает". Накладки и форс-мажоры в жизни, согласна, встречаются до неприличия часто. Автор спича, вероятно, негодует от того, что, если кто-то стабильно делает свою работу не за 30-ть минут, как ее декларирует, а за 40-к, то может есть смысл изначально говорить, что работа будет произведена за 40к ?
|
|
|
-hemp- [7]
|
12 Октября 2011 09:45:31
|
|
|
|
а квесты для того и квесты, что бы было интересно, а не так, как лично у меня получилось на мелких уровнях - прочитал - осознал - забил, либо выполнил, по тому, что награда хорошая и меня устраивает, диалоги, естессно, не читал ни разу...
"Ненавижу Хэмпа потому что он ржет из-за такого топа( Ненавижу когда он ржет(( =)" РЯдОвОй МаЛинКоУ
Зайчик любит белочку, птичка - соловья, мальчик любит девочку, любит лес меня (С)
Во тьме ночной, при свете дня в лесу не скрыться от меня!
|
|
|
----ATB---- [6]
|
12 Октября 2011 09:47:22
|
|
|
AChoicer писал(а): Renee Не стоит путать "друзей" и тех, кто работает. На своем (админском в реале) примере скажу - форс-мажоры случаются, причем достаточно часто. Да, я могу сказать пользователю, что разберусь с его компом за час. Но это - приблизительное значение, поскольку могу разобраться как за 10-15 минут, так и через 3 часа. Не стоит негодовать из-за лишних 10 минут, проведенных офф. Если так получилось - значит, так надо. 
Какой же это форс мажор))) это уже систематика! Игроки сами поставили себя в такое положение......администрация знает, что сколько бы гайки не закручивать......все равно играть будут))) В каждом топе о том как админы закручивают гайки игрокам появляется персонаж из омеги и говорит, что...не нравится не играйте))) оно и понятно, для них не заметны все урезания, а вот простым смертным игрокам это очень даже заметны! Тут вывод один...вливай бабло и будет тебе счастье! Вот если бы на премии рунета за легенду проголосовали только школьники и ребята из омеги, то администрация задумалась бы........наверное
|
|
|
Denius_Lupus [9]
|
12 Октября 2011 09:52:31
|
|
|
|
AChoicer
Если бы это был действительно форс-мажор, а не тенденция, то этой темы не было бы. Для некоторых 10 минут - это очень много. Я, например, просыпаюсь за 15 минут до начала занятий, если пробежки нет - зарядка, душ, махнуть палочкой и на выход. И вот махнуть иногда не получается.
подпись удалена. ОМФ
Reaper Germany [12] Сегодня 23:27:58 #2
Ответ дан... и обсуждению не подлежит.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|