Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Началось....
страницы: [ << < 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 > >> ]

Началось....

Shikamaru25 [7] 
0
30 Мая 2011 23:31:49
23:31 Начался бой за крепость между кланами Phoenix Orlandinos и Омега .
Сюда ссылки на захват замка Хальдебор :razz:
Первый захват :rolleyes:
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)

Читаю... Понравилось... Марта
0
Торгрим
16 Сентября 2011 05:44:26 #3877
Козявый
204 страницы и реалия такова:
1) орлов можно выбить с замка
2) даже без усилка
3) так почему же другие кланы не хотят ходить?
4) после нескольких боёв устроили ругань, как будто вам призы выдают за это
5) неужели вас "гложат" потраченные рожки и колоды, я уверен что нет
6) -I,m best !
-?? ну тогда я = I,m best of the best!!!))

В конечном итоге полюбому кто хочет фиолет. пушки- он их получит. (и магмар и человек)
0
_neighbour_
16 Сентября 2011 10:15:13 #3878
Козявый писал(а):
_neighbour_
Еслив про "суть", суть в том: Что Омега приходит когда ХОЧЕТ, берет что ХОЧЕТ, держит сколько ХОЧЕТ и это факт который не оспорить! Можешь считать это понтами, можешь реальностью, "суть"от этого не меняется!)))) :lol: :lol: :lol: А твое "ну вот бы ешо разок и я его потрогала БЫ" веселит!)))))

Последнюю твою шутку не понял :rolleyes: Хочет - пока может, "при адекватных затратах" (кто-то с Омеги)

Born писал(а):
Клюшкина писал(а):
Наверное, он победил, потому что был сильнее? Так? Наверное все, даже самые тупые, могут об этом догадаться.

Усилок? Не, не слышали

Какой усилок? :surprised: На данный момент, возможно, только у инсайдеров есть 1. Обкаст копишь? :biggrin:
0
Kanaloa [10]  16 Сентября 2011 10:53:28 #3879
простите, даже дня не продержалась :lol:

_neighbour_
Уважаемый, вы то ли тупите, то ли троллите) У нас с вами разные подходы к игре и боям за Розу в частности.
Хочет - пока может, "при адекватных затратах" (кто-то с Омеги)

Фраза также применима к вам. Из-за того, что собралось в одном клане в конкретный момент больше желающих ходить на замок, а в следствие этого появилась возможность выставлять больший онлайн, вы и "хотите" ходить, а, следовательно, можете)) Ходить, как вы или другие, забирая хоть с пятого, хоть с девятого раза наш клан не будет, нам "понты" не позволяют. Ну, нет в нашем клане неваляшек, просто нет. Ходить же просто так, мы конечно тоже можем, и с пятого-девятого усилка замок заберем, не тратясь на обкаст и не кидая колод, но это уже будем не мы) Вам уже раз н-цать пытаются втолковать, что мы так делать не будем. Все наши "понты" заключаются в том, что есть возможность выбить вас и любого другого с первого раза, вы же пока такого прецендента по отношению к нам не представили. А ваши по-детски наивные подколки по поводу того, что сказал Козя (держит сколько хочет), так можно просто ткнуть вас вашими же не приходами к инсайдерам, когда они достаточно были усилены. И если с ними вы держитесь до 8 усилка, то мы, имея меньший онлайн, вынужены "проиграть" чуть раньше.

Негой для этого клана заданы слишком большие планки, и собраны люди, которые готовы этих планок придерживаться. Не знаю, может и попроще надо быть. Попроигрывать, глядишь, легче и дешевле качаться будет. Но пока в этом клане неваляшек, раздевающихся, зажимающихся на обкастах и морах, набивающих тупо базу, качающих усилок - нет. А появятся? значит это уже не Омега.
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
0
ceh [5]  16 Сентября 2011 11:11:23 #3880
11:11 Уважаемые игроки! Осады крепости Роза Ветров, и Хальдебор временно перенесены на 12:00. :eek: :lol:
Бред. Бред. Бред. Бред. Бред. Бред. Бред. Бред.
0
_звездочет_ [9]  16 Сентября 2011 11:13:57 #3881
А может всё проще ? Может быть нестоит бегать с штангельциркулем и мерятся кто чем хочет ? Давайте уже делать то что нравится ))) Правда то она у всех как правило разная...
0
Ниа [8]  16 Сентября 2011 11:14:15 #3882
Эта музыка будет вечной (Нау)
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
Kanaloa [10]  16 Сентября 2011 11:16:27 #3883
Мнение другого игрока, может не совпадать с Вашим мнением. И что?) (с) моё))

предлагаю закончить на этом :razz:

Ниа
на поправку идешь :biggrin: :wink:
0
Ниа [8]  16 Сентября 2011 11:17:52 #3884
Kanaloa
Да вроде нет ))
Просто песня вспомнилась...
Вот когда я скажу, что Борн ВЦ... тогда точно пошла на поправку... *равнодушно тыкнула очередную рыбку* :eek:
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
_neighbour_
16 Сентября 2011 17:30:29 #3885
Kanaloa писал(а):
простите, даже дня не продержалась :lol:

_neighbour_
Уважаемый, вы то ли тупите, то ли троллите) У нас с вами разные подходы к игре и боям за Розу в частности.
Хочет - пока может, "при адекватных затратах" (кто-то с Омеги)

Фраза также применима к вам.
Ба! Мадам, да вы стрелочница!
Негой для этого клана заданы слишком большие планки.
:cool:
Как говорится, можно выиграть бой, но проиграть войну.
Именно это явление я и считаю - понтами.
Например, Борн, победивший Турбу 1 раз, побеждавший Ника... где он и где Ник и Турбо!
Борн, убивший в одиночку богельфа, царя скорпов 1 раз... где его фиолетовая медаль джаггеров, которую Осама взял год назад?
Зато сколько понтов! :cool:

Всем удачи в выигрывании боев и держании планок! :biggrin:
Зануда-Сосед :biggrin:
0
Born [10]  16 Сентября 2011 19:12:03 #3886
_neighbour_ писал(а):
Например, Борн, победивший Турбу 1 раз, побеждавший Ника... где он и где Ник и Турбо!
Борн, убивший в одиночку богельфа, царя скорпов 1 раз... где его фиолетовая медаль джаггеров, которую Осама взял год назад?
Зато сколько понтов! :cool:

Ник? был никем до 12ого) потом тупо качался без шмота на 10ых скорпах, только что б рулить за счет лвла) ну флаг ему в руки) :lol:

Турба? До Руслана был среднестатистическим среднячком)

мм.. может напомнишь на каком Осама-то фиол джаггеров взял?) на 13? или на 14? :lol:
на 10ом взял бы - было б о чём говорить) а так просто смешно)
Истина где-то рядом...
0
Mirosha [9]  16 Сентября 2011 20:03:35 #3887
Пафос был изобретен для того, чтобы одни почувствовали себя повелителями вселенной, а другие - просто поржали. :biggrin:
0
Kanaloa [10]  16 Сентября 2011 20:05:03 #3888
_neighbour_
войну они выигрывают)))) фраза года)))) очуметь)))))))

Ба! Мадам, да вы стрелочница!

уж, извините, указала на ваше бревно :wink: Каюсь :lol: понимаю, что нельзя вам на него указать, т.к. тогда все ваши высказывания теряют стройность)))) но ничего, переживете)))

я смотрю наши "понты" вам покоя не дают)) и к месту и не к месту уже применяете, ну так вот завидуйте молча, т.к. вы такие "понты" совершить вряд ли сможете :biggrin: удачи, вояка))

где его фиолетовая медаль джаггеров, которую Осама взял год назад?

тупой пример очередной, дайте нам возможность ходите на умертвие и драка и будут у нас медали на 9-10 лвлах)).
0
bifidoko [8]  17 Сентября 2011 23:24:39 #3889
мне интересно вы решили потестить кучу шанкар ??
если не секрет что лучше в масс боях что полезнее эдики или кошаки??
0
Born [10]  17 Сентября 2011 23:33:16 #3890
Истина где-то рядом...
0
Бульончик [3]  17 Сентября 2011 23:36:11 #3891
всем чмоке в чятике этом :biggrin:

Born
здароф))
http://w2.dwar.ru//user_info.php?nick=ЭвТаНа3и_Я
http://w2.dwar.ru//user_info.php?nick=Micros
:eek: а чу у них такой левый шмот?
Скуби-дуби-дуууу
0
Born [10]  17 Сентября 2011 23:40:49 #3892
Бульончик, так надо)
Истина где-то рядом...
0
Генерал МО [10]  17 Сентября 2011 23:43:13 #3893
Born
чего это тебе там надо?
0
--Eva-- [8]  17 Сентября 2011 23:49:22 #3894
Генерал МО
Сашка!!! :twisted: кыш воду с пузырьками пить))))
Шикалат ни винаваТ(с)
0
Born [10]  17 Сентября 2011 23:50:21 #3895
--Eva--, валерианочка разве с пузырьками?)
Истина где-то рядом...
страницы: [ << < 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.