|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
von ROMEL [12]
|
|
|
4 Сентября 2011 19:47:33
|
|
Хочется спросить у модных... Зачем вы так ужираетесь? Неужели вы не понимаете , что вы делаете только хуже...
Поясняю...
Заходит в залы модный ужратый дале некуда... И простой зелёненький палачик с чахлой серой волшбой...они встречаются в одном бою... Исход этой эпической битвы заранее предсказуем, зелёный помер , получил травму. И всё бы ничего , но он помирает даже не нанеся 2000 урона, так как модный кастует его 580 раз за разом и упиваясь собственной крутостью даже отхилятся ему не даёт. Возникает вопрос : пойдёт ли плачик в следующий нист. Ответ очевиден хрен тама... так как он за весь инст не набил даже и 20 000 нафик ему это нада...Заканчиваются залы и в очередь встают тольок 5 человек, зелёные отваливаются сразу и врядли вааще когда туда встанут... Им хватило одной таблетки. А мы все стоим сутками что бы сбегать в залы 1-2 раза в день... И то далеко не каждый день.. может быть модные перестанут ужираться, ведь обкаст в 6 рядов совсем не гарантирует первого места...Или же нужно клянчить у админов межсерверные залы...
|
|
|
АнтиМат [13]
|
4 Сентября 2011 20:57:38
|
|
|
iuri
общая картина печальна -- когда ходил по локам и звал в залы ботобои откликались крайне редко согласием попинаться в залах
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
|
|
|
КриторианецИзБК
|
4 Сентября 2011 21:11:10
|
|
|
Я_Аленчик писал(а): пока тут столько знатоков зачем нужно подавление? и есть ли смысл использовать его в залах?
Подавляет у противника параметр "воля" (уменьшает криты по тебе).
На практике - полная лажа. Лишних пару статов защиты куда лучше
|
|
|
Я_Аленчик [11]
|
4 Сентября 2011 21:23:29
|
|
|
КриторианецИзБК
ясно спасибо
|
|
|
Шесть Девять [10]
|
4 Сентября 2011 21:25:36
|
|
|
От себя пару слов: УЖОР это полное НИОЧЕМ... К чему доспех (стиль), руны, супер-удары, блок - если УЖОР может все это снивилировать... Запрет или отказ от УЖОРА, на мой взгляд, поднял бы интерес к качу доблести, как у доблестников, так и у мобобоев...
P.S. Знаю, что НУП... Это так... Реплика... Типо (в сторону)))
|
|
|
--AnnoDomini-- [5]
|
4 Сентября 2011 21:50:32
|
|
|
Сапфи писал(а): von ROMEL
айда на 13 - тут не ужираютсо
Без коментариев)
По теме каждому своё...Ботобоям боты,Доблокачкам поля битв в максимальном обкасте...И нефиг лезть в другой огород)
Я стар..Очень стар...Можно сказать,даже Суперстар=)
|
|
|
von ROMEL [12]
|
4 Сентября 2011 22:26:44
|
|
|
Сапфи
так у меня перс запорот был... мне 2.5 звания на 12 приходится брать... пока 2 звезды не получу не апнусь.. а потом к вам.. и в залы...
|
|
|
von ROMEL [12]
|
4 Сентября 2011 22:29:19
|
|
|
Я_Аленчик
выбрось... подавление тока с 14 уровня работает да и то не шибко..
|
|
|
von ROMEL [12]
|
4 Сентября 2011 22:39:44
|
|
|
АнтиМат
а вот и он... на арене нечто в рыжем парике и носом на резинке...
ятебя в залах отродясь не видал но рекомендаии ты почемуто даёш...представь себе картину...
изящная балерина в белой пачке и пуантах , а рядом трактоист в замызгоном телогрее фуражке и с перегаром пытается при помощи кривого старёра завести полумёртвый матор... и вот балерина начинает его учить как ему лучше крутить кочергу... знаеш чё скажет тракторист балерине? наверное догадываешся... так вот я трактарист а ты балерина... и я тебе тоже самое говорю... иди ты.... фуэтэ крути...чё ты втыкаеш свой свой нос на резинке в темы в которых не рулиш... я ж не учу тебя мобов лупить... ато понёс сдону калину... бкаст на 30з... ты сам то хоть раз обкастовался на 30з? у тебя хоть раз вааще было 30з?
ох уж мне эти троли...
Пожалуйста, не забывайте, что есть время для редакции своих сообщений
Предупреждение
Марта
|
|
|
АнтиМат [13]
|
4 Сентября 2011 22:48:15
|
|
|
von ROMEL
вот лолка апайся давай ради тебя в залы встану а вообще прежде чем писать такие посты стоит поинтересоваться у 13х кто и что я в залах или хотя бы почитать топ "13 лвл залы"
на арену больше полу года не хожу
|
|
|
von ROMEL [12]
|
4 Сентября 2011 22:50:21
|
|
|
АнтиМат
я не скоро апнусь мне ещё 70% брать... но хотелось бы тебя увидеть в залах...
|
|
|
Медвежонок Плюша
|
4 Сентября 2011 22:52:45
|
|
|
ну нубы чо
есть перерыв - есть ARARAT!
сделай паузу - напади на твикс!
|
|
|
АнтиМат [13]
|
4 Сентября 2011 22:53:27
|
|
|
von ROMEL
как торговое приедет схожу специально для тебя значит -- сейчас 13е земли кончились (140 чешуи бил)
а так можешь спросить фрума как я в августе в залы бегал -- я надеюсь он запомнил
|
|
|
просто Крабан [11]
|
4 Сентября 2011 23:06:02
|
|
|
Шесть Девять писал(а): От себя пару слов: УЖОР это полное НИОЧЕМ... К чему доспех (стиль), руны, супер-удары, блок - если УЖОР может все это снивилировать... Запрет или отказ от УЖОРА, на мой взгляд, поднял бы интерес к качу доблести, как у доблестников, так и у мобобоев...
P.S. Знаю, что НУП... Это так... Реплика... Типо (в сторону)))
Дада) поэтому если кто то качал добро/зло, эльдивов/крофдоров звание на уровень для рун и.т.д., то тех вообще в залы не пускать) чтоп зеленым нупам было хорошо) ведь они копят деньги с мобов на ярмарки/сундуки, и.т.д?) фтопко) http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=39948747&finish=1 обкаст закончился во втором бою) после обкаста ноль) и не ною) запомни брат ты умные слова) доспех не рулит - рулит голова)
Когда я на форуме, я не сотрудник ОС) Выражаю ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО свое мнение)
|
|
|
lmsgroup [13]
|
5 Сентября 2011 02:16:57
|
|
|
Сапфи [13] 20:23 , 04 Сен 2011
von ROMEL
ты када уже апнешьсо а? я мелочью была ты ужо 12 левл был)
айда на 13 - тут не ужираютсо
Бугага. Расскажи психиатру
Имей совесть... обожраться в залы на 7 сторк...
|
|
|
lmsgroup [13]
|
5 Сентября 2011 02:23:06
|
|
|
РИМ
+500.
Обжираться нужно и можно.
В зависимости от обжорства срубишь доблести.
Кто то позволяет себе обожраться, чтобы доблы срубить за одни залы , как за два, ктото не позволяет.
Невозможно всех построить в одну линию.
Занавес. Яма. закрывайте топ.
|
|
|
Шесть Девять [10]
|
5 Сентября 2011 17:29:01
|
|
|
РИМ
Вроде ни про репы, ни про звания, ни про руны, про то кого пускать, а кого ни-ни ни слова не говорил. Сказал, что обкаст убивает PVP, на мой взгляд, и без обкаста PVP будет в разы интереснее. Тогда на самом деле: запомни брат ты умные слова) доспех не рулит - рулит голова).
P.S. А не +500 ко всем характеристикам)))
|
|
|
Петя Васин брат [4]
|
5 Сентября 2011 17:39:40
|
|
|
von ROMEL писал(а): Хочется спросить у модных... Зачем вы так ужираетесь? Неужели вы не понимаете , что вы делаете только хуже...
Поясняю...
Заходит в залы модный ужратый дале некуда... И простой зелёненький палачик с чахлой серой волшбой...они встречаются в одном бою... Исход этой эпической битвы заранее предсказуем, зелёный помер , получил травму. И всё бы ничего , но он помирает даже не нанеся 2000 урона, так как модный кастует его 580 раз за разом и упиваясь собственной крутостью даже отхилятся ему не даёт. Возникает вопрос : пойдёт ли плачик в следующий нист. Ответ очевиден хрен тама... так как он за весь инст не набил даже и 20 000 нафик ему это нада...Заканчиваются залы и в очередь встают тольок 5 человек, зелёные отваливаются сразу и врядли вааще когда туда встанут... Им хватило одной таблетки. А мы все стоим сутками что бы сбегать в залы 1-2 раза в день... И то далеко не каждый день.. может быть модные перестанут ужираться, ведь обкаст в 6 рядов совсем не гарантирует первого места...Или же нужно клянчить у админов межсерверные залы...
Как бэ зеленому ботобою по идее пофигу, ну набил чуток и то хоршо :)) прочка шмота вроде ж как позволяет в талах падать от рестарта до рестарта :) Тм более что этому ж зеленому больше пойти то и некуда. В талах хоть упал а добла все равно есть в отличии от других инстов
и шо?
Та шо..
Та ты шо :eek:
|
|
|
Луи 14
|
5 Сентября 2011 18:04:30
|
|
|
поэтому и забил на залы...пофиг обкаст какой у них,тупо отхилятся не дают...
|
|
|
залезувпечень [12]
|
5 Сентября 2011 19:20:22
|
|
|
Луи 14а ты пробовал хоть какойто обкаст в заллы притащить и как тут уже говорили банки пить надо вовремя
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|