Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Началось....
страницы: [ << < 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 > >> ]

Началось....

Shikamaru25 [7] 
0
30 Мая 2011 23:31:49
23:31 Начался бой за крепость между кланами Phoenix Orlandinos и Омега .
Сюда ссылки на захват замка Хальдебор :razz:
Первый захват :rolleyes:
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)

Читаю... Понравилось... Марта
0
Ната75 [10]  28 Июля 2011 23:12:27 #2718
Osama_Ben_Laden
:eek: :lol: :lol:
Я бы Вас послала, но вижу Вы уже оттуда:)
0
StreetKa
28 Июля 2011 23:16:16 #2719
Osama_Ben_Laden
:evil: хто здесь? ))
0
Dimasya [8]  28 Июля 2011 23:17:48 #2720
оо ))наверно усилок хороший,раз движуха пошла :biggrin:
0
Osama_Ben_Laden
28 Июля 2011 23:19:42 #2721
Slavig Импровизация :cool:

StreetKa :redface: а каво надо?))
0
StreetKa
28 Июля 2011 23:27:17 #2722
Osama_Ben_Laden
тебя бы, но не в этом топиГе )) :cool:

и не оффтопь тут, а то и так скоро пол Омеги с форумками будут :evil:
0
De Kosta [10]  28 Июля 2011 23:27:47 #2723
Dimasya
критика подействовала))) :lol:
0
Dimasya [8]  28 Июля 2011 23:30:51 #2724
De Kosta
Убейте их уже)
0
Osama_Ben_Laden
28 Июля 2011 23:33:23 #2725
StreetKa бягу, бягу :razz:
0
Kanaloa [10]  28 Июля 2011 23:37:14 #2726
-Черный_кот- писал(а):
А про Захват уже никто и не вспоминает :)

-Черный_кот-
что за ссылка то? :lol: :lol: :lol:
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
0
Генерал МО [10]  28 Июля 2011 23:37:33 #2727
ДАВНО Я , ЧТО-ТО ТУТ НЕ БЫЛ)) ВСЕМ ПРИВЕТ!!!! :biggrin:

Не капсите, пожалуйста.
Slavig
0
Kanaloa [10]  28 Июля 2011 23:46:53 #2728
сегодня в меню ресторана Хальдебор:
утка по-пекински - временно не готовится;
цыпленок табака - временно не готовится;
кура - гриль - временно не готовится.

Шаверма за углом)) Ждем вас в нашем ресторане :lol:
0
Генерал МО [10]  28 Июля 2011 23:47:01 #2729
Дворкину особое спасибо, за-то что не тянул :lol:
0
_neighbour_
29 Июля 2011 00:18:49 #2730
ну кстати реально он на 15-16м усилке может всех один положить, если верить в то, что у усилка рост экспоненциальный и если мы Инсайдеров дифференцировать не будем :eek: ой! :redface:
Саня Бен Ладен отжог :lol: :wink:
0
Божественный ТОР [9]  29 Июля 2011 01:27:25 #2731
ух какой диалог, какой накал )) мешать не буду, но мне там где то пиццот страниц назад уделили пару строк - надо ответить.

Kanaloa писал(а):
Божественный ТОР писал(а):
позвольте отвечу, как человек бывший на Розе. НЕТ ТАМ ТАКТИКИ)))

печально:( печально слышать тем более от того кто был там, такое заявление. :rolleyes:
В силу своей лени наверное, я не стану приводить аргументы несогласия с этим утверждением, скажу лишь что везде можно применить тактику, ну и пожалуй в качестве ответа приведу другой пост в этом же топе:

-Хвостик- писал(а):
:eek: я еще забыла, к этому "гипотетическому клану" нада бы еще лидера, который мог бы все просчитать и четко организовать на победу. Ну там, очередность захода, наполнение карманов каждого из участников, менять все это в зависимости от хода боя и т.д., ну там шобы в бою не обнаруживалось что антихаос ни у кого не стоит :lol:

"золотые слова!" (с) :cool:
здесь уже ничего не исправить, ......, жги!
0
-Хвостик- [10]  29 Июля 2011 08:57:29 #2732
Божественный ТОР
Я думаю речь шла больше о "тренировках" :lol: представляю себе - а сейчас мы будем учиться наполнять карманы :lol:
0
-Черный_кот- [10]  29 Июля 2011 09:33:23 #2733
Kanaloa писал(а):
-Черный_кот- писал(а):
А про Захват уже никто и не вспоминает :)

-Черный_кот-
что за ссылка то? :lol: :lol: :lol:

сглупил :rolleyes:

Подбирайте слова, пожалуйста
Предупреждение
Л_Е_Х_А
0
Kanaloa [10]  29 Июля 2011 09:44:44 #2734
Божественный ТОР
пересильте себя, приведите аргументы :wink: нет там очередности заходов)) очередность давным давно определена, у всех кланов туда ходивших/ходящих - это одно и те же люди, задача которых простоять до 14 минуты (хотя в принципе это могут быть любые абсолютно персы, простоять на Розе 15 минут проблемы не составляет)) Заход остальных всегда примерно на 14 минуте. Карманы? Особенно "менять в зависимости от хода боя" понравилось)) Полагаю имелось ввиду, что забивать тем, кто заходит на 14 минуте) Так это известно и много "тренировок" не требует, т.к. зависит просто от количества противника пришедшего отбивать) Обычно это травля и воздаяние, ну, можно очищалки взять (но проще Агудара кинуть), если противников мало)) Играют вроде взрослые люди и нянька проверяющая их карманы, дабы не оказался там антихаос, вряд ли кому нужна)) Танки обычно имеют по одной, иногда двум рескам) после 15 минуты в зависимости от количества пришедших выпускаются ездовые, что тоже не требует особой тактики( хотя ездовых можно варьировать (например, при малом количестве пустить ядов)), када вся это толпа ездовых помрет, имеющие церров пускают их, дабы увеличить вероятность перекусать оставшихся)) Кланы, которые сформировались в едином составе достаточно давно, прекрасно знают, что делать в таких боях, по опыту демонолога и ВБ. Все "роли" давно известны) у кого реска, у кого лечки, у кого антидот и дажы напоминать не надо)) Так что нет там какой-то особой тактики) Единственный тактический ход был у Старсов - завод вроде слабых персов и далее попытка подловить на зажимистости обкаста. Почти удалось. Интересно со стороны наблюдались первые бои Инсайдеров, когда их ходило много. Ударные их персы, такое впечатление, что намеренно лупили толпу ездовых открытими, падали, а потом когда толпа ездовых уходила, вставали и дальше бились. Во всяком случае так было видно мне со стороны. НО даже такой ход разбивался тупо о больший онлайн Орлов (см.п.1) Колоды? Тут все просто, любой их имеющий знает особенность каждой и знает когда их пустить и против кого (например, нет смысла пускать осквера против малого количества, чередование Агудар - Пещерник, дает большой шанс, что человечек напротив будет получать криты либо в блок, либо в открытую, умертвия хороши против титана). Просто чтобы не было хаоса, только один человек распоряжается их выпуском, вот и вся тактика)) Так что нет там тактики, если соблюдаются 4 указанных мной пункта: онлайн, обкаст, ездовые, колоды - все)
0
Kanaloa [10]  29 Июля 2011 10:07:32 #2735
хотя, может все, что я описала и можно назвать тактикой на Розе :lol:
0
Andalucia [10]  29 Июля 2011 10:09:16 #2736
NeGa
Наша реакция на ваше сравнение нас с теми или иными совершенно адекватная...
Вы купили право являться первыми владельцами замка... молодцы...
Но для чего придуман ивент? Не для того ли чтобы в нем участвовать? Как бы на тот момент "отжать розу" ни у одних нас было желание... Но тем не менее камни летели в нашу песочницу... И без разницы как мы это делали...
лан...это второй вопрос...
Насколько я знаю...Вы Александр взрослый человек... а раз взрослый...то наделенный некоторой мудростью...опытом общения и т.п. Объясните мне пожалуйста...а зачем вообще допускать в общении формы, которые могу задеть, обидить, унизить и т.п. Вы лично получаете от этого удовлетворение?
И эти ваши призывы... ответить вам на ваше сравнение... для чего? Чего вы этим добиваетесь? Ожесточить отношения между двумя кланами? Настроить еще более негативно друг против друга людей, находящихся в наших кланах? Смысл? Ну и ответим мы на ваши призывы к действиям... дальше что? Полегчает? А если полегчает... то опять же кому? А не легче ли прекратить все эти стЁбы...подтрунивания...попытки показа своей значимости над другими, прибегая тоже к определенным манерам общения? Может начнем учиться уважать друг друга?

PS. отписала на духу...без завуалированных воззваний и призывов... читать дословно...
страницы: [ << < 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.