|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Slid-er
|
|
|
|
17 Сентября 2011 13:22:36
|
|
|
|
Мыф [11]
|
18 Сентября 2011 21:09:45
|
|
|
TheHanter
Так вот ты где пропадаешь!!! Ты на медианте ноешь, оказывается
Kanaloa писал(а): _ГОРНЯК_
храм - фарм 
О.о
Помни, растение, ты - уворот! (с)
|
|
|
Kanaloa [10]
|
18 Сентября 2011 21:10:47
|
|
|
TheHanter
меди на самом деле еще злее нас в плане инстов. Там народ бьется, у нас еще пока бьется, прайм уже давно фармит
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
|
|
|
Ниа [8]
|
18 Сентября 2011 21:11:54
|
|
|
|
Kanaloa
На прайм вчера на ерене налетели :)) Напарника отзеркалили - едва-едва не вытянули выигрыш... 10 секунд не хватило :(( ушли с ничьей.
Правда и клан - не хухры.
Темная сторона и Светлая сторона. Проадминский, чо.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
TheHanter
|
18 Сентября 2011 21:15:11
|
|
|
|
Клюшкина
Kanaloa
Ну скажу так. Люди там молорики)есть пара кланов и у магмаров. Но у людей все доблестники скомпанованы в 4-6 кланах)))) у магмар только волки инвайты и капюшоны)) у людей даже стражи в топе)))
"Однозначной халявы не будет" (c) Nightfall
|
|
|
Ната75 [10]
|
18 Сентября 2011 21:16:45
|
|
|
Vasiliy Stalin
не боись:) я пауков не коллекционирую:) не могу иной раз удержаться, чтоб не кинуть в кого нибудь стайку паучкофф  так, что особых запасов нетю
Я бы Вас послала, но вижу Вы уже оттуда:)
|
|
|
Kanaloa [10]
|
18 Сентября 2011 21:18:45
|
|
|
|
Ниа
есть такие)) а в основной массе - уже просто фармят. Мы заходили на их сервак, двое висят, ничего сделать не можем, а напротив три героя)) Думаю трындец, пока висят ребята успеют собрать, нифига - три голыша на базе, даже с реликтами)). Один из наших так и не прогрузился нормально, еле перешел до краски)) А ТС просто сейчас марку держат. Репутация должна быть на высоте, т.к. война у них тама. Бдят за всеми поступками)
|
|
|
Ниа [8]
|
18 Сентября 2011 21:23:23
|
|
|
Kanaloa
 очепятываюся чо-та..
Пичаль у меня - кабель паламалса тырнетный...
не со своего компа :((
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Kanaloa [10]
|
18 Сентября 2011 21:32:00
|
|
|
Ниа
быват, когда мужнин ноут беру, вообще что-то невообразимое печатаю) у него клавиатура обычная  неудобно, привыкла к угловой своей))
|
|
|
Ниа [8]
|
18 Сентября 2011 21:34:24
|
|
|
Kanaloa
у мну ноуть... Там клавиши чутка ближе расположены..
 благоверного кину спихнула смотреть на моем ноуте )
|
|
|
Kanaloa [10]
|
18 Сентября 2011 21:35:16
|
|
|
|
Ниа
правильно, пусть делом занимается)))
|
|
|
Slid-er
|
18 Сентября 2011 21:40:17
|
|
|
|
Красная медаль рпр, это единственная боевая медаль. Единственная медаль, которую нельзя просто пойти и купить. От того на данный момент, это самое интересное в этой игре. Потому что один раз сходив, ты получаешь удовольствия больше чем за 90 процентов остальных инстов. Лично сделав медаль, я не перестану ходить на турнир.
Давай так РЕДкостноЕ НупкО мы на данный момент ходим на турнир с омегой, мы объективно слабее чем наши соперники. Если исходить из вашей оценки силы (колод меньше, причем на порядок. медалей куда меньше, всего одно зеркало. про реп рейтинг я вообще молчу). Но врядли ребята скажут, что они нас делают в легкую. У нас борьба идет за каждое очко, вплоть до самого конца инста не понятно кто выиграет. Поэтому я и сказал, что халява это образ жизни, а в игре или в реале неважно) этими словами я не к тебе лично обращался, ты прав это досуг игра и каждый справляется как может.
|
|
|
Slavig [10]
|
18 Сентября 2011 21:40:42
|
|
|
|
Ну вот, добрались до обсуждения клавиатур))
Завтра загляну в топ, может про фотосинтез что-нить интересное напишут)
Казалось бы, при чём тут мандаринки?
|
|
|
Kanaloa [10]
|
18 Сентября 2011 21:44:07
|
|
|
|
Slavig
если бы не мы, топик уже почил бы в пучине, и вообще удобство мышки и клавиатуры не последняя списа в турнирных делах. Так что все по теме))
|
|
|
Slavig [10]
|
18 Сентября 2011 21:47:39
|
|
|
|
Kanaloa
Без фотосинтеза тоже не обойтись :D
Казалось бы, при чём тут мандаринки?
|
|
|
Kanaloa [10]
|
18 Сентября 2011 21:49:11
|
|
|
|
Slavig
))))
|
|
|
Ниа [8]
|
18 Сентября 2011 21:52:57
|
|
|
если бы не мы, топик уже почил бы в пучине, и вообще удобство мышки и клавиатуры не последняя списа в турнирных делах.
 Это да... у меня как-то было дело мыша сдохла.. Так мелкая - ноутбучная мышка на запас валяется в количестве двух экз. Такая мерзость... рука устает. С моей конструкцией кисти фиг попадешь куда надо...
На клавиатуре и то удобнее.
|
|
|
АнтиМат [13]
|
18 Сентября 2011 21:55:53
|
|
|
|
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
|
|
|
NoGooD [9]
|
18 Сентября 2011 22:03:33
|
|
|
Slid-er
. Единственная медаль, которую нельзя просто пойти и купить.
В том то вся и фишка, что "просто купить" нельзя. но существеное облегчение в ее получении купить можно.
Но если нужна просто эта медаль, то и она доступна для покупки.
|
|
|
Ниа [8]
|
18 Сентября 2011 22:08:40
|
|
|
|
АнтиМат
Не вижу смысла в подводных битвах - кроме моря опыта и поломки поясов. Ни то, ни другое не прельщает.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|