|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
--Sayury-- [3]
|
|
|
|
6 Июня 2011 00:18:53
|
|
Я стараюсь не плодить фанатов  , такое решение пришло ко мне именно здесь на Миноре, и только по той причине, что здесь население сервера больше, чем на Медианте, и пиар путём горячих голов имхо неэффективен (хотя и на Медианте он не эффективен, ибо этот сервер не присутствует на мерках, но всё же...). Не то, чтобы я делала это с пристратием, но если случай подворачивается - обязательно отбираю.
23:53 Вы отняли трофей с игрока _-Windows_- [2]
А как поступаете вы, когда у вас отнимают голову? Радуетесь, что в горячих головах "выросли".. или думаете: вот хад, верни обратно?!)) стараетесь ли отобрать?
если тема такая есть - подскажите) в лес пойду... читать)
|
|
|
Heavylift [7]
|
6 Июня 2011 04:57:56
|
|
|
Slavig, то-то же!
Ушел. Пришел. Ушел.
|
|
|
_Марта_
|
6 Июня 2011 05:07:12
|
|
|
|
Slavig
Да, горжусь.. берегу и ценю
Нупка говоришь... ну-ну...
Не верь тому, что говорят. Верь тому, что не говорят.
|
|
|
Heavylift [7]
|
6 Июня 2011 05:37:00
|
|
|
Afina-Pallada [9]
|
6 Июня 2011 05:58:26
|
|
|
Heavylift
зазнался однако...ну и ладна
Не мог он ямба от хорея,
Как мы ни бились, отличить.
|
|
|
Heavylift [7]
|
6 Июня 2011 06:01:09
|
|
|
Afina-Pallada, нее.. откос от явного, воспитанного месяцем оффлайна, нежелания входить в игровую часть игры
Ушел. Пришел. Ушел.
|
|
|
-Аллочка- [9]
|
6 Июня 2011 07:56:58
|
|
|
Так всё-таки отнимаются скальпы?  А при каких условиях?
В крепости из-под моба влез товарищь, удачно попал под медведя. Я сочла трофей честнозаработанным и напялила (он там и висит). А товарищь обиделся, вернулся, ещё раз влез из-под моба, победил... а скальп никуда не делся. Я по наивности решила что он на этом успокоится и стала дальше радугу бить, а он опять... да ещё и с другом. Друг слабоват был, а он-таки меня ещё раз вынес. А скальп-то его так и висит - не снялся! Это баг?
...Тут Ниянна проходила потеряла апельсин... вот и здеся нафлудила к репе флуда плюсадин.... Если форумные нытики уйдут куда-то еще, то они перестанут быть форумными нытиками!
|
|
|
Heavylift [7]
|
6 Июня 2011 08:01:23
|
|
|
|
-Аллочка-, нет. Снятие скальпа - это выбор. Это кнопочка с красным черепом, по аналогии с "Получить трофей". Можно и не нажимать..
Ушел. Пришел. Ушел.
|
|
|
Shikamaru25 [7]
|
6 Июня 2011 08:06:26
|
|
|
Владельцы трофея:
Sad37
Г е о р г не играет
воин закона не играет
cmvnet
Cup_of_Blood не играет
Геторикс
Quetta не играла, но зашла на недели. Рейтинг появился оО
wolf-280 не играет
Судя по статистике, большинство тех, кто берет мой трофей-забрасывают игру. Берите на здоровье
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)
Читаю... Понравилось... Марта
|
|
|
--Sayury-- [3]
|
6 Июня 2011 15:39:54
|
|
|
-Аллочка-
Ну он мог, просто не знать о том, что можно отнимать скальп... а может ему это пофигу. В любом случае, автоматически он не пропадёт, только если сдёргнуть)))
А мою голову в данный момент зачем-то носят: тибе конец, VadiKK и _Ignat_ . И у парочки 2 и 1 уровней отобрала, ибо нефиг, пусть на арене сдирают, если смогут.
|
|
|
Петя Васин брат [4]
|
6 Июня 2011 16:33:23
|
|
|
Вообще пофигу на скальпы, первый который взял до сих пор на плече, ради квэста сайши, в пещере взят :)) а свои наверно уже по всей хумляндии гуляют, не смотрел :)) Хотя кажется сейчас поищу
и шо?
Та шо..
Та ты шо :eek:
|
|
|
Ниа [8]
|
6 Июня 2011 16:35:38
|
|
|
Heavylift [7] 04:20 , 06 Июн 2011
Владельцы трофея:
Козявый [9]
_Марта_ [7]
TonyTuanxM [3]
и еще пять не играющих нубов
Да носите на здоровье
а мой почти никому не нужен.
Вроде и убить меня не так просто, на аренах, во всяком случае... а не берут :((
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
анта1999 [4]
|
6 Июня 2011 18:41:44
|
|
|
|
Ниа
дай поносить головку?
усильти хемпа и указатель ему красный! Пиар проплачен)))
|
|
|
Ниа [8]
|
7 Июня 2011 10:26:32
|
|
|
|
анта1999
не, ну так не интересно )
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|