|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
PISTOL [7]
|
|
|
|
6 Сентября 2011 19:12:15
|
|
Почему не дают убить зверя на арене!?! Аж бесит, когда залазят из под него и еще 10-е ездовое вызывают!!!
|
|
|
Мрак души [4]
|
6 Сентября 2011 21:50:41
|
|
|
|
Господа, товарищи, дамы и иже с нами! А в чем доблесть лезть третьим (под зверя)? Человек делает квест! Вы лезете, дабы на халяву срубить скальп и доблу, это те же нападения в гиблом и т.п., а их вы осуждаете. Возьми если можешь зверя и т.п. возгласы в лес пожалста, качать доблу хотят Все! И для большинства, это то, что они максимум могут себе позволить и вы сами знаете, что они вам не соперники. Будьте благородны, не будем опускаться до мышления пушистых.
|
|
|
Negociant [10]
|
6 Сентября 2011 22:03:46
|
|
|
Смешно читать такое нытье от синего глада
PISTOL Бесит когда влазят? - так убей и зверя и того кто влазит, если не смог - так зачем на форум бежать? обкастуйся, возьми напарника 8-го со зверем и на арену.
|
|
|
ЗмЕЕЕд -
|
6 Сентября 2011 22:04:19
|
|
|
Без вазелина ходишь
|
|
|
Red_Wolf [9]
|
6 Сентября 2011 22:14:13
|
|
|
PISTOL
я тебя щас жутко удевлю но под зверя лезет не только маги но и хумы __LIZA__
правда
|
|
|
Cameton [6]
|
6 Сентября 2011 22:37:50
|
|
|
Ужас какой
|
|
|
Вед2 [7]
|
6 Сентября 2011 22:54:17
|
|
|
когда не было межсерверных арен зверя давали делать из 2 из 3х раз, и это нормально. Сейчас когда нельзя "опечатать" соперника с другого сервера - лезут в 99%
по этому и арен стало МЕНЬШЕ (сумарно на 3 сервера), хотели как лучше а получилось как у админов...
раньше можно было хоть чуток отмониторить особо обдолбленых, сейчас практически нельзя, раньше довольно часто ходили 7-8 левлы в зелени, сейчас их там нет...
блин пойду 10ку покупать  без нее на арене делать нечего.... зачем ходить если зверя не дают сделать, сферу не дают, долбу не дают... короче раз никто не хочет что-бы нубы то-же ходили на арену - значит не будут ходить
|
|
|
Злой Татар [8]
|
7 Сентября 2011 00:40:29
|
|
|
Вед2 [7] 22:54 , 06 Сен 2011
когда не было межсерверных арен зверя давали делать из 2 из 3х раз, и это нормально. Сейчас когда нельзя "опечатать" соперника с другого сервера - лезут в 99%
Чушь полная ... те кто лезут - им печати твои с нытьем - как боевой орден))) И они правы ! Нафига давать доблу халявную противнику? Алягер ком Алягер
З Ы - во избежание дальнейших вопросов ... Я сам из тех кто ломает зверя  когда могу конечно)) а когда не могу - просто пытаюсь сломать .... и БЛИН прикинь - ГОРЖУСЬ этим
|
|
|
Ната75 [10]
|
7 Сентября 2011 00:48:13
|
|
|
|
Я бы Вас послала, но вижу Вы уже оттуда:)
|
|
|
- - - WolF - - - [3]
|
7 Сентября 2011 01:12:21
|
|
|
Злой Татар писал(а): Вед2 [7] 22:54 , 06 Сен 2011
Чушь полная ... те кто лезут - им печати твои с нытьем - как боевой орден))) И они правы ! Нафига давать доблу халявную противнику? Алягер ком Алягер
З Ы - во избежание дальнейших вопросов ... Я сам из тех кто ломает зверя  когда могу конечно)) а когда не могу - просто пытаюсь сломать .... и БЛИН прикинь - ГОРЖУСЬ этим
Кому ты ломаешь, только какому нибудь опять нубу, на прокаченого игрока попадешь, даст он тебе по рогам эдиком или шанкой и все... Так что хвалиться нечем
«Я не верю в удачу и совпадения! Я верю только в химию, физику и теорию вероятности!»©
|
|
|
ODAIFOS [4]
|
7 Сентября 2011 01:14:06
|
|
|
поддерживаю автора и вольфа. апсалютна
(50 23 12 N, 36 52 10 E) + (50 33 48 N, 36 33 35 E) = ?
|
|
|
Злой Татар [8]
|
7 Сентября 2011 01:16:21
|
|
|
- - - WolF - - -
А ты уверен что даст? может и даст - а может и не даст - обкаст штука тонкая ...
Это раз ... а второе ... где я хвалюсь? вроде прямо и четко написал - когда могу ломаю - когда не могу пытаюсь ... в общем учитесь читать неуважаемый сливщик
|
|
|
- - - WolF - - - [3]
|
7 Сентября 2011 01:18:48
|
|
|
Злой Татар писал(а): - - - WolF - - -
А ты уверен что даст? может и даст - а может и не даст - обкаст штука тонкая ...
Это раз ... а второе ... где я хвалюсь? вроде прямо и четко написал - когда могу ломаю - когда не могу пытаюсь ... в общем учитесь читать неуважаемый сливщик 
Вот когда залезешь из под зверя к ловкачу мудреному, убьешь его эдика, убьешь его самого, и выиграешь инст тогда будешь выпендриваться  а сейчас топай с пробитой головой и порчей изподмобник 
Герой ходящий ночами по нашей локе и нападающий на геологов, травников лвла на 2 ниже себя блин, ой и герой то
«Я не верю в удачу и совпадения! Я верю только в химию, физику и теорию вероятности!»©
|
|
|
CameronDiaz [6]
|
7 Сентября 2011 01:19:50
|
|
|
Нафик такая "доблесть" что б ради нее унижаться и зверя клянчить.
Постыдился бы
|
|
|
Злой Татар [8]
|
7 Сентября 2011 01:20:48
|
|
|
- - - WolF - - -
Зарекался ведь с детьми на форуме не спорить ... вы товарищ крайне веские доводы приводите  за сим откланиваюсь - флудите в одиночестве
|
|
|
CameronDiaz [6]
|
7 Сентября 2011 01:23:16
|
|
|
- - - WolF - - -
Побед 331
Поражений 1953
Ты у нас что-ли герой тут выискался? Топай сливать дальше
|
|
|
- - - WolF - - - [3]
|
7 Сентября 2011 01:25:11
|
|
|
Злой Татар писал(а): - - - WolF - - -
Зарекался ведь с детьми на форуме не спорить ... вы товарищ крайне веские доводы приводите  за сим откланиваюсь - флудите в одиночестве
Ого, дядя блин нашелся, не смеши мои тапочки  был бы на столько взрослый не вел себя как малое детина гоняющиеся за скальпами как за конфетами
|
|
|
Вой ветра [5]
|
7 Сентября 2011 01:26:35
|
|
|
дело вкуса) хочешь сжалься, хочешь нет)
двоим не давать в любом случае)
CameronDiaz
+100500
- - - WolF - - -
 вб заждались
|
|
|
- - - WolF - - - [3]
|
7 Сентября 2011 01:27:15
|
|
|
CameronDiaz писал(а): - - - WolF - - -
Побед 331
Поражений 1953
Ты у нас что-ли герой тут выискался? Топай сливать дальше 
Убито магмаров 5
Звание Боец
Вообще топай чуть ниже в топик, там как раз про то что надо усилить патрулей и таким как ты нету жизни от наших магов
|
|
|
- - - WolF - - - [3]
|
7 Сентября 2011 01:28:40
|
|
|
Вой ветра писал(а): дело вкуса) хочешь сжалься, хочешь нет)
двоим не давать в любом случае)
CameronDiaz
+100500
- - - WolF - - -
 вб заждались 
Побед 2569
Поражений 526
А ты и без ВБ хорош
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|