|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
-zayka- [12]
|
|
|
|
2 Июля 2011 22:45:51
|
|
 мы очень виноваты перед вами , уже думаю созрели ..
лично от себя прошу вас : выходите на плато игратьсо .
давайте прекратим эту бяку :
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=496323674
и начнем нормально бодатьсо?
сколько раса магмар должна денежкаф, чтобы вы вышли?
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)
=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
|
|
|
IoanGroznyi [8]
|
3 Июля 2011 00:41:07
|
|
|
|
-zayka-
сохраню топик... забавно будет ткнуть носом месяца через два-три... ничему история не учит, увы...
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
|
|
|
-zayka- [12]
|
3 Июля 2011 00:46:16
|
|
|
Возмездие-
видишь , извилин у мну нетути , поэтому тебе форумка , а я буду язык чесать , пока не надоест.  глупым людям всегда легче жилось чем вам , умным - внучек васермана
=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
|
|
|
- Aspire - [4]
|
3 Июля 2011 00:46:40
|
|
|
|
-zayka-
ну были топики совершенно наоборот...все меняется)))
|
|
|
Алекс000киев [5]
|
3 Июля 2011 00:46:50
|
|
|
-zayka-
Возмездие-
Ребят вот почему на Розе у мид лвл нету негатива? А у Вас сплошь и рядом... Вы не заигрались?
|
|
|
-zayka- [12]
|
3 Июля 2011 00:48:04
|
|
|
Алекс000киев писал(а): -zayka-
Возмездие-
Ребят вот почему на Розе у мид лвл нету негатива? А у Вас сплошь и рядом... Вы не заигрались? 
у нас нет негатива , у нас боев нет  весь негатив у хуман.
IoanGroznyi
- Aspire -
я полагаю , когда усилок обещанный вступит в силу ( думаю сейчас на розах старые усилки ) , вот тогда и начнутся бои , тогда альянс ходить начнет, а пока ждем.
кстати да , возможно через пару месяцев я начну ныть :
альянс вы чу опять 55 водите , где ваша совесть?
|
|
|
gedcho [12]
|
3 Июля 2011 00:50:05
|
|
|
-zayka-
мудрый человек не поподет в такую ситуацию из которого умный легко выберется. ну вот теперь и раздумывай
|
|
|
Finser [8]
|
3 Июля 2011 00:51:41
|
|
|
 Каким нужно быть задротом, чтобы водил нанимать!! Это нечто! Веть это всеголишь игра!
|
|
|
-zayka- [12]
|
3 Июля 2011 00:52:28
|
|
|
gedcho писал(а): -zayka-
мудрый человек не поподет в такую ситуацию из которого умный легко выберется. ну вот теперь и раздумывай 
нечем , читайте выше альянсера : у попугая больше извилин чем у зайца.
зайцы от природы такие , недалекие.
|
|
|
- Aspire - [4]
|
3 Июля 2011 00:53:06
|
|
|
|
-zayka-
да усилки тут не причем) ну отдыхает народ и вы отдохните)))Лето же)
|
|
|
-zayka- [12]
|
3 Июля 2011 00:54:42
|
|
|
- Aspire - писал(а): -zayka-
да усилки тут не причем) ну отдыхает народ и вы отдохните)))Лето же)
я утром сбегала на розу , днем весь день гуляла , на озеро ездили , в 21 ,00 пришла , вечером на розу пробежалась.  все нормально , мы видим что лето и проводим время с пользой, не переживай за нас.
|
|
|
gedcho [12]
|
3 Июля 2011 00:55:26
|
|
|
-zayka-
а что всем нам и вам надо друг от друга? что будет вообше? вообше будет у нас позитиф у друг друга или нет?
|
|
|
- Aspire - [4]
|
3 Июля 2011 00:56:18
|
|
|
|
-zayka-
ну не все время проводят в городе...я например через 2 недели на море)))может и альянс тоже также)))
|
|
|
-zayka- [12]
|
3 Июля 2011 00:56:48
|
|
|
gedcho писал(а): -zayka-
а что всем нам и вам надо друг от друга? что будет вообше? вообше будет у нас позитиф у друг друга или нет? 
по игре мы враги и у нас одно : воевать !
- Aspire -
точно , на море все уехали
ну так я если на море поеду в этом году , а я поеду , то бук с собою беру :rolleyes: не могу я без игры , не могу! с собою возьму.
|
|
|
Кусэмоно [6]
|
3 Июля 2011 00:57:41
|
|
|
-zayka-
В 00-25 вы писали: "да мы вообще щас не переживаем , роза наша круглосуточно ( хотя хумы реально сильнее : колоды, маги, у каждого носорог почти , а мы с бобрами и даже крион один есть , титанов у альянса больше , оскверов куча )
так что нам переживать не стоит . мы сейчас в розу летаем и бьем мобов ."
через полчаса пишете: "у нас нет негатива , у нас боев нет"
Вы определитесь уже пожалуйста нет боёв или мобов бьём?
PS. А по теме топ нытьё...нытьё это непозитифф ) следовательно негатив. Хорошей вам игры и поменьше таких топов.
PPS. Чтобы не было таких боёв как в начале топа проведите беседу среди магмар чтобы больше трёх на одного не собираться ))) Это лучше чем умолять людей придти подраться ))
|
|
|
gedcho [12]
|
3 Июля 2011 00:58:11
|
|
|
|
-zayka-
и врагов надо уважать а не унижать.
|
|
|
Алекс000киев [5]
|
3 Июля 2011 00:58:20
|
|
|
-zayka- писал(а): gedcho писал(а): -zayka-
по игре мы враги и у нас одно : воевать ! 
Заесь , пора Тебе на сходку) Тогда ты поймешь что даже с врагами по игре можно дружить)
|
|
|
Rallist [9]
|
3 Июля 2011 00:58:47
|
|
|
IoanGroznyi [8]
|
3 Июля 2011 00:58:53
|
|
|
-zayka-
я не про усилки и розы... я про
сколько раса магмар должна денежкаф, чтобы вы вышли?
Гордыня - грех, но это даже не гордыня, это хубрис. Поверьте, не забуду напомнить о необходимости оплаты, благо на плато бываю регулярно. И даже не буду уточнять, кто вам дал право говорить от лица всей расы, и что я думаю о приведенной в топикстарте ссылке - видел и повеселее, привет Атланте)
ПС. Плато было и будет "качелями", порождающими топики типа "ау, ну где же вы?!" от стороны, доминирующей на данный момент, и топики "какие нехорошие враги, вдесятером на одного" от стороны противоположной. Причем стороны регулярно меняются местами. Но Вы первая, додумавшаяся до формулировки, от которой разит нарциссизмом.
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
|
|
|
Slavig [10]
|
3 Июля 2011 01:02:38
|
|
|
IoanGroznyi писал(а): Но Вы первая, додумавшаяся до формулировки, от которой разит нарциссизмом.
Сейчас прибежит махаббат, наверно
Казалось бы, при чём тут мандаринки?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|