Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Про 12 залы....
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Про 12 залы....

von ROMEL [12] 
0
4 Сентября 2011 19:47:33
Хочется спросить у модных... Зачем вы так ужираетесь? Неужели вы не понимаете , что вы делаете только хуже...
Поясняю...
Заходит в залы модный ужратый дале некуда... И простой зелёненький палачик с чахлой серой волшбой...они встречаются в одном бою... Исход этой эпической битвы заранее предсказуем, зелёный помер , получил травму. И всё бы ничего , но он помирает даже не нанеся 2000 урона, так как модный кастует его 580 раз за разом и упиваясь собственной крутостью даже отхилятся ему не даёт. Возникает вопрос : пойдёт ли плачик в следующий нист. Ответ очевиден хрен тама... так как он за весь инст не набил даже и 20 000 нафик ему это нада...Заканчиваются залы и в очередь встают тольок 5 человек, зелёные отваливаются сразу и врядли вааще когда туда встанут... Им хватило одной таблетки. А мы все стоим сутками что бы сбегать в залы 1-2 раза в день... И то далеко не каждый день.. может быть модные перестанут ужираться, ведь обкаст в 6 рядов совсем не гарантирует первого места...Или же нужно клянчить у админов межсерверные залы... :biggrin:
0
von ROMEL [12]  4 Сентября 2011 19:48:08 #1
Количество игроков в очереди перед вами: 3
0
залезувпечень [12]  4 Сентября 2011 19:50:58 #2
von ROMEL
признаю свою вину, меру, степень, глубину и прошу меня направить на ближайшую вайну))

а по теме давал отхиливатся зеленым
0
Tecage
4 Сентября 2011 19:52:12 #3
Мораль сей сказки такова, давай отхиливаться зелёным, и набивай больше урона...
0
АнтиМат [13]  4 Сентября 2011 19:57:31 #4
аж смешно :lol: этот зелёный всегда может скушать красную радугу, землю по уровню, волшбу хотя бы синюю, ахимсу и по желанию ирригудо/палантир и большая часть модных сразу будет лежать :lol:
а ходить мясом даже смысла нет
ужирайтесь и деритесь на равных, в чём проблема

а вообще нытьё
неужели на 12м нет 10 человек, способных хотя бы раз в день ужраться на 30з и пойти 4 зала сбегать? :confused:
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
0
jon282 [12]  4 Сентября 2011 20:08:55 #5
:biggrin: да ну а каму это надо ужираться на 30з шоб набить 1 тысчу долбы?я лучше мобов попинаю)
0
АнтиМат [13]  4 Сентября 2011 20:10:59 #6
jon282
да не нужна доблесть -- это ж фан дикий сложить перца 1 на 1 и не по фарту (мишка, отвага) а на силе
0
Леди Каролина
4 Сентября 2011 20:21:10 #7
АнтиМат
Не согласен с тобой.Магу в зелени выгоднее будет благи потратить по их назначению,чем профуфукать их в зале,потому что :1-от верки хоть толк будет в оках или поболее набитой сере,2-от ирригудо-те жи
вдруг упавшие в большом количестве инкарнумы,от которых и давагару + будет и прокачки репы,от блага палантира тоже зря зачем отказываться-7 000 шардов на дороге не валяются.В итоге ,всё равно маг в зелени не составит большую конкуренцию с этими благами против ЧД,воли и т.п.
0
Сапфи [13]  4 Сентября 2011 20:23:45 #8
von ROMEL

ты када уже апнешьсо а? я мелочью была ты ужо 12 левл был)

айда на 13 - тут не ужираютсо
0
Gilana [12]  4 Сентября 2011 20:25:02 #9
:confused: вывод - пошли в залы уже..
0
Миравия [12]  4 Сентября 2011 20:26:56 #10
отхиливаться всегда даю. а про зеленых.... меня с моим обкастом зеленые танки сносили не раз. просто станами, камушками закидывали (кстати мысль о том, чтоб дать мне отхиляться, у них явно не мелькала). в залах кстати недели 2 не была - как не гляну - пусто в очереди. даже если желание вдруг появляется :rolleyes:
Никогда не говори Никогда.... А то вдруг сбудется?
0
Сапфи [13]  4 Сентября 2011 20:27:42 #11
Миравия

мобов бей!
0
Soul of Rain [9]  4 Сентября 2011 20:30:57 #12
iuri
+++ миллиард

Любой игрок лучше прокачает своего персонажа..репутации или еще что

я бы лучше добро качал
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
0
АнтиМат [13]  4 Сентября 2011 20:32:08 #13
iuri
Выгоднее? а кто говорит про выгоду? В залах нет никакой выгоды для зелёных ботобоев, но если море драйва для тебя менее важно, чем жалкая выгода жалких жёлтых круглишков -- это печально

.В итоге ,всё равно маг в зелени не составит большую конкуренцию с этими благами против ЧД,воли и т.п.

ну да, чд-воля вечны, а радуга красная + химка раз в 2 дня. Но это сочетание на много сильнее ЧД.
другое дело, что оно не часто. Тут идёт в ход кол-во: в каждом зале да находится один, у кого подошла радуга и кто берёт призы не по званию
0
АнтиМат [13]  4 Сентября 2011 20:33:41 #14
Jakarta
ну не спасёт тебя твой эндарг в залах, не спасёт :lol: смысл?
качать добро - это не качать перса, это грубо говоря качать то, что этот перс может бросить в бой
перса: это юва, сильные стабильные касты и шмотки
0
КриторианецИзБК
4 Сентября 2011 20:34:10 #15
von ROMEL
Во первых. Зеленому персу надо бы научиться пить банки ЗАРАНЕЕ а не по факту когда НР уже нет. Тогда и "давать" отхиливаться не придется никому.
Во вторых. Не нужно ужираться на 30з что б не быть мясом. Красная радуга + ахимса более чем достаточно то б набивать приличный урон.
В третьих. Так уж повелось, что на четных уровнях в инстах сейчас дают доблы больше чем в залах. Народ идет на арену и в храмы зеленые в надежде попасть на таких-же как они зеленых. Вот там они и качаются без обкаста с затратами тока на карманы. Медленно, но зато дешего.

З.Ы. а ужираются люди для того, что б убивать и получать от этого процесса кайф. Ну и кстати кач палача тоже никто не отменял. Скальпы нужны... :rolleyes:
0
Миравия [12]  4 Сентября 2011 20:40:15 #16
КриторианецИзБК писал(а):
von ROMEL
Во первых. Зеленому персу надо бы научиться пить банки ЗАРАНЕЕ а не по факту когда НР уже нет. Тогда и "давать" отхиливаться не придется никому.

Вот тут плюс миллион. Я никогда стараюсь не опускать хп меньше 800-900, банки всегда пью заранее. ИБо знаю, что даже зеленый крит под кастом пета может мне залупить под 1000. Хоть я пустая и не хожу. А вот товарищи, которые пьют банку на 300 хп... Млин. это не физа! Я не контролирую уровень кастов (когда вылетит крит)! Иногда бы рада дать отхиляться - ну не удары ж пропускать.... там столько хп остается, что и физой-то на удар. Если не в блоке. Но блок - это уж слишком. :rolleyes:
Никогда не говори Никогда.... А то вдруг сбудется?
0
Ватыркульки Э_Э [6]  4 Сентября 2011 20:54:44 #17
Ужос, чу твориццо :eek:
Кто здесь?
0
Леди Каролина
4 Сентября 2011 20:55:46 #18
АнтиМат
А я про себя и не говорю,у меня как раз есть цель и для залов я не жалел благ + докупал эль ветра или талисман, я же говорю про общий подход зелёного мобобоя к залам.
0
Я_Аленчик [11]  4 Сентября 2011 20:57:32 #19
пока тут столько знатоков :rolleyes: зачем нужно подавление? и есть ли смысл использовать его в залах?
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.