Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Почему люди забывают?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Почему люди забывают?

Даг Голова [8] 
0
14 Августа 2011 00:41:02
Забывают то, какими они были!

Забывают как просили помощи у товарищей будучи малышами, когда она была нужна, то ли то был инст или событие, а может просто дружеского совета!

Забывают просто о человеческих качествах, всё прям как в реальной жизни! Я заплатил много денег, теперь я самый главный, я центр вселенной, и всё крутится вокруг меня!

Всё, да не всё!!!

Идет какое-то постоянное измерение у кого длиннее, толще, прочнее!

Вот лично наблюдаю период в игре, который называется "кто первый встал того и тапки", по другому не назвать, старший гнобит младшего, владелец ездового 10 и выше лева, 10 раз подумает принять ли перса в зеленке с ездовым 6 в группу или проморозиться на приват, и быстренько вытереть чат, чтобы лишний раз не читать просьбу со смайлом, ведь где-то внутри каждого из нас сидит нормальный понимающий человек!

Давайте будем больше уважать друг друга!

Аминь!
Детство - это та счастливая пора, когда бежишь ночью из туалета и радуешься что тебя не съели.
0
Mayron Vit [6]  14 Августа 2011 00:43:46 #1
Закон джунглей :sad:
я не сплю... я все слушаю
0
Dead_JacKk [5]  14 Августа 2011 00:45:16 #2
Даг Голова
аминь и про длину убило :eek: а в целом что вы хотели???? НАПОМИНАЮ - ЗДЕСЬ играют ЛЮДИ из РЕАЛЬНГО мира!а не наоборот! во еслиб было подругому тогда да. а так эт мир такой... в реальности :rolleyes:
*достаёт отГорыневый режик и плотоядно смотрит на тортеГ* ТапиркО
0
Кефалн [7]  14 Августа 2011 00:46:52 #3
потому что вц:exclaim: насчет внутри у каждого, не факт)
Глас вопиющего в пустыне :exclaim:

Форумка за оскорбление
Slavig
0
Zhnecc [10]  14 Августа 2011 00:47:12 #4
:rolleyes:
Когда вы счастливы, вы наслаждаетесь музыкой. Но когда вам грустно, вы начинаете понимать текст.
0
Dead_JacKk [5]  14 Августа 2011 00:50:25 #5
Кефалн
внутри у каждого))) только вот где и когда проявится..... вот это вопрос :exclaim:
0
Даг Голова [8]  14 Августа 2011 00:51:46 #6
Dead_JacKk писал(а):
Даг Голова
а в целом что вы хотели????

ну если быть кратким: допить воду и идти спать!

но просто за последний месяц, как-то много появилось банальных топов, о том, что напоминает именно выражение про то, как у цыган, кто первый встал - тот красивей оделся!

может немного отдохнем от событий?

подумаем, вспомним, выпьем элик на +50 к доброте!
Детство - это та счастливая пора, когда бежишь ночью из туалета и радуешься что тебя не съели.
0
Штенцель
14 Августа 2011 00:54:33 #7
Это жизнь братка, люди меняются, люди "вырастают", у них появляются деньги, они начинают забываться... Не нам судить, кто есть кто на самом деле и кем он был, каждый сам для себя знает :wink: . У мну в реале есть знакомый, со школы с желтой карточкой вышел, бутылки ходил собирал, а сейчас, что ты думаешь? Держит не хиленький такой ресторан, благо хоть здороваться не перестал как некоторые...
зы: как на зло вылетела из головы прекрасная фраза :evil:
Фигня война, главное маневры!
0
Dead_JacKk [5]  14 Августа 2011 00:54:58 #8
Даг Голова
лучше отключится на пару дней от игры :rolleyes: реал полезней. а вот здесь щас этот топик стрелами засыпят и разорвут на части, типа эмо, ванилька, и так далее... так что допивайте воду, и лучше идите спать чтобне расстраиватся на комменты ниже....
0
Даг Голова [8]  14 Августа 2011 01:04:19 #9
Dead_JacKk писал(а):
Даг Голова
лучше отключится на пару дней от игры :rolleyes: реал полезней. а вот здесь щас этот топик стрелами засыпят и разорвут на части, типа эмо, ванилька, и так далее... так что допивайте воду, и лучше идите спать чтобне расстраиватся на комменты ниже....

по поводу стрелок, заметил закономероность, как только влазишь где нибудь со своей точкой зрения на то или иное событие в жизни общества, и если оно противоречит обыденным настроям, то ты:
1. либо троль
2. либо эмо
3. либо человек нетрадиционной половой ориентации

а если наобород, капнешь или лизнешь, то ты человек на которого нужно ровняться, главное, чтобы мысли не протеворечили истинной цели, либо были сугубо нейтральны!

ахренеть!
0
Лопес Джо [6]  14 Августа 2011 01:05:27 #10
Люди никогда не были людьми. Это всего лишь, название.
0
maximus_ntv [8]  14 Августа 2011 01:07:45 #11
это сублимация :lol:
0
Штенцель
14 Августа 2011 01:08:13 #12
Mayron Vit писал(а):
Закон джунглей :sad:

Плевал я на этот закон. Почему я должен хамить человеку только потому что он на 5лвлов младше? Почему я должен проезжать на красный перед жигуленком, только потому что он на жигули? Почему я должен ненавидеть человека за то, что у него другой цвет кожи или разрез глаз не такой как у меня? И таких "почему" тысячи... "Закон" этот сами люди своим поведением создали, своими прогибами, своим безразличием к окружающим! :confused:
0
Suici
14 Августа 2011 01:08:27 #13
Лопес Джо писал(а):
Люди никогда не были людьми. Это всего лишь, название.

:eek: Шедевр ! :confused:
0
Slavig [10]  14 Августа 2011 01:10:54 #14
Штенцель
Не должны.
Казалось бы, при чём тут мандаринки?
0
Dead_JacKk [5]  14 Августа 2011 01:11:42 #15
Штенцель
есть решение - убеги в монастырь))) ток щас даже там наверно такое же... люди теряют интерес к вкусу жизни, но приобретают интерс к деньгам. Лучше не задавай вопросов "почему?"...ответы ненайдешь
0
Штенцель
14 Августа 2011 01:13:13 #16
Slavig
Я так и не делаю, но по нынешным меркам, большинство считает, что должен

зы: славиг нуп, напал на мну перед залами, никогда типе этого нипращу :lol:
0
Slavig [10]  14 Августа 2011 01:15:27 #17
Штенцель
Как кто-то говорил, не обижай тех, кто встречается тебе, когда ты ползёшь по лестнице вверх... Возможно, ты с ними встретишься, когда будешь лететь вниз...
Или как-то так)))

Зы Та(
Казалось бы, при чём тут мандаринки?
0
Штенцель
14 Августа 2011 01:20:01 #18
Slavig
угу)) как то так, много хороших фраз есть на эту тему, ток что-то вспомнить не могу :eek: надо это принять порцию для души :redface:
0
Лопес Джо [6]  14 Августа 2011 01:26:43 #19
Штенцель
например принять пятизвездочный шизьяк многолетней выдержки и закусить шоколадом! :lol:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.