|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
-zayka- [12]
|
|
|
|
2 Июля 2011 22:45:51
|
|
 мы очень виноваты перед вами , уже думаю созрели ..
лично от себя прошу вас : выходите на плато игратьсо .
давайте прекратим эту бяку :
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=496323674
и начнем нормально бодатьсо?
сколько раса магмар должна денежкаф, чтобы вы вышли?
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)
=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
|
|
|
-zayka- [12]
|
2 Июля 2011 23:54:28
|
|
|
Возмездие- писал(а): -zayka- писал(а):  мы очень виноваты перед вами , уже думаю созрели ..
лично от себя прошу вас : выходите на плато игратьсо .
давайте прекратим эту бяку :
и начнем нормально бодатьсо?
сколько раса магмар должна денежкаф, чтобы вы вышли? 
шоколадка заика!
На плато пусть вас нубы качают. А так, как в этом бою, поступают шакалы( просто сравнение). на одну девятку куча магов-магмаров. самим то не стыдно? Уже и сравнивать не хочется...
ПыСы: встречный вопрос: а тяжело несколько персов в один бой заводить? Просто не представляется даже...
И еще: вы вообще в реале бываете? Судя по количеству выбитых с хаосных тварей сушек - в реале весь клан был месяца полтора назад. Лето на улице, жара, на берегу водоема вообще замечательно. Ты своим то передай, что снег уже растаял, хватит за компами сидеть.
А цыплят по осени считают. Вот когда на улице станет мерзко и противно - встретимся. Там твои сокланы как раз в школу пойдут - на розу уже каждому не троих заводить придется, а семерых, тех кого родители уроки учить заставили.
Жду ответа на вопрос, чистое любопытство
я промолчу как вы 55 онлайн собирали , как и кто вас водил
а уж про кулька который с водилой набивал 2000 тоже промолчу
у нас нет водил , были бы водилы нас бы тоже 55 было бы на розе !
заметь нас утром, днем и вечером больше онлайн чем вас , наверно круглосуточно водим?  поэтому когда нас на розе на 5-10 больше в этом ничего удивительного нет ...
вас в 10,30 утра 10 персов онлайн , потом резко 20 :) о чем вообще речь то? сами виноваты, ходить надо.
месяца 2 назад, слово в слово я тоже самое писала вашим :
альянсеры 55 онлайн у вас , совесть имейте столько водил назвали ..
вы хоть выходите на улицу? или в игре торчите сутками ..
ответа не было
=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
|
|
|
RossoNeri [12]
|
2 Июля 2011 23:55:20
|
|
|
gedcho
Это доказывает, что магмар больше. Логично?
|
|
|
gedcho [12]
|
2 Июля 2011 23:58:21
|
|
|
|
Возмездие-
да естественно... но еше и в добавок люди гуляют отдыхают и получают удоволствие.
|
|
|
RossoNeri [12]
|
3 Июля 2011 00:00:11
|
|
|
-zayka-
А я так надеялся, что ты скажешь что водишь пятерых, а не троих
О водилах, если они есть, ты все равно не скажешь. Так что на правду и не надеялся. Согласись, что в написанном не 100% правды. ваши онлайн 25 за 2 минуты превращаются в онлайн 40. о чем вообще речь то?
|
|
|
-zayka- [12]
|
3 Июля 2011 00:00:15
|
|
|
Возмездие-
gedcho
ну вы еще поплачьте  бедные хумы . нас мало , дайте нам элик опыта при регистрации 
не надо иметь семь пядей во лбу чтоб видеть хумские топ кланы и магмарские и сколько там 11+ магов , сколько прокаченных с красками .
у вас намного больше их , не верите? мерки в помощь и не нойте.
вы мужчины или кто? это игра или топ нытье? играйте, получайте удовольствие от игры ...
бейтесь на плато , в инстах , в розах .
когда аналогичная ситуация была у нас и вы собирали 50+ человек , мы ходили на розу , не трусили как вы ! проигрывали чаще , но ходили.
|
|
|
gedcho [12]
|
3 Июля 2011 00:03:56
|
|
|
-zayka-
я не плачу в отличие от автора. а чу мне плакать? на плато не фиг делать а вы там гунеи бьете и свечкои ишите хумов. ето вам плакать а не нам
лучше ето все оценить правильно.
|
|
|
-zayka- [12]
|
3 Июля 2011 00:04:57
|
|
|
gedcho
я тоже не плачу , прикалываюсь и только. 
а нам чего плакать? пока вы там сидите - мы качаемся , бьем мо , бьем демонолога , розу юзаем . правильно - не ходите !  не делайте нам плохо.
|
|
|
хКОСТОЛОМх [12]
|
3 Июля 2011 00:05:41
|
|
|
|
-zayka-
ну теперь буду знать, что получал от толпы заслужено)
Всё надо делать с юмором - сказал палач, рубя голову дольками...
|
|
|
-zayka- [12]
|
3 Июля 2011 00:07:54
|
|
|
 альянс иной раз 20 персов не может собрать , чтобы подать заявку ( нужно 20 человек всего ) но зато писать : у вас водилы , они могут ..
вот мне интересно , если у нас водилы , зачем при онлайне 33 , когда вас 20 нам персов заводить? 33 всяко побьют 20 то  проверенно же .
но нет , нас потом 41 стало , вот бессовестные .. представляю чтобы вы говорили , приди нас 55 человек  наверно так же как я в прошлый раз.
|
|
|
gedcho [12]
|
3 Июля 2011 00:08:41
|
|
|
-zayka-
кого вы бьете? если вы говорите что некого бить то может призраков?  а что мы делаем в отличие от вас мухи считаем чтоли? или просто сидим и наблюдаем за вами?
мы ходим туда где есть полза понимаеш не пустота а полза.
|
|
|
Алекс000киев [5]
|
3 Июля 2011 00:10:05
|
|
|
-zayka- [12]
|
3 Июля 2011 00:13:03
|
|
|
 кучу царей накидали , это они могут
всегда проигравшая сторона на розе , найдет отмазку : водилы ! старо как мир.
|
|
|
hunter12 [10]
|
3 Июля 2011 00:19:29
|
|
|
|
-zayka-
Да не надо переживать... альянс всех обвиняет в водительстве.
Партизанский отряд "Красная завалинка" на базе колхоза "Сто лет без урожая"
|
|
|
Алекс000киев [5]
|
3 Июля 2011 00:21:27
|
|
|
|
-zayka-
Да при чем тут роза?) Топик ты писала с вопросом где хумы - так вот они.. в бою) и неизвестно чем бой закончится, т.е. могут биться на равных.
|
|
|
gedcho [12]
|
3 Июля 2011 00:23:30
|
|
|
|
-zayka-
и у вас больше +15 чем у людеи
|
|
|
-zayka- [12]
|
3 Июля 2011 00:25:08
|
|
|
Алекс000киев писал(а): -zayka-
Да при чем тут роза?) Топик ты писала с вопросом где хумы - так вот они.. в бою) и неизвестно чем бой закончится, т.е. могут биться на равных.
да все хумы слили , опять скажут водил привели
hunter12 писал(а): -zayka-
Да не надо переживать... альянс всех обвиняет в водительстве.
да мы вообще щас не переживаем , роза наша круглосуточно ( хотя хумы реально сильнее : колоды, маги, у каждого носорог почти , а мы с бобрами и даже крион один есть , титанов у альянса больше , оскверов куча )
так что нам переживать не стоит .  мы сейчас в розу летаем и бьем мобов .
gedcho писал(а): -zayka-
и у вас больше +15 чем у людеи
и чу теперь? перестать качатьсо нам ? наоборот , мы щас еще больше раскобанеем ,уже я 13 беру и раз плато нет - буду титана качать, а куда еще деньгу девать?
|
|
|
RossoNeri [12]
|
3 Июля 2011 00:32:14
|
|
|
|
-zayka-
ты перевес видела? я ж говорю - стадное чувство, стервятники, блин. нашла чем хвалиться...
За сим ухожу, ибо вы от гордости за свою шакалью стаю (клан тут ни причем) так высоко задрали нос, что не видите очевидных вещей.
вырезано
Адью.
Форумка за оскорбление
Slavig
|
|
|
-zayka- [12]
|
3 Июля 2011 00:34:37
|
|
|
Возмездие- писал(а): -zayka-
ты перевес видела? я ж говорю - стадное чувство, стервятники, блин. нашла чем хвалиться...
За сим ухожу, ибо вы от гордости за свою шакалью стаю (клан тут ни причем) так высоко задрали нос, что не видите очевидных вещей.
Появится еще хоть одна извилина у заики - пообщаемся еще. У попугая больше интеллекта, чем у пресс-аташе фекалоидов.
Адью.
 извилина не появится , когда с такими как вы разговариваешь :) опускаешься до вашего уровня и откуда уж тут извилине взятьсо?
|
|
|
nike85sumy [7]
|
3 Июля 2011 00:39:22
|
|
|
 достали тянучки на плато
Ваше мастерство флудера увеличилось на +1.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|