Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Турнир поклонения
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Турнир поклонения

Slid-er
0
17 Сентября 2011 13:22:36
Доблестные люди, на всех серверах в данный момент идут турниры, за исключением нашего) Мне кажется на квадре турниры начнутся раньше нашего) Если есть желающии, так мы стоим и ждем вас) :cool:
http://w3.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=12868060&finish=0
http://w3.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=12868078&finish=0
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=79926010&finish=0
0
МогИкАн_ [4]  17 Сентября 2011 15:49:37 #20
Лопес Джо
:surprised:
тыц тыц)
0
-Фандор-
17 Сентября 2011 15:50:40 #21
Лопес Джо
я бы тоже ушел туда, и Турниры бы там встали... :cool:
Не в этом суть :exclaim:
0
МогИкАн_ [4]  17 Сентября 2011 15:51:43 #22
:sad: ненадо никуда уходить(
тыц тыц)
0
M_A_G_N_U_S [12]  17 Сентября 2011 16:01:48 #23
-Фандор-
Может быть вам стоит сообщить сколько побед осталось до медали и пообещать не вставать больше на турнир после её получения. Глядишь магмары и выставять кого-нибудь. :rolleyes:
0
-Фандор-
17 Сентября 2011 16:11:38 #24
Abo
Это не секрет...еще 8))) Будем ли мы вставать или нет? Будем, для апа кольца, но не с такой постоянностью, как делаем сейчас, а в любое удобное для нас время... Уверен, опять таки не в этом СУТЬ!! проблемы... :exclaim:
0
Kanaloa [10]  17 Сентября 2011 16:11:45 #25
Abo
после медали никто и не будет ходить. Шершу же отписала, что единственное, что привлекало после медали - кольцо, а как пояснили в ТП - статы кольца предназначены для физов, так что смысла ходить тем, кто имеет медаль, теперь нет.
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
0
Тульский пряник [6]  17 Сентября 2011 16:24:25 #26
Мне кажется дело не в маньягах из Омеги или Сигмы а в том что кроме них никого в очереди нет, и если становится тем кто попроще то будеш тупо попадать на них а это почти проигрыш и в конце концов тебя же посадят за договорняк. Турнир нужно развивать как арену чтоб был шанс попасть на любую группу и в любое время тогда будет движение. А если господа Админы считают что таким макаром медаль будет слишком дешевая можно увеличить кол-во угля или придумать еще какую фишку .
0
-ПОТОМОК БОГОВ-
17 Сентября 2011 16:38:39 #27
Тульский пряник
со стороны людей встают не только омега. :wink:
0
Slid-er
17 Сентября 2011 17:08:52 #28
Народ зачем мы статы накидали?) Вы посмотрите кто ходит) Это среднестатистическая тима храма, просто затаренная не авось как, а по полной) У нас что в храме очередь ноль?)
0
Тульский пряник [6]  17 Сентября 2011 17:35:42 #29
-ПОТОМОК БОГОВ- писал(а):
Тульский пряник
со стороны людей встают не только омега. :wink:

Омега была как пример, я имел ввиду что стоять должны любые персы с колодами и без , с 10 ЕЖ и 8, как храм , как арена... вот тогда будет движуха и небыло ни какой опасности получить проклю( именно это многих останавливает). Например я 1 раз сходил бы ради интереса хоть посмотреть что там делать и как.... а ничего не зная какой смысл ужираться искать группу и придти чтоб тебя тупо прибили, надо ж как в пещерах или храме разведать все, узнать тактику и т.д.
0
---granit--- [8]  17 Сентября 2011 17:38:08 #30
Верните прежний квест на поклонку! :cry:
Спрашивай - и больше узнаешь, не спрашивай... и научишься думать!!! ( . )( . )
0
Кэнджи [8]  17 Сентября 2011 17:42:35 #31
-Фандор- писал(а):
Abo
Это не секрет...еще 8))) Будем ли мы вставать или нет? Будем, для апа кольца, но не с такой постоянностью, как делаем сейчас, а в любое удобное для нас время... Уверен, опять таки не в этом СУТЬ!! проблемы... :exclaim:

Игорь, тебе просто не дадут сделать краску РПР с таким заявлением.

З.Ы. я лично не люблю храмы. тупо не перевариваю. Нравится арена :) но в октябре подумываю сходить на турнир разок, опробовать силы так сказать. Посмотрим что получится.
Правила диктует Администрация.
0
-Фандор-
17 Сентября 2011 17:45:45 #32
Кэнджи
Ну что ж поделать!!! значит не судьба :lol:
0
Ниа [8]  17 Сентября 2011 17:47:06 #33
З.Ы. я лично не люблю храмы. тупо не перевариваю. Нравится арена :)

Та же фигня ))
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
Iren
17 Сентября 2011 17:50:39 #34
Голосую за изменение квеста :redface: крась подземки очень хочу, сейчас вставать на заведомо сильную тиму смысла не вижу.
0
Slid-er
17 Сентября 2011 18:43:22 #35
Iren
Ир что значит заведомо сильная тима? Непобедимых не бывает. Все мы люди и все мы ошибаемся. Добавьте творчества в мышление. Ты меня пугаешь, кого ты хочешь видеть на турнире, кожу, может нудистов?
Давайте так, цель моего топа, не в том чтобы одни и те же давали коменты. Нам и так извесны все ники людей которые ходят и будут ходить пока не добьют медаль.
Многие пишут про договорники, что мол боятся что их посадят поэтому и не идут. Это даже не смешно, каждого кого посадили за это, заслуживал этого. И каждый об этом знает.
Я хочу привлечь внимание, именно того большинства, котороые реально могут ходить на турнир. Я понимаю, что пока в один прекрасный день очередь не станет 9/12, 15/9 (прошу заметить, что все кратно 3, а значит только тимы) и ситуация не продержится хотя бы неделю. Говорить о том что на нашем сервере поменяется ситуация, просто абсурдно.
А ведь такая очередь возможна еще как, достаточно ресурсов и в хумляндии и в магмарии, для ее поддержания. Или все доблесники будут утверждать, что никто не разу не нарывался в храме и не проигрывал.
0
РЕДкостноЕ НупкО [9]  17 Сентября 2011 19:00:28 #36
Вот по сей день многие старожилы вспоминат времена когда деревья были большими, когда они с криками все в крась в мой бой ломились в полукоже в пещеру, как бились не на жизнь а на смерть, не покладая рук и никто даже не думал о том, что можно купить морока, слить под арса, сэкономить опыт...
Собсна к чему бы это все? А к тому, что админы предложили гонку вооружения, но не навязывали ее никому :exclaim: Игроки приняли это сами, вооружаясь до зубов красью, МО фиолетом, колодами. Реалии таковы, что сытый голодного не разумеет и наоборот тоже. Ктото, срезав очередной цветок думает о том как можно быть таким безмозглым и тащить тысячи евро в игру, а кто то проходя мимо этого косоря думает о том, что вот же делать неча, нет чтоп в реале заработать - он тратит время на крафт...

-Фандор- писал(а):
Abo
Уверен, опять таки не в этом СУТЬ!! проблемы... :exclaim:

Простите, а в чем тогда суть? Чем, простите, обычный храм отличаеца от турнира поклонения? Углем? Вот оказываецо чо, изза 200 угля народ на турнир не ходит :mad: В то время, как: Магмары: 3 / Люди: 1 Текущих полей битв: 7 Это обычный храм на 9-10лвл)

Суть во времени, в его четкой привязке. Я вот не пойду убивать свой жигуленок в лобовой атаке об хаммер, ибо зачем? поцарапать немного ему бампер? :lol: Я, конечно, понимаю как "тяжело" было старым красномедальщикам сделать тот квест, но его было сделать возможно ибо небыло привязки по времени. Запусти щас старый квест с привязкой во времени и его(турнира) все равно не будет :exclaim: Да какой бы квест не придумать, пока есть омега и им подобные - турнир будет существовать таким какой он есть и сейчас - единичными инстами. А запусти, например турнир турнир в обычный храм, и красномедальщики опять появяца, даже если угля надо будет не 200, а 1000, даже если побед надо будет не 15, а 115 :exclaim:

-Фандор-, так что никто на вас, господа, не встанет, ну может изредка. точно так же как не встанете вы, если будете знать, что напротив стоят твикс и компания, которым пофигу на ваш опкаст и колоды :cool: (это конечно из области фантастики, но суть думаю ясна :wink: ) Я вас ни в коем случае не обвиняю и понимаю ваше желание быть лучшими и нежелание проигрывать никому! Но и вы поймите тех, кто на вас не встает и не обвиняйте их...
Враг мой - Бойся меня! Друг мой - не отрекайся от меня!
0
Фан_та_зер [9]  17 Сентября 2011 19:01:38 #37
:lol: пустите на турнир! :lol:
16:53 Фан_та_зер » Смысл : я нашёл тебя в игре!О_О
16:54 Смысл » Фан_та_зер : да я и не пряталсо особо...
о_О
0
Iren
17 Сентября 2011 19:15:06 #38
Slid-er

я не пугаю, совершенно не секрет, что у Игоря 3 мага, например,у меня магов нет, сидеть на лвл 3 года копить ярмарку и скупать осколки я не хочу. Если будут тимы хумов, примерно равные мне по силе, я буду ходить на турнир без проблем.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.