|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Slid-er
|
|
|
|
17 Сентября 2011 13:22:36
|
|
|
|
-Фандор-
|
17 Сентября 2011 19:30:58
|
|
|
|
Iren
Вот сегодня мы стояли в очереди, перед нами было 0... ни колод, ни магов у нас не оставалось... Об этом было известно. В чем проблема была встать на Турнир группой 10 лвл против нас 9-ок? У нас даже обкаста флоры ни у кого не было...
|
|
|
-Фандор-
|
17 Сентября 2011 19:39:39
|
|
|
РЕДкостноЕ НупкО
А суть видимо в том, что со стороны магмар должна быть ни одна сильная команда в каждой уровневой группе, а несколько и тогда, возможно, ситуация поменяется в противоположную сторону, а далее как снежный ком с обеих сторон... Не стоит забывать, что колоды и маги доступны к использованию один раз в неделю, а ярмарка - оооочень быстро заканчивается, как и все остальные разовые плюшки!!!
|
|
|
C-H-I-K [9]
|
17 Сентября 2011 19:41:58
|
|
|
|
Назрел вопрос...
Каким вы видите среднестатистического участника турнира?
Интересно взглянуть на критерии.
Какая подготовка должна быть у участника, чтобы он перемежая победы с поражениями таки сделал турнир? И какой должен быть защитный механизм, чтобы не обесценить крась подземки, дабы она по трудности получения не стала соответствовать фиолету ловцов удачи?
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
|
|
|
Yulia999 [10]
|
17 Сентября 2011 19:45:54
|
|
|
Iren
они есть)) просто у магмар не видно пока особого желания бегать туда) с моей точки зрения)
|
|
|
Slid-er
|
17 Сентября 2011 19:53:12
|
|
|
|
Ch1k5a
я уехал вечером вернусь и дам ответ.
|
|
|
Iren
|
17 Сентября 2011 19:54:08
|
|
|
|
-Фандор-
Игорь, меня не интересует 1 инст, если ходить на турнир, то 4 раза в неделю до победного. Разово сходить мне совсем не интересно, да и другим тоже, т.к. дальше ходить на 2-3 тимы омеги, которые будут вставать раз в неделю с максимальным кастом, колодами и магами не представляется возможным. Если будут постоянно ходить тимы хумов, равных мне по силе или будит очередь, как в храм, например, я буду ходить на турнир).
Если ситуация с турниром не изменится, я просто апнусь к НГ и забуду про крась подземников до 12 лвл.
|
|
|
РЕДкостноЕ НупкО [9]
|
17 Сентября 2011 20:04:57
|
|
|
-Фандор- писал(а): РЕДкостноЕ НупкО
А суть видимо в том, что со стороны магмар должна быть ни одна сильная команда в каждой уровневой группе, а несколько 
Интересный у Вас подход, правда вот откуда взять это самое должно?! И с какой стати кто то кому то что то должен? Вот представь, что тебе, когда ты регился в игре сказали бы: вот гарлодер за людей, а ты ДОЛЖЕН играть за магмар  Рандом распорядился так, что ВЫ играете за людей и соперников вам в данный момент времени нет, хотя бы потому, как правильно ирен сказала, что вас банально больше. Да и при чем тут вообще магмары? вон на 5-6 хумы на беста и компанию не встают, почему у людей нет достойных противников, ведь должно же быть!
Yulia999, да да, они есть и их много! много больше чем у омеги и вообще у людей! У нас вообще каждый второй может выйти и навалять фандору, не хотим просто, нас банально не интересует подземная крась
Враг мой - Бойся меня! Друг мой - не отрекайся от меня!
|
|
|
-Фандор-
|
17 Сентября 2011 20:05:02
|
|
|
Iren
У вас уже есть одна команда готовая биться на Турнире (Алекс, Сталин, Зеус), добавьте свою команду, еще команду и стуация поменяется накорню... Не нужно ждать у моря погоды, измените сами ситуацию, ее можно изменить. Я писал еще на 5 уровне, не нужно пытатся догнать нас по колодам, ибо введут еще что-нибудь (магов), догоните по магам, введут еще и еще что-нибудь... Это вечная гонка вооружений. Победить можно прежде всего численностью команд, нас на всех - не хватит, это факт. А будет численность у вас, появится численность и у нас, и тогда только Турнир оживет.
|
|
|
-Фандор-
|
17 Сентября 2011 20:06:36
|
|
|
|
РЕДкостноЕ НупкО
Я говорю не конкретно про 9-10, ко всем уровням это относится.
|
|
|
Iren
|
17 Сентября 2011 20:11:14
|
|
|
-Фандор-
Им осталось 2-3 победы и они уйдут с турнира, да и у Алекса вроде опыт поджимает и он скоро апается.
|
|
|
-Фандор-
|
17 Сентября 2011 20:13:44
|
|
|
|
Iren
Но пока то он ходит и дерется, а вас то почему нет? Мы же не можем кидать наших магов и колоды одновременно на две группы? Встали после них, вытащили все колоды у второй команды людей, подали повторно, уже все без колод, рубитесь на здоровье... В субботу все уже без колод, все равны, да вы еще и 10 лвл)))...
|
|
|
Ватыркульки Э_Э
|
17 Сентября 2011 20:22:27
|
|
|
Iren
|
17 Сентября 2011 20:27:50
|
|
|
-Фандор-
Нет желающих ходить на омегу)) нету и все тут) Алекс апнется, вообще никто ходить не будит, если ничего не изменится.
|
|
|
РЕДкостноЕ НупкО [9]
|
17 Сентября 2011 20:34:46
|
|
|
-Фандор-, я не думаю, что мы говорим на разных языках, уверен все понимаешь, но среднестатистический игрок не может себе позволить воевать против вас, даже не среднестатистические а сильные и очень сильные не могут... а вип персон на вас не хватает, к сожалению. Да и омега то по большому счету ни при чем, там и помимо вас хватает  Хорошая идея была запустить турнир на основе храма, но привязывать ко времени... вот в чем вся суть  Нет, я не призываю к халяве, мониторингу и договорнякам, отнюдь! Просто если я и мои 5 строчек обкаста попадутся вам на глаза, вы просто посмеетесь и пройдетесь по мне катком, а другой противник, вылупит глаза на эти 5 строчек и опустит лапки. Все познаеца в сравнении  Для вас эти 5 строк - воздух, для меня вполне реально, но ощутимо, для кого то неподъемная ноша, но при этом все ходят в храм и качают свою доблесть. Так почему не оставить все как есть, добавить угля и побед и запустить поклонку в обычный храм? Тем более что храм отмониторить сложнее чем пещеру, особенно если очередь 21/27. Ну или на крайняк каждый день с 18 до 24(например) и пойдет движняк! Будете и вы ходить и я, и даже те кто от 5 строк обкаста в обморок падают
|
|
|
Iren
|
17 Сентября 2011 20:41:59
|
|
|
Yulia999
Я понимаю, что кроме омеги у хумов есть желающие походить на турнир, но если тима магмар будит маниторить омегу, не твердить на них, здесь же на форуме появится куча топиков о договорняках, подобные топики уже были про другие уровневые группы, если я не ошибаюсь
|
|
|
РЕДкостноЕ НупкО [9]
|
17 Сентября 2011 20:49:27
|
|
|
Iren, да как их отмониторить то? стоят их 3,6,9, да хоть 149! где там из них стоит омега? если в первой тройке, кто пойдет их "отвлекать"?
-Фандор-, да, еще один момент... Знать бы, что после 8ми побед вы туда ни ногой, может и нашлись бы камикадзе вытолкнуть вас оттуда, но ведь вы же все равно туда пойдете, так что смысла вас качать просто нет  Да и если бы и не пошли, все равно смысла нет, реально могут посадить за организацию форматных боев... при чем не вас, а тех камикадзе которые вас пойдут качать во благо себя и родины
|
|
|
Iren
|
17 Сентября 2011 20:52:46
|
|
|
РЕДкостноЕ НупкО
Мониторить элементарно: турнир проводится в определенное время, посмотреть кто в оффе, а кто нет, отследить кто чем занимается после того, как пришла сюдака не составляет труда.
|
|
|
РЕДкостноЕ НупкО [9]
|
17 Сентября 2011 20:57:42
|
|
|
Iren, аха, я тоже бывало ходил травку косить или в маэтро за "склянками" для профы, когда долго сюдака не приходила
|
|
|
Slid-er
|
17 Сентября 2011 23:28:43
|
|
|
|
Народ тормозите) не надо искать причины почему не идти. Нужно как раз найти причины и возможности почему идти.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|