Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Началось....
страницы: [ << < 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 > >> ]

Началось....

Shikamaru25 [7] 
0
30 Мая 2011 23:31:49
23:31 Начался бой за крепость между кланами Phoenix Orlandinos и Омега .
Сюда ссылки на захват замка Хальдебор :razz:
Первый захват :rolleyes:
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)

Читаю... Понравилось... Марта
0
Slend-er [8]  23 Августа 2011 17:24:56 #3440
_neighbour_
..если бы был - не пришлось бы так иронизировать)) :twisted:
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
0
--KiLL-- [12]  23 Августа 2011 17:25:24 #3441
Ниа я уверен, знали ) смешно было уже на минуте 10й.. когорта орлов зашла в бой, а тот один как стоял так стоит ) :lol:
ну а в общем, Вы правы, все получили что хотели, замок у вас, шоу удалось тоже, как я понял )
все молодцы в общем ) :lol:
Улыбайтесь!!! Это всех раздражает.
0
Ниа [8]  23 Августа 2011 17:27:26 #3442
смешно было уже на минуте 10й..

на 15той зашли. До последнего ждали остальных его сокланов ;)
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
_neighbour_
23 Августа 2011 17:32:56 #3443
Великий чел писал(а):
_neighbour_
..если бы был - не пришлось бы так иронизировать)) :twisted:

Чтож так измельчала раса человеческая, что только Борн один боец в ней и остался?
Остальные-то все люди ему на форуме поклоняются да радуются его успехам - а поддержать-то ни у кого силушки и нету, разве что похвалиться "умением четко бить по буквам клавы" :lol:
0
Slend-er [8]  23 Августа 2011 17:41:45 #3444
_neighbour_
Не один, найдутся ещё храбрые и достойные бойцы)) А радуются его успехам ибо Герой он признанный)) И силушка его такова, что он в состоянии один половину клана положить, с мороками и ездовыми))

разве что похвалиться "умением четко бить по буквам клавы"

А Вы можете похвалиться только умением чётко копировать мысль?))
______________________________________________________________________________________
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
0
Ниа [8]  23 Августа 2011 17:43:27 #3445
И силушка его такова, что он в состоянии один половину клана положить, с мороками и ездовыми))

А давайте попросим на бис ;)) вечером.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
Slend-er [8]  23 Августа 2011 17:45:37 #3446

Это будет баян)) и потом был эффект неожиданности - тоже тактический приём))
0
_neighbour_
23 Августа 2011 17:49:28 #3447
Великий чел
увы, не могу я похвалиться беспорядочным набиванием доблы в залах в халявном шмоте стражевского крита и раздаванием кляпов на локах. Куда уж мне до вас - страшных и ужасных, на которых - не напади, не ударь, кляп/порчу/ядра не повесь. :lol:
0
Slend-er [8]  23 Августа 2011 17:58:15 #3448
_neighbour_
в халявном шмоте стражевского крита

А Вы поработайте в ОС, узнайте, как тяжело заработать этот шмот, а потом говорите))
0
Декс [8]  23 Августа 2011 18:05:38 #3449
_neighbour_
Зря Вы так (( Я не вчера в ОС - много у меня стражевского шмота? А почему, как думаете? (( И кляпают и порчу с ядрами кидают. Кланом никуда не пойти, времени на игру мало. А по теме - не было мысли пожертвовать утренней Розой и проигнорить ее? )) Было бы забавнее
0
Косокрит [4]  23 Августа 2011 18:34:12 #3450
палача ему апнуло или нет?
Что это, экзамен по ЕГЭ?) (с) Лопес Джо

Жди Жеку! Очень скоро он придет!(с) Вестник мира
0
Мэгэка
23 Августа 2011 19:13:29 #3451
Декс
:eek: Стражи, откуда вы беретесь??? Чё вас так много???
0
KaListra [10]  23 Августа 2011 19:36:39 #3452
Декс
Забавнее?
Человек всем своим видом говорил что хочет боя! Зачем отказывать ему в этом удовольствии?
I am back.
0
Ниа [8]  23 Августа 2011 19:42:09 #3453
А по теме - не было мысли пожертвовать утренней Розой и проигнорить ее?

была :) представляешь - человек так ужрался, чтоб стать героем - и тут облом )
Но решили драться. :eek:

Великий чел [8] 17:45 , 23 Авг 2011

ну конечно ;)) дело именно в этом. Охотно верю ;)
0
-AL3912- [11]  23 Августа 2011 19:56:46 #3454
вырезано
Veni,vidi,vici !
0
_neighbour_
23 Августа 2011 20:18:42 #3455
Декс писал(а):
_neighbour_
Зря Вы так (( Я не вчера в ОС - много у меня стражевского шмота? А почему, как думаете? (( И кляпают и порчу с ядрами кидают. Кланом никуда не пойти, времени на игру мало. А по теме - не было мысли пожертвовать утренней Розой и проигнорить ее? )) Было бы забавнее

Я тебе расскажу, почему у тебя мало шмота :surprised: Я знаю в чем причина твоего неполного неубиваемого синь-комплекта. Потому что у тебя добро красное :lol:
Или может я не прав - и стражи вливают 2к золотых на носорога?
Нет, я не спорю, вы там действительно "паритесь" на стражевской работе, а не в потолок плюете. Но это не меняет таких свойств шмота как неубиваемость и дешевизна в починке.
Вобщем, правила для всех разные. Вот я к чему. И это нормально. Как в жизни. Просто не надо это отрицать.
А дабы за флуд не по теме меня предупреждать не стали, или что еще хуже форумку б не отвесили, я напишу сабж: на утренние обороны хожу только по выходным. Ибо нефиг)

Думаем и подбираем выражения, когда пишем.
Предупреждение!
Богиня
0
Kolosenok
23 Августа 2011 20:49:20 #3456
Великий чел писал(а):

:lol:
Я ужас летящий на крыльях ночи!)
0
просто Крабан [11]  23 Августа 2011 20:57:11 #3457
_neighbour_ писал(а):
Или может я не прав - и стражи вливают 2к золотых на носорога?
Нет, я не спорю, вы там действительно "паритесь" на стражевской работе, а не в потолок плюете. Но это не меняет таких свойств шмота как неубиваемость и дешевизна в починке.
Вобщем, правила для всех разные. Вот я к чему. И это нормально. Как в жизни. Просто не надо это отрицать.

Ты не поверишь, но меняла мне с уровня 8 предоставляет макс. кредит :cool: и влито сюда намного больше озвученной суммы) да и у декса картина не хуже) и звание у меня по уровню) но выглядит шмот покрасивше) но это так) мысли вслух) Мерятся реалом по крайней мере нелепо) И я недоумеваю) почему все орущие о халявном и дешевом шмоте до сих пор не в стражах?) Идите и получите)

ЗЫ: все танцуем и пайом
ЗЫ:2 в диалог не вступаю, можно не стараться с доводами и яростными криками
Когда я на форуме, я не сотрудник ОС) Выражаю ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО свое мнение)
0
Ниа [8]  23 Августа 2011 21:22:24 #3458
И я недоумеваю) почему все орущие о халявном и дешевом шмоте до сих пор не в стражах?) Идите и получите)

Я вот тут думаю, думаю..
Что если б никто не говорил категорично о тех вещах, о которых не знает, о тех ситуациях, в которых не бывал изнутри.. о той шкуре - которую ни разу не надевал - то на стражей бы сейчас никто б и не наехал :rolleyes: :redface: ну почему-то мне так показалось ;))

Что-то в этом есть эдакое... взаимное, штоле..
страницы: [ << < 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.