Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Клан с гнильцой...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Клан с гнильцой...

без-имени [4] 
0
13 Августа 2011 23:21:16
http://w2.dwar.ru/clan_info.php?clan_id=356&mode=members

Ситуация: днем они бьют луаном древней, вмешался маг перебить, я вмешался перебил мага и соответственно их: - в приказном тоне сказали вернуть деньги за корм луану - я в лес полсал...

Вечер - всем кланом травят малиной арсами и т.д.

Начали разбор полетов: сокланам которые впряглись пишу то что говорила их глава на тот момент - мне за коменты ее сообщений вешают кляп - все как один защищают... В итоге я галимый потомучто один а они правы потому что их много)

Гнил.., ой некорошые люди)
0
Mo-nk [10]  14 Августа 2011 00:49:13 #77
Корнус
ты хоть когда то луанил ? у тебя есть друзья ? этих друзей когда то перебивали пушистики? КАК ты поступал в таких ситуациях ? И вообще как с ними разговаривать, когда тебя перекрысили ? жду ответов)

Форумка за оскорбление.
Slavig
Скажи мне.. кто я... И я скажу тебе.. Кто ты))
0
GALANT 88
14 Августа 2011 00:50:43 #78
Mo-nk
не знаю как,с проблемой такой не сталкивался, не луанил никогда,а если кто перебивал в бою с моим тигром допустим то разводить сопли за 7.5 серы не стал бы.
ОУКС Неотвратим!
0
Andrey48 [6]  14 Августа 2011 00:51:03 #79
без-имени писал(а):
Andrey48
называй свой язык как хочешь - хоть молот гнева, хоть волшебная палочка :lol: :razz:

:surprised: Ух, оно еще и разговаривает!
В те дни сердца были отважными, а ставки высокими, мужчины были настоящими мужчинами, женщины — настоящими женщинами, а маленькие мохнатые существа с Альфы Центавра — маленькими мохнатыми существами с Альфы Центавра... (с)
0
Dead_JacKk [5]  14 Августа 2011 00:52:02 #80
Mo-nk
а вообще - в зале исповедей есть топик про "отзыв луана" - т.е. заходит мышка, нажимаем на кнопку - вауля, зверь труп а мышке само добивать.. хотя эт при глине, на дурах эффективно....
*достаёт отГорыневый режик и плотоядно смотрит на тортеГ* ТапиркО
0
__Лаванда__ [11]  14 Августа 2011 00:53:07 #81
: 20:05 без-имени » Mo-nk,__Лаванда__: мне всеравно на этот сервер, основа на другом - это говорит о том, что он лез сознательно!
0
OsBorN [12]  14 Августа 2011 00:54:57 #82

Вам там с другого материка плохо видно наших воров, так что не вам о них судить :wink: Этому товарищу уже рыбыротрыжник давно медаль должен, за успехи на этом поприще, а вы говорите "деньги за луана"))

Ты куда это меня переселил? :eek:
0
maximus_ntv [8]  14 Августа 2011 00:55:23 #83
детский сад. трусы на лямках..большие дяди и тети всем кланом избивают 4-го лева за 7 серы. мудрое решение :lol:
0
Andrey48 [6]  14 Августа 2011 00:57:37 #84
OsBorN писал(а):

Вам там с другого материка плохо видно наших воров, так что не вам о них судить :wink: Этому товарищу уже рыбыротрыжник давно медаль должен, за успехи на этом поприще, а вы говорите "деньги за луана"))

Ты куда это меня переселил? :eek:

:eek: :lol: :lol: :lol:
Я дико извиняюсь, клановый значок малознакомый, думал магмарский :biggrin:
В те дни сердца были отважными, а ставки высокими, мужчины были настоящими мужчинами, женщины — настоящими женщинами, а маленькие мохнатые существа с Альфы Центавра — маленькими мохнатыми существами с Альфы Центавра... (с)
0
Dead_JacKk [5]  14 Августа 2011 01:01:04 #85
почему стражи не закроют топ??? флейм явный... а вообще удивляюсь выдержки топикстартера - любой бы после третей странице крикнул оффить топ :eek:
*достаёт отГорыневый режик и плотоядно смотрит на тортеГ* ТапиркО
0
без-имени [4]  14 Августа 2011 01:05:26 #86
__Лаванда__
тетя а тетя ты почему такой брехливый?

Угроза что я на этом серве не вступлю не в один клан и что я тебе еще за моральный ущерб торчу - привела к такому ответу что мне все равно что будет с этим персом)

Вроде взрослый человек а врет как школьник)
0
Suici
14 Августа 2011 01:13:59 #87
без-имени
Не расстраивайся :wink: Занеси в ЧС. Земля круглая, - еще встретитесь :cool: :wink:

По теме Сапиенс правильно сказал, - заняться им нечем, а ты безобиден. Вот и развлекаются кланом.
0
Аннабель Ли [3]  14 Августа 2011 01:26:49 #88
без-имени
убей их всех) стань спайдером :lol:
0
без-имени [4]  14 Августа 2011 01:31:50 #89
Кройте топ, хватит клан каками поливать, пусть живут на благо рассы) я их прощаю)
0
Slavig [10]  14 Августа 2011 01:36:28 #90
Закрыто
Казалось бы, при чём тут мандаринки?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.