|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Kristoff
|
|
|
21 Июня 2011 19:13:07
|
|
Завтра наступит последний день заключительного этапа события «Фэо во власти тьмы».
В последнем этапе Боевым магам мира Фэо придется столкнуться с Исполином Хаоса. Но Исполин будет не совсем обычным. Исполинов будет 3: в 14.00, 16.00 и 18.00. Бой с ними будет происходить по немного измененным правилам. Исполин будет снимать с себя эффекты отравления не как раньше - 4 раза за бой, а тогда, когда на нем скопится определенное количество эффектов отравления. Учитываются все эффекты: травящие заклинания, свитки отравления, способности ездовых животных.
После этого этапа Темные семена, Темные щупальца и Зловещие пентаграммы пропадут из мира Фэо, также закончатся нападения Хаосных тварей. Откроется магазин на арене, в котором можно будет потратить собранные наградные листы.
Обращаю особое внимание на то, что после ухода сил Хаоса из мира Фэо мощь хаосных эликсиров постепенно будет убывать и через месяц они исчезнут из Фэо.
Прошу прощения, что сразу не ответил))) За время работы над проектом, я пришел к выводу, что гораздо проще дать выговориться и собрать какую то массу вопросов, на которую потом сразу отвечать, чем отвечать на один вопрос за раз.
Итак:
1 - Периодичность Этого события под вопросом.
2 - "Обычный" хаос стартует примерно через месяц после завтрашних боев с исполином.
3 - Бои с Исполинами будут проходить как обычно на Фей го для игроков от 11 уровня, бои доступны всем игрокам, вне зависимости от пройденных квестов.
4 - Диалоги на сдачу семян, щупалец, кинжалов и грамот будут доступны в течении недели после завершения события, так же как и магазин за наградные листы. Это же относится к товарам в магазине у гоблинов.
5 - Основная награда для активных участников события - ездовое животное, которое можно получить в обмен на 25 наградных листов. Лишние листы можно будет поменять, ассортимент не очень большой, но есть.
6 - Ездовое животное смогут купить все игроки, собравшие 25 наградных листов, но оседлать его смогут только игроки,достигшие 6го уровня, при наличии 2 навыка верховой езды. Ездовое животное 8го уровня, по мощности примерно как ледяной медведь.
7 - Ездовое животное будет питаться обычным кормом.
8 - Прошу прощения за введение в заблуждение, эффект темных эликсиров, которые получаются за семена хаоса никак не изменится, Убывание хаосной силы означает, что они просто исчезнут в один день, напоминание об этой дате завтра появится на всех эликсирах.
|
|
|
Stragnik66 [8]
|
23 Июня 2011 10:38:07
|
|
|
Интересно, а почему если событие кончилось небеса все еще красные?)))))
|
|
|
chapaev [9]
|
23 Июня 2011 10:44:15
|
|
|
Могу сказать только, одно "Пацаны шли к успеху" (кто видел ролик тот поймет)))
P.S.
И как в школе))) За задумку 5, за исполнение 2
для вашей рекламы... не дорого...))))
|
|
|
Аутрон [8]
|
23 Июня 2011 12:35:02
|
|
|
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=141719&f=7&p=56
- Для получения ездового животного будет необходимо собрать 25 наградных листов.
про покупку и сколько жрёт-информации-0!
что же видим под конец события?
5 - Основная награда для активных участников события - ездовое животное, которое можно получить в обмен на 25 наградных листов. Лишние листы можно будет поменять, ассортимент не очень большой, но есть.
6 - Ездовое животное смогут купить все игроки, собравшие 25 наградных листов, но оседлать его смогут только игроки,достигшие 6го уровня, при наличии 2 навыка верховой езды. Ездовое животное 8го уровня, по мощности примерно как ледяной медведь.
немного подправили)).
А вот и само чудо! Которое жрёт больще элитного, стоит 50з и при этом слабее его! ))
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=9268
Считаю, что такую информацию надо приводить вовремя. События должны запускаться доделанными, и понятными для игроков, а не так,что "переобувать" их во время прохождения.
|
|
|
Urandrago [7]
|
23 Июня 2011 12:35:43
|
|
|
Так, у кого - нибудь таран есть?
|
|
|
wrestler91 [6]
|
23 Июня 2011 12:39:10
|
|
|
[quote=Аутрон
А вот и само чудо! Которое жрёт больще элитного, стоит 50з и при этом слабее его! ))
Считаю, что такую информацию надо приводить вовремя. События должны запускаться доделанными, и понятными для игроков, а не так,что "переобувать" их во время прохождения.</div></center>
А по моему очень даже неплохое ездовое для не богатых 6-8 лвл. Естественно для 9+ ЕЖ бесполезен, но и так заранее анонсировали что ЕЖ будет 8 левла.
а в внутри себя я танцую...
|
|
|
Ремикся [9]
|
23 Июня 2011 12:40:04
|
|
|
Аутрон
оно нахаляву практически для тех,к то собирал. жрет чуть больше, но у кого нет альтернативы-очень даже. или к 25 листам добавили денежную цену?
С жертвами не разговариваю, психика слабая, переживаю очень..
|
|
|
wrestler91 [6]
|
23 Июня 2011 12:40:43
|
|
|
сори не умею правильно цитировать((
|
|
|
Urandrago [7]
|
23 Июня 2011 12:41:00
|
|
|
wrestler91
Жрет 17,5 с за бой. Чуть меньше яд. Луана. Посмотрим в бою.
|
|
|
зуууб [10]
|
23 Июня 2011 12:41:04
|
|
|
R-e-m-M-i-X
85з , а не 285
_Сандаль_ , Любящий Удачу, Любитель Азарта , встречайте
|
|
|
Ремикся [9]
|
23 Июня 2011 12:41:57
|
|
|
зуууб
с нуля если. я обчиталась не туда
|
|
|
зуууб [10]
|
23 Июня 2011 12:42:43
|
|
|
R-e-m-M-i-X
на ездовуху эту 2-ая езда нужна
_Сандаль_ , Любящий Удачу, Любитель Азарта , встречайте
|
|
|
Ремикся [9]
|
23 Июня 2011 12:44:04
|
|
|
зуууб
я и грю, подумала что 1 нужна. а на элитного 3я. всеравно у мя кошка простая больше жрет( и вообще я ленивая и ничего не делала
|
|
|
viktor99
|
23 Июня 2011 12:45:31
|
|
|
Я не пойму с чего все взяли что надо еще за амуль 50з платить?
|
|
|
Ремикся [9]
|
23 Июня 2011 12:46:14
|
|
|
viktor99
мне тоже интересно откуда Аутрон взял эту цену
а через полчаса на сервере скажут что вот блин еще и денег сверху хотят, ваще зажрались,куда двар катится а мы всего лишь рассуждаем
|
|
|
viktor99
|
23 Июня 2011 12:47:29
|
|
|
R-e-m-M-i-X писал(а): viktor99
мне тоже интересно откуда Аутрон взял эту цену
а через полчаса на сервере скажут что вот блин еще и денег сверху хотят, ваще зажрались,куда двар катится а мы всего лишь рассуждаем
Он не единственный кто про 50з писал....вот и думаю мож я чего не понимаю?
|
|
|
viktor99
|
23 Июня 2011 12:48:41
|
|
|
Блин ну откройте уже магазин...спокойнее будет, работать не могу
|
|
|
Yoshimo [5]
|
23 Июня 2011 12:49:01
|
|
|
Амуль ездового на шару (25 листиков) цена 50 зю висит на самом амуле ездового...
|
|
|
wrestler91 [6]
|
23 Июня 2011 12:50:09
|
|
|
Kristoff писал(а):
4 - Диалоги на сдачу семян, щупалец, кинжалов и грамот будут доступны в течении недели после завершения события, так же как и магазин за наградные листы. Это же относится к товарам в магазине у гоблинов.
уже 1 день почти прошел, КОГДА откроют магазин??
|
|
|
-_-ASSASSINS-_- [8]
|
23 Июня 2011 12:52:33
|
|
|
я думаю магаз через неделю откроют
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|