|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Shikamaru25 [7]
|
|
|
30 Мая 2011 23:31:49
|
|
23:31 Начался бой за крепость между кланами Phoenix Orlandinos и Омега .
Сюда ссылки на захват замка Хальдебор
Первый захват
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)
Читаю... Понравилось... Марта
|
|
|
Beast Master [9]
|
24 Августа 2011 07:46:14
|
|
|
--KiLL-- писал(а): _neighbour_
ну ты добавил, какая разница - кто виноват что вы на замок без обкаста идете
да ты тактик
целому клану ужираться против одного ужратого? заставил ты меня улыбнуться
|
|
|
Beast Master [9]
|
24 Августа 2011 09:03:25
|
|
|
ах да еще ... очень ценю мнения и высказывания о чести и позоре исходящие от тех кто обычно на главной странице двара обычно ноют что квесты тяжелые админы придумывают и награды мол маленькие за их бегатню по локам
Борн респект тебе за твою эконномность и умение развлекаться . Этож сколько выдержки надо иметь чтобы так благи эконномить класс! Я думал я один такой жадный
|
|
|
Ниа [8]
|
24 Августа 2011 09:27:05
|
|
|
Великий чел
насчёт обкаста - он во многом воспроизводим, ну кроме подарочного блага дракона и, возможно, амулета глубин (не помню по какому квесту).
Список благ где-то выкладывали.
Амулета тайны глубин - было два. По 5% отхила от удара каждый. Итого насчитали с каждого удара 17% отхила ;))
Там еще, вроде, талисман йети, или чо-та вроде.
Но, безусловно, обскат тут вовсе не при чем ;)) и совсем он не уникальный, ага ;))
Кроме как поорать они ничего не могут, а в Стражах работать надо))
Алаверды ;)) Кроме как поорать они ничего не могут. А на Хальдебор ходить надо.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Мыф [11]
|
24 Августа 2011 11:05:23
|
|
|
Топыг становится все более зажигательным Давно его не читала просто
TreboR писал(а): тише, друзья, тише))) негоже шуметь в храме Борновом во время молитвы юных падаванов, воздающих хвалу Богу своему, ими же созданному)))
Народ! Ахтунг! Падаваны! У меня для вас есть прям сенсация. Борн-то по ходу намылился уже в этом году апацо. Ибо иначе посидел б еще годок перед выступлением в надежде на третьего дракона, второго йети и еще какойнить ерунды.
О.о
Помни, растение, ты - уворот! (с)
|
|
|
Генерал МО [10]
|
24 Августа 2011 12:27:01
|
|
|
Во блин еле прочитал, давно я тут не был. Смотрю языкастых очень многа (всё как обычно). Только жаль, что отписыываются почти одни нубасы с оскорблениями. Борн давай пора тебе иконки продавать навар не меренный будет, да и поклонники твои будут у парадной стоять и молить тебя что бы ты им показал свой настоящий вид(инфу не открывай). Ну а поповоду орлята, цеплята и т.д. вы на свои названия посмотрите Вас вообще ни кто не знает да и врятли уже , кто запомнит. Берегите нервы и языкастым желаю, что бы Ваш бог(борн) к себе в рай забрал, и дарил вам вечную жизнь.
|
|
|
C-H-I-K [9]
|
24 Августа 2011 17:13:55
|
|
|
Где ссылка на утренний захват? Или не состоялся бой?
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
|
|
|
Лопес Джо [6]
|
24 Августа 2011 18:00:35
|
|
|
я и не знала что Борн такой сильный, вернее догадывалась, но не на столька!
|
|
|
Ниа [8]
|
25 Августа 2011 10:06:05
|
|
|
Лопес Джо
экономный
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Kolosenok
|
25 Августа 2011 11:01:43
|
|
|
11:01 Бой за крепость Хальдебор не состоялся - никто не осмелился бросить вызов защитникам.
Я ужас летящий на крыльях ночи!)
|
|
|
Sviatogor [6]
|
25 Августа 2011 13:13:42
|
|
|
Beast Master писал(а): Борн респект тебе за твою эконномность и умение развлекаться . Этож сколько выдержки надо иметь чтобы так благи эконномить класс! Я думал я один такой жадный
Баф блага дракона - остался так как он непопал на фифти-фифти, тайну океанов и изумрудный талисман он получил по квестам которые делал неделю назад (когда ввели квеста "По страницам прошлого и будущего"), единственное, что подсуетил (или придержал) оберег Йетти ( унего тоже срок 30 дней), так что нет там никакой экономности - простое стечение обстоятельств
|
|
|
Козявый [9]
|
25 Августа 2011 15:33:06
|
|
|
ННу коль , как сказал Генерал: "Только жаль, что отписыываются почти одни нубасы ..."
Дабы списку быть полным и я отпишусь! Виталька - орел! Орлы - респект! "Соседу" в воду холодную опустить места причинные- дабы остыл! Всем привет!!
|
|
|
Kanaloa [10]
|
25 Августа 2011 17:04:00
|
|
|
забавно
Козявый
нубас, нубас
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
|
|
|
_neighbour_
|
25 Августа 2011 17:56:42
|
|
|
Kanaloa
все мы братья-нубы и сестры
Козявый
привет-привет
|
|
|
Генерал МО [10]
|
25 Августа 2011 19:15:13
|
|
|
Kanaloa
Козявый
привет привет
|
|
|
Генерал МО [10]
|
25 Августа 2011 19:18:45
|
|
|
Козявый
что отписыываются почти одни нубасы с оскорблениями Саня дописывай фразу )))
|
|
|
Kanaloa [10]
|
25 Августа 2011 19:22:05
|
|
|
Генерал МО
_neighbour_
хай)) смотрю тут весело))
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
|
|
|
Генерал МО [10]
|
25 Августа 2011 19:24:40
|
|
|
Kanaloa
ухожу попозже к вечеру зайду повеселимся))
|
|
|
_neighbour_
|
25 Августа 2011 19:48:21
|
|
|
Генерал МО писал(а): Козявый
Саня дописывай фразу ))) Давай я за него допишу...
Козявый писал(а): Ну коль, как сказал Генерал: "Только жаль, что отписываются почти одни нубасы ..."
Ну как почти одни... уже вона какая нас рать
В нубах сила!
|
|
|
Козявый [9]
|
25 Августа 2011 20:34:03
|
|
|
Генерал МО
Kanaloa
_neighbour_
Рад слышать, всем привет! Ну извиняйте, зацепился за слово, дал повод отписатся!)))
Генерал МО
Саька, давно не ведились,соскучелся, на ДР билетов не досталось( в пчальке), вообщем не пруха!((
Kanaloa
Ну нубас, ну нубас, ну чего кричать то?)))
_neighbour_
Антоха, тя прет..... а потому, что гололед ...... ))))) Вообще то будь добрее!)))))А тя нубяра, я при встречи за нос то укушу......
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|