Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Началось....
страницы: [ << < 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 > >> ]

Началось....

Shikamaru25 [7] 
0
30 Мая 2011 23:31:49
23:31 Начался бой за крепость между кланами Phoenix Orlandinos и Омега .
Сюда ссылки на захват замка Хальдебор :razz:
Первый захват :rolleyes:
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)

Читаю... Понравилось... Марта
0
Dura-Lex [7]  29 Июня 2011 02:12:17 #2053
Kanaloa писал(а):
Dura-Lex
на демонологе вопрос тянущих решен довольно просто. Так же он решается и сейчас - колодой Агудара - просто экономят люди))

Э-э, на Демонологе можно использовать колоды? :eek: Или имеется в виду травля? Или я опять нублю? :sad:
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
робокоп 333
29 Июня 2011 02:17:18 #2054
Dura-Lex [7] 02:12 , 29 Июн 2011

Kanaloa писал(а):

Dura-Lex
на демонологе вопрос тянущих решен довольно просто. Так же он решается и сейчас - колодой Агудара - просто экономят люди))

Э-э, на Демонологе можно использовать колоды? Или имеется в виду травля? Или я опять нублю?

Все в порядке, мы привыкли)
0
Усатый Котяра [12]  29 Июня 2011 08:43:05 #2055
Если есть желание биться стенка на стенку - без животных и мороков - ну так бейтесь пробуйте - свободу выбора никто не отменял може быть понравиться , и не обязательно для этого как то надо бодрить администрацию .В клане можно решить вопрос что не кидаем - а соперник - это его дело - может и он глядя на Вас тоже не выпустит.Когда начинать биться только бойцами - да хоть с сегодня или с 1.07.2011. Ну или по детски - кто выпустил тот ванючка )).
0
Kanaloa [10]  29 Июня 2011 09:03:15 #2056
Dura-Lex
да, имелась ввиду травля от Агудара, так же как последнего на демонологе, зачастую уже добивают не противники, а травли.

Dura-Lex писал(а):
С одной стороны, бой, конечно, красивый... с другой - как же я щастлива, что не там нахожусь! :lol:
Удачи обеим командам! :biggrin:

Dura-Lex писал(а):
The brother 2
Да, вот объясните - что именно красивого-то? (безотносительно - Инсайдеры или Орлы) :rolleyes:
Вот чем этот бой принципиально отличается еще от сотни таких же, уже имевших место?

Ушла после полутора часов, и как вижу по стате правильно сделала, спать то надо) А бой можно охарактеризовать: Ну, вооот, а то все мама, мама (с)))
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
0
Shikamaru25 [8]  29 Июня 2011 09:15:29 #2057
Усатый Котяра
договорняк....

0
Усатый Котяра [12]  29 Июня 2011 09:22:49 #2058
Договорняк ? Покажите мне правила боя за замок где написано - обязательное использование ездовых и мороков . Сомневаюсь что найдёте.
0
Shikamaru25 [8]  29 Июня 2011 09:24:48 #2059
Усатый Котяра
если никто животных пару боев не будет пускать, тогда точно будет похоже на договорняк

0
Усатый Котяра [12]  29 Июня 2011 09:28:23 #2060
да с чего договорняк - глупость не говорите или слово нравиться ?
0
IoanGroznyi [8]  29 Июня 2011 10:21:37 #2061
Усатый Котяра

Проконсультируйтесь у Маххабат о значении термина "форматный бой", и о наказаниях за оные - она баааальшой практический специалист в этом вопросе)

На этом обсуждение "а давайте не бросать" и "договоритесь между собой" предлагаю считать закрытым :lol:

По-существу: не надо отменять усилки, колоды и прочих животных. Надо балансировать процесс. И хочется верить, что администрация тоже умеет считать. Особенно - возможные поступления)) И умеет вычленять главное. А главное, на мой скромный взгляд - не проблемы с колодами/животными/магами/онлайном и т.д... У замка есть три составляющие: сам факт хождения на захваты(статус), пушки (плюшки), и бои (игровой аспект). Вот между этими тремя составляющими все и пляшут, оценивая "интересно/не интересно".
Первые две составляющие воздействию администрации поддаются плохо. С статусом так и вообще никак, это скорее вопрос самооценки игроков. С "ценностью пушек" играть можно, но весьма в узких пределах - путем изменения их характеристик. Причем этот путь наиболее сложен по многим соображениям и чреват массой претензий в любом варианте изменений. Остается ценность боев, то есть игровой аспект. И вот тут именно у администрации - поле непаханное для вариантов, буде на то желание.

Просто для примера:
1. Изменение алгоритма усилка.
1.1 Банальное усиление оного, чтобы реальный эффект появлялся не к х10, а к х4, условно.
1.2 Изменение усилка к состоянию "умер последний защитник противника - Йети мгновенно убивает всех призванных у соперника и бой заканчивается"
1.3 Изменение усилка кардинальное - сделать основной акцент на ездовых. Первый усилок - штатный, "последний" - мгновенное уничтожение всех ездовых соперника а-ля травля -500хп каждые 5сек, как это реализовано в уровневых событиях.
2. Увеличение привлекательности боя самого по себе, а не как средства для получения плюшек.
2.1 Существенное увеличение доблести, получаемой в бою, существенное настолько, чтобы бой стал такой же целью захвата, как и получение пушки.
2.2 Введение некоего бонуса, за который бьются каждый бой. Опять же, в качестве примера и аналогии, а не в качестве решения, обопремся на линейку реликтов. Отстояли замок в первый раз - получите косточку красную, отстояли второй раз подряд - саркофаг, в третий раз - кубок. Не нравится пример с этой линейкой - используйте линейку рун - серая, зеленая, синяя...
3. Изменение системы боя с клановой на альянсную с ограничением по количеству бойцов в одном бою - разрешить захваты альянсам, ограничив количество входящих в один бой 60 персонажами.

Разумеется, возможны и еще варианты, возможно и их комбинирование. Возможно все) Было бы на то желание. Увы, не наше - не игроков)

ПС. опять написал малабукаф :lol:
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
0
C-H-I-K [8]  29 Июня 2011 10:38:23 #2062
Не вникая в математику пп.1-2 выскажусь только по п.3
Считаю неразумным переводить захват на альянсовую систему.
Сейчас бои проходят в формате сборная Огрия vs сборная Хаира
В состав каждого из кланов претендентов откомандированы "нужные товарищи".
При увеличении выбора персонажей на бой из кланов, входящих в альянс, среднее количество бойцов будет стремиться к максимально допустимому (как ты сказал - 60)
Мне видится, что это сильно снизит шанса ны захват замка кланов-новичков... ведь одно дело собраться на штурм против онлайна 25-35 сильных персов и совсем другое, если обороняющихся всегда стабильно будет 60.
А по задумкам админов (согласно их анонсов) предполагалось втянуть и недоблестные кланы в гонку вооружений )))
Если вопрос версификации участников захвата не стоит, то и менять вряд ли что-то нужно...
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
0
IoanGroznyi [8]  29 Июня 2011 10:42:56 #2063
Ch1k5a

а зачем откомандировывать, если у альянса хватает сил выставить 60 сильных игроков самостоятельно?)) не у клана, а у альянса? и таки да, это будут именно бои 60х60 практически всегда. Собрать 100% онлайн в клане, пусть это даже сборная - нереально. А вот выборку 60 из 180 - легко) даже для вовсе небоевого альянса выставить 60 10-х левелов вполне реально, и на третьем-четвертом усилке вынести своими элитными беронами всех этих 13-х носорогов вместе с их владельцами))
Ну и потом - я ж просто фантазирую, ищу варианты)
0
nike85sumy [7]  29 Июня 2011 10:51:25 #2064
<strong class=quote>&nbsp;&nbsp;&nbsp;IoanGroznyi писал(а):</strong>
<center><div width=95% class=quote></div></center>
неполучится(про недоблесные кланы)
глядя на последние захваты, стал замечать сколько у всех колод, магов...да и каст эндаргов ето не беронское покровительство

так что на етот замок 90% игроков 6-10 лвла пофик :eek: ...
ну развечто наемником помечтать вступить остается :biggrin:
Ваше мастерство флудера увеличилось на +1.
0
C-H-I-K [8]  29 Июня 2011 10:51:40 #2065
IoanGroznyi
Дело в том что будет не клан-сборная, а альянс-сборная с каждой стороны.
Игроки всегда стремятся к минимизации затрат. Зачем одному альянсу хумов бодаться с другим альянсом хумов, если всех заинтересованных и достойных можно принять в свой состав и потом распределять плюшки согласно онлайна и затрат? 180 сильных бойцов - это довольно большое количество и оччччень сомневаюсь, что сборной материка из 180 топ-персов 9-10 лвл сможет кто-то противостоять из своенй же расы... про совпадение звезд и усилок 10х - это скорее исключение, которым можно пренебречь.
Поэтому думаю не стоит лишать претендентов еще одного случайного фактора - возможного низкого онлайна обороняющихся )
Ну и к тому же, альянс из 180 человек получит дополнительно еще один выигрышный пункт... сможет выставлять на бой именно тех бойцов у кого "созрел" повторяющийся обкаст (радуги,верки,старейшины-воины, халявные настойки зла). Ротация состава, однако )
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
0
Shikamaru25 [8]  29 Июня 2011 11:02:05 #2066
11:01 Начался бой за крепость между кланами Insiders и Phoenix Orlandinos .

0
IoanGroznyi [8]  29 Июня 2011 11:02:20 #2067
Ch1k5a

ты читаешь внимательно?)) ну будет там альянс сборная, во что я категорически не верю. банально нет на уровне 8-10 (а это основной уровень для минирозы) 180 свободных сверхпрокачанных персонажей. Суммарно - есть. Но очень многие предпочтут ходить со своими, а не топать в такую сборную ради того, чтобы через полтора года, может быть, получить ножик (5 захватов - один нож. два захвата в один день. 180 человек - 180/2*5=450 дней, если сборная одна безвылазно сидит в замке, что само по себе малореально)Я ж к тому и говорю - сделать самодостаточным нужно именно бой, чтобы на захваты ходили ради боя, а не ради ножика.

Поэтому думаю не стоит лишать претендентов еще одного случайного фактора - возможного низкого онлайна обороняющихся

не тешь себя иллюзией о том, что такое сборная) Даже если онлайн будет 1 персонаж, с момента подачи тобой заявки до закрытия боя на вход - минимум 15 минут. Войдет ровно столько, сколько нужно, чтобы ни о какой случайности разговор не шел. Сапиенти сат
0
_ГОРНЯК_ [10]  29 Июня 2011 11:03:58 #2068
IoanGroznyi

1. п 1.1 согласен
но при этом с моими дополнениями :-)) ! что если суммарный урон всех меньше определенной величины то проигравшая команда не может ходить на Розу неделю, чтоб не было не подготовленных походов
2. п 1.2 не логика есть но не согласен
в этом случае проще всего тогда идти мамонтами и хилять друг друга затягивая бои чтоб йети не убил карты и пр... будет нудно и работать не будет !!
3. п 1.3 может быть интересным !!!
вопрок когда последний :-)) ?
4. п 2
во это самое правильное !!
можно это сделать по варианту перстня в красной РПР
хочешь добла, хочешь стата кольца, хочешь что-то еще :-)))
5. п 3
возможно это будет забавно :-))
0
Lomelinde [10]  29 Июня 2011 11:05:14 #2069
_ГОРНЯК_
Вась, у вас сегодня праздник - Джони нет :)
0
IoanGroznyi [8]  29 Июня 2011 11:08:21 #2070
_ГОРНЯК_

Это я не в "комплексе" предлагал)) А как разные варианты, просто показать, что инструменты-регуляторы в наличии имеются, уже реализованные в игре, даже придумывать не надо, бери да пользуй, смотри что выйдет. Хотя можно и комбинировать)
0
C-H-I-K [8]  29 Июня 2011 11:09:13 #2071
IoanGroznyi
Пусть альянс-сборная соберет не 180, а 100 персов... и на что тогда расчитывать тем, кто
многие предпочтут ходить со своими
? Вообще ни на что, кроме крайне затратных сливных битв? Про мотивацию ты и сам писал выше... Не всем нужны пушки, кто-то ради имиджа, кому-то ради драйва... Вот пример - nike85sumy
ну развечто наемником помечтать вступить остается

А в целом думаю ты согласишься, что разнообразие кланов-участников, которые могут претендовать на захват всегда будет выше, чем количество претендентов-альянсов :wink:
страницы: [ << < 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.