13:46 __Лаванда__ » без-имени,Осколок Тени: вернёшь ему деньги за луана
13:47 без-имени » __Лаванда__,Осколок Тени: в другой жизни
13:47 без-имени » __Лаванда__,Осколок Тени: мне всеравно.
13:47 __Лаванда__ » без-имени: в этой вернёшь
13:47 без-имени » __Лаванда__,Осколок Тени: жду
13:48 __Лаванда__ » без-имени,Осколок Тени: без палача не сладко будет
Это было днем!
20:00 __Лаванда__ » без-имени : ты безрогий в какой я форме тебе сказала бобос отдавать?
Это уже вечер)
Между тем и тем было такое:
19:27 Mo-nk, используя ветку со спелой малиной, натравил Слепого Пхадда на без-имени.
19:27 Mo-nk » без-имени: Привет от Лаванды
19:27 без-имени » Mo-nk: и ей передавай)
19:28 без-имени » Mo-nk: ща палачей на ваш клан найму)
19:28 Mo-nk » без-имени: :sarcastic:ню-ню
19:41 Mo-nk, используя ветку со спелой малиной, натравил Слепого Пхадда на без-имени.
19:43 Mo-nk » без-имени: че там насчет палачей ?))) как успехи ?)
19:43 без-имени » -kosmos-,Friend007,Frigg,I-DosER,Megaelectron2,Men in Black,Mo-nk,__Лаванда__,начгес,Осколок Тени,яр88: 1 в поле не воин?
19:43 без-имени » -kosmos-,Friend007,Frigg,I-DosER,Megaelectron2,Men in Black,Mo-nk,__Лаванда__,начгес,Осколок Тени,яр88: ночуйте в гильдии)
19:44 без-имени » Mo-nk: с тебя и начнем)
19:44 Mo-nk » -kosmos-,Friend007,Frigg,I-DosER,Megaelectron2,Men in Black,__Лаванда__,без-имени,начгес,Осколок Тени,яр88: ууух какой ты грозный пацюк
19:45 Mo-nk, используя ветку со спелой малиной, натравил Слепого Пхадда на без-имени.
19:48 Mo-nk » без-имени: а где мне стоять что б мну виднее было ?)
19:51 без-имени » -kosmos-,Friend007,Frigg,I-DosER,Megaelectron2,Men in Black,Mo-nk,__Лаванда__,начгес,Осколок Тени,яр88: с гильдии выходите кто там
19:51 без-имени » -kosmos-,Friend007,Frigg,I-DosER,Megaelectron2,Men in Black,Mo-nk,__Лаванда__,начгес,Осколок Тени,яр88: вас ждут)
19:52 Mo-nk » -kosmos-,Friend007,Frigg,I-DosER,Megaelectron2,Men in Black,__Лаванда__,без-имени,начгес,Осколок Тени,яр88: я на ЦП.. давай) делай ветер
19:52 без-имени » Frigg,I-DosER,Mo-nk: 19:52 ****** » без-имени : нет, это дружественный нам клан
19:53 без-имени » Frigg,I-DosER,Mo-nk: нет онлайн никого пока знакомых больше) но не раслабляйтесь)
19:53 Mo-nk » без-имени:

19:54 без-имени » Frigg,I-DosER,Mo-nk: весь клан не выкошу но троих полюбому запалачу)
19:54 без-имени » Frigg,I-DosER,Mo-nk: чтоб за языком следили)
19:54 Mo-nk » Frigg,I-DosER,без-имени: :knight1:даввваааай.. рабоотай.. флаг те в руки)
19:54 Mo-nk » Frigg,I-DosER,без-имени: это тебе неплохо бы за языком последить
19:55 без-имени » Frigg,I-DosER,Mo-nk: :drink:
19:55 Frigg » I-DosER,Mo-nk,без-имени: гыыыыы, давай :lol::lol:
19:55 без-имени » Frigg,I-DosER,Mo-nk: спросите у главы своей че я в штыки полез

:winking2:
19:56 без-имени » Frigg,I-DosER,Mo-nk: жена давать будет дурносмех )
19:56 Mo-nk » Frigg,I-DosER,без-имени: это ОНА.. вообще то)
19:57 Frigg » I-DosER,Mo-nk,без-имени: весь клан не выкошу ...:lol::lol: абалдеть
19:57 Mo-nk » Frigg,I-DosER,без-имени: а главу нашу ты перекрысил.. сам виноват)))
19:57 Frigg » I-DosER,Mo-nk,без-имени: и мну тож, я баюся очь теперь тут жить буду

:dwupal:
19:58 без-имени » Frigg,I-DosER,Mo-nk: валинки вы сибирские... залез маг крысить, я зашел перебить его и напасть потом, она полезла в штыки мол я ее закрысил и сказала возвращать бабосы в грубой форме
Потом пошел какой то бред..
20:00 Mo-nk » Frigg,I-DosER,__Лаванда__,без-имени: Светик) ану раскажи ему как все было
20:01 __Лаванда__ » Frigg,I-DosER,Mo-nk,без-имени: ты видел заранее что мы выполняем лотос сам писал
20:01 __Лаванда__ » Frigg,I-DosER,Mo-nk,без-имени: влез какого ты в наш бой ,мы исами с магом разобрались бы
20:02 __Лаванда__ » Frigg,I-DosER,Mo-nk,без-имени: и попросила я тебя культурно вернуть деньги за луана
20:02 __Лаванда__ » Frigg,I-DosER,Mo-nk,без-имени: на что ты ответил на том свете
20:02 __Лаванда__ » Frigg,I-DosER,Mo-nk,без-имени: и тут же я начинаю новый бой ты опять влазишь в бой и перебиваешь
20:03 __Лаванда__ » Frigg,I-DosER,Mo-nk,без-имени: или ты считаешь это нормально
20:03 __Лаванда__ » Frigg,I-DosER,Mo-nk,без-имени: так вот дорогой ты будешь трупом пока не извенишся и неотдашь деньги за 2 боя за луана
20:04 __Лаванда__ » Mo-nk,без-имени: и не войдёшь не в один клан этого сервера
20:05 без-имени » Mo-nk,__Лаванда__: мне всеравно на этот сервер, основа на другом
Походу форуска, но все же.. кажиццо все вынес.. ща еще поищу
Скажи мне.. кто я... И я скажу тебе.. Кто ты))