В одном достаточно свежем топике Бальдр посетовал на то, что Минор, а равно и Медиант являются по сути своей платформой для прокачки праймовцев (в основном это касалось хай-лвл, естественно не всех, прошу не обижаться). Как один из доводов - там дешевле некоторые ресурсы для прокачки репутаций (не буду уж подробно расписывать каких - Боги, зло-добро или другие не суть важно, в итоге - плюшки и 16-е звери).
Достаточно логичным при таком раскладе было бы просить админов ввести межсерверный аукцион. Стоит ли это делать или нет? Предлагаю высказать свои соображения и оценить плюсы и минусы подобного шага администрации.
На мой взгляд технически это довольно несложно... адресаты в почте вполне могут получить довесок к нику в виде (Фэо-Прайм и т д.)
К сожалению сложно прогнозировать к каким итогам это приведет
Возможно "богатый прайм" и "неизбалованный ресурсами медиант и квад" сметут наши ресурсы с аукциона. Возможно мы получим доступ к невостребованным на прайме ресурсам вроде "никому уже там ненужных карт", кубков, саркофагов и комбокубов. Возможно Медиант и Квад смогут увеличить спрос и цену на вынос шахматных наборов и приподнять цену на зеленые вещи...
Высказывайтесь.
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.