|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
C-H-I-K [9]
|
|
|
|
15 Июля 2011 14:34:09
|
|
В одном достаточно свежем топике Бальдр посетовал на то, что Минор, а равно и Медиант являются по сути своей платформой для прокачки праймовцев (в основном это касалось хай-лвл, естественно не всех, прошу не обижаться). Как один из доводов - там дешевле некоторые ресурсы для прокачки репутаций (не буду уж подробно расписывать каких - Боги, зло-добро или другие не суть важно, в итоге - плюшки и 16-е звери).
Достаточно логичным при таком раскладе было бы просить админов ввести межсерверный аукцион. Стоит ли это делать или нет? Предлагаю высказать свои соображения и оценить плюсы и минусы подобного шага администрации.
На мой взгляд технически это довольно несложно... адресаты в почте вполне могут получить довесок к нику в виде (Фэо-Прайм и т д.)
К сожалению сложно прогнозировать к каким итогам это приведет
Возможно "богатый прайм" и "неизбалованный ресурсами медиант и квад" сметут наши ресурсы с аукциона. Возможно мы получим доступ к невостребованным на прайме ресурсам вроде "никому уже там ненужных карт", кубков, саркофагов и комбокубов. Возможно Медиант и Квад смогут увеличить спрос и цену на вынос шахматных наборов и приподнять цену на зеленые вещи...
Высказывайтесь.
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
|
|
|
Зиноновец [3]
|
15 Июля 2011 14:55:51
|
|
|
|
Зашибарот
+1
у одних будет радость, что товар дешевле стал, у дргих - наоборот злость, что товар подорожал
Мыслитель имеет определенную цель, мечтатель не имеет никакой
|
|
|
-EMERICA- [10]
|
15 Июля 2011 14:55:54
|
|
|
|
too fast to live, too young to die
|
|
|
Glamfox
|
15 Июля 2011 14:57:07
|
|
|
|
bifidoko
как на поклонение вчера сходил?))
Выхухоль.. выхухоль.. йа опухоль
|
|
|
Кэнджи [8]
|
15 Июля 2011 14:57:15
|
|
|
|
Ch1k5a
я против.
р.ы. я типя прибью заразка
Правила диктует Администрация.
|
|
|
C-H-I-K [9]
|
15 Июля 2011 14:57:56
|
|
|
Зашибарот
Рассматривайте ситуацию в комплексе - вы станете 12 лвл и столкнетесь с 16 зверьми, предположим вы докачаете добро до эдика... а дальше тупик? стоимость прокачки репутаций до уровня 16-го зверя уж слишком разнится на серверах... разве это плохо именно для Минора, если цены выровняются? а ведь впереди 16-20 лвл со своими плюшками, и эти плюшки будут тоже не за выполнение квеста "крысиные отнорки" выдавать...
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
|
|
|
Павелий [10]
|
15 Июля 2011 14:58:32
|
|
|
Зиноновец
Ch1k5a
Зиноновец [3] 14:55 , 15 Июл 2011
Зашибарот
+1
у одних будет радость, что товар дешевле стал, у дргих - наоборот злость, что товар подорожал
совершенно верно,.. от то, что наглядно показывает результат обьединения серверов через общий аукцион.. больше тут сказать нечего..
аргументов за можно приводить много, но все они будут подразумевать выгоду для себя, а никто не хочет о вреде подумать, из за которого форум разорвется сотнями жалобных и ноющих топов о том,чтобы все назад вернули..
Говори,что думаешь,но думай,что говоришь...
|
|
|
Павелий [10]
|
15 Июля 2011 15:01:20
|
|
|
|
Ch1k5a
согласен.. цены на ресурсы для богов действительно розняться на серверах, но я писал выше что это мы рассматриваем как пользу для себя,а подумайте о том, сколько денег вы выручите если вам упадет шмот дроповый?! или чертожный... копейки..
|
|
|
Зиноновец [3]
|
15 Июля 2011 15:01:25
|
|
|
|
вот я реликты сделал за 25з вчера. прикиньте ща опа! аук сделали и на нём можно сделать реликтов за 15з... я к тому что нытьё будет на форуме, как уже говорил Зашибарот
|
|
|
C-H-I-K [9]
|
15 Июля 2011 15:01:38
|
|
|
|
Зашибарот
Слезные топики "Верните все взад (в зад?)" при каждом нововведении будут - вряд ли стоит на них оглядываться.
Давайте не забывать, что мы играем на Миноре и нужно продвигать политику своей выгоды, а не думать о том, что на Прайме это может всех расстроить
|
|
|
bifidoko [8]
|
15 Июля 2011 15:03:39
|
|
|
|
Glamfox
неа((( я на работе задержался .
|
|
|
Зиноновец [3]
|
15 Июля 2011 15:07:18
|
|
|
Давайте не забывать, что мы играем на Миноре
вот именно.
по мне лучше разделять серваки. там другие люди, здесь другие. и вобще я против обьединения серваков. будет одно большое болото
и к чему всё катится? мпб, аук... всё скланивается к тому чтобы серверы были единым. а это уже большое болото в котором фиг поигрешь.
прикиньте если будет межсерверный форум. - вобще взрыв мозга
|
|
|
_-Бурундук-_ [7]
|
15 Июля 2011 15:09:10
|
|
|
За конечно. Но дроп будет уже не так радовать цены будут падать и падать. За то синь хаям будет доступна.  Карты и прочее тоже будут не "мечтой". Хотя мое мнение что праймовцы будут против. Ну это мое мнение.
ФЕЛИЧИТА! адптрушкотртукшорлдвтаплдотивл ФЕЛИЧИТА!
|
|
|
Лопес Джо [6]
|
15 Июля 2011 15:09:23
|
|
|
почему бы и нет? МНЕ по барабану у кого что купить.
|
|
|
Павелий [10]
|
15 Июля 2011 15:10:57
|
|
|
Ch1k5a
Давайте не забывать, что мы играем на Миноре и нужно продвигать политику своей выгоды, а не думать о том, что на Прайме это может всех расстроить
я писал не только про другие сервера но и вчастности про наш подумайте о том, сколько денег вы выручите если вам упадет шмот дроповый?! или чертожный... копейки..
честно говоря да,хотелось бы покупать вещи по более низким ценам , но также хочется и реализовывать товар по более высоким ( ну тут уж понятное дело ) но обьединенный аукцион возможно поменяет местами эти чаши весов.. хотя сервера 4 , 1 из которых "старый" другой "бывалый", третий "юный" и совсем недавний сервер "детский" ( уж извините первые 6-ые лвл которые уже успели занять первые строчки в рейтинге опыта).. так вот,это может и усреднит их всех но опять же таки без потерь битв не бывает
|
|
|
Павелий [10]
|
15 Июля 2011 15:11:40
|
|
|
Давайте не забывать, что мы играем на Миноре
вот именно.
по мне лучше разделять серваки. там другие люди, здесь другие. и вобще я против обьединения серваков. будет одно большое болото
вот и с этим высказыванием я согласен!
|
|
|
Зиноновец [3]
|
15 Июля 2011 15:12:01
|
|
|
|
Лопес Джо
а если продать? например вообразим что ты продаёшь ну допустим 30 бирюзы за 30с. и прикинь такиех страничек с бирюзой на ауке штук 20. многие лоты придётся выставлять неделю чтоб их нашли и купили
|
|
|
FrozenBoy [4]
|
15 Июля 2011 15:12:13
|
|
|
сначало поля битв соединяют, теперь ауки, а что дальше?
Зачем создавать отдельные сервера и потом соединят их почти что в 1?
|
|
|
Friend007 [5]
|
15 Июля 2011 15:12:56
|
|
|
|
Против! Вы забываете про лаги.
|
|
|
Павелий [10]
|
15 Июля 2011 15:13:09
|
|
|
FrozenBoy
сначало поля битв соединяют, теперь ауки, а что дальше?
Зачем создавать отдельные сервера и потом соединят их почти что в 1?
отдельные сервера спасают от перенаселения.. на прайме вроде регистрация давно закрыта
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|