|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Shikamaru25 [7]
|
|
|
30 Мая 2011 23:31:49
|
|
23:31 Начался бой за крепость между кланами Phoenix Orlandinos и Омега .
Сюда ссылки на захват замка Хальдебор
Первый захват
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)
Читаю... Понравилось... Марта
|
|
|
TreboR [9]
|
23 Августа 2011 16:36:38
|
|
|
_neighbour_ писал(а): Вечером посчитать попробую какой удар был в хар-ках персонажа во время обкаста поточнее.
Тебе делать нечего?)))) на Розу приходи вечером :-Р
|
|
|
--KiLL-- [12]
|
23 Августа 2011 16:48:54
|
|
|
Хоть я и не любитель пиарного жанра, но, действительно, этим боем борн доказал свое мастерство.
И так же доказал что есть хозяева без своих колод, ежей и т.д. )
Не было бы б сапорта в виде моров - лягли бы все )
Так что можно считать так : "Один Борн как орлы все вместе взятые."
Улыбайтесь!!! Это всех раздражает.
|
|
|
_neighbour_
|
23 Августа 2011 16:51:25
|
|
|
--KiLL-- писал(а): И так же доказал что есть хозяева без своих колод, ежей и т.д. )
Не было бы б сапорта в виде моров - лягли бы все )
Так что можно считать так : "Один Борн как орлы все вместе взятые."
Забыл добавить - без обкаста=) И был бы бой не 3 часа а 10-20 минут.
|
|
|
--KiLL-- [12]
|
23 Августа 2011 16:52:38
|
|
|
_neighbour_
ну ты добавил, какая разница - кто виноват что вы на замок без обкаста идете
|
|
|
_neighbour_
|
23 Августа 2011 16:54:07
|
|
|
--KiLL--
а кто виноват, что он на захват пришел один, имея 20 человек онлайна?
Без колод, которых у него полный набор?
|
|
|
Ниа [8]
|
23 Августа 2011 16:59:05
|
|
|
--KiLL-- [12] 16:52 , 23 Авг 2011
_neighbour_
ну ты добавил, какая разница - кто виноват что вы на замок без обкаста идете
Потому что нерационально ужираться - пока омега вся не влезла. В т.ч. - дракона есть. А вечерком - опа, и ага. Голыми руками.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
ЫКУ [7]
|
23 Августа 2011 16:59:18
|
|
|
"Разведка Боем", два таких борна и пипец тяжко будет совсем, насчет "один в поле не воин" возникли сомнения, причем сильные, а кастоваться придется защитникам посильнее ....
|
|
|
Ниа [8]
|
23 Августа 2011 17:01:07
|
|
|
ЫКУ [7] 16:59 , 23 Авг 2011
"Разведка Боем", два таких борна и пипец тяжко будет совсем, насчет "один в поле не воин" возникли сомнения, причем сильные, а кастоваться придется защитникам посильнее ....
Еще раз. Два таких борна будут благи копить год. (почему? Благо дракона одно из - подарочное с премии рунета).
Благи - тайна океана - тоже разовые... что там еще было?
Акция разовая. Каждый день так никто ходить не будет. Это технически невозможно.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
ЫКУ [7]
|
23 Августа 2011 17:03:39
|
|
|
Ниа
"копить не копить", не про это разговор, это было сильно! это вызывает уважение! хоть раз в году и "грабли стрельнули", просто реально получается паре тройке "Борнов" отжать замок, судя по бою, пусть хотябы на раз....
|
|
|
_neighbour_
|
23 Августа 2011 17:05:37
|
|
|
Ниа
да ладно, нубам все равно не объяснить, что все эти стада для такой ужратости на полпальца. Ибо нуп трепещет перед ездовым 13го уровня. Куда уж ему понять несостоятельность колод против такого уникального обкаста
Вспомните вопли на форуме по поводу царя скорпов: "Аааа, свита! Теперь Борну капут!" Так и тут.
Против такого обкаста - все равно что 8-ке против толпы 4-к драться.
|
|
|
Ниа [8]
|
23 Августа 2011 17:07:43
|
|
|
ЫКУ
Вы именно сдеали выводы на основании одного боя.
причем сильные, а кастоваться придется защитникам посильнее ....
это было сильно! это вызывает уважение!
С этим уже все согласились.
просто реально получается паре тройке "Борнов" отжать замок, судя по бою, пусть хотябы на раз....
Реально, ага.
Но это же реально за меньшее время - если тупо ходить на усилок )) В одном случае - накопленные благи. В другом - пресловутый усилок...
_neighbour_
Все. Молчу ;)) чу-та никак не отучусь метать бисер. Вроде объясняли уже популярно раньше...
|
|
|
TreboR [9]
|
23 Августа 2011 17:09:10
|
|
|
Ниа
_neighbour_
тише, друзья, тише))) негоже шуметь в храме Борновом во время молитвы юных падаванов, воздающих хвалу Богу своему, ими же созданному)))
|
|
|
--KiLL-- [12]
|
23 Августа 2011 17:11:07
|
|
|
Ниа _neighbour_ Та ладно уж вам, остыньте )
застали вас в расплох, поглумились, хватит ) всем и так все ясно ) не оправдывайтесь )
TreboR
|
|
|
ЫКУ [7]
|
23 Августа 2011 17:12:04
|
|
|
Ниа
я не специалист по "замкам", что увидел то сказал, да на основании одного боя, именно потому что "человек" сам выбрал момент для этого боя, его плюс что он сам может выбирать эти моменты, защитникам тяжелее, им всегда нужно быть готовыми
|
|
|
-Korolek-
|
23 Августа 2011 17:13:35
|
|
|
TreboR
|
|
|
Ниа [8]
|
23 Августа 2011 17:16:24
|
|
|
--KiLL--
;)) Минуточку. Вы считаете, что мы не знали, что разговоров будет море, как бы мы не поступили? ;))
Оо, какая наивность.
Хальдобор - это не арена цирка ;)
Основная цель - победить. И желательно - как можно меньшими затратами. Потому что 23 число, благи целы у инсайдеров - будет еще вечер ;)) и неизвестно, кто придет.
Не буду я повторять то, что было сказано несколько страниц назад. Надо будет - отлистаете и прочтете ;)
Основная цель - удержать замок. Собрать ресурсы.
У борна - устроить шоу.
Кто там над кем поглумился? Каждый получил в итоге то, что хотел. Хотя вероятно - обе стороны не в полной мере удовлетворены результатом ;))
|
|
|
Slend-er [8]
|
23 Августа 2011 17:21:42
|
|
|
ЫКУ писал(а): "Разведка Боем", два таких борна и пипец тяжко будет совсем, насчет "один в поле не воин" возникли сомнения, причем сильные, а кастоваться придется защитникам посильнее ....
Я о чём и говорю - вдвоём вполне можно взять, получается)))
Великий чел писал(а): Born
Напарника бы тебе под стать тебе - точно бы победили)) Там как раз половина оставалась, даже чуть меньше))
Приятно цитировать умного человека... ))
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
|
|
|
_neighbour_
|
23 Августа 2011 17:23:14
|
|
|
Великий чел
как же жаль, что в хумской расе нет второго, такого же сильного ловкого и смелого как Борн
|
|
|
-Korolek-
|
23 Августа 2011 17:23:39
|
|
|
Ниа писал(а): --KiLL--
;)) Минуточку. Вы считаете, что мы не знали, что разговоров будет море, как бы мы не поступили? ;))
Оо, какая наивность.
Хальдобор - это не арена цирка ;)
Основная цель - победить. И желательно - как можно меньшими затратами. Потому что 23 число, благи целы у инсайдеров - будет еще вечер ;)) и неизвестно, кто придет.
Не буду я повторять то, что было сказано несколько страниц назад. Надо будет - отлистаете и прочтете ;)
Основная цель - удержать замок. Собрать ресурсы.
У борна - устроить шоу.
Кто там над кем поглумился? Каждый получил в итоге то, что хотел. Хотя вероятно - обе стороны не в полной мере удовлетворены результатом ;))
Золотые слова Юрий Винидиктович
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|