|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
-zayka- [12]
|
|
|
|
2 Июля 2011 22:45:51
|
|
 мы очень виноваты перед вами , уже думаю созрели ..
лично от себя прошу вас : выходите на плато игратьсо .
давайте прекратим эту бяку :
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=496323674
и начнем нормально бодатьсо?
сколько раса магмар должна денежкаф, чтобы вы вышли?
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)
=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
|
|
|
-zayka- [12]
|
2 Июля 2011 23:25:52
|
|
|
ADVOCAT писал(а): -zayka-
Вот теперь уважаемая пусть админы с Вами и воюют......
 так и передам им.
gedcho писал(а): -zayka-
низя на плато ходить там тока травмы. даже если набираеш кучу урона и проиграеш бой доблу не дают. тода зачем туда ходить ради чего? просто сломать все?

так вы все притензии выскажите тута  мы выслушаем , примем к сведению.
=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
|
|
|
хКОСТОЛОМх [12]
|
2 Июля 2011 23:27:54
|
|
|
|
-zayka-
я после таких боев перестал ходить на плато кроме как тайник проверить, ведь если я начинаю биться с кем-то, налетает 5-7 ( а то и больше магмаров) 11-15 лвл и толпой гасят... как асоциация приходит на ум всего одни жвотные которые нападают стаей (нет, не волки)
Всё надо делать с юмором - сказал палач, рубя голову дольками...
|
|
|
-zayka- [12]
|
2 Июля 2011 23:29:39
|
|
|
хКОСТОЛОМх писал(а): -zayka-
я после таких боев перестал ходить на плато кроме как тайник проверить, ведь если я начинаю биться с кем-то, налетает 5-7 ( а то и больше магмаров) 11-15 лвл и толпой гасят... как асоциация приходит на ум всего одни жвотные которые нападают стаей (нет, не волки)
а раньше разве хуманоиды не так нападали?  помоему аналогичная ситуация , разве нет?
кстати, персов с твоим значком было немало в таких боях на плато.
|
|
|
gedcho [12]
|
2 Июля 2011 23:30:08
|
|
|
-zayka-
а даваите 1 день в году будет перемирие и на плато где угодно не будет боев с противополжными расами? будет прикольно проитис на плато чтобы не напали и прогулятся до дартронга
|
|
|
mahabbat [6]
|
2 Июля 2011 23:30:59
|
|
|
заяс у нас радистка ...нада буит праверить расколецца на пытках иль нет)))))))
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
|
|
|
-zayka- [12]
|
2 Июля 2011 23:31:12
|
|
|
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=496338176
и тут их нет  спасибо, мы попользуемся плюшками, пока вам надоест артачится
|
|
|
Kolosenok
|
2 Июля 2011 23:32:20
|
|
|
|
да, давно не видно никого)))
Я ужас летящий на крыльях ночи!)
|
|
|
ADVOCAT [14]
|
2 Июля 2011 23:32:44
|
|
|
|
-zayka-
Да бесполезно это всё! Аниматорами в этой игрушке выбрали вас, а биться головой об стену я смотрю уже надоело даже самым активным...так что забывайте потихоньку про бои...
|
|
|
gedcho [12]
|
2 Июля 2011 23:35:26
|
|
|
-zayka-
ADVOCAT
да и каждый день на розе один и тот же бой одни и те же лица все время бится только друг с другом не надоело?
|
|
|
RossoNeri [12]
|
2 Июля 2011 23:38:32
|
|
|
-zayka- писал(а):  мы очень виноваты перед вами , уже думаю созрели ..
лично от себя прошу вас : выходите на плато игратьсо .
давайте прекратим эту бяку :
и начнем нормально бодатьсо?
сколько раса магмар должна денежкаф, чтобы вы вышли? 
шоколадка заика!
На плато пусть вас нубы качают. А так, как в этом бою, поступают шакалы( просто сравнение). на одну девятку куча магов-магмаров. самим то не стыдно? Уже и сравнивать не хочется...
ПыСы: встречный вопрос: а тяжело несколько персов в один бой заводить? Просто не представляется даже...
И еще: вы вообще в реале бываете? Судя по количеству выбитых с хаосных тварей сушек - в реале весь клан был месяца полтора назад. Лето на улице, жара, на берегу водоема вообще замечательно. Ты своим то передай, что снег уже растаял, хватит за компами сидеть.
А цыплят по осени считают. Вот когда на улице станет мерзко и противно - встретимся. Там твои сокланы как раз в школу пойдут - на розу уже каждому не троих заводить придется, а семерых, тех кого родители уроки учить заставили.
Жду ответа на вопрос, чистое любопытство
|
|
|
DimonZ [14]
|
2 Июля 2011 23:41:36
|
|
|
Возмездие-
Чушь какая-то...Просто бред какой-то написан и все...Уже не знаешь, что от безисходности придумать...Нет - доказательств - знач ты балаболка..
Наконец-то что-то случилось, и будет на что поглазеть...О_О
|
|
|
RossoNeri [12]
|
2 Июля 2011 23:43:14
|
|
|
DimonZ писал(а): Возмездие-
Чушь какая-то...Просто бред какой-то написан и все...Уже не знаешь, что от безисходности придумать...Нет - доказательств - знач ты балаболка.. 
Доказательства чего? все доказательства в ссылках на бои в топике заики.
Вы же малочисленная раса, вас явно "меньше" судя по боям, о которых речь идет в этом топе. За регистрацию за магмар даже бонус дают. вас совсем мало...
Так что тебе доказать то надо?
|
|
|
gedcho [12]
|
2 Июля 2011 23:44:04
|
|
|
Возмездие-
-zayka-
тем временем пока люди отдыхают враги-маги качаются.
|
|
|
RossoNeri [12]
|
2 Июля 2011 23:46:26
|
|
|
gedcho писал(а): Возмездие-
-zayka-
тем временем пока люди отдыхают враги-маги качаются. 
ага, скалиоз и близорукость качают)))
|
|
|
DimonZ [14]
|
2 Июля 2011 23:46:26
|
|
|
Возмездие- писал(а): DimonZ писал(а): Возмездие-
Доказательства чего?
Древние люди, в силу своей научной безграмотности, что-бы объяснить те или инные явления - придумывали сказки и мифы, вот щас очень похоже
Наконец-то что-то случилось, и будет на что поглазеть...О_О
|
|
|
-SaUrOs- [12]
|
2 Июля 2011 23:48:34
|
|
|
RossoNeri [12]
|
2 Июля 2011 23:48:37
|
|
|
DimonZ писал(а): Возмездие- писал(а): DimonZ писал(а): Возмездие-
Доказательства чего?
Древние люди, в силу своей научной безграмотности, что-бы объяснить те или инные явления - придумывали сказки и мифы, вот щас очень похоже 
Уважаемый! О безграмотности я бы поспорил) 4 ошибки в одном предложении - это для вас предел грамотности? В школе осенью повторишь)
Мое сообщение было написано в стиле акына. И что там не так? За живое цепляет? Что именно? В каком месте?
|
|
|
Leader_
|
2 Июля 2011 23:52:03
|
|
|
чуствую будет срач в верхних локах
|
|
|
gedcho [12]
|
2 Июля 2011 23:52:47
|
|
|
|
вообшето сегодняшее ситуация доказывает что людеи мало на плато и винстах. а ето что доказывает?Возмездие-
-zayka-
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|