Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Клан с гнильцой...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Клан с гнильцой...

без-имени [4] 
0
13 Августа 2011 23:21:16
http://w2.dwar.ru/clan_info.php?clan_id=356&mode=members

Ситуация: днем они бьют луаном древней, вмешался маг перебить, я вмешался перебил мага и соответственно их: - в приказном тоне сказали вернуть деньги за корм луану - я в лес полсал...

Вечер - всем кланом травят малиной арсами и т.д.

Начали разбор полетов: сокланам которые впряглись пишу то что говорила их глава на тот момент - мне за коменты ее сообщений вешают кляп - все как один защищают... В итоге я галимый потомучто один а они правы потому что их много)

Гнил.., ой некорошые люди)
0
nike85sumy [8]  13 Августа 2011 23:54:46 #20
накол нудистов
накол пдунов

даеш опыт за урон ездового :surprised:
Ваше мастерство флудера увеличилось на +1.
0
OsBorN [12]  13 Августа 2011 23:57:30 #21
Zhnecc писал(а):
без-имени
Та не в сере же соль. Соль в том чу ты влез без спросу, без того чуб кто-нить тя попросил. Спушистил, в лес послал. Да и приказной тон тута вполне оправдан, ибо хомячество-хомячеством со стороны выглядит, не?)

Как раз таки в сере :lol: ибо если бы перебил всётаки маг, топик стартеру бы слова не сказали, а тут видишь есть с кого потербовать! да ещё и малец (исключительно лвл) так можно ещё и нагрубить! :sad:

Sappiens писал(а):
был бы обычный крыс не сталибы травить) ибо все понимают бесполезность, травят для собственной важности) эдакое корпоративное мероприятие для укрепления командного духа)

+
0
Zhnecc [10]  13 Августа 2011 23:58:53 #22
без-имени
Хомяк- тот который перебил чисто луана и хозяина...

Хиии.. кто те такое сказал?))
а я перебил мага! )

Ты перебил луана и хозяина, а маг стал оправдалкой, каг бэ "правомерно-неправомерным" билетом честности намерений) в этом случае он не получилось оправдаться, не на тех нарвался. Поэтому еще раз глаголю - травят тя правомерно.
Когда вы счастливы, вы наслаждаетесь музыкой. Но когда вам грустно, вы начинаете понимать текст.
0
Mo-nk [10]  14 Августа 2011 00:00:58 #23
Обыкновенная ПДУН перебила в бою.. типо ваще каг то нипанятна :lol:
Скажи мне.. кто я... И я скажу тебе.. Кто ты))
0
без-имени [4]  14 Августа 2011 00:01:47 #24
ОбиВан
вопросы на повтор если че не ответил... вроде на все отпостовал... :rolleyes:
0
Zhnecc [10]  14 Августа 2011 00:02:37 #25
OsBorN
Как раз таки в сере ибо если бы перебил всётаки маг, топик стартеру бы слова не сказали, а тут видишь есть с кого потербовать! да ещё и малец (исключительно лвл) так можно ещё и нагрубить!

Хиии... а ты попробуй посмотри на ситуацию с первого лица. Ты нудист, с тобой такая "пушистая" ситуация приключилась. Мож на чу-нить и с другой стороны посмотришь)
Когда вы счастливы, вы наслаждаетесь музыкой. Но когда вам грустно, вы начинаете понимать текст.
0
owreiu [6]  14 Августа 2011 00:03:54 #26
nike85sumy писал(а):
накол нудистов
накол пдунов

даеш опыт за урон ездового :surprised:

Криторианец, перелогинься:)
0
Mo-nk [10]  14 Августа 2011 00:04:29 #27
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=151917&f=7&p=1#2106181

:lol: если вдруг даже правда. то откуда ?)) профой накопал ? :eek: :razz:
0
без-имени [4]  14 Августа 2011 00:05:08 #28
Mo-nk
какого же вы мне тогда такие праведные кляпы вешаете за слова вашей святой Эксглавы клана? или правда глаза режет? :twisted:
0
supermegapuper [5]  14 Августа 2011 00:05:25 #29
даеш опыт за урон ездового

:exclaim: :exclaim: :exclaim:
0
Mo-nk [10]  14 Августа 2011 00:06:22 #30
без-имени
а ты бы для начала весь лог выложил.. а не вытяжки) все бы и посмотрели кто тут у нас "праведный"
0
без-имени [4]  14 Августа 2011 00:06:24 #31
Mo-nk
продал карту с последней ярмарки) за много)
0
без-имени [4]  14 Августа 2011 00:07:05 #32
Mo-nk
я вылаживал, вы меня закляпили) позови Свету - пусть она и выложит) а то опять скажете что я придумываю)
0
Zhnecc [10]  14 Августа 2011 00:08:45 #33
без-имени
и ответить нечего))) опровергнуть никак))
0
OsBorN [12]  14 Августа 2011 00:09:49 #34
Zhnecc писал(а):
OsBorN
Как раз таки в сере ибо если бы перебил всётаки маг, топик стартеру бы слова не сказали, а тут видишь есть с кого потербовать! да ещё и малец (исключительно лвл) так можно ещё и нагрубить!

Хиии... а ты попробуй посмотри на ситуацию с первого лица. Ты нудист, с тобой такая "пушистая" ситуация приключилась. Мож на чу-нить и с другой стороны посмотришь)

Знаешь я не оправдываю топикстартера, просто ненравиться когда сразу грубят если кто меньше тебя,
а луанщиков с пдунами - на кол :wink: хотя если забудут про форум, пусть себе живут :lol:

И у нас в верхних локах бывает перебьёт тебя кто из топ клана (редкость, но бывает) да и фиг с этими 20с, а назавёшь крысой и порчу кинешь, неправельно поймут :lol: :lol:
0
__Лаванда__ [11]  14 Августа 2011 00:10:27 #35
Дорогой ,а почемуты не сказал что ты и после этого боя влез обратно и спецально перебил и при этом сказал что оплатишь луана мне на том свете. Так вот не знаю как клан ,а тебя я буду травить пока ты не извенишся и не оплатишь за перебитые бои .
0
---granit--- [8]  14 Августа 2011 00:11:15 #36
Sappiens
фточку :lol:
Спрашивай - и больше узнаешь, не спрашивай... и научишься думать!!! ( . )( . )
0
без-имени [4]  14 Августа 2011 00:11:43 #37
__Лаванда__
а после чего я влез? после твоих слов? не?
0
ОбиВан
14 Августа 2011 00:11:44 #38
без-имени
Повтор:
Очень часто в общем чате бывает лог - "перебейте магмара". Ты видел чтоб они просили это сделать? Ты сам спросил их можно ли вмешаться и перебить магмара?

Поясню - то что те, кто тебя травят, не добились результата в обсуждаемой ссылке боя - это их проблемы. Их перебили, и они ничего не сделали чтоб не допустить перебива.
Но если ты ответишь на мои вопросы словом "нет"- тут ты неправ в обсуждаемой ситуации.
Настоящий офицер дает присягу один раз, если он дает присягу второй раз, то он - ничтожество. (с)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.