|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
PISTOL [7]
|
|
|
|
6 Сентября 2011 19:12:15
|
|
Почему не дают убить зверя на арене!?! Аж бесит, когда залазят из под него и еще 10-е ездовое вызывают!!!
|
|
|
-_Валькирия_- [7]
|
8 Сентября 2011 14:45:16
|
|
|
|
Нападать из-под зверя или нет - личное дело каждого. Между доблестью и благородством далеко не всегда и не у всех стоит знак равенства. Эта тема совсем неоднозначна.
С одной стороны - нефиХ качать противника, давая ему набрать доблести или РПР, кач палача, +1 скальпик в инфу (2 последних пункта не работают, если противник пал к лапам зверя).
С другой стороны - дать более слабому сделать зверя, понимая, что он, возможно, уже головой о монитор бьется. Возможно... может быть... когда-нибудь... он тоже даст сделать зверя более слабому чем он сам (99% из области фантастики)))
Можете мне наставить стрелочек, посчитать психом, но мне самой неприятно из-под зверя лезть, ибо считаю преимущество (пусть и небольшое) в качестве медведя на твоей стороне неправильным. Если и получается непреднамеренно напасть таким образом, то бой сливать не стану. А в целом на арене первостепенна победа. И лезть на зверя при сильном или равном противнике (если нет уверенности что вынесешь и противника и зверя в одном бою) - .....бееее.... На зверя можно и в другой раз сходить, а вот сидеть и и молиться всем святым, чтобы тебя на арене не заметили, или автоматически отдавать победу сопернику (в случае если молитвы не будут услышаны)... Доблестно ли это? Вряд ли!
|
|
|
Злой Татар [8]
|
8 Сентября 2011 15:26:56
|
|
|
И лезть на зверя при сильном или равном противнике (если нет уверенности что вынесешь и противника и зверя в одном бою) - .....бееее.... На зверя можно и в другой раз сходить, а вот сидеть и и молиться всем святым, чтобы тебя на арене не заметили, или автоматически отдавать победу сопернику (в случае если молитвы не будут услышаны)... Доблестно ли это? Вряд ли!
Золотые слова
|
|
|
Слиф
|
8 Сентября 2011 23:00:50
|
|
|
CYBERBETT [11]
|
8 Сентября 2011 23:01:52
|
|
|
БеЛаЯ СнЕжИнКа [6]
|
9 Сентября 2011 13:40:24
|
|
|
 а я когда делала подвиг арену соблюдала поначалу кодекс подземки так было в моем бывшем клане в уставе прописанно,а потом когда пару раз не дали мне сделать я поменяла мнение,плюнула на то что сама же прописала в уставе..и стала просто выносить противников не давая даже сдать сферы  А то что сей автор топа написал об этом..видимо много раз не давали сделать зверя вот и решил написать..я на 5-6лвл без 10-го ездового делала зверя и выигрывала арену..может мониторить чутка как то нужно вам?ведь нуПы тоже пытаются пойти на арену наверное на вашем уровне..Не расстраивайтесь
Напал?!Хочешь умереть героем флаг тебе в руки, медаль на грудь, меч в зубы, и вперед!
?(??????•??)? ?(?????)? ?(??????•??)? ?(?????)? ?(??????•??)? ?(?????)?
|
|
|
БеЛаЯ СнЕжИнКа [6]
|
9 Сентября 2011 13:43:49
|
|
|
Слиф
нету 10 ездового?зделай!уразуми!! - а по поводу этого знаете не все могут взять запросто и сделать..не мало денег на это нужно  есть они не у всех..если бы были бы в игре все равные то думаю раса людей вас побеждала бы
Напал?!Хочешь умереть героем флаг тебе в руки, медаль на грудь, меч в зубы, и вперед!
?(??????•??)? ?(?????)? ?(??????•??)? ?(?????)? ?(??????•??)? ?(?????)?
|
|
|
Лопес Джо [6]
|
9 Сентября 2011 15:08:20
|
|
|
Унижаться из за зверя? 
Это неправильно.
Вот поэтому и не дадут. Принципиально.
|
|
|
Y0uGhurt [6]
|
25 Сентября 2011 10:45:57
|
|
|
|
Самый страшный кошмар детства-это когда мама поставила в очередь тебя, а сама ушла в другой отдел. И очередь все ближе, ближе, ближе...
|
|
|
Y0uGhurt [6]
|
25 Сентября 2011 10:46:23
|
|
|
|
Самый страшный кошмар детства-это когда мама поставила в очередь тебя, а сама ушла в другой отдел. И очередь все ближе, ближе, ближе...
|
|
|
Anti-K-vaR [5]
|
25 Сентября 2011 10:52:17
|
|
|
раньше сё равно как то добрее были игроки
Ничего не делай, ничего не говори, будь никем - и тогда ты избежишь критики.
|
|
|
HET_TPyCOB [4]
|
25 Сентября 2011 11:44:13
|
|
|
|
нет никого более мерзопакостней в легенде чем доблестники
Тысяча чертей,вы недооцениваете силу Темной стороны,каналья!!!
|
|
|
Sappiens [9]
|
25 Сентября 2011 12:04:20
|
|
|
учитывая количество подобных топов и упорство халявщиков в этой теме остался единственный аргумент: Не ну чО!
Удалено ОМФ
|
|
|
Сын_Дракона [5]
|
25 Сентября 2011 12:08:42
|
|
|
Sappiens писал(а): учитывая количество подобных топов и упорство халявщиков в этой теме остался единственный аргумент: Не ну чО!

А поможет ли ? Ктонить послушает ? Как результат всё это упорство сводится к примитивному нытью.
Был я в лесу... Нет там ничего интерестного... Не верите пойдите проверьте.
|
|
|
-Ливерпуль- [6]
|
25 Сентября 2011 13:53:43
|
|
|
HET_TPyCOB писал(а): нет никого более мерзопакостней в легенде чем доблестники
Именно! Чу жалко придти на Арену голым, дать скальп, доблы, зверя бедному среднестатическому игроку, который уже бьется об монитор головой и брызжет пеной на клавиатуру?  Вы ведь в залах или храмах/пешерах больше доблести набьете...  Из ВБ гоняют и порчи вешают, зверя не дають...Как страффно жЫть...
Нет предела человеческой мерзости!© А.Ф. Бышовец
ПыСы Когда уже это нытье псевдобоблестническое закончится?  Никогда...
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
Вой ветра [5]
|
25 Сентября 2011 14:36:44
|
|
|
Anti-K-vaR [5] 10:52 , 25 Сен 2011
раньше всё было лучше - деревья зеленее, квас крепче, (.)(.) больше)))
чот поднакрыло
|
|
|
-Ливерпуль- [6]
|
25 Сентября 2011 14:45:25
|
|
|
Вой ветра писал(а): Anti-K-vaR [5] 10:52 , 25 Сен 2011
раньше всё было лучше - деревья зеленее, квас крепче, (.)(.) больше)))
Раньше псевдобоблестники ходили на зверя голыми, а убив его, не висели духами до конца тайм-аута, а убивались о сильного соперника. Или убив зверя, не одевались и бежали за сферками. А ежели еще и сферу им давали, то не одевались и не лезли в драку...в расчете на "авось проканает". Что ведет к потере времени, сгоранию благ и прочая и прочая...Не, топикстартер может бить себя левой пяткой ив правое плечо и кричать, что он не такой, а правильный...Но другие то не факт, что такие. А из за одного терять все вышеозвученное...Не айс...
ПыСы Кстати...я еще не видел подобных топов от людей, которые качают доблесть по настоящему...Ибо это им не надо. Они просто идут и делают...А не пишут слезоточивые топики
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
HET_TPyCOB [4]
|
25 Сентября 2011 14:53:14
|
|
|
|
я помню все твои трещинки,
пою твои - мои песенки.
ну пАчИму !?! лай-ла-ла
ну пАчИму !?! лай-ла-ла
Тысяча чертей,вы недооцениваете силу Темной стороны,каналья!!!
|
|
|
Tristan Shock [9]
|
25 Сентября 2011 14:58:05
|
|
|
|
СЗОТ
-Ливерпуль-
от тебя за 2 года очень много умных слов на форуме, "протокакдоблестьпонастоящемукачать"
однако сам перс , признайся уж , не ахти...(...(про себя тоже самое могу сказать и на многое не претендую)
некое несоответствие словам и делу.
или "правильнокачать" можно только до элиты и 6 левела ?(
|
|
|
-Ливерпуль- [6]
|
25 Сентября 2011 15:10:55
|
|
|
Tristan Shock
Знаешь, у меня всего одно правило. Пришел на ПБ - дерись. А ежели перс из тех кто раньше "совершал ошибки молодости", то и отношение у меня к нему соответствующее...К примеру, как к твоим бывшим сокланам...И вообще, йа неправильный доблестник...Под арсов не сливался, опыт жрал, голым сферки не таскал (каюсь, ибо до сих пор не дотаскал...видимо поэтому  ), за зверем не бегаю (даже при наличии напарника с 10-м зверем), на базе не стоял при сильном противнике...  Так что к моим словам можешь не прислушиваться, а качать доблесть, как рекомендуют более опытные и образованные в этом деле товарисчи  А по поводу перса...Я когда-нибудь говорил, что он супер-пупер? Не помню такого...Зато он мне нравится таким  А по поводу ахти...это сюда http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=156839&f=7&p=2 Ну или в подобные топики...Там персы ахти
ПыСы Кстати, некоторые уже до 6-го и элиты так опозорились...Зато теперь они супер-пупер и об "ашипках молодости" стараются не вспоминать...
Форумка.
Следите за словами.
Slavig
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|