Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Началось....
страницы: [ << < 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 > >> ]

Началось....

Shikamaru25 [7] 
0
30 Мая 2011 23:31:49
23:31 Начался бой за крепость между кланами Phoenix Orlandinos и Омега .
Сюда ссылки на захват замка Хальдебор :razz:
Первый захват :rolleyes:
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)

Читаю... Понравилось... Марта
0
Dimasya [8]  28 Июля 2011 09:19:26 #2661
De Kosta
Серый, где я за чужими спинами кидаюсь?)
Я Вам тут открыто пишу, что позорно бегать так как вы бегаете...а мне не нужна Роза) Вы собирали клан с таким расскладом что будите воевать,и клан у вас это может) Но ходить по 5 чел, смешить народ ты меня извини, это хрень)
Вот мне интересно,нафига идти на захват,если у вас нет нормального онлайна...? Я к многим с уважением отношусь в вашем клане, но когда ребята ходят как хз,обидно...а Вы создавали клан именно с целью захвата! Когда спрашиваю зачем так бегать) ответ получаю - "За компанию" ...

Andalucia
Маринк)) злись дальше! :cool:
0
Kanaloa [10]  28 Июля 2011 09:37:05 #2662
Папочкина Дочка
Насть, список это прикол, там просто все, кто имеет от 1200 репрейтинга, то бишь может кинуть 13-е ездовое))

-АРАКЛ-
это кого же мы переманили? :lol: 6-7-8 лвл?)) Да, я считаю клан сделал великолепное приобретение, приобретение на будущее :wink: Спасибо Вам и Вашему клану за это))) А по поводу переманивать замечу одно, у нас клан не для Розы :wink: А Вам желаю успеха на ней, ждем-с окончания отпусков, как все приедут с Мальдив)), надеюсь никто в отпуска массово осенью, зимой, весной не пойдет?)) Вы уж как-то определитесь с тем, кто, что пишет на форуме))) А то Дворкин практически приглашает, Да Коста отбрыкивается :lol: Последовательней надо быть))
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
0
Andalucia [10]  28 Июля 2011 10:27:47 #2663
Kanaloa
:rolleyes: дворкин пошутил...
:evil: а коста не шутит...
хЫ)) наше лето сродни с вашим нежеланием ходить на розу
:eek: ну ведь и правда лето!!!
0
Kanaloa [10]  28 Июля 2011 10:37:01 #2664
Andalucia
ох и шутник жеж :lol: в каждой шутке, лишь доля шутки (с))))
да, сурьезный товарисч:cool: Улыбайтесь, господа, улыбайтесь (с))))))
ну ведь и правда нежелание :eek: :razz:
0
Andalucia [10]  28 Июля 2011 11:22:21 #2665
Dimasya
:cool: скажу одно :evil: и напоследок...
тем кому "не нада роза" даже в топ этот не заглядывают... не то что бы здесь еще отписываться...
:biggrin: себя та сами ниабмануйте...
0
Shikamaru25 [8]  28 Июля 2011 11:34:21 #2666
Andalucia писал(а):
Dimasya
:cool: скажу одно :evil: и напоследок...
тем кому "не нада роза" даже в топ этот не заглядывают... не то что бы здесь еще отписываться...
:biggrin: себя та сами ниабмануйте...

мне не нужна, я заглядываю, и топик создал :eek:

0
Карлыч-Убийца
28 Июля 2011 11:38:24 #2667
Раслабтесь, сходите в Реал!
Если играете, то попробуйте получать удовольствие от игры, а не бежите гавкаться на форум.

По теме:
Если честно то не понимаю людей которые сами нечего не делают, а только пытаються осудить, оценить и типо "сумничать". Если такие крутые и умные, то делайте по уму и по крутому, чтоб все увидели как Вы Велики и Могучи)), а обсуждать действие других, так это каждый умеет.

Инсайдеры хоть что-то предпринимают, понятно что онлайном не блещит - лето, не желание и т.д. и т.п.
По мне так, как писал Нега, играть по часам нет ни какого желание.

Высказал своё мнение в короткой форме, никому вопросов не задавал, никого не обсуждал конкретно, поэтому просьба мне не писать тут нечего, всё равно не отвечу.

Удачи в игре и в Реале!
Перед тем как что-то писать, 3 раза подумайте!
0
Мыф [10]  28 Июля 2011 11:43:07 #2668
Dura-Lex писал(а):
Еще раз спрашиваю: почему Клюшкиной не выдали фиолет псухки? :evil:

:eek: От любопытно-настырная :))

Я изначально не интересовалась этими штуковинами и не претендовала на них. Мне Кандибобер и оружиё глубоко по фигу. Ходила за компанию туды просто пока нужна была. Вот такая я извращенка :sad: Сама себя боюсь
О.о

Помни, растение, ты - уворот! (с)
0
Ниа [8]  28 Июля 2011 11:44:01 #2669
мне не нужна, я заглядываю, и топик создал

*голосом Дроздова* А это Шикамару, вид людей, подвид "флудер обыкновенный". Он с упорством добросовестного огородника ухаживает за единственным сохранившимся на форуме ростком >_<...
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
Shikamaru25 [8]  28 Июля 2011 11:46:10 #2670
Ниа
:lol: ну времени у меня ща не хватает) лето все же)

0
-АРАКЛ- [11]  28 Июля 2011 11:57:49 #2671
Kanaloa
Все кому нужно - тот и знает как все произошло - и каким образом произошол ваш донабор....
А успехов мне но розе - как то поздновато
0
-Хвостик- [10]  28 Июля 2011 12:27:09 #2672
Andalucia
Марин. конечно роза многим нада, иначе бы не следили и не отписывались. Но вот лично для меня, учитывая, что оружие не нужно и кач доблы не идет, может быть нужна только в вариантах: сделать оружие сокланам или просто для драйва, но это интересно только в составе "гипотетического клана" со стр.137. А это походу не реально. Вот оно и выходит как бы и нада, но не нада:)
А как играть, ходить, не ходить, решать только вам. Поменьше внимания обращайте на тех кто "пытается осудить", каждый играет сам для себя, главное чтобы вам это нравилось.
0
De Kosta [10]  28 Июля 2011 12:39:04 #2673
Dimasya
Kanaloa
Как Вам уважаемые друзья такой расклад, что бы не смешить народ?
Поход меня одного в кожаном шмоте и без поясов для прокачки усилка..., минимум доблести для противника... И сокланы шмот не ломают и затрат не каких, до тех пор пока персонаж голый кулаком с удара соперника убивать не буду...
Это мой персонаж что хочу то и делать буду, роза это то же самое ВБ с прокачкой доблести...
Почему на плато все лезут и не заботятся о поломке шмота, а тут начинают считать чужие деньги???
ДА, БУДУ ХОДИТЬ НА УСИЛОК!!! С какого там усилка будет победа раз в месяц или два мне всеравно! Создайте что нибудь в противовес моему желанию получить одному комплект фиолетового оружия даже не для себя, а просто на персонажа 3 уровня...
Флудите, пишите, формулируйте - если действительно нужно будет помочь людям заинтересованым в "РОЗЕ" мой приват открыт...
Всем удачи в игре!!!
0
Kanaloa [10]  28 Июля 2011 13:16:53 #2674
De Kosta
что вы какой-то агрессивный, с моей стороны не было ни одного камня в огород Инсайдеров по вопросу ваших походов, а уж ваши затраты я и подавно не считала)) Если читаете не выборочно, что удобно, а все, то не поленитесь и еще раз прочтите, что мной написано)) Неоднократно же говорила, ходите, кто мешает то :rolleyes: Ни одного оскорбительного или уничижительного слова в адрес вашего клана не было)))

-АРАКЛ-
угу, и кто к этому привел мы тоже прекрасно знаем)) Ну, успеха я желала клану))

пы. сы. а уж флудить в данной теме или нет, я буду решать сама :lol:

пы. пы. сы. Нашедшему в топе любую мою фразу негативно обсуждающую/осуждающую действия Инсайдеров на Розе - подарок в инфу (красненький) :lol: Надеюсь фраза не будет жостко вырвана из текста :lol:
0
Ниа [8]  28 Июля 2011 13:27:21 #2675
подарок в инфу (красненький) Надеюсь фраза не будет жостко вырвана из текста

:eek:
:lol: "Провоцировать хватит!" (с) Прайм.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
-Хвостик- [10]  28 Июля 2011 13:42:11 #2676
:eek: я еще забыла, к этому "гипотетическому клану" нада бы еще лидера, который мог бы все просчитать и четко организовать на победу. Ну там, очередность захода, наполнение карманов каждого из участников, менять все это в зависимости от хода боя и т.д., ну там шобы в бою не обнаруживалось что антихаос ни у кого не стоит :lol: Так как идти на слив не интересно, на набивание усилка тоже.
Мечтать не вредно, вредно не мечтать :biggrin:
0
Kanaloa [10]  28 Июля 2011 14:21:18 #2677
-Хвостик-
Есть такая поговорка (в разных интерпретациях): Два паука в одной банке не уживутся (с) В настоящий момент таких пауков на людской земле два: Омега и Инсайдеры - и два главы Нега и Анадалусия. Свою позицию, как главы кланов, озвучили оба. Больший настрой на Розу у Андалусии. Что касается прокачки кланов, то субъективно считаю, что наш прокачан сильнее, инсайдеры могут с этим не согласиться, но список взят из таблицы. Какое-то объединение между нашими кланами имеющими 43 и (все время цифра скачет), но сейчас 53, соответвенно, невозможно в силу того, что нас устраивает наш глава и никакой другой, а Инсайдеров устраивает Андалусия. Кроме того думаю и им, и нам дорог значок. В начале топа я писала про умерение собственных амбиций некоторыми игроками)) Инсайдерам удалось поглотить 2 клана - честь и хвала их переговорщикам. Косвенным итогом этого поглощения стало и усиление Омеги несколькими игроками.
Омега в настощий момент не ходит на захват в силу того, что не хочет. Не хочет ходить абы как) Ничего сложного нет подавать через раз после инсайдеров, также зайти 5-ю персами, набить усилок и потом как-нибудь взять. Наше нехождение - это и есть нам Роза не нужна. Мы честны, не нужна - не ходим. Захотим - пойдем, но опять же не 2-3 человека пойдут, а уж минимум 20-25)
Гипотетический клан?) ну, в принципе он возможен, но не как Омега или Инсайдеры, а как клан "Васьков" - клан чисто на розу, получил фиолет - убежал обратно и туда могут приходить, грубо говоря, любые персы, любых кланов, главное чтобы соответствовали уровню "бойца за Розу". Повторюсь, умерение амбиций - ключ к владению Розой))
0
-Хвостик- [10]  28 Июля 2011 14:49:22 #2678
Kanaloa

Проанализировать потенциал, осознать ситуацию, умерить амбиции :eek:

ужас вобщим, лето, уехала я на речку:)
0
-АРАКЛ- [11]  28 Июля 2011 16:24:06 #2679
Kanaloa писал(а):
-Хвостик-
Есть такая поговорка (в разных интерпретациях): Два паука в одной банке не уживутся (с) В настоящий момент таких пауков на людской земле два: Омега и Инсайдеры - и два главы Нега и Анадалусия. Свою позицию, как главы кланов, озвучили оба. Больший настрой на Розу у Андалусии. Что касается прокачки кланов, то субъективно считаю, что наш прокачан сильнее, инсайдеры могут с этим не согласиться, но список взят из таблицы. Какое-то объединение между нашими кланами имеющими 43 и (все время цифра скачет), но сейчас 53, соответвенно, невозможно в силу того, что нас устраивает наш глава и никакой другой, а Инсайдеров устраивает Андалусия. Кроме того думаю и им, и нам дорог значок. В начале топа я писала про умерение собственных амбиций некоторыми игроками)) Инсайдерам удалось поглотить 2 клана - честь и хвала их переговорщикам. Косвенным итогом этого поглощения стало и усиление Омеги несколькими игроками.
Омега в настощий момент не ходит на захват в силу того, что не хочет. Не хочет ходить абы как) Ничего сложного нет подавать через раз после инсайдеров, также зайти 5-ю персами, набить усилок и потом как-нибудь взять. Наше нехождение - это и есть нам Роза не нужна. Мы честны, не нужна - не ходим. Захотим - пойдем, но опять же не 2-3 человека пойдут, а уж минимум 20-25)
Гипотетический клан?) ну, в принципе он возможен, но не как Омега или Инсайдеры, а как клан "Васьков" - клан чисто на розу, получил фиолет - убежал обратно и туда могут приходить, грубо говоря, любые персы, любых кланов, главное чтобы соответствовали уровню "бойца за Розу". Повторюсь, умерение амбиций - ключ к владению Розой))

Неужели поняли что амбиции тут огромные!!! Так суть в том что все говорят что никому ничего ненужна и т.п. А посу если подумать -наверно никто неотказался бы от фиолет пух. А критиковать и говорить про позор - все орут во всю глотку - хотя на самом дели - никто ничего делать нехочет
В этом магмары молодци - взяли - собрались - и там не 1 клан обьеденен, а у хомов - зачастую самооценка зашкаливает.
Пи.Си. извените за мой рускиий - неграмотный - неучил :redface:
страницы: [ << < 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.