Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Про 12 залы....
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Про 12 залы....

von ROMEL [12] 
0
4 Сентября 2011 19:47:33
Хочется спросить у модных... Зачем вы так ужираетесь? Неужели вы не понимаете , что вы делаете только хуже...
Поясняю...
Заходит в залы модный ужратый дале некуда... И простой зелёненький палачик с чахлой серой волшбой...они встречаются в одном бою... Исход этой эпической битвы заранее предсказуем, зелёный помер , получил травму. И всё бы ничего , но он помирает даже не нанеся 2000 урона, так как модный кастует его 580 раз за разом и упиваясь собственной крутостью даже отхилятся ему не даёт. Возникает вопрос : пойдёт ли плачик в следующий нист. Ответ очевиден хрен тама... так как он за весь инст не набил даже и 20 000 нафик ему это нада...Заканчиваются залы и в очередь встают тольок 5 человек, зелёные отваливаются сразу и врядли вааще когда туда встанут... Им хватило одной таблетки. А мы все стоим сутками что бы сбегать в залы 1-2 раза в день... И то далеко не каждый день.. может быть модные перестанут ужираться, ведь обкаст в 6 рядов совсем не гарантирует первого места...Или же нужно клянчить у админов межсерверные залы... :biggrin:
0
RentleR
5 Сентября 2011 20:00:17 #39
иБо НеФиГ :mad:
0
Comte de la Fere
5 Сентября 2011 20:36:25 #40
РИМ писал(а):
Шесть Девять писал(а):
От себя пару слов: УЖОР это полное НИОЧЕМ... К чему доспех (стиль), руны, супер-удары, блок - если УЖОР может все это снивилировать... Запрет или отказ от УЖОРА, на мой взгляд, поднял бы интерес к качу доблести, как у доблестников, так и у мобобоев...
P.S. Знаю, что НУП... Это так... Реплика... Типо (в сторону)))

Дада) поэтому если кто то качал добро/зло, эльдивов/крофдоров звание на уровень для рун и.т.д., то тех вообще в залы не пускать) чтоп зеленым нупам было хорошо) ведь они копят деньги с мобов на ярмарки/сундуки, и.т.д?) фтопко) http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=39948747&finish=1 обкаст закончился во втором бою) после обкаста ноль) и не ною) запомни брат ты умные слова) доспех не рулит - рулит голова)

ООО рим, ну есле бы я был в залах то ты был бы на 2ром месте :), ты мне в залах нравишся, а по теме: то я очень даже согласен, голова в залах нужна, обычно чудик с головой на верхушке списка, но обкаст с головой ещё лутьше.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.