|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Даг Голова [8]
|
|
|
14 Августа 2011 00:41:02
|
|
Забывают то, какими они были!
Забывают как просили помощи у товарищей будучи малышами, когда она была нужна, то ли то был инст или событие, а может просто дружеского совета!
Забывают просто о человеческих качествах, всё прям как в реальной жизни! Я заплатил много денег, теперь я самый главный, я центр вселенной, и всё крутится вокруг меня!
Всё, да не всё!!!
Идет какое-то постоянное измерение у кого длиннее, толще, прочнее!
Вот лично наблюдаю период в игре, который называется "кто первый встал того и тапки", по другому не назвать, старший гнобит младшего, владелец ездового 10 и выше лева, 10 раз подумает принять ли перса в зеленке с ездовым 6 в группу или проморозиться на приват, и быстренько вытереть чат, чтобы лишний раз не читать просьбу со смайлом, ведь где-то внутри каждого из нас сидит нормальный понимающий человек!
Давайте будем больше уважать друг друга!
Аминь!
Детство - это та счастливая пора, когда бежишь ночью из туалета и радуешься что тебя не съели.
|
|
|
mahabbat [6]
|
14 Августа 2011 01:27:11
|
|
|
Даг Голова писал(а):
Забывают просто о человеческих качествах, всё прям как в реальной жизни! Я заплатил много денег, теперь я самый главный, я центр вселенной, и всё крутится вокруг меня!
ента фсо иллюзия самих ентих людей))))))))эт називаецца,,сам сипе звизда,,)))))))) и чу самае прикольнае шо енто праисходит ни тока в виртуале, но и в риале))))))))0
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
|
|
|
Dead_JacKk [5]
|
14 Августа 2011 01:28:24
|
|
|
mahabbat
махххаааааа пришла)))) прявьеть
*достаёт отГорыневый режик и плотоядно смотрит на тортеГ* ТапиркО
|
|
|
Медвежонок Плюша
|
14 Августа 2011 01:31:06
|
|
|
ага :) кстати мне пофиг, узкий круг друзей есть и им обхожушь )) среди них есть и в сини с большими бобрами, но всёравно в игре не теряющие головы :)
есть перерыв - есть ARARAT!
сделай паузу - напади на твикс!
|
|
|
Штенцель
|
14 Августа 2011 01:31:08
|
|
|
Лопес Джо писал(а): Штенцель
например принять пятизвездочный шизьяк многолетней выдержки и закусить шоколадом!
то то и оно, правильно мыслишь компания только нужна хорошая, в полном понимании этого слова
Фигня война, главное маневры!
|
|
|
mahabbat [6]
|
14 Августа 2011 01:31:26
|
|
|
Dead_JacKk
а чу у тя йазыг заплетаецца,када мну видишь?))))))))латна йа криваротайа, а с тапой чу?)))))))
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
|
|
|
Dead_JacKk [5]
|
14 Августа 2011 01:37:00
|
|
|
mahabbat
пат тьепя кашу (вод блинь, "кашу" некакъ ни искверкять )падарим пазитифнаво бьреда лудям?
|
|
|
YIPMAN [4]
|
14 Августа 2011 01:37:39
|
|
|
Всьо дело в том што - Человек ето самое гнусное ,алчное ,жестокое и подлое сусчиство на земле .
Ему дай тока возможность он уничтожыт всьо и в том числе себя ,што счяс и присходит в мире ,исчьо не много и всьо .
|
|
|
Даг Голова [8]
|
14 Августа 2011 01:38:10
|
|
|
Штенцель
самое интересное, что человек играя, казалось бы в игру, частью передает в персонаже своё отражение души и человеческого яства, и чисто внутренних тайных желаний, больший % людей с этим высказавынием врядли согласяться, так как внутреннее самоутвердившееся Я, будет протеворечить реальному Я!
Это выражается в большинстве своём - действиями!
Отсюда и оценка!
Вот раньше было как, как у Маяковского - что такое хорошо, а что такое плохо! На этом и строилось общее отношение общества к индивидууму!
А теперь? В плохо делиться, и в нём тоже есть своё хорошо! Плохо - хорошо курить, плохо - плохо принимать сильнодействующие наркотические вечества! И курить уже вообщем то не так и плохо!
То же самое и в игре!
Сори если грузонул кого, просто имхо!
Детство - это та счастливая пора, когда бежишь ночью из туалета и радуешься что тебя не съели.
|
|
|
-Black_Panther- [4]
|
14 Августа 2011 01:39:44
|
|
|
YIPMAN
С каким очаровательным взглядом на жизнь Вы живете. Еще не поплахело ?
|
|
|
Dead_JacKk [5]
|
14 Августа 2011 01:39:47
|
|
|
mahabbat
енфа сьтарыйа лудше была
|
|
|
mahabbat [6]
|
14 Августа 2011 01:39:55
|
|
|
Dead_JacKk
ф двари атна гениально-сумашедшая...ента йа))))))) так что будь хоть ты нармальним)))))))
|
|
|
SupplieR [9]
|
14 Августа 2011 01:40:00
|
|
|
осенью луки и лазеры введут)0 глядишь робин гудов и прибавится)) а ож наоборот! ваще пиу- пиу зло!
и вабще все зависит от степени повернутости по игре.
Разберемся как следует и накажем кого попало.
|
|
|
ЫхххХ [3]
|
14 Августа 2011 01:41:08
|
|
|
много всего написали..
фраза есть одна, не помню кто сказал, но правильная она
"Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться жить, как люди."
одно яблоко было зеленым... второе чуть краснее.. быть может одно из них птичка клюнула своим [i]пип[/i] поганым клювом...
|
|
|
Лопес Джо [6]
|
14 Августа 2011 01:41:11
|
|
|
Штенцель
Угу, либо компания, либо поудобнее устроиться напротив камина .. и попивая то что греет душу, затеряться мыслями напрочь. Ибо ничто не должно омрачать душу и портить настроение
|
|
|
Штенцель
|
14 Августа 2011 01:41:28
|
|
|
Даг Голова
пошли это, как его, душу выдержанным прочищать
Лопес Джо
тады уж не у камина, а палатку, костер и лес(желательно в горах) скучаю по этому безумно
Фигня война, главное маневры!
|
|
|
Dead_JacKk [5]
|
14 Августа 2011 01:42:41
|
|
|
mahabbat
mahabbat
лан я спать - тяжкий труд это, коверкать слова
|
|
|
mahabbat [6]
|
14 Августа 2011 01:46:02
|
|
|
Dead_JacKk
а чем типе ни нраицца пра градусы?)))))))
|
|
|
Dead_JacKk [5]
|
14 Августа 2011 01:47:19
|
|
|
mahabbat
градусы??не читал... или не пил... ай все понял)) просто про что такое махха круче было))
|
|
|
Андрос [13]
|
14 Августа 2011 01:47:53
|
|
|
Даг Голова
Дааа, были времена когда и деревья были большими
Рожа у меня невинная, как у ангела с похмелья!!! ©Андрос
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|