Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Началось....
страницы: [ << < 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 > >> ]

Началось....

Shikamaru25 [7] 
0
30 Мая 2011 23:31:49
23:31 Начался бой за крепость между кланами Phoenix Orlandinos и Омега .
Сюда ссылки на захват замка Хальдебор :razz:
Первый захват :rolleyes:
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)

Читаю... Понравилось... Марта
0
-GoRLoDeR- [10]  15 Сентября 2011 11:12:32 #3820
нинаю там насчет хорошести)) но бАбер однозначно жосско влияет на реальный режим)) нафеГ мне к примеру гама, которая мешаеД жить)) :biggrin:
0
Catta [10]  15 Сентября 2011 11:31:00 #3821
_neighbour_
А почему вы решили, что мы придем в понедельник?
И много ли дней на этой неделе вы владели замком? :))

Ниа
Вы мне нравитесь все больше, честно. :rose:
0
_neighbour_
15 Сентября 2011 11:54:46 #3822
Catta
Можете не приходить)) Понты свои подкачали - и буде. Вы же за этим приходите. :wink:
0
Catta [10]  15 Сентября 2011 11:57:09 #3823
_neighbour_

Я так в 7-летнем возрасте провоцировала детишек-друзей по группе в детском саду. :)
Печально, если все ваши "надписи" всерьез.
0
_neighbour_
15 Сентября 2011 11:59:44 #3824
Catta писал(а):
_neighbour_

Я так провоцировала детишек-друзей по группе в детском саду. :)
Печально, если все ваши "надписи" всерьез.

Catta
Чувствуется стаж! :lol:
А я добрый) Я обычно наоборот помагал всегда или развлекал. Помню в детском саду - всем ребятам сделал самолетики! :redface:
0
Catta [10]  15 Сентября 2011 12:02:09 #3825
_neighbour_
А нас в детском саду учили читать, считать и писать. :wink:
0
Ниа [8]  15 Сентября 2011 12:04:45 #3826
_neighbour_
Catta
:confused: везет вам.
А меня из детсада за асоциальность выгнали.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
_neighbour_
15 Сентября 2011 12:09:23 #3827
Ниа
ты наверное, на детях удушающие захваты тренировала?
:mad:
*Задумывается... при чем здесь Хальдебор?.. podozr*
0
Ниа [8]  15 Сентября 2011 12:18:36 #3828
_neighbour_
:mad: а ты злопамятный. Между прочим - я даже на гортань не нажала... только слегка обозначила место захвата.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
шмякашмяка [10]  15 Сентября 2011 13:11:41 #3829
рухаетеся тута. лучше давайте жить мирно) а то прям какие то бяки буки)
0
Kanaloa [10]  15 Сентября 2011 14:34:38 #3830
_neighbour_ писал(а):
Kanaloa писал(а):
:lol: Пофанились, перекурим, придем еще, главное, что выбить вас оттуда можно с первого раза, а не с 5-6)))

После дождичка - в понедельник? :lol: Нам ж не жалко)
У вас фан - ходить, пока есть колоды и маги (а они кстати, у вас еще остались!), у нас - ходить всегда. Вот и вся разница. :cool: :razz:

И кстати, по поводу 5-6! Раньше было 9-10 - прогресс налицо! :lol: :redface:

Детский сад, вторая четверть))) Какая вам разница когда мы придем?)) что касается колод и магов, то их не кидали турнирщики, а их в клане много)) все вами до этого полученное - от остальных персов)))

И кстати, по поводу 5-6, так это в первую очередь вас не красит - держателей замка ))А больше всего меня умиляет, каким орлом вы и еще многие, из ваших часто пишущих, стали)) прям радостно становится так)))

писал(а):
у нас - ходить всегда

работайте негры, солнце еще высоко (с) :biggrin:
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
0
_neighbour_
15 Сентября 2011 14:55:52 #3831
Kanaloa
Вот муж твой - хороший, добрый дядька. А ты - злюка вредная, ужасть! :surprised:

колоды и маги (а они кстати, у вас еще остались!)
так это ж я и написал! Лучше скажи сколько рожков жестяных осталось?))

У вас все есть, вам ничего особо и не надо. Вот вы и ходите - попонтоваться. А нам пушки фиолетовые нужны! Вот я и хожу, пока Солнце высоко! :lol:

А турнирщиков ваших 6-е уровни в соседнем топике ждут! :lol: Даже деньгу предлагали за расходы. Но вы не пойдете. Потому что - понты вам там пообломают. А вы этого - как огня боитесь! :biggrin:
0
Ниа [8]  15 Сентября 2011 15:11:04 #3832
И не надоедает вам...
Ну должен же кто-то быть добрее, умнее, терпимее, великодушнее, в конце-концов. И это должен быть тот, кто сильнее... по идее. Ну или старше, штоле... :confused:
К чему из-за игры, в которой оказались по разные стороны баррикад, негатив плодить, нервы портить?
0
Catta [10]  15 Сентября 2011 15:17:35 #3833
_neighbour_ писал(а):
Kanaloa
У вас все есть, вам ничего особо и не надо. Вот вы и ходите - попонтоваться. А нам пушки фиолетовые нужны! Вот я и хожу, пока Солнце высоко! :lol:

А турнирщиков ваших 6-е уровни в соседнем топике ждут! :lol: Даже деньгу предлагали за расходы. Но вы не пойдете. Потому что - понты вам там пообломают. А вы этого - как огня боитесь! :biggrin:

А зачем вот лично вам фиолетовые пушки?

И опять провокация... :)
*Попробуйте поиграть в такие игрушки с другими кланами*
0
Торгрим
15 Сентября 2011 15:21:23 #3834
Catta
а ваши сокланы, 6 уровня, ходят на турнир?
0
Catta [10]  15 Сентября 2011 15:23:22 #3835
Торгрим

Ходят, конечно. http://w2.dwar.ru//user_info.php?nick=-Вовх- (6 ур)
Но о турнире можно погрить в соседнем топе.
0
Торгрим
15 Сентября 2011 15:44:46 #3836
Andalucia писал(а):
denis-cbr
:rolleyes: ну молчали жи все... тер придется признаться... :evil: мы качаем орлоФ...они нам за это кантрабандой пушки поставляют... а не видите вы их...потому как палево... а када нам надоест... бум при пухаряХ павлинами расхаживать)) :cool:

Catta
1) сделку срываете, поставки горят
2) вовх уже не ходит, значит никто
0
_neighbour_
15 Сентября 2011 15:47:25 #3837
Catta
Kanaloa
Ниа
прошу прощения! Сегондя, оказывается, четверг! :redface:
А с Каляном я встречался, получается, во вторник... отоночо! :eek:
Это я по поводу двух дней. Не два. Три! :redface:

Catta
я пишу лишь к тому, что вот у нас есть цель - фиолет пушки.
У Инсайдеров есть цель - за это им уважуха, но не люблю их за то, что безбожно тянули!
А у вас цель - показать всем какие вы все из себя крутые, колодезные - и что можете 4 боя держать Хальдебор против Орлов. То есть - понты. За это вас и не любят.
Ни Эган, ни Турбо, ни Змееед, ни Твикс, ни Ник - не понтовались никогда так, как это делаете вы. :rolleyes: "Тут суть" (титанск).
0
Kanaloa [10]  15 Сентября 2011 15:50:06 #3838
_neighbour_
Если не ошибаюсь Бест энд Ко прекратили ходить, о чем и объявляли, проиграв несколько раз (но и выиграв пару раз). Позиция была: "нам надо подкачаться и встанем")) Микрос и Вовх шагнули на 7 за это время)) И вопрос то был к "людям", а два омеговца это еще не все люди, хотя это приятно)) тешит нашу манию величия. Наши стояли, только Бест качался и не показывался. В настоящий момент он, скорее всего Беер и Кривабунда с ним, сильнее групп людей, в том числе и наших имеющихся 6 лвлов. Ну так считайте, что теперь наши копят "жир")) Хочет турнира? пусть апнется на 7, там Микрос, Вовх, Евген, Нуп - пообщаются))) а может и на 9 сразу, там очень ждут)))

Муж? я его уравновешиваю :lol:

Подколки по поводу "боитесь" возвращают нас в песочницу и попытки взять на слабо :lol: Окститесь, здесь все взрослые люди и на такое не ведутся)) Наверное тем и отличаемся, что если идем, то за победой, а не просто номер отбыть))

И еще) понты дороже денег. Пока "понты" за себя говорят :wink:

Рожков осталось? а они конечны :question: :eek:
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
страницы: [ << < 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.