|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > Грустная и поучительная история by Маркела |
|
|
Гость
|
|
|
31 Мая 2011 21:00:55
|
|
Приветствую всех, кто меня ещё не успел забыть=) Простите, что с левого перса, но как вы знаете, Маркелу я отправила на нары=) Но дело не в этом...
Очень я не хотела вылазить на форум с этим, но видя, что продолжается этот бред, решила написать...
Всех стрелочников и прочих трололо очень прошу короткими перебежками прогореть в ужосе. Игра здесь уже кончается. Так же очень прошу ОМФ не переносить данный топ, ибо я только лично знаю четверых таких же дуралеев, как и я, попавшихся на крючок.
И так, история про бедного мальчика Билли, который очень любил деньги.
У каждого из нас своя история, моя началась года три назад, когда я, будучи кожаным нубом, в логове кретсов познакомилась с персонажем http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=Дубровский . Он оказался довольно интересным собеседником и, даже когда он покинул игру, наше общение продолжалось. Не появлялся он долго в игре, около 2х лет, но вдруг в ноябре чтоль месяце прошлого года вдруг написал мне в приват перс http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=ТотКто . Это оказался Антон. Именно так звали этого человека. Я удивилась и обрадовалась. Он поведал трагическую историю о том, что его бросила гражданская жена, что у него 2 года назад обнаружили рак мозга и жить ему осталось пол-года. Я была в таком шоке, было безумно жаль человека. Прорыдав пару дней, решила всячески его поддерживать, помогать и быть рядом. Ну что я могла в игре дать человеку, которому жить осталось всего ничего? Сама ходила в чём попало, но его решила одеть. Ну не в коже ж ходить, правда? И не в зелени. Одела мальчика в синь. Помогала с квестами, медальками, заваливала подарками, деньгами, ну естественно, был и флирт, куда ж в игре без него. Перс хорошел день ото дня. Антоша захотел фиолетовый шмот. Ну какие проблемы? Будем делать фиолетовый, раз надо. Собирали мы звенья, векселя всеми правдами и неправдами. Не хватало. Вдруг Антуан сообщает, что за его работу в РВС проекте один из владельцев пообещал поговорить с администрацией Легенды, чтоб те ему перечислили какое-то количество голды и брюлов. Чудо произошло. Абсолютно веря человеку, долго ахала, охала, мол, надо же, как в жизни бывает. Ну бестолочь, что ж поделать. Купили мы и штанишки фиолетовые, и броньку. Периодически Антуан мне жаловался на свою несчастную жизнь вне проекта. Мол, скоро ему отключат тырнет, чтоб не теряла, ежели он пропадёт. Ну такого моя нежная душа не могла выдерживать, и я бегала исправно платить ему за мобильный и итернет и так присылала денег, на покушать. Скажу сразу, я не работаю, сижу дома с детьми, единственный источник дохода - это мой муж, который работает на заводе. Все деньги я отправляла с его разрешения, ибо он был посвящён в историю Антуана. Денег у нас у самих с гулькин нос... и бывало так, что я шла и думала, то ли купить детям сладкого чего, толь заплатить Антуану за средства связи, вдруг что случится, я этого не переживу. Я это говорю не для того, чтоб меня кинулись жалеть или корить. Мои дети голодными никогда не останутся. Я говорю это к тому, что этот "человек" знал о моём финансовом положении, но это его не остановило. Более того, у Антуана якобы был сын, которого при разводе (ну детали не столь важны) суд присудил ему, но злобная алкоголичка-жена сына отобрала. Антон сильно переживал по этому поводу, ну и, разумеется, я испереживалась тоже. Он говорил, что из-за болезни не может дитё забрать, вдруг что случится с ним, у ребёнка травма. Поговорила с мужем, он предложил оформить опекунство на нас и перевезти их обоих в наш город. Мы нашли в городе лучшего онколога. Мой папа звонил по всем знакомым и искал. Договорились, что как только Антуан переедет, его возьмут на контроль. Долго обо всём писать и рассказывать. Было с его стороны много косяков, о которых я догадалась только потом уже, ибо всё принимала за чистейшую правду. Как-то он в скайпе мне написал о том, что он должен 60 тысяч и скоро приедут кредиторы. Мол, ежели не выйдет на связь, чтобы я не волновалась, он в больнице. Не убьют, говорит, но побить могут, ведь денег-то нету. А должники, которые должны были привезти ему зп (а там якобы ооочень большие деньги, ибо Антуан у нас работал на власть имущих, по его словам, разумеется) так и не появляются. Я засомневалась, даже сказала об этом нашему общему товарищу. Он говорит, нет, Лёль, не может он тебя обманывать. Вот и я так думала. Денег я не нашла в тот день. Мужик, который мог бы мне занять уехал куда-то в загул. За что я ему крайне благодарна. Иногда, оказывается, гулящий мужик-во благо. Через пару дней Антуан мне сообщает, что ему привезли ему зп. Я обрадовалась, мол, теперь-то у Антона есть деньги. Оказалось, что привезли именно ту сумму, что требовалась для закрытия долга. Тут у меня мозг начал просыпаться. Я наязвила по этому поводу, на что выслушала гневную тираду. Мне стало безумно стыдно, что я усомнилась, я извинилась. Через пару дней стучит ко мне моя подруга и спустя секунду в конфе появляются и Антуан. Сообщают мне, что любят друг друга. Пожелав им всего хорошего, вышла из конфы. Потом начала анализировать... Доанализировав до возможной истины, будучи натурой взрывной, отправила ему печать, в которой высказала свои предположения по поводу обмана. Что тут началось. Никто не верил в то, что такой хороший мужчина (40 годов, кстати, ну это опять таки не доказано) мог обмануть. Те, кто меня знал очень давно, разумеется, верили мне. Я бы даже не выползла с этими печатями и вообще на свет божий, если бы Антуан не полез к людям по приватам, говоря о том, какая я стервь и не даю им с той девушкой права на любовь. Мне окончательно эта история сорвала крышу, я приняла решение об уходе. В этот же день мне позвонила та девушка. У неё был мой мобильный и в истерике спросила, правда ли это, что я ему помогала деньгами. Я сказала всё, как есть. После её звонка меня расшибло в шоковое состояние. Я не могла ни ходить, ни говорить, муж меня таскал меня на себе, отпаивал успокоительными. Злился и хотел ехать в Смоленск, где проживал данный экземпляр. После всего стала всплывать куча народу, которых так же он "поимел". Думаю, у некоторых из них хватит смелости отписаться здесь. Не надо говорить о личном. Просто это безобразие продолжается. Сегодня случайно столкнулась ещё с одной девушкой потерпевшей.
Ах, да. Данный "человек" ничем не болен. Никогда он не заканчивал, как говорил, никаких МГУ, никакой недвижимости на нём нет, как и проча, проча, проча. Всё, что он когда-то говорил, от начала до конца было ложью.
Да, я бестолочь. Да, мир жесток. Но хотелось верить. И я до сих пор не понимаю, как так можно было с нами со всеми поступить. Я не потеряла много денег, в разы меньше, чем остальные. Я потеряла веру. Вот, что страшнее. И если когда-то кому-то действительно будет нужна наша помощь, мы уже не поверим.
Остерегайтесь подделок, Господа. И простите, что отвлекла Ваше драгоценное внимание от игры.
|
|
|
Ангел-Защитник [4]
|
1 Июня 2011 01:01:50
|
|
|
ТаКто
жалко тебя, но как ты могла поверить во всю эту ложь...
пипец... ладно ты там поверила, но куда смотрел твой муж... муж не безразличен, но как он мог поверить в эту ложь... тут и ребенку понятно, что развод с самого начала
Нельзя верить людям
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак. Уинстон Черчиль.
Чтобы победить зло нужно, чтобы добрые люди ничего не делали.
Я не знаю с каким оружием будет Третья Мировая война, но я точно знаю, что Четвертая будет с камнями и палками.©А.Эйнштейн
|
|
|
Похмелье_ [4]
|
1 Июня 2011 01:02:21
|
|
|
Олечка, дорогая моя, милая , вы с мужем умнички, нельзя прекращать верить людям и помогать им, сколько интернатов, больниц , да, вам не повезло но таких намного меньше поправде то чем тех кому реально нужна помощь
Марик теперь я еще больще хочу встретиться
|
|
|
- Aspire - [4]
|
1 Июня 2011 01:03:04
|
|
|
Пироэйс писал(а): ТаКто
Провильно сделала что написала о таком ВЦ
Это большой урок для нас и для тебя...
Не переживай сильно из за этой истории, пусть многие говорят что "блондинка" и т. п., но я считаю что ты поступала по человечески, сейчас таких людей все меньше и меньше становится, так что ты молодец :)
А данного кадра жизнь накажет, всегда так, если не сейчас, так через некоторое время, а может и уже наказала, если он до такого докатился...
о каком уроке идёт речь?))можно подумать все выросли в вакууме и про подобные разводы впервые слышат...У тех, у кого есть здравый смысл никогда на пободный развод не поведется, у кого его нет - этот топик не поможет и даже собственный опыт не поможет
|
|
|
ksay [8]
|
1 Июня 2011 01:03:32
|
|
|
Vodya
Лучше помолчи. А то производишь впечатление молодого, зеленого, но пытающегося высказываться о том чего не понимаешь.
Ангел-Защитник
людям можно и НУЖНО верить. но всегда старатся собрать максимум информации о ситуации
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
|
|
|
Манкунианка [11]
|
1 Июня 2011 01:04:41
|
|
|
Jakarta она ведь от души жалела "больного" человека и если муж её поддерживал, я сомневаюсь, что это было из-за амура. Да, я тоже в игре посылаю незнакомым дядькам поцелуйчики, это игра!!!!! Она начала помогать, после того как узнала о его проблемах, это человеческое милосердие!!
|
|
|
_ИГОРЬ [6]
|
1 Июня 2011 01:06:31
|
|
|
Антуан, искренне тебе желаю остаток твоей жизни(надеюсь, недолгой) провести с той болезнью, которую ты сам себе придумал. Честно, не пожелал бы никому другому, но такой ВЦ, как ты, не постыжусь.
|
|
|
Муми-Папа [4]
|
1 Июня 2011 01:06:57
|
|
|
мдя, мезкая история
но мне Маркела нравилась
|
|
|
Lucky [12]
|
1 Июня 2011 01:07:24
|
|
|
Likka
Таки слова про флирт были... Понятие растяжимое, конечно. Я не осуждаю, это личное дело каждого. Но глупо думать, что то, что написано "для всех" не будут обсуждать и не только так, как бы хотелось.
|
|
|
Гость
|
1 Июня 2011 01:07:33
|
|
|
Вобщем, всё, что я хотела сказать этим топом, я сказала. Я рада, что благодаря этой гнусной ситуации я помирилась и с Линдерманной, и с Ликой. Что допёрли до меня вещи, которые никак не хотели укладываться в голове. Да, я виновата перед мужем за флирт с персонажами, но это наше дело. С другой стороны, покажите мне хоть одного, у кого рыльце "не в пушку"? Так или иначе, флиртуют все. Это природа человеческая=) Не буду тыкать тут в борцов за чистоту рядов пальцами, но сами пусть вспомнят свои "истории"=))) Ладно, чужое бельё меня мало интересует. Топ создавался не с целю поговорить о моей интимной жизни, а чтоб выявить возможных пострадавших (а они нашлись) и предостеречь других. Каждый остался при своих выводах, своём мнении. Кто-то изошёлся ядом, ради Бога=) Шипите себе на здоровье=) Сочувствия, поддержки ни я, ни девочки не искали. И можете расслабиться, в игру я не вернусь.
Всем всего самого позитивного=)
Славунь, закрой этот бедлам=)
|
|
|
Slavig [10]
|
1 Июня 2011 01:07:51
|
|
|
Закрыто
Казалось бы, при чём тут мандаринки?
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|