|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
--Sayury-- [3]
|
|
|
|
6 Июня 2011 00:18:53
|
|
Я стараюсь не плодить фанатов  , такое решение пришло ко мне именно здесь на Миноре, и только по той причине, что здесь население сервера больше, чем на Медианте, и пиар путём горячих голов имхо неэффективен (хотя и на Медианте он не эффективен, ибо этот сервер не присутствует на мерках, но всё же...). Не то, чтобы я делала это с пристратием, но если случай подворачивается - обязательно отбираю.
23:53 Вы отняли трофей с игрока _-Windows_- [2]
А как поступаете вы, когда у вас отнимают голову? Радуетесь, что в горячих головах "выросли".. или думаете: вот хад, верни обратно?!)) стараетесь ли отобрать?
если тема такая есть - подскажите) в лес пойду... читать)
|
|
|
mahabbat [6]
|
6 Июня 2011 00:23:43
|
|
|
ваще без разницы)))))))пусь падавяцца, надаест снимут)))))))
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
|
|
|
- - ZM - -
|
6 Июня 2011 00:28:52
|
|
|
|
бесит если снимают делая один контрольній удар
|
|
|
То [4]
|
6 Июня 2011 01:57:19
|
|
|
|
Отдать скальп (+1 в счётчик "Убито магмаров") раздражает, а если берут трофей, то стараюсь смотреть позитивно: пусть головушка болтается. То есть она имеет какую-то ценность хотя бы для убивца, ну и ник пиарится, лишний раз мелькая.
Пилот - Мы есть То.mp3
|
|
|
Йа БелОочГа [11]
|
6 Июня 2011 02:00:06
|
|
|
-мастер крита- [7]
|
6 Июня 2011 02:01:50
|
|
|
ведъма [8]
|
6 Июня 2011 02:08:24
|
|
|
--Sayury-- писал(а): Я стараюсь не плодить фанатов  , такое решение пришло ко мне именно здесь на Миноре, и только по той причине, что здесь население сервера больше, чем на Медианте, и пиар путём горячих голов имхо неэффективен (хотя и на Медианте он не эффективен, ибо этот сервер не присутствует на мерках, но всё же...). Не то, чтобы я делала это с пристратием, но если случай подворачивается - обязательно отбираю.
23:53 Вы отняли трофей с игрока _-Windows_- [2]
А как поступаете вы, когда у вас отнимают голову? Радуетесь, что в горячих головах "выросли".. или думаете: вот хад, верни обратно?!)) стараетесь ли отобрать?
если тема такая есть - подскажите) в лес пойду... читать) 
вооо бред)))
восновном молодые игроки гоняються за скальпами и отбором их и взятием
Многие потом пальцы веером и вот я на 3 уровне имею скальп 10 уровня...
Или каждое утро заходят на горячие головы и проверяют статистику скальпов...
Бред полный
На ведьме имела тока Люка скальп так как обменялись голыми на арене по дружески да вот Женьки скальп , что заставил . а так вообще не интерессует скока моих скальпов на всех моих персах или чужой скальп коголибо . Отберать у кого либо я не собиралась никогда так как смотрю одежду и благи , а не призрачные скальпы ..
Считаю скальп просто как дружеское нашение - как подарок типо
а гоняться и носить вооо какого воина одолел игрок - прям гордитесь и меня на банкноту нарисуйте
Моветон
Ну это моё ИМХО
- А жизнь всегда такая жестокая или только пока маленькая? :eek:
|
|
|
Хомкин [9]
|
6 Июня 2011 02:09:36
|
|
|
|
Скальп, полученный случайно в какой-нить сумасшедшой ВБ на плато - позорный.
А вот скальп в честном бою, подловив соперника на ошибке иль удачнее забив карманы - это скорее повод для гордости, нежли желания скальп отнять...
Ну а в целом конечно - пофигу)
|
|
|
ведъма [8]
|
6 Июня 2011 02:11:23
|
|
|
Хомкин писал(а): Скальп, полученный случайно в какой-нить сумасшедшой ВБ на плато - позорный.
А вот скальп в честном бою, подловив соперника на ошибке иль удачнее забив карманы - это скорее повод для гордости, нежли желания скальп отнять...
Ну а в целом конечно - пофигу)
Какая гордость? если всё решает рандом?
сегодня ты более удачлив и более силен
завтра другой
|
|
|
Хомкин [9]
|
6 Июня 2011 02:31:29
|
|
|
|
ведъма
"Эххх, ведь он совсем не умеет ходить на лыжах..." - думал Штирлиц, глядя на удаляющегося пастора Шлага...
|
|
|
ведъма [8]
|
6 Июня 2011 02:32:30
|
|
|
Хомкин
|
|
|
Afina-Pallada [9]
|
6 Июня 2011 04:16:48
|
|
|
бесит, когда снимают скальп и носят месяцами случйные левые - пример, в пуще отошла, маг 2-ка влетел отскальпировал, в ВБ долгостояние - 3-ка левая берет тупо с 12 хп, и тд и тп)))
а вообще-то все суета сует  себя
Не мог он ямба от хорея,
Как мы ни бились, отличить.
|
|
|
Heavylift [7]
|
6 Июня 2011 04:20:15
|
|
|
Владельцы трофея:
Козявый [9]
_Марта_ [7]
TonyTuanxM [3]
и еще пять не играющих нубов
Да носите на здоровье
Ушел. Пришел. Ушел.
|
|
|
Afina-Pallada [9]
|
6 Июня 2011 04:32:44
|
|
|
Heavylift
дай скальпиг поносить
Не мог он ямба от хорея,
Как мы ни бились, отличить.
|
|
|
g1r1 [9]
|
6 Июня 2011 04:43:38
|
|
|
добавляешь свой вклад в бесконечность,ибо,начиная с клика по трофею одного перса,и продолжая кликать на трофеи персов,которые висят трофеями,у вновь и вновь просматриваемых, висящих трофеями у трофеев....
да ну на фик!!
|
|
|
Slavig [10]
|
6 Июня 2011 04:51:02
|
|
|
Heavylift писал(а):
_Марта_ [7]
Гордись, нупка
Казалось бы, при чём тут мандаринки?
|
|
|
Heavylift [7]
|
6 Июня 2011 04:53:24
|
|
|
Slavig, как ты разговариваешь с Солнышем!
Afina-Pallada, счас снова отрастет.. а то выйдешь на смежные локи, и всем его сильно надо
g1r1, нифига! Цепочка обрывается на каких-нибудь влюбленных товарищах, с тех времен, что нельзя было отбирать, (или не убежденных, что таскать на плече чей-то череп - кака)
Ушел. Пришел. Ушел.
|
|
|
Ватыркульки Э_Э
|
6 Июня 2011 04:53:27
|
|
|
g1r1
+ Многа, отлично сказано!
Кто здесь?
|
|
|
g1r1 [9]
|
6 Июня 2011 04:56:23
|
|
|
Heavylift
блин,извиняюсь канечно,я просто пробовал несколько раз...ну и неудача у меня вышла..или получилась...не суть в общем,но так то согласен,если напорешься на тех кто порется,там да,трофей трофея моет
|
|
|
Slavig [10]
|
6 Июня 2011 04:56:31
|
|
|
Heavylift писал(а): Slavig, как ты разговариваешь с Солнышем!
Извини, учитэль
Казалось бы, при чём тут мандаринки?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|