Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > пАчИму !?!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

пАчИму !?!

PISTOL [7] 
0
6 Сентября 2011 19:12:15
Почему не дают убить зверя на арене!?! Аж бесит, когда залазят из под него и еще 10-е ездовое вызывают!!! :evil:
0
-_Валькирия_- [7]  8 Сентября 2011 14:45:16 #115
Нападать из-под зверя или нет - личное дело каждого. Между доблестью и благородством далеко не всегда и не у всех стоит знак равенства. Эта тема совсем неоднозначна.
С одной стороны - нефиХ качать противника, давая ему набрать доблести или РПР, кач палача, +1 скальпик в инфу (2 последних пункта не работают, если противник пал к лапам зверя).
С другой стороны - дать более слабому сделать зверя, понимая, что он, возможно, уже головой о монитор бьется. Возможно... может быть... когда-нибудь... он тоже даст сделать зверя более слабому чем он сам (99% из области фантастики)))
Можете мне наставить стрелочек, посчитать психом, но мне самой неприятно из-под зверя лезть, ибо считаю преимущество (пусть и небольшое) в качестве медведя на твоей стороне неправильным. Если и получается непреднамеренно напасть таким образом, то бой сливать не стану. А в целом на арене первостепенна победа. И лезть на зверя при сильном или равном противнике (если нет уверенности что вынесешь и противника и зверя в одном бою) - .....бееее.... На зверя можно и в другой раз сходить, а вот сидеть и и молиться всем святым, чтобы тебя на арене не заметили, или автоматически отдавать победу сопернику (в случае если молитвы не будут услышаны)... Доблестно ли это? Вряд ли!
0
Злой Татар [8]  8 Сентября 2011 15:26:56 #116
И лезть на зверя при сильном или равном противнике (если нет уверенности что вынесешь и противника и зверя в одном бою) - .....бееее.... На зверя можно и в другой раз сходить, а вот сидеть и и молиться всем святым, чтобы тебя на арене не заметили, или автоматически отдавать победу сопернику (в случае если молитвы не будут услышаны)... Доблестно ли это? Вряд ли!

Золотые слова :exclaim:
0
Слиф
8 Сентября 2011 23:00:50 #117
от куда такие берутся? ты с какой планеты свалился? может нам еще и в инсты сразу голыми заходить? чего уж там!ты куда вообще идешь? на арену? так это А Р Е Н А! а не инст где можно тупо простоять на базе!зверя хочешь? возьми!нету 10 ездового?зделай!уразуми!! мы разные рассы.. и никогда я не дам тебе зделать зверя так же как и ты мне! такова игра!..доблесник который лезет на форум со слезами-; ну дайте мне зверя сделать".. шас заплачу...от смеха!:lol: удали топ не позорь рассу!-) :lol: :arrow: :lol:
0
CYBERBETT [11]  8 Сентября 2011 23:01:52 #118
0
БеЛаЯ СнЕжИнКа [6]  9 Сентября 2011 13:40:24 #119
:lol: а я когда делала подвиг арену соблюдала поначалу кодекс подземки так было в моем бывшем клане в уставе прописанно,а потом когда пару раз не дали мне сделать я поменяла мнение,плюнула на то что сама же прописала в уставе..и стала просто выносить противников не давая даже сдать сферы :twisted: А то что сей автор топа написал об этом..видимо много раз не давали сделать зверя вот и решил написать..я на 5-6лвл без 10-го ездового делала зверя и выигрывала арену..может мониторить чутка как то нужно вам?ведь нуПы тоже пытаются пойти на арену наверное на вашем уровне..Не расстраивайтесь :exclaim:
Напал?!Хочешь умереть героем флаг тебе в руки, медаль на грудь, меч в зубы, и вперед!
?(??????•??)? ?(?????)? ?(??????•??)? ?(?????)? ?(??????•??)? ?(?????)?
0
БеЛаЯ СнЕжИнКа [6]  9 Сентября 2011 13:43:49 #120
Слиф
нету 10 ездового?зделай!уразуми!! - а по поводу этого знаете не все могут взять запросто и сделать..не мало денег на это нужно :exclaim: есть они не у всех..если бы были бы в игре все равные то думаю раса людей вас побеждала бы :twisted:
Напал?!Хочешь умереть героем флаг тебе в руки, медаль на грудь, меч в зубы, и вперед!
?(??????•??)? ?(?????)? ?(??????•??)? ?(?????)? ?(??????•??)? ?(?????)?
0
Лопес Джо [6]  9 Сентября 2011 15:08:20 #121
Унижаться из за зверя? :rolleyes:
Это неправильно.
Вот поэтому и не дадут. Принципиально.
0
Y0uGhurt [6]  25 Сентября 2011 10:45:57 #122
:arrow:
Самый страшный кошмар детства-это когда мама поставила в очередь тебя, а сама ушла в другой отдел. И очередь все ближе, ближе, ближе...
0
Y0uGhurt [6]  25 Сентября 2011 10:46:23 #123
:evil: :exclaim:
Самый страшный кошмар детства-это когда мама поставила в очередь тебя, а сама ушла в другой отдел. И очередь все ближе, ближе, ближе...
0
Anti-K-vaR [5]  25 Сентября 2011 10:52:17 #124
раньше сё равно как то добрее были игроки :rolleyes:
Ничего не делай, ничего не говори, будь никем - и тогда ты избежишь критики.
0
HET_TPyCOB [4]  25 Сентября 2011 11:44:13 #125
нет никого более мерзопакостней в легенде чем доблестники
Тысяча чертей,вы недооцениваете силу Темной стороны,каналья!!!
0
Sappiens [9]  25 Сентября 2011 12:04:20 #126
учитывая количество подобных топов и упорство халявщиков в этой теме остался единственный аргумент: Не ну чО!
:evil:
Удалено ОМФ
0
Сын_Дракона [5]  25 Сентября 2011 12:08:42 #127
Sappiens писал(а):
учитывая количество подобных топов и упорство халявщиков в этой теме остался единственный аргумент: Не ну чО!
:evil:

А поможет ли ? Ктонить послушает ? Как результат всё это упорство сводится к примитивному нытью.
Был я в лесу... Нет там ничего интерестного... Не верите пойдите проверьте.
0
-Ливерпуль- [6]  25 Сентября 2011 13:53:43 #128
HET_TPyCOB писал(а):
нет никого более мерзопакостней в легенде чем доблестники

Именно! Чу жалко придти на Арену голым, дать скальп, доблы, зверя бедному среднестатическому игроку, который уже бьется об монитор головой и брызжет пеной на клавиатуру? :evil: Вы ведь в залах или храмах/пешерах больше доблести набьете... :cry: Из ВБ гоняют и порчи вешают, зверя не дають...Как страффно жЫть...:surprised:

Нет предела человеческой мерзости!© А.Ф. Бышовец :razz: :biggrin:

ПыСы Когда уже это нытье псевдобоблестническое закончится? :mad: Никогда... :biggrin: :lol:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
Вой ветра [5]  25 Сентября 2011 14:36:44 #129
Anti-K-vaR [5] 10:52 , 25 Сен 2011

раньше сё равно как то добрее были игроки

раньше всё было лучше - деревья зеленее, квас крепче, (.)(.) больше)))

чот поднакрыло :lol: :eek:
0
-Ливерпуль- [6]  25 Сентября 2011 14:45:25 #130
Вой ветра писал(а):
Anti-K-vaR [5] 10:52 , 25 Сен 2011

раньше сё равно как то добрее были игроки

раньше всё было лучше - деревья зеленее, квас крепче, (.)(.) больше)))

Раньше псевдобоблестники ходили на зверя голыми, а убив его, не висели духами до конца тайм-аута, а убивались о сильного соперника. Или убив зверя, не одевались и бежали за сферками. А ежели еще и сферу им давали, то не одевались и не лезли в драку...в расчете на "авось проканает". Что ведет к потере времени, сгоранию благ и прочая и прочая...Не, топикстартер может бить себя левой пяткой ив правое плечо и кричать, что он не такой, а правильный...Но другие то не факт, что такие. А из за одного терять все вышеозвученное...Не айс...

ПыСы Кстати...я еще не видел подобных топов от людей, которые качают доблесть по настоящему...Ибо это им не надо. Они просто идут и делают...А не пишут слезоточивые топики :exclaim:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
HET_TPyCOB [4]  25 Сентября 2011 14:53:14 #131
я помню все твои трещинки,
пою твои - мои песенки.
ну пАчИму !?! лай-ла-ла
ну пАчИму !?! лай-ла-ла
Тысяча чертей,вы недооцениваете силу Темной стороны,каналья!!!
0
Tristan Shock [9]  25 Сентября 2011 14:58:05 #132
СЗОТ
-Ливерпуль-
от тебя за 2 года очень много умных слов на форуме, "протокакдоблестьпонастоящемукачать"
однако сам перс , признайся уж , не ахти...(...(про себя тоже самое могу сказать и на многое не претендую)
некое несоответствие словам и делу.
или "правильнокачать" можно только до элиты и 6 левела ?(
0
-Ливерпуль- [6]  25 Сентября 2011 15:10:55 #133
Tristan Shock

Знаешь, у меня всего одно правило. Пришел на ПБ - дерись. А ежели перс из тех кто раньше "совершал ошибки молодости", то и отношение у меня к нему соответствующее...К примеру, как к твоим бывшим сокланам...И вообще, йа неправильный доблестник...Под арсов не сливался, опыт жрал, голым сферки не таскал (каюсь, ибо до сих пор не дотаскал...видимо поэтому :lol:), за зверем не бегаю (даже при наличии напарника с 10-м зверем), на базе не стоял при сильном противнике... :cry: Так что к моим словам можешь не прислушиваться, а качать доблесть, как рекомендуют более опытные и образованные в этом деле товарисчи :lol: А по поводу перса...Я когда-нибудь говорил, что он супер-пупер? Не помню такого...Зато он мне нравится таким :wink: А по поводу ахти...это сюда http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=156839&f=7&p=2 Ну или в подобные топики...Там персы ахти :biggrin:

ПыСы Кстати, некоторые уже до 6-го и элиты так опозорились...Зато теперь они супер-пупер и об "ашипках молодости" стараются не вспоминать...

Форумка.
Следите за словами.
Slavig
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.