Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Почему люди забывают?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Почему люди забывают?

Даг Голова [8] 
0
14 Августа 2011 00:41:02
Забывают то, какими они были!

Забывают как просили помощи у товарищей будучи малышами, когда она была нужна, то ли то был инст или событие, а может просто дружеского совета!

Забывают просто о человеческих качествах, всё прям как в реальной жизни! Я заплатил много денег, теперь я самый главный, я центр вселенной, и всё крутится вокруг меня!

Всё, да не всё!!!

Идет какое-то постоянное измерение у кого длиннее, толще, прочнее!

Вот лично наблюдаю период в игре, который называется "кто первый встал того и тапки", по другому не назвать, старший гнобит младшего, владелец ездового 10 и выше лева, 10 раз подумает принять ли перса в зеленке с ездовым 6 в группу или проморозиться на приват, и быстренько вытереть чат, чтобы лишний раз не читать просьбу со смайлом, ведь где-то внутри каждого из нас сидит нормальный понимающий человек!

Давайте будем больше уважать друг друга!

Аминь!
Детство - это та счастливая пора, когда бежишь ночью из туалета и радуешься что тебя не съели.
0
ODAIFOS [4]  14 Августа 2011 03:18:54 #58
Учёным давно известно, что краткосрочные воспоминания часто носят мимолётный характер и не задерживаются в нашей памяти. Однако новое исследование Университета Цинхуа /Пекин, Китай/ и Cold Spring Harbor Laboratory /США/ на примере мух показало, что такая "забывчивость" происходит не на пустом месте - на самом деле активный процесс стирания воспоминаний столь же важен для работы мозга, как и возможность наполнять память новыми воспоминаниями.
Процессы обучения активируют биохимическое формирование памяти, говорят неврологи, но чтобы найти место для новых знаний, надо удалить из памяти старые воспоминания. Таким образом знакомая большинству забывчивость является не чем иным, как особой работой мозговых функций, своего рода "очисткой" памяти для поступления и обработки новой информации, считают специалисты.
Исследователи проследили молекулярные пути этого процесса в мозге, включая работу маленького белка под названием Rac. Когда этот механизм у мух был заблокирован, их мозг задерживал приобретение новых воспоминаний дольше по времени. Во всех случаях мухи забывали новую полученную информацию о запахах после небольшого периода. Белок Rac активировался, когда насекомые забывали запахи, и включался быстрее, когда мухи отвлекались на новую информацию. Когда белок заблокирован, новые краткосрочные воспоминания задерживались в памяти дольше - от нескольких часов до суток. Специалисты намеренно увеличили уровни белка в нейронах мозга насекомых и заметили, что воспоминания стали стираться ускоренными темпами.
Швейцарские нейрофизиологи идентифицировали фермент, который принимает непосредственное участие в разрушении информации, накопленной в мозгу.
В пользу такого вывода свидетельствуют результаты опытов на специально выведенных с помощью генной инженерии мышах, в организме которых вырабатывалось вещество, подавляющее активность этого энзима, сообщает Радио Свобода.
Сотрудники Федерального Технологического института в Цюрихе установили, что такие животные гораздо прочнее запоминают усвоенные ими поведенческие навыки по сравнению с обычными мышами из контрольной группы.
Не исключено, что прогрессирующее ослабление памяти у людей хотя бы отчасти связано либо с увеличением синтеза этого фермента, либо с неполадками нейрохимических механизмов, препятствующих его работе.
Когда то я думала, что это довольно таки сложный процесс….а оказывается нет….все очень просто….и это не обоюдное согласие….люди изначально не договариваются об этом друг с другом….

p.s.
Просто, одному человеку становится некогда….у него дела..забота….работа наконец таки….день ото дня какие та новые проблемы и суета…..он вертится..он в движухе….тем временм…..другой человек….сам этого не осознавая….проживает как бы 2 жизни параллельно…..у него вроде тож свои дела…проблемы…но он не перестает думать о дорогом ему человеке…о том, что например делает тот сейчас на другом конце города…..как прошел его день..что нового…..и дабы не отвлекать друг друга от «важных» дел…..они перестают звонить другу другу….интересоваться…..и одновременно ждут звонка……потом появляются мысли о том, что раз тому некогда….и онона не звонит….значит у него все хорошо….у него нет потребности в тебе….так проходят недели…месяцы…..кому то из этих двоих плохо….от этого «расставания»….от ожидания когда раздаться звонок…..и вроде бы порой закрадывается мысль о том, чтоб позвонить первому…но нет…просыпается сраная гордость…которая ломает все принципы и стереотипы к чертям собачим….и вот так люди играют в молчанку…пропадают….забывают друг о друге…..и ждут…кто же первый сломается…..

P.S.S вспомни меня, пожалуйста…….. :redface:
(50 23 12 N, 36 52 10 E) + (50 33 48 N, 36 33 35 E) = ?
0
Slavig [10]  14 Августа 2011 03:24:09 #59
ODAIFOS
Спасибо. Интересная статья.
Казалось бы, при чём тут мандаринки?
0
ODAIFOS [4]  14 Августа 2011 03:27:02 #60
Slavig
самому понравилась :eek:
(50 23 12 N, 36 52 10 E) + (50 33 48 N, 36 33 35 E) = ?
0
ZeepOk [4]  14 Августа 2011 03:35:52 #61
Даг Голова,я согласен с тобой.Мы должны больше уважать друг друга,и это уважение должно пойти с верхов,чтобы когда новые люди начинали играть и развиваться смотрели на хаев и понимали,что надо поступать так ,а не подругому)))
0
umelets [7]  14 Августа 2011 03:42:43 #62
Я слышал, эта болезнь называется «склероз».
Но я ещё не так уж стар и до склероза не дорос!
Я забываю, забываю, продолжаю забывать.
И вот когда я забуду всё - я начну вспоминать!
(с) Майк Науменко
0
Ватыркульки Э_Э [6]  14 Августа 2011 08:41:21 #63
ибо люди всегда дурны, пока их не принудит к добру необходимость...
(с) Макиавелли
Кто здесь?
0
-E-L-I-F- [6]  14 Августа 2011 08:57:14 #64
:eek: Где брал почом отсыпь немного :twisted:
Пы.Сы. какбы незвучало но сдесь кроется смысол притом очевидный автор прав такое есть ( :cry: :redface:
:devil:Вы получили вещь Огневик.:devil:
0
Ruslaniwe [6]  14 Августа 2011 10:01:58 #65
Да потому что сами "мелкие" в душе, а в игре они чего-то добиваются вот и мнят себя КОРОЛЯМИ. Сколько тебе лет, что ты это никак не поймешь? Есть кто нормальный, есть кто со своими звездонами. Да и притом тебе не все ли равно на таких? Ты же не будешь в реале общаться с психически неполноценными людьми? Здесь тоже самое только виртуал. Поэтому я не особо парюсь когда какая-то картинка с медальками мне не ответит.
Внимание!!! Я должен убедиться, что сообщения читает не робот!!! Для этого разденьтесь догола и включите wеb-камеру...
0
-E-L-I-F- [6]  14 Августа 2011 10:16:59 #66
Ruslaniwe
:lol: :lol: :lol: :twisted:
0
Бальдр Сияющий
14 Августа 2011 10:33:14 #67
Даг Голова
молоток, и вправду Голова. все верно говоришь, добрее надо быть и помнить добро, и как сам был маленьким - тоже не забывать..

есть только одно но.. сам сюжет Легенды построен отнюдь не на доброте и благородстве..

порчи - пагубы - это сделать гадость человеку, причем не противнику по расе, а и своему соплеменнику можно..
травмы - как насчет травмы на 3+ суток , которую получает малой просто ни за что, бился с таким же малым, а влез Большой Дядя и просто кинул масс.травлю...
недостаток ресурсов - также провоцирует склоки..
дефицитная репа джагов после 2900 и приватизация кача этой репы известными кланами..
башни в замке - не всем могут достаться..

и т.д.

короче, тут не тот коленкор :wink: :biggrin:
0
NorthernLights
14 Августа 2011 16:48:26 #68
На самом деле не все так плохо :wink: . А может мне просто повезло, но ни разу никто не отказал в помощи или дельном совете. На 1лвл отвечали на глупые вопросы, на 3 спасали от мобов, помогали в инстах :redface: Есть конечно редиски, но они для сравнения. Хороших больше.
0
-Восставшая- [6]  14 Августа 2011 17:16:11 #69
так было и так будет...
У меня в жизни все как положено, ... а положено у меня на все!
0
Бабка [11]  14 Августа 2011 17:33:11 #70
забей, это игра, те кто считают что они достойны уважения только потому что у них вкачаный перс - глупые люди и радуйся что ты узнал это о них сейчас а не позже)

Одно появление этого топа радует, есть все таки нормальные люди еще, спасибо :wink:
как и многие жизненные проблемы эту можно решить сгибанием
0
-E-L-I-F- [6]  14 Августа 2011 17:53:00 #71
Во почему налюде Ложат ,а на лошодей Ставят :question: :redface:
0
Козявый [9]  14 Августа 2011 18:53:44 #72
За горою, за морем - Где ж ты, суматошная?
А в тихой моей заводи Черти дохнут - тошно им.
Седина ли в бороду, Бес в ребро - нет разницы.
Стали люди гордыми В будни и по праздникам.
Стали люди грамотны, Десять классов каждому,
А если меньше - сраму-то, Грамотные граждане!
А вот помню, в коммуналке мы,
Новый год - всем обществом,
Закусь, водка - жалко ли,
По имени, по отчеству.
А нынче двери крепкие,
Всё глазки с цепочками,
Что там твоей крепости - Связь тире да точками.
Спички вышли давеча,
Я вниз-вверх по лестнице - Что в питомник лающий,
Думал, кто-то взбесится.
Я к ларьку: мамаша, мол, Спичек дай без очереди.
А она в ответ: Давай, пошёл, Тоже мне, сыночечек!
Так вот и наладились: От горшка да к дизелю,
А всё веселье в радио Да и по телевизору.
А знаете, как хочется,
Чтоб по-человечески: По имени, по отчеству, Ну, в общем, по-отечески!

(с)
0
Бабка [11]  14 Августа 2011 18:58:26 #73
Козявый
душевно...
0
Бабка [11]  14 Августа 2011 19:11:00 #74
ODAIFOS писал(а):

p.s.
Просто, одному человеку становится некогда….у него дела..забота….работа наконец таки….день ото дня какие та новые проблемы и суета…..он вертится..он в движухе….тем временм…..другой человек….сам этого не осознавая….проживает как бы 2 жизни параллельно…..у него вроде тож свои дела…проблемы…но он не перестает думать о дорогом ему человеке…о том, что например делает тот сейчас на другом конце города…..как прошел его день..что нового…..и дабы не отвлекать друг друга от «важных» дел…..они перестают звонить другу другу….интересоваться…..и одновременно ждут звонка……потом появляются мысли о том, что раз тому некогда….и онона не звонит….значит у него все хорошо….у него нет потребности в тебе….так проходят недели…месяцы…..кому то из этих двоих плохо….от этого «расставания»….от ожидания когда раздаться звонок…..и вроде бы порой закрадывается мысль о том, чтоб позвонить первому…но нет…просыпается сраная гордость…которая ломает все принципы и стереотипы к чертям собачим….и вот так люди играют в молчанку…пропадают….забывают друг о друге…..и ждут…кто же первый сломается…..

P.S.S вспомни меня, пожалуйста…….. :redface:

на счет постскриптума, может немного не в тему, но тоже про человеческие взаимоотношения, мне очень нравится этот отрывок:

Так бывает. Очень редко, но бывает. Однажды твои глаза встречаются с глазами незнакомца, и ты вдруг понимаешь, что этот человек мог бы стать твоим лучшим другом. Понимаешь, что незнакомец знает о тебе абсолютно всё, да и ты знаешь его так хорошо, словно вы выросли вместе. И не потому, что вы оба такие уж великие ясновидцы, просто вы похожи, как бывают похожи близнецы, но не снаружи - с изнанки.
Так бывает. Но чаще всего такие встречи не заканчиваются ничем просто потому, что все мы - люди и живем среди людей, которые каким-то образом договорились, пришли к неписаному, но действующему соглашению о том, что два незнакомых человека не могут броситься навстречу друг-другу с идиотскими улыбками и нечленораздельными восклицаниями: "А вот и ты, наконец-то!" Считается, что это глупо, нелепо и даже неприлично. Так что обычно мы просто идём дальше своей дорогой, а незнакомец, который мог бы стать лучшим другом, ныряет в вагон подземки, и ничего не происходит, поскольку так принято. Если уж и существует какой-нибудь "всемирный заговор", то вот вам его последствия...

:rolleyes:

п.с. извините что новый пост, не успел отредактировать предыдущий
0
redfox1 [6]  14 Августа 2011 20:23:27 #75
Даг Голова помощь счя менялась я лично помогал людими но больше 50% они биль половину моба и зваль на помошь
:wink:
0
Ананасичег312 [7]  14 Августа 2011 20:45:46 #76
Даг Голова
Ты тысячу раз прав,дружище. Был меня друг в игре,познакомились в пещере ещё на 3 уровне. Всегда друг другу помогали,общались... А потом пошёл 5 уровень-верки,морока,игра сложнее и интереснее и т.д. Какое-то время не общались. И наконец накануне Хаоса(прошлого) я пишу ему в приват,мол,давай сходим вместе. Он отписался,мол,не может. А через час он был за вратами с синей группой и ЕЖ с красными медалями(Он сам тоже синенький с Эндаргом). Я не стал ему ничего писать,а просто удалил из контактов :confused: Так что ты в самом начале изложил всю суть такого процесса,который происходит часто и вот со мной тоже произошёл. Как это ни печально,но ты прав.
Хочешь я как цапля постою?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.