|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Shikamaru25 [7]
|
|
|
30 Мая 2011 23:31:49
|
|
23:31 Начался бой за крепость между кланами Phoenix Orlandinos и Омега .
Сюда ссылки на захват замка Хальдебор
Первый захват
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)
Читаю... Понравилось... Марта
|
|
|
Catta [10]
|
15 Сентября 2011 23:34:59
|
|
|
Kanaloa писал(а): а никто не оспаривает наш проигрыш, с чего вы это с Нейбором взяли?))
Я - оспариваю. Хотя отчасти с Нейбором согласна.
Наша цель, по словам Нейбора, - "понты". Через победу в бою. Удивительная история, конечно, но бог с ним, Нейбору виднее.
Я бы, к слову, вообще изменила информацию о персонаже. Победы какие-то, поражения...
Побед Понтов 34109
Поражений Непонтов 428
Красота ж!
Так вот. За всё время "непонтов" у Омеги с Орлами на малой розе - 1 (одна) штука. Тот самый бой, когда клан орлов с трудом "понтанул" одного Борна. (Не оспариваю!)
Но это совершенно не обижает орлов. 203 страницы уже не обижает. Ведь цель орлов, по словам Нейбора, - пушки. А пушки орлам, как известно, не для "понтов".
Это славно. И действительно - все довольны.
|
|
|
Андриано [6]
|
15 Сентября 2011 23:37:26
|
|
|
Catta писал(а): Kanaloa писал(а): а никто не оспаривает наш проигрыш, с чего вы это с Нейбором взяли?))
Я - оспариваю. Хотя отчасти с Нейбором согласна.
Наша цель, по словам Нейбора, - "понты". Через победу в бою. Удивительная история, конечно, но бог с ним, Нейбору виднее.
Я бы, к слову, вообще изменила информацию о персонаже. Победы какие-то, поражения...
Побед Понтов 34109
Поражений Непонтов 428
Красота ж!
Так вот. За всё время "непонтов" у Омеги с Орлами на малой розе - 1 (одна) штука. Тот самый бой, когда клан орлов с трудом "понтанул" одного Борна. (Не оспариваю!)
Но это совершенно не обижает орлов. 203 страницы уже не обижает. Ведь цель орлов, по словам Нейбора, - пушки. А пушки орлам, как известно, не для "понтов".
Это славно. И действительно - все довольны.
Потстолом
|
|
|
Catta [10]
|
15 Сентября 2011 23:52:45
|
|
|
_neighbour_ писал(а): А в какие еще вы игры играете / играли ? Ну там футбол, волейбол, теннис, боулинг, может даже шахматы О_О, го, карточные игры, мафия? Знаю, риторический вопрос - религия понты не позволяют!
Обожаю играть в шахматы.
Каждый день в 11 утра и в 23 вечера - по партии шахмат, без выходных.
Да. К сожалению, если приходит противник, я проигрываю, но это всё понты противника, ясный пряник.
Зато когда никого нет, когда никто не приходит - я королева шахмат!
Могу Сицилианскую защиту разыграть, могу и Каро-Канн.
Запросто мат в три хода ставлю. Иногда в четыре.
Поиграть и выиграть в шахматы - это для тех, кто понтуется; у меня другая цель - поставить мат.
|
|
|
Мыф [11]
|
16 Сентября 2011 00:15:57
|
|
|
Слушайте, а об чем в этом топе разговор, стесняюсь спросить?
Кто-то бегает и бьет себя пяткой в грудь 204 страницы с криком "я крутышко". Может ему (образ собирательный без перехода на личности) надо это услышать?
Давайте дружно скажем: Это виртуальное крутышко! Все! Ура! Все довольны! Хоп-хей-ла-ла-лей
И дабы продемонстрировать свою добрую волю. Вот. Цитирую:
Catta писал(а): За всё время "непонтов" у Омеги с Орлами на малой розе - 1 (одна) штука. Тот самый бой, когда клан орлов с трудом "понтанул" одного Борна. (Не оспариваю!)
В предыдущем абзаце речь идет о виртуальных крутышках! Да! Это настоящие крутышки. Они всех победили и всех еще много раз победят. Ура! Ура! Хотят это слышать? Пожалуйста. Кто-нить еще хочет быть виртуальным крутышкой? Не вопрос, я буду каждому рассказывать. С меня не убудет, а вдруг людям и вправду приятно. Спорить не надо. Хватит
Catta
Учись играть в шахматы Шож за беда такая, каждый раз как приходит противник - проигрываешь. Дело, конечно, похитрее Двара, "апкаст" и "боблесть" не котируются, но чай не с Крамником каким-нить ж играешь
О.о
Помни, растение, ты - уворот! (с)
|
|
|
sergiopelo [10]
|
16 Сентября 2011 00:45:03
|
|
|
Catta [10]
|
16 Сентября 2011 00:46:01
|
|
|
Клюшкина писал(а): Слушайте, а об чем в этом топе разговор, стесняюсь спросить?
Кто-то бегает и бьет себя пяткой в грудь 204 страницы с криком "я крутышко". Может ему (образ собирательный без перехода на личности) надо это услышать?
Давайте дружно скажем: Это виртуальное крутышко! Все! Ура! Все довольны! Хоп-хей-ла-ла-лей
Полин, а с чего ты взяла, что мы (или кто-то другой) хотим это услышать?
Из топа в топ, - что с Борном, что с Омегой, - один и тот же ход. Виртуальные крутышки, хопхей, фанклубы, давайте дружно скажем, удары пятками по груди etc.
Не, приём клёвый, понятный, где-то даже весёлый. И тему "какие же вы все виртуальные дураки, что играете в виртуальный двар и хотите там виртуальных побед, а я играю не для этого и не поэтому" можно развивать бесконечно, но ещё раз - ты уверена, что это кто-то хочет слышать?
Кто эти люди, "стесняюсь спросить"?
|
|
|
Мыф [11]
|
16 Сентября 2011 00:56:23
|
|
|
Catta
Ну я такая, что вижу, то пою. Фантазия слабая, ассоциативный ряд более богатый не простраивается. Вы же постоянно стремитесь рассказать о своих победах. Я вот поддерживать решила теперь. Раньше решила с Борном отдельно, теперь, так сказать, расширить радиус действия. Ведь по большому счету все одно и то же, новостные поводы только различаться могут.
Вот скажи мне, пожалуйста, такую вещь. Вот есть бой за Кандибобер. Вот он закончился. Что потом происходит? Правильно, системка. В системке этой пишут: победил такой-то. Так? Так. Сомнений не верить, наверное, нет и все видят, что такой-то победил. Наверное, он победил, потому что был сильнее? Так? Наверное все, даже самые тупые, могут об этом догадаться.
Вот теперь вопрос: зачем потом этот кто-то, кто мягко говоря не каждый раз приходит... кхммм... побеждать, прибегает на форум и начинает каждый раз выступать на тему что он молодец? Ок, он молодец. Соглашусь. Но зачем при этом еще бежать на тот же форум и выступать на тему "я молодец" унижая при этом противника? Зная, что он так не ужрался как ты, потому что он ходит туда 2 раза в день как на работу, а ты - когда тебе удобней. И я не буду говорить, что лучше, каждому свое. Но если ты говоришь об уважении к противнику, наверное ты его победил, порадовался и... все? Или нет? Надо еще что-то? Просто так недостаточно? Надо понтануться? (опять повтор, ну ладно, похвалиться?)
Почему когда кто-то с кланзначком Орлов пишет "скучно" вы это воспринимаете как оскорбление практически, хотя это просто ирония на предыдущие ваши высказывания? Почему до этого тот же Борн может выступать в том же духе (дословно)? Или это хорошо, а вот все остальное плохо?
О.о
|
|
|
-zayka- [12]
|
16 Сентября 2011 01:00:36
|
|
|
изменить топ нуно общение орлов и омеги либо омега vs орлы
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)
=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
|
|
|
Мыф [11]
|
16 Сентября 2011 01:01:57
|
|
|
-zayka-
Фуфлыжный топ. Про большую Мимозу был даже лучше, особенно ближе к концу, когда утопал уже Чисто статистика, цифры и, так сказать, факты
О.о
|
|
|
-zayka- [12]
|
16 Сентября 2011 01:02:42
|
|
|
Клюшкина
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)
=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
|
|
|
Slavig [10]
|
16 Сентября 2011 01:02:59
|
|
|
Клюшкина
Catta
Я, наверно, повторюсь...
Но это статистический топ? Или закрывать за флейм можно?
Казалось бы, при чём тут мандаринки?
|
|
|
Мыф [11]
|
16 Сентября 2011 01:08:52
|
|
|
Slavig
Статистический? На какой странице он был таким?
О.о
|
|
|
Slavig [10]
|
16 Сентября 2011 01:11:07
|
|
|
Клюшкина
Уже и забыли об этом. Класс.
Почитайте комменты ОМФ)
Обсудить очередной бой - можно.
Но не флудить/флеймить.
|
|
|
Мыф [11]
|
16 Сентября 2011 01:13:57
|
|
|
Slavig
Ну ок. Но мы прилично в целом беседуем. На нашем чудном форуме общение и в более энергичном режиме нередко. Ну как скажите)) Инвестируй в двар лишнюю голду и перейду в режим "подарок" Ну когда душа ко мне вернется
О.о
|
|
|
Slavig [10]
|
16 Сентября 2011 01:16:29
|
|
|
Клюшкина
Немножко порадуйтесь за минор. Но не забудьте про квад.
На этом флуд предлагаю закончить.
|
|
|
Catta [10]
|
16 Сентября 2011 01:39:05
|
|
|
Afina-Pallada [9]
|
16 Сентября 2011 01:42:48
|
|
|
и не надоело вам? взрослые люди... упражняетесь в пикировках, большей частью сводимой просто к казуистике и профанации)))
Не мог он ямба от хорея,
Как мы ни бились, отличить.
|
|
|
Born [10]
|
16 Сентября 2011 02:08:12
|
|
|
Клюшкина писал(а): Наверное, он победил, потому что был сильнее? Так? Наверное все, даже самые тупые, могут об этом догадаться.
Усилок? Не, не слышали
Истина где-то рядом...
|
|
|
Козявый [9]
|
16 Сентября 2011 05:18:20
|
|
|
_neighbour_
Еслив про "суть", суть в том: Что Омега приходит когда ХОЧЕТ, берет что ХОЧЕТ, держит сколько ХОЧЕТ и это факт который не оспорить! Можешь считать это понтами, можешь реальностью, "суть"от этого не меняется!)))) А твое "ну вот бы ешо разок и я его потрогала БЫ" веселит!)))))
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|