Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Клан с гнильцой...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Клан с гнильцой...

без-имени [4] 
0
13 Августа 2011 23:21:16
http://w2.dwar.ru/clan_info.php?clan_id=356&mode=members

Ситуация: днем они бьют луаном древней, вмешался маг перебить, я вмешался перебил мага и соответственно их: - в приказном тоне сказали вернуть деньги за корм луану - я в лес полсал...

Вечер - всем кланом травят малиной арсами и т.д.

Начали разбор полетов: сокланам которые впряглись пишу то что говорила их глава на тот момент - мне за коменты ее сообщений вешают кляп - все как один защищают... В итоге я галимый потомучто один а они правы потому что их много)

Гнил.., ой некорошые люди)
0
Mo-nk [10]  14 Августа 2011 00:12:59 #39
OsBorN
Суть в том, что Света помогала младшему соклану с квестом наемников) Соответсвенно луаном) подругому никак) так что луанщики тут не при чем

Этот влез и перебил) потом еще раз в следуйщем бою
Скажи мне.. кто я... И я скажу тебе.. Кто ты))
0
без-имени [4]  14 Августа 2011 00:14:10 #40
13:46 __Лаванда__ » без-имени,Осколок Тени: вернёшь ему деньги за луана
13:47 без-имени » __Лаванда__,Осколок Тени: в другой жизни
0
без-имени [4]  14 Августа 2011 00:15:12 #41
нашел таки)
0
Sappiens [9]  14 Августа 2011 00:16:25 #42
без-имени
успокойтесь) Ваша позиция тоже картинная, хоть и правая, но пять минут молчания избавят Вас от агрессии, травить кого то не так весело как кажется, если нет серьезного повода)
Удалено ОМФ
0
owreiu [6]  14 Августа 2011 00:18:00 #43
Не, ну а в чем проблема.... топикстартер обещал вернуть деньги в другой жизни - ему пострадавшие и обещают организовать другую жизнь. Что плакаться то?

Насколько успешно получится ее сделать - вопрос отдельный...
0
Zhnecc [10]  14 Августа 2011 00:18:01 #44
OsBorN
Знаешь я не оправдываю топикстартера, просто ненравиться когда сразу грубят если кто меньше тебя,

Знаешь хомяку (хоть и один раз) - оправданно)
а луанщиков с пдунами - на кол хотя если забудут про форум, пусть себе живут

+ ))
И у нас в верхних локах бывает перебьёт тебя кто из топ клана (редкость, но бывает) да и фиг с этими 20с, а назавёшь крысой и порчу кинешь, неправельно поймут

Хиии.. так-то случайные, а не намеренные. Да и конфликтов по теме "нудо-пдун" думаю у вас тама нету))
Когда вы счастливы, вы наслаждаетесь музыкой. Но когда вам грустно, вы начинаете понимать текст.
0
Dead_JacKk [5]  14 Августа 2011 00:19:11 #45
вчера просиили перебить мыфку - перебил. И сам отдал деньги без напоминаний. А Вы могли бы и отдать, этим поступрком вы приравниваетесь к мышатам :exclaim:
*достаёт отГорыневый режик и плотоядно смотрит на тортеГ* ТапиркО
0
OsBorN [12]  14 Августа 2011 00:23:38 #46
Zhnecc
Mo-nk
Да вся тема бред, просто скучно :redface:
Ведь как не крути вся трабла из-за 7.5с (вроде так луана вызвать стоит)
Раздули из мухи слона :confused:
Кому выслать чтобы от парня отстали?

Ведь за один перебив (пофигу с какими целями) мышкой погонять, не дело...
0
без-имени [4]  14 Августа 2011 00:24:01 #47
Dead_JacKk
нормальное общение никто не отменял) если бы приказа сразу небыло отдать лове за луана может и сам бы предложил вернуть 1,50с за дерево)
0
Zhnecc [10]  14 Августа 2011 00:25:54 #48
OsBorN
А тута не за перебив. Тута за перебив и прямую дорожку в тундру дремучую гоняют)
Когда вы счастливы, вы наслаждаетесь музыкой. Но когда вам грустно, вы начинаете понимать текст.
0
OsBorN [12]  14 Августа 2011 00:30:14 #49
Zhnecc
Ну знаешь за такую "просьбу" в приказном порядке мало кто бы захотел отдавать!
0
__Лаванда__ [11]  14 Августа 2011 00:32:12 #50
Ты пошёл на разговор ,? Ты мне сразу ответил на том свете оплатишь, Так скажи стоит ли вообще с тобой втупать после этого в общение и беда тем кланам если тебя после этого примут ,И изначально ещё до мага ты видел что я помагаю луаном и что игрок одет не хуже чем ты и перебить его было бы магу танку сложно, Так вот ответь после этого какого ты вообще лез в бой,
0
без-имени [4]  14 Августа 2011 00:33:32 #51
OsBorN
денег вагон) не в них дело) хотят навязать свою точку зрения... но как поется "не стоит прогибатся под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас" :wink: :exclaim:
0
Zhnecc [10]  14 Августа 2011 00:34:02 #52
OsBorN
Знаешь, есль ты хомяку (традиционному) скажешь чута вродь как "спасиб, верни за корм, будь любезен", иль "пож, верни за корм" - он тя на смех поднимет.
А со стороны нудиста выглядят всегда перебивы (даже в помощь) именно как чута вродь "пдун пдуна перепдунил" и никак иначе. )
0
без-имени [4]  14 Августа 2011 00:35:04 #53
__Лаванда__
я щас найду дословное завершение боя хочешь?
0
Dead_JacKk [5]  14 Августа 2011 00:35:35 #54
без-имени
вот и нашелся ответ на твой вопрос куда потратить деньги)))
выход из чс???? одному тебе будет трудновато против клана, лучше замни все это дело, пятно на репутации за перебив огромное
*достаёт отГорыневый режик и плотоядно смотрит на тортеГ* ТапиркО
0
без-имени [4]  14 Августа 2011 00:37:16 #55
__Лаванда__
13:41 __Лаванда__ » без-имени,Страж ОДельвайса: зачем в бой входить
13:46 __Лаванда__ » без-имени,Осколок Тени: я тебя не просила помощи
13:47 Осколок Тени » __Лаванда__,без-имени: ты мой дроп с оплатой перебил

что ты мне еще скажешь? )))
0
Mo-nk [10]  14 Августа 2011 00:37:30 #56
13:47 без-имени » __Лаванда__,Осколок Тени: мне всеравно.
13:47 __Лаванда__ » без-имени: в этой вернёшь
13:47 без-имени » __Лаванда__,Осколок Тени: жду
13:48 __Лаванда__ » без-имени,Осколок Тени: без палача не сладко будет

Это было днем!

20:00 __Лаванда__ » без-имени : ты безрогий в какой я форме тебе сказала бобос отдавать?

Это уже вечер)

Между тем и тем было такое:

19:27 Mo-nk, используя ветку со спелой малиной, натравил Слепого Пхадда на без-имени.
19:27 Mo-nk » без-имени: Привет от Лаванды
19:27 без-имени » Mo-nk: и ей передавай)
19:28 без-имени » Mo-nk: ща палачей на ваш клан найму)
19:28 Mo-nk » без-имени: :sarcastic:ню-ню
19:41 Mo-nk, используя ветку со спелой малиной, натравил Слепого Пхадда на без-имени.
19:43 Mo-nk » без-имени: че там насчет палачей ?))) как успехи ?)
19:43 без-имени » -kosmos-,Friend007,Frigg,I-DosER,Megaelectron2,Men in Black,Mo-nk,__Лаванда__,начгес,Осколок Тени,яр88: 1 в поле не воин?
19:43 без-имени » -kosmos-,Friend007,Frigg,I-DosER,Megaelectron2,Men in Black,Mo-nk,__Лаванда__,начгес,Осколок Тени,яр88: ночуйте в гильдии)
19:44 без-имени » Mo-nk: с тебя и начнем)
19:44 Mo-nk » -kosmos-,Friend007,Frigg,I-DosER,Megaelectron2,Men in Black,__Лаванда__,без-имени,начгес,Осколок Тени,яр88: ууух какой ты грозный пацюк
19:45 Mo-nk, используя ветку со спелой малиной, натравил Слепого Пхадда на без-имени.
19:48 Mo-nk » без-имени: а где мне стоять что б мну виднее было ?)
19:51 без-имени » -kosmos-,Friend007,Frigg,I-DosER,Megaelectron2,Men in Black,Mo-nk,__Лаванда__,начгес,Осколок Тени,яр88: с гильдии выходите кто там
19:51 без-имени » -kosmos-,Friend007,Frigg,I-DosER,Megaelectron2,Men in Black,Mo-nk,__Лаванда__,начгес,Осколок Тени,яр88: вас ждут)
19:52 Mo-nk » -kosmos-,Friend007,Frigg,I-DosER,Megaelectron2,Men in Black,__Лаванда__,без-имени,начгес,Осколок Тени,яр88: я на ЦП.. давай) делай ветер
19:52 без-имени » Frigg,I-DosER,Mo-nk: 19:52 ****** » без-имени : нет, это дружественный нам клан
19:53 без-имени » Frigg,I-DosER,Mo-nk: нет онлайн никого пока знакомых больше) но не раслабляйтесь)
19:53 Mo-nk » без-имени: :lol::lol::lol:
19:54 без-имени » Frigg,I-DosER,Mo-nk: весь клан не выкошу но троих полюбому запалачу)
19:54 без-имени » Frigg,I-DosER,Mo-nk: чтоб за языком следили)
19:54 Mo-nk » Frigg,I-DosER,без-имени: :knight1:даввваааай.. рабоотай.. флаг те в руки)
19:54 Mo-nk » Frigg,I-DosER,без-имени: это тебе неплохо бы за языком последить
19:55 без-имени » Frigg,I-DosER,Mo-nk: :drink:
19:55 Frigg » I-DosER,Mo-nk,без-имени: гыыыыы, давай :lol::lol:
19:55 без-имени » Frigg,I-DosER,Mo-nk: спросите у главы своей че я в штыки полез :cool::winking2:
19:56 без-имени » Frigg,I-DosER,Mo-nk: жена давать будет дурносмех )
19:56 Mo-nk » Frigg,I-DosER,без-имени: это ОНА.. вообще то)
19:57 Frigg » I-DosER,Mo-nk,без-имени: весь клан не выкошу ...:lol::lol: абалдеть
19:57 Mo-nk » Frigg,I-DosER,без-имени: а главу нашу ты перекрысил.. сам виноват)))
19:57 Frigg » I-DosER,Mo-nk,без-имени: и мну тож, я баюся очь теперь тут жить буду:smile::dwupal:
19:58 без-имени » Frigg,I-DosER,Mo-nk: валинки вы сибирские... залез маг крысить, я зашел перебить его и напасть потом, она полезла в штыки мол я ее закрысил и сказала возвращать бабосы в грубой форме
Потом пошел какой то бред..

20:00 Mo-nk » Frigg,I-DosER,__Лаванда__,без-имени: Светик) ану раскажи ему как все было
20:01 __Лаванда__ » Frigg,I-DosER,Mo-nk,без-имени: ты видел заранее что мы выполняем лотос сам писал
20:01 __Лаванда__ » Frigg,I-DosER,Mo-nk,без-имени: влез какого ты в наш бой ,мы исами с магом разобрались бы
20:02 __Лаванда__ » Frigg,I-DosER,Mo-nk,без-имени: и попросила я тебя культурно вернуть деньги за луана
20:02 __Лаванда__ » Frigg,I-DosER,Mo-nk,без-имени: на что ты ответил на том свете
20:02 __Лаванда__ » Frigg,I-DosER,Mo-nk,без-имени: и тут же я начинаю новый бой ты опять влазишь в бой и перебиваешь
20:03 __Лаванда__ » Frigg,I-DosER,Mo-nk,без-имени: или ты считаешь это нормально
20:03 __Лаванда__ » Frigg,I-DosER,Mo-nk,без-имени: так вот дорогой ты будешь трупом пока не извенишся и неотдашь деньги за 2 боя за луана
20:04 __Лаванда__ » Mo-nk,без-имени: и не войдёшь не в один клан этого сервера
20:05 без-имени » Mo-nk,__Лаванда__: мне всеравно на этот сервер, основа на другом

Походу форуска, но все же.. кажиццо все вынес.. ща еще поищу
Скажи мне.. кто я... И я скажу тебе.. Кто ты))
0
без-имени [4]  14 Августа 2011 00:38:05 #57
__Лаванда__
если вру сделаю скрин и твое имя будет совсем опозорено) ты этого хочешь? или просто извинишься? )
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.