Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Межсерверный аукцион - за и против...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Межсерверный аукцион - за и против...

C-H-I-K [9] 
0
15 Июля 2011 14:34:09
В одном достаточно свежем топике Бальдр посетовал на то, что Минор, а равно и Медиант являются по сути своей платформой для прокачки праймовцев (в основном это касалось хай-лвл, естественно не всех, прошу не обижаться). Как один из доводов - там дешевле некоторые ресурсы для прокачки репутаций (не буду уж подробно расписывать каких - Боги, зло-добро или другие не суть важно, в итоге - плюшки и 16-е звери).
Достаточно логичным при таком раскладе было бы просить админов ввести межсерверный аукцион. Стоит ли это делать или нет? Предлагаю высказать свои соображения и оценить плюсы и минусы подобного шага администрации.
На мой взгляд технически это довольно несложно... адресаты в почте вполне могут получить довесок к нику в виде (Фэо-Прайм и т д.)
К сожалению сложно прогнозировать к каким итогам это приведет :rolleyes:
Возможно "богатый прайм" и "неизбалованный ресурсами медиант и квад" сметут наши ресурсы с аукциона. Возможно мы получим доступ к невостребованным на прайме ресурсам вроде "никому уже там ненужных карт", кубков, саркофагов и комбокубов. Возможно Медиант и Квад смогут увеличить спрос и цену на вынос шахматных наборов и приподнять цену на зеленые вещи...
Высказывайтесь.
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
0
-hemp- [7]  15 Июля 2011 16:28:12 #96
против, мне кажется, что это технически очень тяжело и будет сопровождаться большими и частыми, сбоями, чего только стоили межсерверные ПБ...

Ch1k5a
ввод межсерверного аука - это не просто приписка в письме скобочек с указанием сервера, это перенос самого предмета с одного сервера на другой, при этом переносятся и деньги, которые оплачены за ресурсы + постоянное обновление статуса лота на аукционе требует не малых ресурсов...
"Ненавижу Хэмпа потому что он ржет из-за такого топа( Ненавижу когда он ржет(( =)" РЯдОвОй МаЛинКоУ
Зайчик любит белочку, птичка - соловья, мальчик любит девочку, любит лес меня (С)
Во тьме ночной, при свете дня в лесу не скрыться от меня!
0
Soulless [10]  15 Июля 2011 16:32:55 #97
а нас много :exclaim:

Думаем и подбираем выражения, когда пишем.
Предупреждение!
Богиня
Начало жизни в не нашей власти но ее конец мы выбираем сами.
0
C-H-I-K [9]  15 Июля 2011 16:33:14 #98
-hemp-
Если аук вынести на отдельный сервер и там вести 1 базу данных, а уже оттуда рассылать товар и деньги?
Буль-Булятор
Или предумать кнопку Выкупить все так 10 раз подрят) чтоб незамарачиваться

геологи тогда поштучно пыль агата по 1000 зю на выкуп будут ставить :lol:
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
0
_DeNiK_ [4]  15 Июля 2011 16:37:14 #99
КОНЕЧНО против.

Для этого и есть различные сервера, чтобы каждый сервер был богат или беден, тем или инным видом игровым ресов и бла бла бла.
Так что не стоит ровнять всё в одну КУЧУ!!! :exclaim:
0
-hemp- [7]  15 Июля 2011 16:44:38 #100
Ch1k5a
проблема остаётся, вы вот заметьте, даже у вас на компьютере, когда фильм с одного диска копируете на другой это занимает некоторое время, то есть занимаются ресурсы, при этом заняты оба диска, а если вы копируете фильм в другую папку на том же диске, это происходит мгновенно. ещё один минус в том, что отследить вещь становится на много сложнее, в связи с этим, прийдётся либо расширять права отделов ИИ до общесерверных, либо вести дополнительную документацию, то есть передавать дело, к примеру, с минора на то тже квад, это затруднительно и занимает дополнительное время, то есть время на получение ответа на ту же жалобу на проклю увеличится не известно на сколько

это конечно моё лично мнение, но мне кажется, что это очень проблематично, хотя, возможно, было бы и удобно, с какой-то стороны
"Ненавижу Хэмпа потому что он ржет из-за такого топа( Ненавижу когда он ржет(( =)" РЯдОвОй МаЛинКоУ
Зайчик любит белочку, птичка - соловья, мальчик любит девочку, любит лес меня (С)
Во тьме ночной, при свете дня в лесу не скрыться от меня!
0
C-H-I-K [9]  15 Июля 2011 16:52:53 #101
-hemp-
ну 1 вещь с аука - это всего несколько бит, если помню курс информатики со школы (вид, количество, срок жизни), и думаю объем информации всех вещей миноровского аука не превысит короткометражного мультика )
По поводу сложностей в работе стражей соглашусь - потребуется модернизация...
Наверняка у многих есть заброшенные и полузаброшенные относительно прокачанные персы на других серверах и решат в суматохе на основного перса слить средства :rolleyes:
Ну так все течет, все меняется - адаптируйтесь, пока вас тоже не реформировали и в Полицию не переименовали :lol:
0
Буль-Булятор [13]  15 Июля 2011 16:54:09 #102
Centaur писал(а):
hrtddy2 писал(а):
Ch1k5a
я за.
Centaur
все должно регулироваться спросом и предложением, а не убрал дроп прибавил, убрал прибавил,
просто нужно думать, а думать не хотят

вы придумали новый квест? пишите в посольство )
если толковый реализуют
админы работают же
все не охватишь сразу

Буль-Булятор
хм а если товар 2.99 2.98 2.97
что прикажете делать? есть алгоритм ? :rolleyes:

Оставить его владельцу
Слава идет впереди меня
0
Сказочный [4]  15 Июля 2011 16:54:51 #103
Считаю что сделать межсерверный аукцион стоит.
С ценами особо ничего не станет, ну может упадет цена на "элитные" вещи, а в остальном все останется на том же месте. Конечно ребятам с квада придется не сладко, там сейчас рынок на взлете.
В целом плохо от этого не будет никому. В очень большой игре даже межфракционный рынок есть :wink: и ничего живем. Да и логично ведь интеграция серверов по ПБ существует, так почему и рыночную часть не совместить?
Ударим форумом по юмору! Даешь постные лица в каждый топ! :-|
0
_neighbour_
15 Июля 2011 17:07:45 #104
Сумасшедшая муха писал(а):
Ch1k5a
Увеличение? Ну не скажу что будет увеличение спроса. На что то да, а на что то и нет.

Лопес Джо
Твердо?)) на прайме по 50 с стояло твердо)))

Что за деза? Мух, ты хотя бы на прайм зайди, да посмотри почем там оки у магмаров...
1.4-1.5з за штуку. Какие 90с и тем более 50???
Цены на оки после объединения с праймом (чего, естественно, не будет) только вырастут :exclaim:
Хотя, казалось бы, куда уже?! Итак 1.2з цена!
Ибо топ нубский и баянский.

P.S. А ребята с Квада смогут нормально одеться в зелень и синь не по заоблачным ценам. В этом ничего плохого не вижу. Да и горецветы Шмулька сможет продавать по ценам будь здоров! :eek:
0
_-Dead_Pool-_ [4]  15 Июля 2011 17:15:51 #105
ага,на кваде шмот щас примерно по 30-50з стоить будет бронь-поножи зелёные,а тут бабах и пошло по 3-4з с минора))) :eek: :lol: :lol:
- О,Жень,сгоняй за пивом!
- Что?!Это алигархическое проявление терании социума,перестаньте меня эксплуатирова,это фиаско,я колопсирую как личность!!!
- Так отставить пиво...Жень,отсыпь немного.
0
_-Dead_Pool-_ [4]  15 Июля 2011 17:16:29 #106
_neighbour_
по 80-90с на медианте было
- О,Жень,сгоняй за пивом!
- Что?!Это алигархическое проявление терании социума,перестаньте меня эксплуатирова,это фиаско,я колопсирую как личность!!!
- Так отставить пиво...Жень,отсыпь немного.
0
Сказочный [4]  15 Июля 2011 17:24:56 #107
Хуже будет только барыгам типа Крумты или Богдана :redface: А для остальных все будет так как и было. Нытики ноют, предлогатели предлогают. Двар крутится. :biggrin:
Ударим форумом по юмору! Даешь постные лица в каждый топ! :-|
0
YIPMAN [4]  15 Июля 2011 17:39:56 #108
Против или за какая разница ето не вам решать и ваше желания не повлияет на результат .

Если б хотели уже б ето сделали ,но так как ето невыгодно вообщем то етого не будет ,я так думаю ,даже больше уверен .
0
Павелий [10]  15 Июля 2011 17:47:30 #109
YIPMAN [4] 17:39 , 15 Июл 2011

Против или за какая разница ето не вам решать и ваше желания не повлияет на результат .

Если б хотели уже б ето сделали ,но так как ето невыгодно вообщем то етого не будет ,я так думаю ,даже больше уверен .

Картина называется-я сам себе противоречю :rolleyes:
Говори,что думаешь,но думай,что говоришь...
0
Монорельс [12]  15 Июля 2011 18:57:36 #110
Маразм.
Нафиг аук, давайте тогда все серваки целиком объединим и будем радоваться )
0
Malvinator [6]  15 Июля 2011 19:32:49 #111
Зиноновец писал(а):
Ch1k5a
будет хаос. все начнут задвигать лоты других,

спасибо поржал :lol:
0
аЦкий тип 2
15 Июля 2011 19:38:31 #112
ЗА!!! :eek: отличная идея :idea:

:twisted:
0
anttamara [9]  15 Июля 2011 19:41:06 #113
за :exclaim:
Я такаЯ какаЯ ЕсТь!!
0
YIPMAN [4]  15 Июля 2011 19:56:12 #114
Зашибарот писал(а):
YIPMAN [4] 17:39 , 15 Июл 2011

Картина называется-я сам себе противоречю :rolleyes:

Ну ето не картина ,ну и противоречей нет ,ну тока што в вашем мнение .
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.