|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > Грустная и поучительная история by Маркела |
|
|
Гость
|
|
|
31 Мая 2011 21:00:55
|
|
Приветствую всех, кто меня ещё не успел забыть=) Простите, что с левого перса, но как вы знаете, Маркелу я отправила на нары=) Но дело не в этом...
Очень я не хотела вылазить на форум с этим, но видя, что продолжается этот бред, решила написать...
Всех стрелочников и прочих трололо очень прошу короткими перебежками прогореть в ужосе. Игра здесь уже кончается. Так же очень прошу ОМФ не переносить данный топ, ибо я только лично знаю четверых таких же дуралеев, как и я, попавшихся на крючок.
И так, история про бедного мальчика Билли, который очень любил деньги.
У каждого из нас своя история, моя началась года три назад, когда я, будучи кожаным нубом, в логове кретсов познакомилась с персонажем http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=Дубровский . Он оказался довольно интересным собеседником и, даже когда он покинул игру, наше общение продолжалось. Не появлялся он долго в игре, около 2х лет, но вдруг в ноябре чтоль месяце прошлого года вдруг написал мне в приват перс http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=ТотКто . Это оказался Антон. Именно так звали этого человека. Я удивилась и обрадовалась. Он поведал трагическую историю о том, что его бросила гражданская жена, что у него 2 года назад обнаружили рак мозга и жить ему осталось пол-года. Я была в таком шоке, было безумно жаль человека. Прорыдав пару дней, решила всячески его поддерживать, помогать и быть рядом. Ну что я могла в игре дать человеку, которому жить осталось всего ничего? Сама ходила в чём попало, но его решила одеть. Ну не в коже ж ходить, правда? И не в зелени. Одела мальчика в синь. Помогала с квестами, медальками, заваливала подарками, деньгами, ну естественно, был и флирт, куда ж в игре без него. Перс хорошел день ото дня. Антоша захотел фиолетовый шмот. Ну какие проблемы? Будем делать фиолетовый, раз надо. Собирали мы звенья, векселя всеми правдами и неправдами. Не хватало. Вдруг Антуан сообщает, что за его работу в РВС проекте один из владельцев пообещал поговорить с администрацией Легенды, чтоб те ему перечислили какое-то количество голды и брюлов. Чудо произошло. Абсолютно веря человеку, долго ахала, охала, мол, надо же, как в жизни бывает. Ну бестолочь, что ж поделать. Купили мы и штанишки фиолетовые, и броньку. Периодически Антуан мне жаловался на свою несчастную жизнь вне проекта. Мол, скоро ему отключат тырнет, чтоб не теряла, ежели он пропадёт. Ну такого моя нежная душа не могла выдерживать, и я бегала исправно платить ему за мобильный и итернет и так присылала денег, на покушать. Скажу сразу, я не работаю, сижу дома с детьми, единственный источник дохода - это мой муж, который работает на заводе. Все деньги я отправляла с его разрешения, ибо он был посвящён в историю Антуана. Денег у нас у самих с гулькин нос... и бывало так, что я шла и думала, то ли купить детям сладкого чего, толь заплатить Антуану за средства связи, вдруг что случится, я этого не переживу. Я это говорю не для того, чтоб меня кинулись жалеть или корить. Мои дети голодными никогда не останутся. Я говорю это к тому, что этот "человек" знал о моём финансовом положении, но это его не остановило. Более того, у Антуана якобы был сын, которого при разводе (ну детали не столь важны) суд присудил ему, но злобная алкоголичка-жена сына отобрала. Антон сильно переживал по этому поводу, ну и, разумеется, я испереживалась тоже. Он говорил, что из-за болезни не может дитё забрать, вдруг что случится с ним, у ребёнка травма. Поговорила с мужем, он предложил оформить опекунство на нас и перевезти их обоих в наш город. Мы нашли в городе лучшего онколога. Мой папа звонил по всем знакомым и искал. Договорились, что как только Антуан переедет, его возьмут на контроль. Долго обо всём писать и рассказывать. Было с его стороны много косяков, о которых я догадалась только потом уже, ибо всё принимала за чистейшую правду. Как-то он в скайпе мне написал о том, что он должен 60 тысяч и скоро приедут кредиторы. Мол, ежели не выйдет на связь, чтобы я не волновалась, он в больнице. Не убьют, говорит, но побить могут, ведь денег-то нету. А должники, которые должны были привезти ему зп (а там якобы ооочень большие деньги, ибо Антуан у нас работал на власть имущих, по его словам, разумеется) так и не появляются. Я засомневалась, даже сказала об этом нашему общему товарищу. Он говорит, нет, Лёль, не может он тебя обманывать. Вот и я так думала. Денег я не нашла в тот день. Мужик, который мог бы мне занять уехал куда-то в загул. За что я ему крайне благодарна. Иногда, оказывается, гулящий мужик-во благо. Через пару дней Антуан мне сообщает, что ему привезли ему зп. Я обрадовалась, мол, теперь-то у Антона есть деньги. Оказалось, что привезли именно ту сумму, что требовалась для закрытия долга. Тут у меня мозг начал просыпаться. Я наязвила по этому поводу, на что выслушала гневную тираду. Мне стало безумно стыдно, что я усомнилась, я извинилась. Через пару дней стучит ко мне моя подруга и спустя секунду в конфе появляются и Антуан. Сообщают мне, что любят друг друга. Пожелав им всего хорошего, вышла из конфы. Потом начала анализировать... Доанализировав до возможной истины, будучи натурой взрывной, отправила ему печать, в которой высказала свои предположения по поводу обмана. Что тут началось. Никто не верил в то, что такой хороший мужчина (40 годов, кстати, ну это опять таки не доказано) мог обмануть. Те, кто меня знал очень давно, разумеется, верили мне. Я бы даже не выползла с этими печатями и вообще на свет божий, если бы Антуан не полез к людям по приватам, говоря о том, какая я стервь и не даю им с той девушкой права на любовь. Мне окончательно эта история сорвала крышу, я приняла решение об уходе. В этот же день мне позвонила та девушка. У неё был мой мобильный и в истерике спросила, правда ли это, что я ему помогала деньгами. Я сказала всё, как есть. После её звонка меня расшибло в шоковое состояние. Я не могла ни ходить, ни говорить, муж меня таскал меня на себе, отпаивал успокоительными. Злился и хотел ехать в Смоленск, где проживал данный экземпляр. После всего стала всплывать куча народу, которых так же он "поимел". Думаю, у некоторых из них хватит смелости отписаться здесь. Не надо говорить о личном. Просто это безобразие продолжается. Сегодня случайно столкнулась ещё с одной девушкой потерпевшей.
Ах, да. Данный "человек" ничем не болен. Никогда он не заканчивал, как говорил, никаких МГУ, никакой недвижимости на нём нет, как и проча, проча, проча. Всё, что он когда-то говорил, от начала до конца было ложью.
Да, я бестолочь. Да, мир жесток. Но хотелось верить. И я до сих пор не понимаю, как так можно было с нами со всеми поступить. Я не потеряла много денег, в разы меньше, чем остальные. Я потеряла веру. Вот, что страшнее. И если когда-то кому-то действительно будет нужна наша помощь, мы уже не поверим.
Остерегайтесь подделок, Господа. И простите, что отвлекла Ваше драгоценное внимание от игры.
|
|
|
kydryashka siy [3]
|
31 Мая 2011 21:49:22
|
|
|
Если в нем осталась хоть капля мужественности то он ответит за свой поступок.
И будь моя воля то кровью.
А вам мои соболезнования.
|
|
|
Гость
|
31 Мая 2011 21:50:41
|
|
|
забивателььь [7]
|
31 Мая 2011 21:54:44
|
|
|
ТаКто
не стоит Вам бросать игру - Вас здесь все любят, вон у Вас сколько друзей.
Думайте о них.
И играйте с ними.
Удачной Вам игры!
Зы. А ВЦ - по жизни много..... Берегите нервы для мужа, детей, друзей.
|
|
|
_Брысь_ [4]
|
31 Мая 2011 21:55:35
|
|
|
Ни кому не верь даже себе.
Но в игру возвращайся))))
|
|
|
Dimasya [7]
|
31 Мая 2011 21:56:01
|
|
|
Ах как же я тебя понимаю...Все будет хорошо!
|
|
|
--AnnihilatoR-- [4]
|
31 Мая 2011 21:56:48
|
|
|
Такие ВЦ как этот тип обычно плохо заканчивают. Забудь как страшный сон добро всегда возвращается. И еще, обычно люди которые нуждаются в помощи никода не подают вида и скрывают свои беды до последнего.....
|
|
|
Likka [10]
|
31 Мая 2011 21:57:27
|
|
|
Ко всему выше сказанному хочу добавить :
Леля из-за своей природной тактичнсти опустила момент.
Это человек поливал ее грязью, писал кому-то письма про нее, даже угрожал прокуратурой.
А у нее хватило силы еще и меня утешать, слушая мои сопли и причитания на тему:"ну как же он мог...он же мне сыном своим клялся"
|
|
|
Фан_та_зер [9]
|
31 Мая 2011 21:58:22
|
|
|
Лёль,печальная история и очень поучительная...ну вот даже не знаю,что и сказать,сострадание - отличное и редкое качество...и плоохо,что на нём играю такие вц...
пы сы: как сказал однажды мой хороший друг :"сначало помоги себе,а уж потом остальным"
ах да,по поводу "виртуаль - зло" - отчасти да,отчасти нет.
во-первых,здесь много хороших людей.
во-вторых,можно сделать ошибки,за которые в реале было бы в разы обиднее и печальнее.
16:53 Фан_та_зер » Смысл : я нашёл тебя в игре!О_О
16:54 Смысл » Фан_та_зер : да я и не пряталсо особо...
о_О
|
|
|
БЭЛЬ [11]
|
31 Мая 2011 21:58:44
|
|
|
Лёль!! Возьми себя в руки и пожелай здоровья. Все живы,дети семья. Возвращайся в игру. От себя лично тебе скажу то , о чём знают еденици. У меня история во сто раз страшнее, и предал меня мой как я считала настоящий друг и помошник(друг семьи). Три года я жила одна с тем что случилось(боялась казать ко му либо) Потом поняла что или дурка или я выкарапкаюсь. Знаешь я выкарабкалась,плюнула,пожелала здоровья. Бог знает что дать. Могу тебе лично для поддержания духа расказать что у меня произошло. И ты поймёшь что твоя боль ничто в сравнении. Девочка моя дорогая,держись!!
|
|
|
Blind Dude [8]
|
31 Мая 2011 22:00:09
|
|
|
SherShu писал(а): виртуал - зло
...
|
|
|
AnGeL MiRa [12]
|
31 Мая 2011 22:00:55
|
|
|
Likka
ТаКто
Девченки, все будет хорошо)) Встречаются такие люди в нашей жизни, но знаете, что могу сказать... Жизнь не дает нам испытаний, которые мы не смогли пережить=)) Вытерли слезы, посмотрели в зеркало и улыбнулись)) Все пройдет и боль, и обида... А человеку в жизни еще достанется... Держитесь
.•°*”` .•°*”` .•°*”`Иногда понимаешь, что этот человек Ангел лишь тогда, когда он поворачиваеться к тебе спиной и уходит... А ты смотришь в след и видишь на его спине крылья...`”*°•. `”*°•. `”*°•..
|
|
|
фаренка [7]
|
31 Мая 2011 22:02:24
|
|
|
Ужасно(( еще больше разочаровалась в мужчинах(
Верить никому нельзя!!!!
Лелечка, ты солнышко,ты сильная,бог все видит,и вернется всем по заслугам!!!
|
|
|
helea [6]
|
31 Мая 2011 22:02:31
|
|
|
силы Вам,чтобы легче это переживалось!
Вы очень многим дороги на этом проекте
Daca tu ai disparea Si din risu-mi,si din plinsu-mi, Te-as gasi in sinea mea, Te-as zidi din mine insumi...
|
|
|
Ronni123 [4]
|
31 Мая 2011 22:02:41
|
|
|
moojik11 писал(а): Как бы не был правдив этот рассказ, он сомнителен.
Это по-просту невозможно. не поверю
ТаКто
moojik11
Возможно.
Сама такой была. Маркеле - сочувствую, т. к. понимаю, через что пришлось пройти.
Себя - ругаю. дура. Права была мама, говоря: "Никогда никого не жалей. А мужиков - в особенности, так как используют и посмеются. "
Маркел, не скажу, что это тот самый человек, т. к. сталкивалась с хумовским персом и называл он себя Артём. Схема та же - сюси-мусюси, общение, вызывание жалости, принятие денег, а через время снова и снова. Глазки открылись после банальной проверки по типу:
Человека судят по делам. А слова - остаются словами. Проверки он не прошел.
И, как не смешно, так же, как в твоей истории, он пудрил мозги другой девушке, которая и приняла его на содержание, если можно так выразиться. Он всё еще играет. За хумов. Теперь знаю, что и раньше он "сидел на шее" у других девушек.
Вот такие бабы дуры.
Когда у человека отняли всё, у него остаётся самое простое и могущественное оружие,-- Злоба.
|
|
|
-БЕЗБАШЕННАЯ-
|
31 Мая 2011 22:05:36
|
|
|
Антуан..ждите,игрок СУМАСБРОДКА [7] точит "Яйцерезку"
|
|
|
Mega Volt [8]
|
31 Мая 2011 22:07:08
|
|
|
Один мальчик часто кричал волк, люди верили ему и спешили на помощь, но когда они прибегали на место, там не было никакого волка. Мальчик шутил так несколько раз, но когда пришла беда и волк в самом деле пришел, на его крики никто не откликнулся.
Кто тут, к примеру, в герои крайний? Никого?! Так я первый буду!..
|
|
|
zarik-2008 [10]
|
31 Мая 2011 22:07:52
|
|
|
очень печально , есть люди которые готовы помогать даже не глядя в глаза человеку! а есть нелюди которые этим пользуются и впоследствии те кому помощь необходима натыкаются на недоверие!
|
|
|
Гость
|
31 Мая 2011 22:08:51
|
|
|
Такс, топ перерастает в сочувствующий. Господа, спасибо, конечно, но не ищем мы тут сочувствия. Ни я, ни Лика, ни Света. Мы просто боимся, что ещё какая-нибудь дурёха пострадает. Что самое смешное, среди тех, кого развёл на деньги Антуан, был один мужчина. При чём взрослый, сурьёзный дядька, который тоже повёлся на Антоновские рассказы. Тоже оказался из сочувствующих.
Всё, что нужно, мы уже вынесли из этой истории для себя. Главное, чтобы и остальные что-то поняли.
Лично я на Антуана зла не держу, сама виновата, что оказалась наивной дурой, но зубы ему бы для профилактики вынесла к чёртям собачим=)))
|
|
|
Gilana [11]
|
31 Мая 2011 22:11:03
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|