Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Квест «Позор» - увеличение штрафа
страницы: [ << < 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 > >> ]

Квест «Позор» - увеличение штрафа

Сказки Конец [8] 
0
7 Июля 2011 17:53:48
Продолжаем следить за договорными походами на Поля Битв.
Турнир поклонения по прежнему остается притягательным для нарушителей. Тактика некоторых не отличается хитростью и взаимные реверансы в сражениях видны с первого взгляда. Некоторые же изощряются. Попеременное получение игроками то одной команды, то другой зеркал и тем самым уход от боев не остается незамеченным. Хоть бы для приличия иногда их снимали.
Впрочем, ошибки в договорах освещать не наша задача )
В данном списке наиболее яркие представители:

Брин
azazello
menace
граф петров
RUNYA 85
Нери

Игроки из данного списка получат штраф 500 тысяч доблести или 500з (оплата Хранителю Арсенала на выбор).

Кроме того, прочитав ваши отклики на прошлое объявление о квесте, мы пришли к выводу, что, действительно, существующий на данный момент штраф не актуален. Поэтому, с сегодняшнего дня мы повышаем размер штрафа за все договорные Поля Битв с 500 тысяч доблести - 500з до 1 миллиона доблести - 1000з.
Помимо этого, участники договорных походов на Турнир поклонения вместе с данным штрафом получат запрет на посещение Турнира до момента оплаты штрафа за квест.
0
Sappiens [8]  10 Июля 2011 15:57:51 #419
Kanaloa
про случаи которые ограничиваются без нарушения закона я ничего не говорю) а вот ограничивать обсуждения излагаемые в форме не нарушающей морали, государственной либо комерческой тайны и т.д. ну вобщем Вы понимаете)
Удалено ОМФ
0
Kanaloa [10]  10 Июля 2011 16:00:41 #420
Sappiens
ну, так и YIPMAN дали форумку согласно правил форума, за оффтоп, обсуждение не по теме, при чем тут Борн, когда речь идет совсем о другом, его посты по теме - остались на месте) Хотя еще можно было дать форумку за мультипостинг (захламление топика) :wink:

мы сейчас с Вами тоже договоримся до оффтопа :lol:
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
0
Slavig [10]  10 Июля 2011 16:03:19 #421
Sappiens
Во время регистрации персонажа вы подписывали соглашение, признавая все законы мира Фэо. В том числе, правила игры, правила чата и форума.
Казалось бы, при чём тут мандаринки?
0
Sappiens [8]  10 Июля 2011 16:08:58 #422
Slavig
кто же спорит) я и говорю подписывались под тем что закон должен соблюдаться)
Kanaloa
наверно в этом случае я просто невнимательно читал) но вот сейчас мне уважаемый страж напишет чтоб я не обсуждал действия стражей, это будет как раз нарушение закона :cool:
Удалено ОМФ
0
bifidoko [8]  11 Июля 2011 15:06:34 #423
Slavig
а где можно посмотреть правила про договорники ???
или просто вопрос посодют ли меня ???
хочу ходить на турнир с полностью возможной для меня затаркой с учётом развитости персонажа??
горнов брать не буду ибо нет их на ауке.
вставать буду на всех договариваться не собираюсь
0
Anti-K-vaR [5]  11 Июля 2011 15:20:19 #424
bifidoko
вперёд..ток проклю сними)..тоже схожу разок..гляну чё каво там) :rolleyes:
правда потом омега первая нападать буит..тип чё вы там неподготовленные делаете) вот как пить дать)
Ничего не делай, ничего не говори, будь никем - и тогда ты избежишь критики.
0
Kanaloa [10]  11 Июля 2011 15:25:58 #425
Anti-K-vaR
О_О, Омега на кого-то нападала? :rolleyes:
0
Anti-K-vaR [5]  11 Июля 2011 15:28:23 #426
Kanaloa
присутствие ваших сокланов в топе про жену тоника и ариегро на турнире нельзя назвать мирным)
:rolleyes:
0
bifidoko [8]  11 Июля 2011 15:32:06 #427
Anti-K-vaR
да проклу то снять не сложно )) там мелочь до банкамата идти лень((
ток приехал с природы обгорел дико .
а вот получать проклу на 1000з страшновато (( и понять за что её дают я пока не смог((
0
Kanaloa [10]  11 Июля 2011 15:32:10 #428
Anti-K-vaR
нуу, в игре - "нападать" расцениваю не много по другому)) А в том топике Омега не "нападала", а журила))) :rolleyes:
0
Anti-K-vaR [5]  11 Июля 2011 15:37:46 #429
Kanaloa
ну хорошо) пусть будет журила)))но если мы с бифидоко придём на турнир..то я боюсь что вы нас так расжурите что мама негорюй))..а ведь на нас будут вставать..глядишь где и на ваших попадут :razz:
логики в ваших действиях нет(
0
Anti-K-vaR [5]  11 Июля 2011 15:40:04 #430
bifidoko
за один раз недадут не боись..своих нада бояться)) задолбают потом..если там появишься) :rolleyes:
0
bifidoko [8]  11 Июля 2011 15:43:28 #431
Kanaloa
Anti-K-vaR
ну меня журить не будут )) я магмар))

и вопрос к народу котгорый уже бегает , а почему бы вам просто не заказывать предстовителей противников перед тем как встать на турнир . от мониторить место положения омеги не проблема .
кинкуть на них порчи зеркала и просто потянуть в бою можно думаю , думаю не всегда в течении 5 минут с момента сюдаки люди будут успевать снять все негативные эффекты.
и вы попадаете на неполные тимы при таком раскладе

Anti-K-vaR
ну я как бы отписал свои возможные действия чтобы поедить можно былоб и омегу имея мой уровень прокачки
как я понимаю 11 травмы пока никто не лечит а значит не смлжет омега на турнир встать .или встанут в 2ём против тороих в любом случае проиграют 2е тянут 1 копает

другое делло я не знаю сколько мне такая медаль обойдёться денег и нервов
0
Ниа [8]  11 Июля 2011 15:51:00 #432
как я понимаю 11 травмы пока никто не лечит

банки есть.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
Anti-K-vaR [5]  11 Июля 2011 15:53:01 #433
bifidoko
элексиры исцеления травм 11 степени никто не отменял)
плюс кэтому..как только наступает время 0 омега стремиться первая встать в одередь..даже если свесить травму порчу итд..всё равно довстанут в очередь! народу хватает! так что на неполную тиму не надейся) :rolleyes:
а по поводу во сколько обойдётся..смотри сам..красная медаль 1т золота..вычитай 300 на уголь грубо..остаёца 700з которые ты потратишь на сам турнир)..выбирай) :rolleyes:
0
bifidoko [8]  11 Июля 2011 15:53:55 #434
Ниа
((((((((( всё настроение испорчено((
он всё равно надо найти ещё и взломщика снять ядра ))) и вот не знаю пагубы можно кидать на не магов ??
0
bifidoko [8]  11 Июля 2011 15:55:25 #435
Anti-K-vaR
ну 3 танка смогут думаю час тянуть хоть кого а пока довстают 1дно очко можно нарыть))
0
Kanaloa [10]  11 Июля 2011 15:55:32 #436
Anti-K-vaR
логика есть:rolleyes:

bifidoko
магмар?) это не есть проблема)

от мониторить место положения омеги не проблема .
кинкуть на них порчи зеркала и просто потянуть в бою можно думаю , думаю не всегда в течении 5 минут с момента сюдаки люди будут успевать снять все негативные эффекты

вариант первый: персы встанут в локах, где напасть и обкастовать будет невозможно) протянуть в бою, также по нынешним правилам (Аве ДГ) невозможно. Обкаст снимается в течение минуты любой, т.к. экзоры есть всегда, кадило у каждого есть всегда + у ходящих горны (при чем с запасом), даже у тех, кто на ПБ не ходит давно, взломщики онлайн есть всегда, травмы снимаются черепом.

вариант второй: за неделю закроют инфы, ходящие на турнир - это себе могут позволить, "и чЁ?")
0
IoanGroznyi [8]  11 Июля 2011 15:56:06 #437
bifidoko
не поленился, залез в рюкзак

http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=681343412
http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=559099364

не говоря о том, что лечат и давно) так что травмы мимо

http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=687998211

так что зеркало мимо

ну и упасть можно за 40 сек по тайму, рес 10 сек, нажать на сюдашку - еще 5 сек. Так что обдумывайте новую тактику))

ПС. ответ дан в самом начале: не хотите ходить на Омегу - создавайте несколько тим, это первая часть ответа. Вторая часть ответа - в теме топика. Те, кто не попадет на Омегу - будут считаться участниками договорняка. По крайней мере никакого иного вывода из данного топа сделать невозможно.
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
страницы: [ << < 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.