|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
PISTOL [7]
|
|
|
|
6 Сентября 2011 19:12:15
|
|
Почему не дают убить зверя на арене!?! Аж бесит, когда залазят из под него и еще 10-е ездовое вызывают!!!
|
|
|
PISTOL [7]
|
7 Сентября 2011 10:33:35
|
|
|
КриторианецИзБК
Не ожидал, что ты меня полуголым нищебродом назовешь...
Всем стрелочникам: Идите лесом!!!
Всем исподмобникам: Падлите дальше, вас ВЦ все равно не перевоспитаешь!!!
|
|
|
ЗЛО666 [11]
|
7 Сентября 2011 10:34:48
|
|
|
Какая может быть честь и доблесть в ОНЛАЙН ИГРЕ?????
Дабы понять что такое честь и доблесть советую всем посмотреть фильм "Дуэлянты"
А всех распинающихся здесь о чести  туда)))
|
|
|
Ниа [8]
|
7 Сентября 2011 10:35:11
|
|
|
PISTOL
Обкаст зажимать не надо. Приходи и бери, а не выпрашивай подачки.
Когда завоюешь право - тогда зверь будет твоим. А пока...
Вед2 [7] 22:54 , 06 Сен 2011
блин пойду 10ку покупать без нее на арене делать нечего.... зачем ходить если зверя не дают сделать, сферу не дают, долбу не дают... короче раз никто не хочет что-бы нубы то-же ходили на арену - значит не будут ходить
10 зверь не панацея, сколько ж раз еще говорить :))
ДАже пепельный варгах - это уже не мало.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Kolosenok
|
7 Сентября 2011 10:46:02
|
|
|
|
Я ужас летящий на крыльях ночи!)
|
|
|
КриторианецИзБК
|
7 Сентября 2011 10:50:11
|
|
|
Злой Татар писал(а): --Тигренок--
На тебе пожалуй покачаешь  ловкачи зло  ... плохие вы 
А я на всех качаю. И в своем полузеленом крите фиолетовых ловкачей вполне неплохо складываю.  Соврать не дадут некоторые
PISTOL писал(а): КриторианецИзБК
Не ожидал, что ты меня полуголым нищебродом назовешь...
Всем стрелочникам: Идите лесом!!!
Всем исподмобникам: Падлите дальше, вас ВЦ все равно не перевоспитаешь!!!
Ну это ж не буквально
Это ж чистая ассоциация. Ну есть у тебя комплект синий. Ну а толку? Ты им пользоваться не умееш либо не хочеш. Иначе б не создавал таких топиков.
|
|
|
FYNJY163 [8]
|
7 Сентября 2011 11:16:06
|
|
|
|
Полностью соглашусь с Ниа , видя сильного соперника делать зверя - значит показывать свое неуважение ему, повернуться попой... И совершенно не важно мудренка или еж у вас волосатей, главное реально откопать у себя в закромах отвагу и противопоставить себя тем кто тебя считает не достаточно опытным бойцом, и это совершенно не значит что ктото прячится под зверя, зверя даже мамонт выносит достаточно быстро если с умом мамонт...
Дооценивайте противника, и тактика вам в помощь))))
Всем удачи на ПБ!
|
|
|
Ниа [8]
|
7 Сентября 2011 11:33:27
|
|
|
зверя даже мамонт выносит достаточно быстро если с умом мамонт...
вот чо сразу мамонт? Танки - хороший комплект )
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Люк скаиуокер [7]
|
7 Сентября 2011 11:36:22
|
|
|
Бурый002 [13]
|
7 Сентября 2011 11:43:24
|
|
|
PISTOL
В чем Вы видите честь? доблесть?
Зайти пнуть зверя и слиться?
Я не даю делать зверя:
Дашь сделать - 5 дней противник на арену не прийдет ( до следующей халявной доблы)
Ну особо упорным раза после 5-го - готов предоставить возможность пнуть зверя)
А вообще - ужирайтесь, убейте всех и спокойно пните зверя - лучший вариант )
|
|
|
ХолостяК [8]
|
7 Сентября 2011 11:50:13
|
|
|
|
Бурый002 А если посмотреть с другой стороны? Мне к примеру не дают делать зверя на арене, я плюнул на эту арену и больше не хожу, и таких немало. А ужираться из-за пары тысяч доблы не вижу смысла.
|
|
|
Турист [3]
|
7 Сентября 2011 11:53:28
|
|
|
|
ХолостяК
мне к примеру не дают победить на ринге, я плюнул на бокс и больше не хожу. а тренироваться из-за пары побед не вижу смысла.
ПыСы: и не ходи
да ничего я тебе не говорил, это я так храплю..
|
|
|
Бурый002 [13]
|
7 Сентября 2011 11:56:30
|
|
|
|
ХолостяК
Не ходите. Играйте в свое удовольствие.
покупайте чертожный, а не арсенальный шмот, бейте ботов, ищите ДРОП)
просто поинтересуйтесь о ценах на высшую синь и сопоставьте затраты на ее покупку и расходы на прокачку званий и сделайте выводы. "Каждому своё"(с)
|
|
|
ХолостяК [8]
|
7 Сентября 2011 12:02:26
|
|
|
|
Бурый002 Так я и играю в свое удовольствие) По поводу зверя и других игровых моментов никогда не ныл. За доблесть не давился. Я к тому имел, что отчасти дисбаланс очереди частично и из-за этого. До магуровня еще дожить надо. Я если доползу до него тоу верен, на синь мне хватит))
Турист Не с той стороны смотришь на мои пост)
|
|
|
PISTOL [7]
|
7 Сентября 2011 12:52:25
|
|
|
Ну не знаю, может у меня воспитание не правильное, может щас все по другому. Но я привык, что если драка, то один на один, если упал, то лежачего не бьют, если заведомо слаб противник, то надо дать ему шанс лицо не потерять. Согласен, что сейчас много кто готов специально упасть, дабы драки избежать, и у меня были случаи получасового висения со счетом 4:0 в ожидании окончания арены. Но ради бога объясните зачем? Счет 1:0, тупо сдайте сферы, нет надо залезть из под моба, чтобы нагадить.  Мне на медведя надо 13-15 ударов, Ежа не выпускаю, бью все удары с мощью, естественно половина слотов вылетает на него, остается меньше 100хр у зверя, на те пожалуйста залазят, просто ВЦ как бесит!!!
|
|
|
Ниа [8]
|
7 Сентября 2011 12:56:48
|
|
|
остается меньше 100хр у зверя, на те пожалуйста залазят, просто ВЦ как бесит!!!
 Сразу нападаю )) чтоб иллюзий не было.
|
|
|
ТИГРА24 [6]
|
7 Сентября 2011 12:57:28
|
|
|
не дают?
женись!
Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьёт.
|
|
|
Злой Татар [8]
|
7 Сентября 2011 22:10:26
|
|
|
КриторианецИзБК
КриторианецИзБК [8] 10:50 , 07 Сен 2011
Злой Татар писал(а):
--Тигренок--
На тебе пожалуй покачаешь ловкачи зло ... плохие вы
А я на всех качаю. И в своем полузеленом крите фиолетовых ловкачей вполне неплохо складываю. Соврать не дадут некоторые
Я тож на всех качаю)) А данная фраза была просто для поддержания разговора с хорошим человеком
|
|
|
maximus_ntv [8]
|
7 Сентября 2011 23:09:14
|
|
|
а мне нравятся мобобои с только взятыми красными ежами. звание воин, девиз -сфера..апается медалька, автоматом правится и девиз, - зверя не даю..ну и другая "доблестная" лабуда. через короткое время и кланчик меняется на вполне приличный. вчера голышом сферы канючили, а сегодня ярые доблестники...с принципами.
|
|
|
Злой Татар [8]
|
7 Сентября 2011 23:46:22
|
|
|
maximus_ntv
Таких примеров куча  тошнит от них
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|