|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > Грустная и поучительная история by Маркела |
|
|
Гость
|
|
|
31 Мая 2011 21:00:55
|
|
Приветствую всех, кто меня ещё не успел забыть=) Простите, что с левого перса, но как вы знаете, Маркелу я отправила на нары=) Но дело не в этом...
Очень я не хотела вылазить на форум с этим, но видя, что продолжается этот бред, решила написать...
Всех стрелочников и прочих трололо очень прошу короткими перебежками прогореть в ужосе. Игра здесь уже кончается. Так же очень прошу ОМФ не переносить данный топ, ибо я только лично знаю четверых таких же дуралеев, как и я, попавшихся на крючок.
И так, история про бедного мальчика Билли, который очень любил деньги.
У каждого из нас своя история, моя началась года три назад, когда я, будучи кожаным нубом, в логове кретсов познакомилась с персонажем http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=Дубровский . Он оказался довольно интересным собеседником и, даже когда он покинул игру, наше общение продолжалось. Не появлялся он долго в игре, около 2х лет, но вдруг в ноябре чтоль месяце прошлого года вдруг написал мне в приват перс http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=ТотКто . Это оказался Антон. Именно так звали этого человека. Я удивилась и обрадовалась. Он поведал трагическую историю о том, что его бросила гражданская жена, что у него 2 года назад обнаружили рак мозга и жить ему осталось пол-года. Я была в таком шоке, было безумно жаль человека. Прорыдав пару дней, решила всячески его поддерживать, помогать и быть рядом. Ну что я могла в игре дать человеку, которому жить осталось всего ничего? Сама ходила в чём попало, но его решила одеть. Ну не в коже ж ходить, правда? И не в зелени. Одела мальчика в синь. Помогала с квестами, медальками, заваливала подарками, деньгами, ну естественно, был и флирт, куда ж в игре без него. Перс хорошел день ото дня. Антоша захотел фиолетовый шмот. Ну какие проблемы? Будем делать фиолетовый, раз надо. Собирали мы звенья, векселя всеми правдами и неправдами. Не хватало. Вдруг Антуан сообщает, что за его работу в РВС проекте один из владельцев пообещал поговорить с администрацией Легенды, чтоб те ему перечислили какое-то количество голды и брюлов. Чудо произошло. Абсолютно веря человеку, долго ахала, охала, мол, надо же, как в жизни бывает. Ну бестолочь, что ж поделать. Купили мы и штанишки фиолетовые, и броньку. Периодически Антуан мне жаловался на свою несчастную жизнь вне проекта. Мол, скоро ему отключат тырнет, чтоб не теряла, ежели он пропадёт. Ну такого моя нежная душа не могла выдерживать, и я бегала исправно платить ему за мобильный и итернет и так присылала денег, на покушать. Скажу сразу, я не работаю, сижу дома с детьми, единственный источник дохода - это мой муж, который работает на заводе. Все деньги я отправляла с его разрешения, ибо он был посвящён в историю Антуана. Денег у нас у самих с гулькин нос... и бывало так, что я шла и думала, то ли купить детям сладкого чего, толь заплатить Антуану за средства связи, вдруг что случится, я этого не переживу. Я это говорю не для того, чтоб меня кинулись жалеть или корить. Мои дети голодными никогда не останутся. Я говорю это к тому, что этот "человек" знал о моём финансовом положении, но это его не остановило. Более того, у Антуана якобы был сын, которого при разводе (ну детали не столь важны) суд присудил ему, но злобная алкоголичка-жена сына отобрала. Антон сильно переживал по этому поводу, ну и, разумеется, я испереживалась тоже. Он говорил, что из-за болезни не может дитё забрать, вдруг что случится с ним, у ребёнка травма. Поговорила с мужем, он предложил оформить опекунство на нас и перевезти их обоих в наш город. Мы нашли в городе лучшего онколога. Мой папа звонил по всем знакомым и искал. Договорились, что как только Антуан переедет, его возьмут на контроль. Долго обо всём писать и рассказывать. Было с его стороны много косяков, о которых я догадалась только потом уже, ибо всё принимала за чистейшую правду. Как-то он в скайпе мне написал о том, что он должен 60 тысяч и скоро приедут кредиторы. Мол, ежели не выйдет на связь, чтобы я не волновалась, он в больнице. Не убьют, говорит, но побить могут, ведь денег-то нету. А должники, которые должны были привезти ему зп (а там якобы ооочень большие деньги, ибо Антуан у нас работал на власть имущих, по его словам, разумеется) так и не появляются. Я засомневалась, даже сказала об этом нашему общему товарищу. Он говорит, нет, Лёль, не может он тебя обманывать. Вот и я так думала. Денег я не нашла в тот день. Мужик, который мог бы мне занять уехал куда-то в загул. За что я ему крайне благодарна. Иногда, оказывается, гулящий мужик-во благо. Через пару дней Антуан мне сообщает, что ему привезли ему зп. Я обрадовалась, мол, теперь-то у Антона есть деньги. Оказалось, что привезли именно ту сумму, что требовалась для закрытия долга. Тут у меня мозг начал просыпаться. Я наязвила по этому поводу, на что выслушала гневную тираду. Мне стало безумно стыдно, что я усомнилась, я извинилась. Через пару дней стучит ко мне моя подруга и спустя секунду в конфе появляются и Антуан. Сообщают мне, что любят друг друга. Пожелав им всего хорошего, вышла из конфы. Потом начала анализировать... Доанализировав до возможной истины, будучи натурой взрывной, отправила ему печать, в которой высказала свои предположения по поводу обмана. Что тут началось. Никто не верил в то, что такой хороший мужчина (40 годов, кстати, ну это опять таки не доказано) мог обмануть. Те, кто меня знал очень давно, разумеется, верили мне. Я бы даже не выползла с этими печатями и вообще на свет божий, если бы Антуан не полез к людям по приватам, говоря о том, какая я стервь и не даю им с той девушкой права на любовь. Мне окончательно эта история сорвала крышу, я приняла решение об уходе. В этот же день мне позвонила та девушка. У неё был мой мобильный и в истерике спросила, правда ли это, что я ему помогала деньгами. Я сказала всё, как есть. После её звонка меня расшибло в шоковое состояние. Я не могла ни ходить, ни говорить, муж меня таскал меня на себе, отпаивал успокоительными. Злился и хотел ехать в Смоленск, где проживал данный экземпляр. После всего стала всплывать куча народу, которых так же он "поимел". Думаю, у некоторых из них хватит смелости отписаться здесь. Не надо говорить о личном. Просто это безобразие продолжается. Сегодня случайно столкнулась ещё с одной девушкой потерпевшей.
Ах, да. Данный "человек" ничем не болен. Никогда он не заканчивал, как говорил, никаких МГУ, никакой недвижимости на нём нет, как и проча, проча, проча. Всё, что он когда-то говорил, от начала до конца было ложью.
Да, я бестолочь. Да, мир жесток. Но хотелось верить. И я до сих пор не понимаю, как так можно было с нами со всеми поступить. Я не потеряла много денег, в разы меньше, чем остальные. Я потеряла веру. Вот, что страшнее. И если когда-то кому-то действительно будет нужна наша помощь, мы уже не поверим.
Остерегайтесь подделок, Господа. И простите, что отвлекла Ваше драгоценное внимание от игры.
|
|
|
мяса
|
31 Мая 2011 22:11:10
|
|
|
--КаЗнЬ-- [6]
|
31 Мая 2011 22:11:11
|
|
|
Лель,есть еще 1 обидное действие...этот человек тем или иным способом смог рассорить хороших друзей,общительный и честных...очень жаль...
надеюсь у тебя все хорошо.главное не игра-главное жизнь-в нее и нужно нам играть)
Вафелька(с)
раз,два,три,четыре,пять-с детства с рифмой я дружу
|
|
|
- Aspire - [4]
|
31 Мая 2011 22:12:30
|
|
|
ТаКто
не всё понятно, сочувствие и помощь...но я понять не могу: как может помочь 40-му мужчине, больному раком, покупка шмота в онлайн-игре?
|
|
|
забивателььь [7]
|
31 Мая 2011 22:13:42
|
|
|
ТаКто [4]
Лично я на Антуана зла не держу, сама виновата, что оказалась наивной дурой, но зубы ему бы для профилактики вынесла к чёртям собачим=)))
УМНИЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
Миледи Хаира [9]
|
31 Мая 2011 22:14:24
|
|
|
ТаКтоЛёльк ... один человек сделал тебе больно ...ты сделала больно многим ... своим уходом... Теперь знают все ... Бог рассудит всех и всем воздаст за дела наши, а ты... ты вернись ...
Мы тебя любим и ждём.
|
|
|
ksay [8]
|
31 Мая 2011 22:14:49
|
|
|
ТаКто
Возвращайся
фаренка
Ronni123
эт от пола не зависит.
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
|
|
|
Lindemanna [9]
|
31 Мая 2011 22:15:22
|
|
|
ТаКто
Лелик, я бы ему ничего не стала выносить (хотя, признаюсь, был момент когда бы шмякнула чем-нить потяжелее об его головешку).
Есть у группы Наутилус-Помпилиус песня "Джульетта" там слова такие - "пусть никто никогда не полюбит его, пусть он никогда не умрет".
|
|
|
Гость
|
31 Мая 2011 22:17:18
|
|
|
- Aspire -, мы скрашивали его досуг таким образом. Ну хотелось "умирающему человеку" играть в полной мере и быть не кожанным нубом, а статным персом, мы его и одевали. К тому же, соблазнять девушек проще, будучи одетым представительно. Он свои жертвы находил в игре. И к тому же, если бы Вы читали внимательнее, увидели бы, что помимо игры, мы оплачивали ему средства коммуникации (при чём все, ну, кроме Линдерманны, её не успел на реал развести) и помогали в реале деньгами, отправляя их почтой, Вестерном и тыпы.
--КаЗнЬ--, Никит, та история обсуждалась уже и с Вовой, и с Серёжей, если ты об этом, я в любом случае осталась при своём мнении. Но, в какой-то степени, оооочень незначительной, могу понять и ребят=) Лично я зла ни на кого не держу. Вообще=)
|
|
|
Дынька
|
31 Мая 2011 22:17:23
|
|
|
Всё зло ему вернётся.
ТаКто
Лёлечка, безумно рада твоему пристутствию, хоть всего лишь на форуме, возвращайся!!!!!!!!
|
|
|
фаренка [7]
|
31 Мая 2011 22:18:18
|
|
|
ksay
Возможно неспорю,но с девченками с которыми общяюсь,все порядочные,а вот мужчин можно по пальцам пересчитать,и с каждым днем в этом убеждаюсь!!!Очень грусно(
|
|
|
Roma Rossa [13]
|
31 Мая 2011 22:22:10
|
|
|
Маркельчик тебя искренне жалко, ну как минимум из-за того что девушка ))) ... А по сути, не понимаю как какие-то разукрашки могут влиять на реальную жизнь, честно говоря в шоке от того как народ отдаётся игре и выходит из этого виртуала ещё и в реал с проблемами этого виртуала. Всё просто, после нажатия крестика игра должна быть выключена и всё что с ней связано тоже должно выключаться. А тем более ещё втягивать в проблемы из-за каких-то картинок свою семью.
|
|
|
ksay [8]
|
31 Мая 2011 22:23:00
|
|
|
- Aspire -
игра это один из способов не думать. точнее думать в предлагаемых ею рамках. А от осознания что вот ты есть а еще чуть чуть и тебя нет крышу сносит.
фаренка
у меня строго наоборот
Roma Rossa
двар это коммуникативная оболчка. один из способов знакомства и общения с реальными людьми.
|
|
|
Медвежонок Плюша
|
31 Мая 2011 22:25:14
|
|
|
ник то дайте.
есть перерыв - есть ARARAT!
сделай паузу - напади на твикс!
|
|
|
Основной [7]
|
31 Мая 2011 22:25:25
|
|
|
Замужние девочки, дарите свою теплоту и нежность своим мужьям, а не виртуальным дятлам. Если жена уделяет свое внимание не мужу а какому-то ......, то это то же самое, что муж с зарплаты потратит немного денежек не на туфельки любимой жены а на ночных бабочек.
Свободные девочки, вокруг полно отличных парней, что вас тянет на всякую шваль. Если вокруг вас мужчина не выплясывает, то это не значит, что он вас недостоин, как раз наоборот, опасаться стоит слишком открытых теплых и нежных. Забегайте в горящую избу, седлайте коня на скаку и общайтесь со скромными неразговорчивыми мужчинами, они самые надежные...
|
|
|
--КаЗнЬ-- [6]
|
31 Мая 2011 22:25:44
|
|
|
ТаКто
та ну все это к чертям)
главное,что тебя любим мы,любит хороший муж в реале,родные,близкие-чего еще для полного счастья надо?)
эх...жизнь моя-жестянка
будь счастлива,а остальное придет само-собой)от сердца)
раз,два,три,четыре,пять-с детства с рифмой я дружу
|
|
|
Гость
|
31 Мая 2011 22:28:38
|
|
|
bomberABRO116rus, в топе оба его ника. Какой Вам ещё дать? о_О
Основной, даже не хочу распинаться. Внимательно читайте топ, если уж высказываете такие предположения.
|
|
|
ksay [8]
|
31 Мая 2011 22:28:55
|
|
|
bomberABRO116rus
чей?
|
|
|
Луи 14
|
31 Мая 2011 22:30:34
|
|
|
это ж надо быть таким ушлепком...
|
|
|
ОсенняяДепрессия [11]
|
31 Мая 2011 22:31:48
|
|
|
ТаКто
Лель,ну попался кусок ВЦ...пни,да переступи...
Сладок на слово,а внутри яд...
К чертям таких....
выше голову,все будет гуд..
Ему питсот раз воздастся...еще пожалеет...
Весь наш мир матрица и мы не существуем.
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|