Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Квест «Позор» - увеличение штрафа
страницы: [ << < 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 > >> ]

Квест «Позор» - увеличение штрафа

Сказки Конец [8] 
0
7 Июля 2011 17:53:48
Продолжаем следить за договорными походами на Поля Битв.
Турнир поклонения по прежнему остается притягательным для нарушителей. Тактика некоторых не отличается хитростью и взаимные реверансы в сражениях видны с первого взгляда. Некоторые же изощряются. Попеременное получение игроками то одной команды, то другой зеркал и тем самым уход от боев не остается незамеченным. Хоть бы для приличия иногда их снимали.
Впрочем, ошибки в договорах освещать не наша задача )
В данном списке наиболее яркие представители:

Брин
azazello
menace
граф петров
RUNYA 85
Нери

Игроки из данного списка получат штраф 500 тысяч доблести или 500з (оплата Хранителю Арсенала на выбор).

Кроме того, прочитав ваши отклики на прошлое объявление о квесте, мы пришли к выводу, что, действительно, существующий на данный момент штраф не актуален. Поэтому, с сегодняшнего дня мы повышаем размер штрафа за все договорные Поля Битв с 500 тысяч доблести - 500з до 1 миллиона доблести - 1000з.
Помимо этого, участники договорных походов на Турнир поклонения вместе с данным штрафом получат запрет на посещение Турнира до момента оплаты штрафа за квест.
0
Anti-K-vaR [5]  11 Июля 2011 15:59:00 #438
IoanGroznyi
да пофигу..повесят договорняк нет..я встану на следущий турнир..правда потом "журить" будут :lol:
Ничего не делай, ничего не говори, будь никем - и тогда ты избежишь критики.
0
Anti-K-vaR [5]  11 Июля 2011 16:02:51 #439
Kanaloa писал(а):
Anti-K-vaR
логика есть:rolleyes:

Где она? вы боитесь..вы просто боитесь..если счас пройдут на таких как я сильные магмары..то на вас вообще никогда никто не встанет..вот и всё :rolleyes:
0
Kanaloa [10]  11 Июля 2011 16:07:51 #440
Anti-K-vaR
ну, во-первых, надо еще успеть первыми встать (и как показал опыт, если наши встают первыми это мистическим образом становится известно))). Если со стороны людей очередь будет 0/12 то магмары тем более будут вставать и с удовольствием выиграв у вас, ничего не теряя попробуют сбегать еще инст) а уж где среди этих 12 группа наша, хз) ну по идее "хз")
во-вторых, как вы говорите - сильные магмары - и так встают на наших и буцкаются будь здоров)
в-третьих, если менее сильные магмары увидят вас, то тоже могут встать, что на руку сильным людям.
и последнее, чем больше тим, тем больше шансов не попасть на тиму нашего клана :rolleyes: Все проигрывают, непобедимых нет и быть не может :rolleyes:
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
0
bifidoko [8]  11 Июля 2011 16:08:17 #441
Kanaloa
ну значит будем придумывать чтото ещё )))
у ваших тоже должны быть слабые места)))
да и не всегда вы на пб побеждали в том же храме)))

а вот с чего меня ваши журить будут я не понимаю, свои ещё понял бы но ваши не понятно))
0
Anti-K-vaR [5]  11 Июля 2011 16:11:58 #442
Kanaloa
значит нада идти?

или ваша речь больше к магмарам относиться? :rolleyes:
0
Kanaloa [10]  11 Июля 2011 16:12:48 #443
bifidoko
я уже выше написала - непобедимых нет :rolleyes:
ищите и обрящите))
как вы говорили?: что-то типа заказать Омегу? Ну, думаю, что и на том берегу есть люди готовые получить заказ)

Anti-K-vaR
а меня то вы зачем об этом спрашиваете?)) я пропусков на турнир не выдаю))
0
Anti-K-vaR [5]  11 Июля 2011 16:17:04 #444
Kanaloa
ну я советуюсь с более опытным..эм..соратником в тяжёлом деле борьбы с магмарами) :rolleyes:
0
bifidoko [8]  11 Июля 2011 16:19:53 #445
Kanaloa
мне проще на своём берегу для вас пала искать))
на вашем мало шансов чьто ктгонить возьмёться)))

и не омегу а вероятных противников)))
дабы облегчить получение медали)))

хотя с уровнем развития моего перса даже такие меры вряди помогут (

и на счёт ядер взломщиков не так много и не всегда они онлайн , по крайней мере на стороне их искать не 1ну минуту
0
Afina-Pallada [9]  11 Июля 2011 16:20:23 #446
развод по-дваровски)))))
Не мог он ямба от хорея,
Как мы ни бились, отличить.
0
Kanaloa [10]  11 Июля 2011 16:22:22 #447
Anti-K-vaR
это относится ко всем) у страха глаза велики, напридумывали себе многие непонятно чего))
советов не даю, только высказываю свое мнение, а уж прислушиваться к нему или нет - это дело каждого, да и как написано в моей подписи: "Мнение другого игрока, может не совпадать с Вашим мнением. И что?)" :rolleyes:
0
bifidoko [8]  11 Июля 2011 16:25:30 #448
и ваши не обязательно носят с собой всё необходимое знапример защита от вредерия у вас с собой имееться??
правда я не знаю можно ли вредарий на не мага кидать

и так сказать немного офтоп
есть ссылки какие нибудь по тактикам ведения боёв тактикам в инстах
интересное что нибудь??
0
Kanaloa [10]  11 Июля 2011 16:29:34 #449
bifidoko
почему не возьмутся? возьмутся, если предложите адекватную цену. Палач это профа, к ней проще надо относится. Но не факт, что убьет, не факт, что поставит травму и не факт, что при не выдаче заказчика, сам не станет объектом обкаста или другого пала) Это игра и нападения тут не запрещены) Веселее надо быть)

нельзя кинуть на не мага, как только будет переход на 11+ в рюкзаке появится Кларифа и Апология) Вы лучше не мифические сценарии выдумывайте, а вставайте на турнир))
0
bifidoko [8]  11 Июля 2011 16:31:56 #450
Kanaloa
в четверг встану)))) и пусть победит ЯЯЯЯЯ
хотя врядли)))
так вашим тянуть не льзя вам в любом случае сливаться чтоб сюдаку не пропустить))

причём пока мне просто интересно рпр не докачана до фиолета((
0
Anti-K-vaR [5]  11 Июля 2011 16:35:03 #451
Kanaloa
я так понимаю своё истинное лицо вы покажите и советы вы начнёте давать по факту))..другого ответа и не ждал) :rolleyes:
0
Kanaloa [10]  11 Июля 2011 16:41:44 #452
Anti-K-vaR
мне нравится то, что написано у Миравии: "Я - это я. Меня НЕ ПЕРЕДЕЛАТЬ!" Так вот я всегда со своим истинным лицом. Могу говорить, что считаю нужным и когда нужным. В моих постах всегда мало агрессии, бываю желчной, саркастичной, ироничной и чуточку злой, но не агрессивной), и я не навязываю своего видиния) Если бываю неправа могу это признать публично и примеров тому множество, могу извиниться) А когда вы сходите, кто знает, может и прокомментирую)) Как грил мне Грозный: "никогда не говори никогда"))
0
Anti-K-vaR [5]  11 Июля 2011 16:44:29 #453
Kanaloa писал(а):
Anti-K-vaR
мне нравится то, что написано у Миравии: "Я - это я. Меня НЕ ПЕРЕДЕЛАТЬ!" Так вот я всегда со своим истинным лицом. Могу говорить, что считаю нужным и когда нужным. В моих постах всегда мало агрессии, бываю желчной, саркастичной, ироничной и чуточку злой, но не агрессивной), и я не навязываю своего видиния) А когда вы сходите, кто знает, может и прокомментирую)) Как грил мне Грозный: "никогда не говори никогда"))

всё правильно..ещёб эмоциям не поддаваться и былоб вообще великолепно) :wink:
0
Kanaloa [10]  11 Июля 2011 16:48:45 #454
Anti-K-vaR
О_о, как же без эмоций то?)) НО эмоции эмоциям рознь. Как минимум, вы не увидите от меня посыла на три буквы или иного ненорматива) максимум стрелочку, но это что-то из ряда вон выходящее должно быть) Но мы отвлекаемся) Ходите на турнир все!)
0
Afina-Pallada [9]  11 Июля 2011 17:01:39 #455
Kanaloa
Вы очень умная женщина, Анна! всегда с удовольствием читаю ваши комментарии))) мясорекрутинг на поклонку:? дело забавное...я может тоже встану :rolleyes: не ну, а чем я не мясо? Правда встану, мне и терять-то нечего)) А достойные хоть возьмут то, что заслуживают!
зы: без сарказма и подвохов)) от души
Не мог он ямба от хорея,
Как мы ни бились, отличить.
0
Born [10]  11 Июля 2011 17:14:43 #456
Сделали бы получение доблы на турнире при звании на уровень - был б замечательно :redface:
Истина где-то рядом...
страницы: [ << < 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.