|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Shikamaru25 [7]
|
|
|
30 Мая 2011 23:31:49
|
|
23:31 Начался бой за крепость между кланами Phoenix Orlandinos и Омега .
Сюда ссылки на захват замка Хальдебор
Первый захват
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)
Читаю... Понравилось... Марта
|
|
|
Dura-Lex [7]
|
9 Июня 2011 15:57:24
|
|
|
Menace
Увы, "большая" роза уже давно превратилась в ту самую пресловутую "работу" - достаточно посмотреть на соответствующий топик; там давно нет никаких обсуждений, лишь одни логи, выкладываемые одиноким фанатом с упорством, достойным лучшего применения.
То же самое ждет и Канделябр, имхо, ибо, перефразируя известный анекдот про прапорщика, никому не нужно, чтобы захват замка был "увлекательным и непростым для сторон мероприятием", а нужно, чтобы все замучались.
Извините за "желчь и нытьё" - просто битье мобов за сушки достало уже!
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
SherShu [11]
|
9 Июня 2011 16:03:06
|
|
|
IoanGroznyi
по первому - очень интересно, было бы здорово это увидеть на мидл-розе, но предполагаю что придется тогда отвязывать механизмы запуска боев маленькой розы от большой - сейчас очевидно что реализованы они на одном принципе и по одним правилам. нынешняя роза на всех серверах это тенденция к 1vs1. что видно по хай-замку , который подольше существует. тут вопрос, чего собственно хочет администрация от кланов - усиления сильные и ослабления слабых или действительно развития всех? установленные правила межрасовых замков намекают на первый вариант.
по второму - чем изобретать велосипед - уже существует работающая методика оценки боя демонолога при рестарте сервера - вроде бы где больше живых на момент отключения сервера, та команда и победила. тайм боя 2 часа- наверно разумен но... 4 часа в день на замок (если по максимуму) это :wall:
по третьему - чем изобретать такие пирамиды было бы проще убрать зверей вообще но это я уверена не найдет понимания. сделать баф защиты от каста носорога в бою будет тож несправедливо - шанкар то никто не предлагает ослаблять. не вижу компромисса
А что подумал Кролик, никто не узнал, потому что он был очень воспитанный.
|
|
|
Born [10]
|
9 Июня 2011 16:04:39
|
|
|
если грамотно применять шанкар, то эффект будет покруче, чем от носорогов )
Истина где-то рядом...
|
|
|
SherShu [11]
|
9 Июня 2011 16:06:32
|
|
|
Born
если вовремя пустить стадо носорогов, то применять эффект шанкар будет некому
а вообще добро как известно всегда побеждает зло, так что все правильно сделано
|
|
|
IoanGroznyi [8]
|
9 Июня 2011 16:21:08
|
|
|
SherShu
я ж написал - не квестовик я)) что придумал, то придумал. Кто-то может придумать лучше. Что до 2 часов - и время можно выбрать другое, и коэффициенты за ввод в бой ездового/падение игрока изменить. И даже в таком раскладе что предложен - вряд ли бой будет длиться два часа)
Ладно, чтобы флейма не разводить... просто пример: я ловкач, 8 левел, практически весь доступный фиолет по уровню. В последнем бою, который у нас был против вас, кстати)) на мне было из имеющего значение:
благо воина, благо старца, алалайка, похлебка, усиленная радуга, благосклонность дракона, благосклонность мертвяка, камнекожа красная, сытость... всякие эли доблести и прочие приблуды не считаем. В закладке стоял пунш, гиг мертвых, банки аналогичные. Плюс второй усилок.
Я не гений и не знаток замыслов администрации по поводу того, что же они хотели от этого замка. Мне просто кажется, что это ненормально, когда не самый слабый 8 левел, собрав все доступные благи, на самой сильной из доступной в игре затарки по отхилу, падает меньше чем за раунд. Меня не успевали отхиливать банки смерти - хп убывали быстрее, чем прибавлялись. Вот и все кино) 30з+ на обкаст и затарку ради того, чтобы просто умереть меньше чем за полторы минуты - это немного не то, чего ждешь)) И это были не 60 носорожек. Вывод прост и убийственен в своей простоте. Это будет, если ничего не менять, ОЧЕНЬ дешевый бой в итоге) по стоимости пуска животных)
Что же до "изобретения велосипедов" - их надо изобретать. Чтобы было интересно)
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
|
|
|
_ГОРНЯК_ [10]
|
9 Июня 2011 16:26:24
|
|
|
IoanGroznyi
по поводу количества идущих на Розу отчасти согласен отчасти нет
в частности инсайдеров мы победили когда нас было всего 17 человек против их 20-и
и тогда что ?? обоим из нас бан на месяц так как нас не 30 человек ???
а отчасти тогда уж давайте будем откровенными !!!
вчера Старсы и Инсадеры не захотели идти на Розу !!!
а все почему ???
Потому что ей завладела Омега а они мало того что на сегодня больше состав и кол-во животных
еще и карт ни одной не тронули
в итоге те кто идут первые ослабляют Омегу и получают бан на неделю (так как их было меньше 30-и)
а вторые идут подбирают Розу и при этом Омега курит 2-3 дня (по вашему варианту) так как Розой уже владела до этого
соответственно кто идет второй тот МАЛАДЭЦ !!!
вопрос какой дебил пойдет в этом случае первый :-)) ??
да здравствует царство Омеги на РОзе на веки вечные
а согласен
в том что я вчера думал прости приколоться сам с собой пойти на Розу 1-н
и посмотреть сколько урона выйдет :-)) ну типа математику с логикой потом погонять :-))
но сокланы непослушные залезли
если по чесноку то за это надо дававть бан на неделю мне и клану !!! чего лезть в 100% глупость ???
но может и давать бан и вам и инсайдерам кто ждет первого который пойдет на Розу и ослабит Омегу :-))) и не идет туда сам когда может !!!
а идет только когда Омега уходит на природу шашлыки пожарить :-))
и опять же мы все в банах и царствие Омеги на веки вечные
и спрашивается куда бедному крестьянину податься
SherShu
НЕПРАВИЛЬНО так по табуретам !!!! добро побеждает зло в сказках :-))) а у нас жизнь
|
|
|
IoanGroznyi [8]
|
9 Июня 2011 16:33:58
|
|
|
_ГОРНЯК_
меня попросили дать вариант, как я этоо вижу, я его дал) ничего более. Любые цифры надо обосновывать, для того квестовикам и программерам зарплату платят) так что можно найти оптимум. Что же до вчера - после ПОЗАвчера и ПОЗАПОЗАвчера, когда мы торчали как умные люди в комнате заявок и наблюдали как горит наш обкаст - вчера мы не пошли бы на любого. И сегодня не пойдем. И завтра, открою секрет, не пойдем тоже. Меня так до сих пор трясет от несправедливости того, что было позавчера. Никак иначе отсутствие нас в бою я воспринять не готов. Повторюсь - у нас стояло три десятка человек, имеющих возможность войти в бой. Пошли не мы, хотя и по давности заявки должны были идти мы, и по числу участников должны были идти мы. Не вышло... теперь будем копить деньги и благи, уж извините)
я вон вообще - уехал за город, лечить нервы
|
|
|
SherShu [11]
|
9 Июня 2011 16:40:58
|
|
|
IoanGroznyi
хм по моему, 1е преимущество - онлайн, 2е давно не был, 3е раса... могу ошибаться, вообще надо бы Греича попросить уточнить, официального разьяснения правил для миддлов не было. в любом случае кушать обкаст до начала боя чуть-чуть недальновидно не в упрек вам конечно
|
|
|
Козявый [9]
|
9 Июня 2011 16:44:08
|
|
|
IoanGroznyi
_ГОРНЯК_
Хотел написать много бокв, постебатся, а потом подумал, все пустое!))Удачи))
|
|
|
IoanGroznyi [8]
|
9 Июня 2011 16:44:12
|
|
|
SherShu
так позапозавчера и не кушали, за редким исключением)) а вот позавчера пришлось, причем еще за полчаса до того как - амули-то бесплатные имеют срок сутки) ну а тут если начнешь - не остановишься уже... ничего, арена вздрогнула но в целом - отсутствие ЧЕТКОЙ и однозначной информации по всем аспектам ни к чему хорошему не приводит.
|
|
|
Auctoritas [4]
|
9 Июня 2011 16:44:44
|
|
|
я смотрю замок для омеги сделали))
|
|
|
IoanGroznyi [8]
|
9 Июня 2011 16:46:00
|
|
|
Auctoritas
с интересом понаблюдаю за развитием топа через недельку)
|
|
|
_ГОРНЯК_ [10]
|
9 Июня 2011 16:49:36
|
|
|
IoanGroznyi
ну ПОЗАвчера мы забрали свое у Инсайдеров которые были неправы до этого так как мы были неправы если мы мы не отбили то тут были бы уже другие вопросы к нам !!!
а потом пришел лесник и выгнал и нас и немцев (с) :-)))
а вот насчет ПОЗАПОЗАвчера ...мы бы с вами с удовольствием пересеклись но тут уже подсчет кого пустить вас или инсайдеров был админами придумал мы то че мы ниче
а вообще на Розу и мы не пойдем до пятницы :-((( шансов нет ..что там делать ??
а нервы все правильно лечить надо и мы пойдем это делать пока :-)))
славься тайм по приему // вот непонятно зачем он тут введен аж на 2 недели
на малой Розе если отбирать состав по приему а не брать абы носорог был и все ок
(и хоть правила Розы нас к этому подталкивают мы на это не пойдем !!!)
отбирать Розу у Омеги (в полном составе) через месяц примерно можно будет :-((( !!!
или через неделю надеятся что у них будет неполный состав не более 25-27 чел
а мы со спавшим таймом сможем им что-то противопоставить
Омега если хотите боев следите за общим списком допушенных к битве 25-27 чел это нормально
а больше это перебор или не видать вам боев с победами противников на месяц
надеюсь что напагал :lol:
Козявый
Саш а если ты не постебаешься вообще НЕ ПОЙДЕМ !!! :lol:
всем выйти из сумрака (с) :-))
Кстати при таком стаде носорогов криты это нубы
и перевес не качества, логики и тактики а простого кол-ва
это тоже не айс ...!!!
идти критом можно только тем у кого значительный перевес по носатым :-(((
там толк есть
|
|
|
Мыф [10]
|
9 Июня 2011 17:16:09
|
|
|
SherShu писал(а): Born
если вовремя пустить стадо носорогов, то применять эффект шанкар будет некому
О.о
Помни, растение, ты - уворот! (с)
|
|
|
TheHanter
|
9 Июня 2011 18:13:16
|
|
|
По-поводу того,что сейчас не кланы,а солянки.. сборные.
В какой-то части может и да,но наблюдая за происходящим - такие действия оживляют сами кланы и их альянс. чаты.
И те люди,которые приходят в новый клан - приживаются,как в родном и с удовольствием проводят в нём время.
Я ничего против не имею)
"Однозначной халявы не будет" (c) Nightfall
|
|
|
Гость
|
9 Июня 2011 18:22:59
|
|
|
Ну прям ВАЩЕ!!! Ну круче чем обсуждение бюджета страны на заседании правительства))) Отвлекитесь со стороны и почитайте, что пишите.)))) ржу НИМАГУ. ЗАЧОТ
|
|
|
NeGa [8]
|
9 Июня 2011 19:07:40
|
|
|
TheHanter
Наивный) опираясь на собственный опыт) любой клан солянка будет единым возможно лишь только в первое время) пока он идет к цели) так как все верят в успех) верят в то ради чего они собрались в одном клане))
стоит только начаца неудачам) стоит только достигнуть цели) причем цель у каждого игрока разная) кому то нужно тока получить фиолет пушку) кому то просто сейчас скучно а послезавтро надоест))
в общем как только цель будет достигнута и начнется рутина)))))))
поверь тогда начнется срачь) раздрай, склоки, обиды))) и это даже в дружном клане который не один год играет вместе и где нет новых игроков))
без всяких алаверды скажу))) уж даже мы владея розой ругаемся и порой обстановка накаленная)))))
а что будет в кланах солянках)))) многократно хуже)
а по поводу системы и прочего) нафиг розу)
http://omega.dclans.ru
|
|
|
IoanGroznyi [8]
|
9 Июня 2011 19:08:54
|
|
|
Honda_CRW
дорогу в лес подсказать?)))
TheHanter
люди,которые приходят в новый клан - приживаются,как в родном и с удовольствием проводят в нём время
забавно)) бросили старую родню, да как пошли к новой приживаться
С какой радости кого-то должно волновать "оживление клан-чата и альянса" ЧУЖОГО клана?)) Тем более, что и это - иллюзия. В некоторой степени о развитии могут сказать орлы - и то потому, что набирали в основном людей из альянса, своих. В случае же с инсайдерами имеет место слияние четко и целенаправленно под единственную задачу. Это выигрыш тактический - быстро, дешево и сердито. Но проигрыш стратегический. Потому как у инсайдеров не осталось своего дома - теперь это всего лишь общежитие для желающих повоевать за честь расы/пофаниться на замке/получить фиолетовую пуху (нужное подчеркнуть). В минусах - текучка кадров, жесточайший график, неизбежные конфликты по поводу очередности получения пушек, отсев выходящих на хай-левелы и многое другое. В плюсах - сила, отсутствие серьезных проблем с пополнением, неплохой задел на будущее для персонажей. Сам же клан - обречен остаться на уровне 9-10. Потому что как только он начнет апаться выше - его разорвут внутренние конфликты интересов тех кто апается и тех, кто остается еще в "диапазоне борьбы за минирозу", и все придется начинать с нуля. Но кому оно надо, заглядывать аж настолько вперед когда результат ближайший можно получить через две недели)
ПС. по уму - надо было для такого дела, как и на большой розе - создавать отдельные кланы. Пусть бесперспективно, зато логично и не требует "родню искать" по принуждению. Совсем по уму - менять систему боев за розу, искореняя практику сборных. Как делается - мы наблюдаем. А некоторые, не будем показывать на меня пальцем, еще и умничают (флудякают)
|
|
|
IoanGroznyi [8]
|
9 Июня 2011 19:09:33
|
|
|
NeGa
ну вот)) ты мну опередил)
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|