|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Shikamaru25 [7]
|
|
|
30 Мая 2011 23:31:49
|
|
23:31 Начался бой за крепость между кланами Phoenix Orlandinos и Омега .
Сюда ссылки на захват замка Хальдебор
Первый захват
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)
Читаю... Понравилось... Марта
|
|
|
Dura-Lex [7]
|
9 Июня 2011 23:31:30
|
|
|
АнтиМат писал(а): Dura-Lex
А я хотел видеть Доблестный Клан Людей "Stars" хотя бы на 7 захватах в неделю, ну это так, лирическое отступление
А я вот, честно, совсем не хотела бы.. (это моя личная позиция )
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
_neighbour_
|
9 Июня 2011 23:32:18
|
|
|
_ГОРНЯК_ писал(а): когда будем готовы нормально ходить
объявим официально !!!
Главное чтобы после "официального объявления" заявка подавалась не в 59 минут.
А то на большой Розе бывали случаи когда все стояли в предбаннике у крыльца замка в боевой готовности, а заявку подавать при этом забывали
|
|
|
ne meshai [7]
|
9 Июня 2011 23:35:36
|
|
|
Phoenix Orlandinos Мы за вас!!!
|
|
|
АРХАНГЕЛ116 [9]
|
10 Июня 2011 00:01:59
|
|
|
А то на большой Розе бывали случаи когда все стояли в предбаннике у крыльца замка в боевой готовности, а заявку подавать при этом забывали
~I LOVE THIS GAME~
|
|
|
Арианнель [7]
|
10 Июня 2011 00:05:02
|
|
|
_ГОРНЯК_ писал(а): АнтиМат
Centaur
я вроде на русском языке написал что мы пока ходить НЕ БУДЕМ
у многих еще тайм
ходим проверяем мысли разные
если бы кто-то встал мы бы НЕ ПОШЛИ !!!
а так проблема у кого и в чем ???
я думаю и Омеге это понятно никто 3-их серьезно не воспринимает
когда будем готовы нормально ходить
объявим официально !!! Хм... А усилки вы в мыслях тож или реальные зарабатываете подобным хождением?
IoanGroznyi
Вова, ты хде? Неужели ничу не напишешь о явном сливе и не спросишь про "а хде же обещанная администрацией кара"?
|
|
|
IoanGroznyi [8]
|
10 Июня 2011 00:11:25
|
|
|
Арианнель
а зачем? мне не интересны сложности игроков вызванные глупостями, допущенными администрацией. Более того - я буду первым возмущающимся, если их накажут. Потому что наказания и условия боев также нигде не прописаны. А что не запрещено... Так что не надо мне приписывать несвойственную мне роль Походы на "покачать усилок" неизбежны в заданных рамках, и раз такие рамки заданы - чего возмущаться на тех, кто в них действует?
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
|
|
|
Арианнель [7]
|
10 Июня 2011 00:16:54
|
|
|
IoanGroznyi писал(а): ну что ж, остался последний вопрос-проверка обещанного администрацией. Смотрим, сколько дней тайма будет у Омеги до следующего захвата. После чего - можно будет сделать окончательные выводы о новом замке и системе ротации.
Быстро у Вас всё меняется, батенька))
P.S. За сим удаляюсь. Всё, что хотела - уже сказала.
|
|
|
IoanGroznyi [8]
|
10 Июня 2011 00:20:01
|
|
|
Арианнель
ты точно ВСЕ читала? )) я за сегодня едва ли не три страницы тут понаписал) куда уж более развернуто-то?
|
|
|
Kanaloa [10]
|
10 Июня 2011 00:38:47
|
|
|
IoanGroznyi
вы не правы - есть наказание за подачу заявки и вход в бой количеством персов явно меньшим, чем находится онлайн (искусственное набивание усилка). За подобное уже наказывали. Ищите на форуме прайма. Понятно, что кланы состоят и из магов, и из персов с таймом, но их явно должно быть было больше трех. Естественно после заявки пробежались по всем персам, кто, где, чем занимается. Но с другой стороны, никто другой не подал. И пока есть тайм говорить о наказаниях преждевременно. Нам, например, тоже не улыбается до 23:00 сидеть всем кланом и потом прыгать на 3-х. Хорошо, что хоть быстро все закончилось)
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
|
|
|
_ГОРНЯК_ [10]
|
10 Июня 2011 00:39:52
|
|
|
Арианнель
можно глупенький вопросик Вам от одного из нубасиков ???
я за наказание нас за поход на заведомый бой на проигрыш
согласен на 100%
НО ТОГДА
я за наказание тех кланов что могут сейчас идти и не идут !!!
в чем проблема ???
и я за наказание тех кто много говорит но сами ничего даже не пытаются но всех обругали с ног до головы !!!
вы знаете как брать Розу так идите и возьмите !!! я первый не пойду и все кто дернутся с клана будут наказаны а если вы не знаете и не знаете кто может ...
то сидите пожалуста и не вякайте !!!
(мне стыдно что я говорю такие слова девушке :-(( но если вам лень читать о чем разговор и вы пишите только ваши комментарии то к адекватным я вас не отношу !!!)
если вы подумаете на досуге и ваше мнение изменится готов буду изменить свое мнение о вас!
если вам это нафиг не надо то я вас тоже в глубине души люблю
но пока это где-то очень глубоко ...
приношу извинения для кого мои слова показались обидны но тех кого я обидеть не хотел !!!
|
|
|
_ГОРНЯК_ [10]
|
10 Июня 2011 00:51:45
|
|
|
Kanaloa
а нет наказания за диалоги ???
Старсы и Инсайдеры у вас единственные кто хоть что-то пытаются
по нам я говорить не буду !! вы сами можете сказать и я соглашусь с вашими словами какие они бы не были !!!
вас напрягает что до вторника 3-5-7 персов придут и потревожат ваш покой или что ???
я еще раз сказал клан Орландосы официально объявит Вам о начале боев !!!
пока ходят все кому не лень ломать шмот !!!
вас так пугает набивание усилка ???
ну не смешите мои подковы (с) ???
пока созданный усилок это бред ...с 30-го или 50-го усилка возможно мы выиграем вас на день
вам самим не смешно ???
При всем уважении к Омеге !!! забавно слышать фразы о наших коварных планах
и при всем уважении ко всем остальным мы подаем заявку в последнюю минуту !!!
когда нет других заявок !!!
проблема в чем ???
или хочется из всего создать срач !!! ну это можно ..ваше право
Пока отдаю должное только Старсам !!! (еще Инсайдерем тоже но они пока молчат ..возможно так проще :-((( )))
да они наши враги но как выходит те которых стоит уважать за слова и за действия !!!!
Жаль но впервые Kanaloa вы от лица Омеги говорите то .....
неважно то что вас не красит !!!
если вам не смешно по вашим словам то мне грустно если у вас такая позиция ..значит я ошибался о клане который считал самым достойным на Миноре !!!
|
|
|
Kanaloa [10]
|
10 Июня 2011 01:00:13
|
|
|
_ГОРНЯК_
Василий, спокойно. Я Вас ни в чем не обвинила. То, что Вы интерпретируете мои слова так, как Вам угодно, Ваше право. Читайте внимательно, что написано. От лица Омеги говорят в клановой дипломатии персы, наделенные этим правом. В любом другом разделе, высказанное - личная позиция говорящего, пока глава клана не признает это позицией клана. То, что Вы в чем то ошибаетесь - со всеми случается. И если Вы, на основании моего высказывания, делаете выводы о достойности или недостойности клана, также Ваше право. Если Вы видите в том, что я написала "срач" - Ваше право. Лично меня не пугает любой усилок, любого клана, как говорится до фонаря, хоть 30-й, хоть 50-й. Меньше эмоций и больше внимания написанному, тогда все будет хорошо.
|
|
|
IoanGroznyi [8]
|
10 Июня 2011 01:07:32
|
|
|
Kanaloa
в кои-то веки с удовольствием напишу: "у нас не прайм")) так что будет тут официально прописано наказание и его условия - в соответствующем разделе библиотеки или форума или правил - без вопросов. До тех пор имею полное право считать любое действие по наказанию волюнтаризьмом
ПС. Тема, как мне кажется, себя изжила. Увы и ах... Точнее - полностью ушла от названия. Началось ... и фактически закончилось. Так что можно добивать эту тему разговорами вокруг да около замка, а для статистики боев просто завести новую.
ППС. Просветите, если несложно - при отсутствии боя за захват - новый комплект ресурсов появляется или нет? Любопытство гложет)
|
|
|
_ГОРНЯК_ [10]
|
10 Июня 2011 01:13:57
|
|
|
Kanaloa
я спокоен как Карлсон :-)) благо АнтиМат научил
просто ну мы пытаемся вам создать хоть какое-то развлечение раз никто не идет !!!
я даже в крите хожу и даже не тяну на тех кто тянет на мне :-))
что не мешало меня опять затравить всего :-((
по официальной нашей готовности я сказал что мы сообщим всем громко !!!
просто фразы о наказании за усилок и пр. диалоги они нормально воспринимаются из уст кого угодно но не Омеги !!!
ну скажити если уж вас это так сильно напрягает и нервирует и вы хотите недельку посидеть просто без никого то мы ни придем больше !!!
нам ваш душевный покой важнее
просто когда клан который ЗАСЛУЖЕННО владеет Розой (я искренне так думаю)
говорит о коварных планах по усилку и пр.. то это как-то мелко для него !!!
или вы не находите этого ??
или вы думаете что у нас единственная радость в жизни набить 50-100 усилков чтоб полдня повладеть Розой :-)))
сарказм хорош тогда когда он к месту !!! а если это не к месту то это попытка съязвить а от этого у самого могут язвы от желчи образоваться :-))) Поберегите себя мы же вас любим и переживаем за вас
IoanGroznyi
да ресурсы появляются вне зависимости была попытка захвата или нет
|
|
|
Xirurg_SPB [6]
|
10 Июня 2011 01:26:46
|
|
|
думаю нет проблем создать клан (альянс) сильнее чем "Омега". И тогда, возможно, будет интереснее
|
|
|
Kanaloa [10]
|
10 Июня 2011 01:27:28
|
|
|
IoanGroznyi
хотите - считайте) когда неоходимость появится - все будет)) Выше я уже написала, почему о наказаниях говорить преждевременно) Да, появляется.
_ГОРНЯК_
Василий, меня и моих сколановцев (выскажусь и за них, если что поправят) абсолютно ничего не напрягает в этой игре) Как то так) Не приписывайте мне высказываний, которых я не говорила. Повторюсь, Вы интерпретируете слова, как Вам удобно. Спасибо, что печетесь о моем (нашем) здоровье. Это трогательно.
|
|
|
Dura-Lex [7]
|
10 Июня 2011 01:28:07
|
|
|
_ГОРНЯК_, IoanGroznyi
Вы великолепны! Прям как у аса Пушкина:
...Волна и камень,
Стихи и проза, лед и пламень
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
-zayka- [12]
|
10 Июня 2011 01:28:53
|
|
|
Xirurg_SPB писал(а): думаю нет проблем создать клан (альянс) сильнее чем "Омега". И тогда, возможно, будет интереснее
на данный момент ( мое мнение ) сильнее омеги щас инсайдеры , тайм пройдет и они сядут в розе надолго . если омеговцы доберут 60-60 тогда они останутся самыми сильными на своем уровне, но пока они уступают инсайдерам . повторюсь - это только мое мнение :)
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)
=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
|
|
|
Kanaloa [10]
|
10 Июня 2011 01:31:23
|
|
|
Барвиста
Что мне необходимо написать в данном топе или любом другом, чтобы получить форумку, на недельку) Дабы пожалеть ранимые людские и магмарские души)
Могу в подарок дать)))
А нарушать правила не советую
Барвиста
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|