Вот по сей день многие старожилы вспоминат времена когда деревья были большими, когда они с криками все в крась в мой бой ломились в полукоже в пещеру, как бились не на жизнь а на смерть, не покладая рук и никто даже не думал о том, что можно купить морока, слить под арса, сэкономить опыт...
Собсна к чему бы это все? А к тому, что админы предложили гонку вооружения, но не навязывали ее никому

Игроки приняли это сами, вооружаясь до зубов красью, МО фиолетом, колодами. Реалии таковы, что сытый голодного не разумеет и наоборот тоже. Ктото, срезав очередной цветок думает о том как можно быть таким безмозглым и тащить тысячи евро в игру, а кто то проходя мимо этого косоря думает о том, что вот же делать неча, нет чтоп в реале заработать - он тратит время на крафт...
-Фандор- писал(а):
Abo
Уверен, опять таки не в этом СУТЬ!! проблемы...

Простите, а в чем тогда суть? Чем, простите, обычный храм отличаеца от турнира поклонения? Углем? Вот оказываецо чо, изза 200 угля народ на турнир не ходит

В то время, как: Магмары: 3 / Люди: 1 Текущих полей битв: 7 Это обычный храм на 9-10лвл)
Суть во времени, в его четкой привязке. Я вот не пойду убивать свой жигуленок в лобовой атаке об хаммер, ибо зачем? поцарапать немного ему бампер?

Я, конечно, понимаю как "тяжело" было старым красномедальщикам сделать тот квест, но его было сделать возможно ибо небыло привязки по времени. Запусти щас старый квест с привязкой во времени и его(турнира) все равно не будет

Да какой бы квест не придумать, пока есть омега и им подобные - турнир будет существовать таким какой он есть и сейчас - единичными инстами. А запусти, например турнир турнир в обычный храм, и красномедальщики опять появяца, даже если угля надо будет не 200, а 1000, даже если побед надо будет не 15, а 115 :exclaim:
-Фандор-, так что никто на вас, господа, не встанет, ну может изредка. точно так же как не встанете вы, если будете знать, что напротив стоят твикс и компания, которым пофигу на ваш опкаст и колоды

(это конечно из области фантастики, но суть думаю ясна

) Я вас ни в коем случае не обвиняю и понимаю ваше желание быть лучшими и нежелание проигрывать никому! Но и вы поймите тех, кто на вас не встает и не обвиняйте их...