|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Kristoff
|
|
|
21 Июня 2011 19:13:07
|
|
Завтра наступит последний день заключительного этапа события «Фэо во власти тьмы».
В последнем этапе Боевым магам мира Фэо придется столкнуться с Исполином Хаоса. Но Исполин будет не совсем обычным. Исполинов будет 3: в 14.00, 16.00 и 18.00. Бой с ними будет происходить по немного измененным правилам. Исполин будет снимать с себя эффекты отравления не как раньше - 4 раза за бой, а тогда, когда на нем скопится определенное количество эффектов отравления. Учитываются все эффекты: травящие заклинания, свитки отравления, способности ездовых животных.
После этого этапа Темные семена, Темные щупальца и Зловещие пентаграммы пропадут из мира Фэо, также закончатся нападения Хаосных тварей. Откроется магазин на арене, в котором можно будет потратить собранные наградные листы.
Обращаю особое внимание на то, что после ухода сил Хаоса из мира Фэо мощь хаосных эликсиров постепенно будет убывать и через месяц они исчезнут из Фэо.
Прошу прощения, что сразу не ответил))) За время работы над проектом, я пришел к выводу, что гораздо проще дать выговориться и собрать какую то массу вопросов, на которую потом сразу отвечать, чем отвечать на один вопрос за раз.
Итак:
1 - Периодичность Этого события под вопросом.
2 - "Обычный" хаос стартует примерно через месяц после завтрашних боев с исполином.
3 - Бои с Исполинами будут проходить как обычно на Фей го для игроков от 11 уровня, бои доступны всем игрокам, вне зависимости от пройденных квестов.
4 - Диалоги на сдачу семян, щупалец, кинжалов и грамот будут доступны в течении недели после завершения события, так же как и магазин за наградные листы. Это же относится к товарам в магазине у гоблинов.
5 - Основная награда для активных участников события - ездовое животное, которое можно получить в обмен на 25 наградных листов. Лишние листы можно будет поменять, ассортимент не очень большой, но есть.
6 - Ездовое животное смогут купить все игроки, собравшие 25 наградных листов, но оседлать его смогут только игроки,достигшие 6го уровня, при наличии 2 навыка верховой езды. Ездовое животное 8го уровня, по мощности примерно как ледяной медведь.
7 - Ездовое животное будет питаться обычным кормом.
8 - Прошу прощения за введение в заблуждение, эффект темных эликсиров, которые получаются за семена хаоса никак не изменится, Убывание хаосной силы означает, что они просто исчезнут в один день, напоминание об этой дате завтра появится на всех эликсирах.
|
|
|
Kristoff
|
21 Июня 2011 23:39:15
|
|
|
Прошу прощения, что сразу не ответил))) За время работы над проектом, я пришел к выводу, что гораздо проще дать выговориться и собрать какую то массу вопросов, на которую потом сразу отвечать, чем отвечать на один вопрос за раз.
Итак:
1 - Периодичность Этого события под вопросом.
2 - "Обычный" хаос стартует примерно через месяц после завтрашних боев с исполином.
3 - Бои с Исполинами будут проходить как обычно на Фей го для игроков от 11 уровня, бои доступны всем игрокам, вне зависимости от пройденных квестов.
4 - Диалоги на сдачу семян, щупалец, кинжалов и грамот будут доступны в течении недели после завершения события, так же как и магазин за наградные листы. Это же относится к товарам в магазине у гоблинов.
5 - Основная награда для активных участников события - ездовое животное, которое можно получить в обмен на 25 наградных листов. Лишние листы можно будет поменять, ассортимент не очень большой, но есть.
6 - Ездовое животное будет доступно игрокам от 6го уровня, при наличии 2 навыка верховой езды. Ездовое животное 8го уровня, по мощности примерно как ледяной медведь.
7 - Прошу прощения за введение в заблуждение, эффект темных эликсиров, которые получаются за семена хаоса никак не изменится, Убывание хаосной силы означает, что они просто исчезнут в один день, напоминание об этой дате завтра появится на всех эликсирах.
|
|
|
Xiphophorus [4]
|
21 Июня 2011 23:49:03
|
|
|
-ReGNaToR- [5]
|
21 Июня 2011 23:49:18
|
|
|
Могли бы придумать что нибуть , не только для хай ЛВЛ(
|
|
|
Afina-Pallada [9]
|
21 Июня 2011 23:49:30
|
|
|
Kristoff
Спасибо за ответы! И за событие это большое спасибо! Было интересно и плюшечно)) Всех благ команде квестовиков!
Не мог он ямба от хорея,
Как мы ни бились, отличить.
|
|
|
-ADIMA-
|
21 Июня 2011 23:52:56
|
|
|
Kristoff
Событие отличное было, только игрокам до 11лвл что завтра делать то?
И про турнир 50-50 можно опять забыть, мы же не прайм?
|
|
|
SRATER_DF [7]
|
21 Июня 2011 23:53:41
|
|
|
papasa2 писал(а): событие для школьников
Что сразу школьники?
|
|
|
Lifewarrior [5]
|
21 Июня 2011 23:55:15
|
|
|
хм,
6 - Ездовое животное будет доступно игрокам от 6го уровня, при наличии 2 навыка верховой езды. Ездовое животное 8го уровня, по мощности примерно как ледяной медведь.
Так ездовое с 6, или опечатка?
С 6, не опечатка. Kristoff.
|
|
|
LEGIONER__666
|
21 Июня 2011 23:59:10
|
|
|
не понимаю смысла 3 исполинов7! Если их 3 шт и в разное ремя, то говорит о том что не маг лвл смогут попинать его или все для 11+ сделано?! Админы уточните пожалуйста
Написано, в топике, чуть выше, Исполины как обычно на Фей Го для 11+. Kristoff.
|
|
|
Xiphophorus [4]
|
21 Июня 2011 23:59:28
|
|
|
Kristoff
С самого начала события, на эликсирах был написан срок годности - 30 дней. Kristoff.
Я всё понимаю. Но и Вы не делайте вида, что не знаете, что срок действия этих эликов без проблем продливался через карманы рюкзака, и это делало их практически вечными.
Вобщем я огорчён этой новостью. Поменяли правила по ходу игры.
Очень много время просто на них потратил
Вы пытались нас перехитрить и в итоге перехитрили только себя. Kristoff.
|
|
|
---ХАОС--- [8]
|
22 Июня 2011 00:00:20
|
|
|
А обмен хаосных сущностей когда перестанет быть доступен? после убийства 3-го испольна или тоже ещё неделю будет? и нападать они будут или уже нет вообще?
Обмен доступен, нападения прекратятся. Kristoff.
Пустые споры, слов туман,
Дворцы и норы, свет и тьма.
И облегченье лишь в одном -
Стоять до смерти на своём.
|
|
|
LEGIONER__666
|
22 Июня 2011 00:02:06
|
|
|
Kristoff
ну вот...так всегда(( Спасибки за ответ))
|
|
|
Afina-Pallada [9]
|
22 Июня 2011 00:02:48
|
|
|
---ХАОС---
Диалоги на сдачу семян, щупалец, кинжалов и грамот будут доступны в течении недели после завершения события,
Почему читать не хотят, а сразу вопросы задавать?
Не мог он ямба от хорея,
|
|
|
Lifewarrior [5]
|
22 Июня 2011 00:04:16
|
|
|
Kristoff
Диалоги на сдачу семян, щупалец, кинжалов и грамот будут доступны в течении недели после завершения события
Диалоги обмена семян на наградные листы тоже будут доступны еще неделю? Или только на эликсиры?
|
|
|
---ХАОС--- [8]
|
22 Июня 2011 00:04:52
|
|
|
Afina-Pallada
я прочитал. подумал, что про сущности могли и забыть упомянуть. Да и про нападения узнать надо было. как видишь, ответ подтвердил необходимость задать вопрос
Lifewarrior
как раз наградные листы и были названы грамотами. Я их сам так всё время называл, так что даже не заметил
Пустые споры, слов туман,
Дворцы и норы, свет и тьма.
И облегченье лишь в одном -
Стоять до смерти на своём.
|
|
|
Afina-Pallada [9]
|
22 Июня 2011 00:05:58
|
|
|
Kristoff
А будет ли в дальнейшем возможность апгрейда этого ездового животного (по аналогии с ледяным медведем)?
Скорее да, чем нет, но пока не известно как именно. Kristoff.
Не мог он ямба от хорея,
|
|
|
LouisVIII [5]
|
22 Июня 2011 00:12:48
|
|
|
Нуб должен сидеть в лесу!
|
|
|
Xiphophorus [4]
|
22 Июня 2011 00:13:47
|
|
|
Kristoff
Вы пытались нас перехитрить и в итоге перехитрили только себя. Kristoff.
Я не пытался никого перехитрить.)) Были практические вечные элики и я собирал их. Я месяц потратил на затарку для подвига на арене, набрав эликов на 150 боёв всего; это ведь за 3-4 дня потратится!.
Неужели эти элики внесут такой сильный дисбаланс в игре, что их надо одномоментно выводить из игры? Неужели нельзя оставить первоначальные условия игры? Вот чего я не понимаю. Почему обязательно надо фиксить всё хорошее?
Спасибо, что ответили на мои посты.
Вообще, событие хорошее; хотя и были некоторые странности.))
Вам нужно всего 4 дня чтобы потратить элики, мы даем вам месяц))) Kristoff.
|
|
|
_chets_
|
22 Июня 2011 00:19:29
|
|
|
Спасибо за событие! Кто хотел тот получил с него что надо!Можно раз в полгода или месяцев в 10 проводить
|
|
|
Centaur [8]
|
22 Июня 2011 00:20:14
|
|
|
Xiphophorus
у тебя есть месяц ) делай подвиги
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|