|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Kristoff
|
|
|
21 Июня 2011 19:13:07
|
|
Завтра наступит последний день заключительного этапа события «Фэо во власти тьмы».
В последнем этапе Боевым магам мира Фэо придется столкнуться с Исполином Хаоса. Но Исполин будет не совсем обычным. Исполинов будет 3: в 14.00, 16.00 и 18.00. Бой с ними будет происходить по немного измененным правилам. Исполин будет снимать с себя эффекты отравления не как раньше - 4 раза за бой, а тогда, когда на нем скопится определенное количество эффектов отравления. Учитываются все эффекты: травящие заклинания, свитки отравления, способности ездовых животных.
После этого этапа Темные семена, Темные щупальца и Зловещие пентаграммы пропадут из мира Фэо, также закончатся нападения Хаосных тварей. Откроется магазин на арене, в котором можно будет потратить собранные наградные листы.
Обращаю особое внимание на то, что после ухода сил Хаоса из мира Фэо мощь хаосных эликсиров постепенно будет убывать и через месяц они исчезнут из Фэо.
Прошу прощения, что сразу не ответил))) За время работы над проектом, я пришел к выводу, что гораздо проще дать выговориться и собрать какую то массу вопросов, на которую потом сразу отвечать, чем отвечать на один вопрос за раз.
Итак:
1 - Периодичность Этого события под вопросом.
2 - "Обычный" хаос стартует примерно через месяц после завтрашних боев с исполином.
3 - Бои с Исполинами будут проходить как обычно на Фей го для игроков от 11 уровня, бои доступны всем игрокам, вне зависимости от пройденных квестов.
4 - Диалоги на сдачу семян, щупалец, кинжалов и грамот будут доступны в течении недели после завершения события, так же как и магазин за наградные листы. Это же относится к товарам в магазине у гоблинов.
5 - Основная награда для активных участников события - ездовое животное, которое можно получить в обмен на 25 наградных листов. Лишние листы можно будет поменять, ассортимент не очень большой, но есть.
6 - Ездовое животное смогут купить все игроки, собравшие 25 наградных листов, но оседлать его смогут только игроки,достигшие 6го уровня, при наличии 2 навыка верховой езды. Ездовое животное 8го уровня, по мощности примерно как ледяной медведь.
7 - Ездовое животное будет питаться обычным кормом.
8 - Прошу прощения за введение в заблуждение, эффект темных эликсиров, которые получаются за семена хаоса никак не изменится, Убывание хаосной силы означает, что они просто исчезнут в один день, напоминание об этой дате завтра появится на всех эликсирах.
|
|
|
Аутрон [8]
|
23 Июня 2011 12:53:10
|
|
|
народ, вы читаете, что сверху написано?
6 - Ездовое животное смогут купить все игроки, собравшие 25 наградных листов,
|
|
|
Bloodly Ghost [7]
|
23 Июня 2011 12:54:45
|
|
|
Это ездовое жрет больше елитного тигра. нафиг надо
Так сказал КЭП...
|
|
|
ULICK [7]
|
23 Июня 2011 12:55:02
|
|
|
Аутрон
Хм) в 5ом пункте написано "получить", а в 6ом - уже "купить")))
|
|
|
просто Крабан [11]
|
23 Июня 2011 12:56:38
|
|
|
Не нравится вложите 1.5к золота а не "нифига" и берите себе 10 ездового. В чем проблемма вообще? Может еще Титана всем выдать нашарег?
Когда я на форуме, я не сотрудник ОС) Выражаю ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО свое мнение)
|
|
|
Аутрон [8]
|
23 Июня 2011 12:58:11
|
|
|
РИМ
проблемма в том, что "переобувают" во время прохождения! Это не так??
|
|
|
Urandrago [7]
|
23 Июня 2011 12:58:38
|
|
|
РИМ
Я не против. У каждого второго обитателя мира Фэо по Титаническому)
|
|
|
viktor99
|
23 Июня 2011 13:04:23
|
|
|
Аутрон писал(а): народ, вы читаете, что сверху написано?
6 - Ездовое животное смогут купить все игроки, собравшие 25 наградных листов,
Мне кажется в 6 пункте написано "купить" имеется ввиду за грамоты а не за деньги.
|
|
|
-_-ASSASSINS-_- [8]
|
23 Июня 2011 13:07:20
|
|
|
да че вы все зависли над этим че будет то будет
|
|
|
Павелий [10]
|
23 Июня 2011 13:11:39
|
|
|
да че вы все зависли над этим че будет то будет
вопрос: КОГДА?
Говори,что думаешь,но думай,что говоришь...
|
|
|
-_-ASSASSINS-_- [8]
|
23 Июня 2011 13:13:01
|
|
|
в ближайшую неделю скорей всего
|
|
|
Жена ТО_оника [7]
|
23 Июня 2011 13:17:00
|
|
|
А меня интересует всемогущий "Дон Рандом". За всё время события так и не удалось собрать 3 сущности, зато море опыта, что мне, как доблестнику, совсем не комильфо. Конечно 150 частиц хаоса - это очень здорово, но кто то по 1,5 тысячи собрал, а кто то ничего. И что делать таким, как я? За старое событие минимум 60 частичек было, а этот раз мимо.
|
|
|
Порри Гаттер [7]
|
23 Июня 2011 13:41:30
|
|
|
Аутрон писал(а): народ, вы читаете, что сверху написано?
6 - Ездовое животное смогут купить все игроки, собравшие 25 наградных листов
читаем ещё выше -
Kristoff писал(а): - Основная награда для активных участников события - ездовое животное, которое можно получить в обмен на 25 наградных листов
так что хочется надеется, что ещё 50зю дополнительно платить не придется - хватит того, что верховую купить надо будет
|
|
|
Slend-er [8]
|
23 Июня 2011 14:05:52
|
|
|
жаль, что нельзя обновить через ячейку элики доблести((
Жена ТО_оника
А меня интересует всемогущий "Дон Рандом".
...и чем он Вас заинтересовал?))
Дон Рандом
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
|
|
|
Лопес Джо [6]
|
23 Июня 2011 14:07:52
|
|
|
уряааа, небо голубое
|
|
|
Терранин [5]
|
23 Июня 2011 14:09:42
|
|
|
а магазин закрыт
|
|
|
Урал-батыр [7]
|
23 Июня 2011 14:10:10
|
|
|
Великий чел писал(а): жаль, что нельзя обновить через ячейку элики доблести((
Жена ТО_оника
А меня интересует всемогущий "Дон Рандом".
...и чем он Вас заинтересовал?))
Дон Рандом
|
|
|
Терранин [5]
|
23 Июня 2011 14:42:41
|
|
|
Вход в наградной магазин закрыт, до особого распоряжения воеводы.
|
|
|
Павелий [10]
|
23 Июня 2011 14:49:28
|
|
|
Говори,что думаешь,но думай,что говоришь...
|
|
|
-Dem- [5]
|
23 Июня 2011 14:57:27
|
|
|
Всё конечно хорошо, но печалит факт того, что не дали даже возможности качнуть репу.
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|