|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Shikamaru25 [7]
|
|
|
30 Мая 2011 23:31:49
|
|
23:31 Начался бой за крепость между кланами Phoenix Orlandinos и Омега .
Сюда ссылки на захват замка Хальдебор
Первый захват
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)
Читаю... Понравилось... Марта
|
|
|
эвроклидон
|
28 Июня 2011 00:24:45
|
|
|
Давай наливай,поговорим..
|
|
|
KiBoCtOc2 [10]
|
28 Июня 2011 00:28:37
|
|
|
--dex-- [7]
|
28 Июня 2011 00:37:03
|
|
|
Ставки принимаю сколько он простоит)
|
|
|
Генерал МО [10]
|
28 Июня 2011 00:41:34
|
|
|
Ну сегодня покороче бой чем утром, это радует
|
|
|
шмякашмяка [10]
|
28 Июня 2011 00:46:02
|
|
|
наверное) сегодня было веселее) я развлекал народ историями) напмсанными одним пальцем))) не тем)всем позитива!!!!!!
|
|
|
Ната75 [10]
|
28 Июня 2011 00:50:13
|
|
|
Ниа
далекооо. там, где неба кончается край... ты найдешь... потеряный рай
Я бы Вас послала, но вижу Вы уже оттуда:)
|
|
|
_ГОРНЯК_ [10]
|
28 Июня 2011 00:51:20
|
|
|
джонипяточка
да разве тебя кто травил ?? ..так побаловались чуть :-))
я вот помню 24 травли разом на мне вот це дило так дило :-)))
KiBoCtOc2
ну у нас еще маги есть :-))
вы же карты почему-то пока бережете :-)) и мы тоже запасливые :-))
спасибо Омеге учат приходу черного дня :-)))
такто заходите к нам на огонек
|
|
|
Andalucia [10]
|
28 Июня 2011 01:19:22
|
|
|
молодцы орлы... молодцы
приятно проводить бои... приятно общаться...
не чувствуется негатива... радует)
хромает онлайн у инсайдеров... лето сказывается) отпуска...
Но от ивента получаю пазитиФ...с какой бы он не был концовкой...
_ГОРНЯК_
Вам Василий лично... над вопросом магов и колод работаем...
но что это будут за бои?
Вас лично они привлекают? вместо живого оппонента бить тупо моба?
меня - нет... куда приятнее застанить соперника... отхиляться на нем...в ответ получить крит...выжить и успеть юзнуть банку на единицах хп... адреналин)))
а когда соперник уходит с недобитыми 3 хп? это ваще жестоко
удовольствие не от набитого кормана колод и мороФ... а от боя стенка на стенку... как-то так
|
|
|
-Snake_87- [11]
|
28 Июня 2011 11:26:15
|
|
|
Kanaloa [10]
|
28 Июня 2011 11:28:33
|
|
|
_ГОРНЯК_
вы же карты почему-то пока бережете :-)) и мы тоже запасливые :-))
вдруг кто третий придет?)))
Andalucia
а предложений по уравниванию по шмоту и обкасту не будет?) Вы не хотите бить моба, колоду, мага, а вот кто-то из тех же Орлов или других оппонентов скажет, что не хочет бить на треть фиолетового перса, он по статам сильнее. Снимите? Статы уменьшаться, адреналина прибавится.
Греич, усилок - это полная фигня, никогда это не будет работать, т.к. никогда не будет более 2-х кланов (по одному на расу) претендовать на Розу, все Розы на всех сервах так проходят. Ну, не пойдет любой, как провозглашалось, клан на Розу, хоть и будет иметь онлайн, хотя бы потому, что дороже итог хождения выйдет, т.к. с первого раза "заточенных" под замок кланы никто не выбьет, а шуму после такого хождения будет много) Всегда будут бодаться два сильнейших клана, сделанных под это событие, будут периодически друг друга выбивать - весь итог. Уберите колоды, уберите ездовых и рожки, и главное - уберите усилок, вот тогда кланы будут выкладываться, т.к. тогда у любого будет возможность один раз "обожравшись" выбить любого. Событие в данном виде скучное - возьмите за основу демонолога, когда именно люди решают бой. Предлагая подобное прекрасно понимаю, что бью по себе, например, у нас в клане стадо вроде из 34 носорогов сейчас, "стоптать" можно любого + колоды + маги, а смысл? Скууучно....
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
|
|
|
Мыф [10]
|
28 Июня 2011 11:37:59
|
|
|
Kanaloa
Усилок фуфло - согласна
Мероприятие тоска - согласна
Доброе утро всем
О.о
Помни, растение, ты - уворот! (с)
|
|
|
Andalucia [10]
|
28 Июня 2011 11:42:56
|
|
|
Kanaloa
если вы меня не поняли...поясню...
один на один с живым соперником гораздо приятнее биться... хоть весь он будет зафиолечен)
чувствуешь энергетику противника... а не запрограммированного моба...
я к этому
хотя, да... понимаешь, что и станы...и увороты, равно как и криты...все одинаково запрограммированы... но все равно... тешит то, что по ту сторону манитора человек)))
|
|
|
Kanaloa [10]
|
28 Июня 2011 11:54:24
|
|
|
Andalucia
согласна про человека за монитором (иногда даже хочется увидеть лицо оппонента, его реакцию))), но просто вы же сами знаете Двар, если уберут ездовых, колоды, то следующее требование будет именно такое, как я описала выше, пойдут ссылки на шмот, обкаст, да те же медали, ведь теоретически боги могут придти)
Отвлекусь, но например, уже говорилось, что вес ВБ будет зависеть от рейтинга. Персов не имеющих медали, но имеющих прокачанное звание - полно и получится что вы, я, другие, кто имеют достаточно краски, будут нежелательны в ВБ. То же самое и на Розе, не имеющие колод, магов, ездовых - нежелательны в замке (такова специфика этого события). Если это уберут - тогда событие будет действительно если не для всех, то для многих.
Клюшкина
доброе, йа проснулась на форуме но в игре еще нет))
|
|
|
IoanGroznyi [8]
|
28 Июня 2011 11:57:11
|
|
|
Kanaloa
никогда не будет более 2-х кланов (по одному на расу) претендовать на Розу
Никогда не говори никогда) Решение вопроса массовости элементарно и оно на поверхности - блокаут для владельца замка. И это, по сути, единственное решение вообще. Никакие усилки, отмены/вводы чего-либо сути не изменят. Это, если говорить о "програмном" решении, то бишь о выраженной в коде воле администрации
Что же до выраженной воли игроков - придет осень, там посмотрим, есть ли она, эта воля. В том, что летом бодаться за замок будут только созданные под это дело команды - очевидно.
Доброго дня всем
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
|
|
|
Твикс [15]
|
28 Июня 2011 11:58:25
|
|
|
Подготовка к розе вообще никакая на лоу левелах . Хумы соберитесь
|
|
|
Kanaloa [10]
|
28 Июня 2011 12:06:00
|
|
|
IoanGroznyi
говоря "никогда" я имею ввиду опыт всех Роз на всех серваках)) И здесь это применимо, даже сделав для вас допущение, ну будут со стороны людей еще и Старсы, в чем динамика смены? Блокаут для владельца с чего бы это?) Предложение вызванно только тем, что вы пока не владели замком. Как только завладете, блокаут для вас станет камнем на шее) Ну даже если сделать, владелец встанет через один захват и будет иметь преимущество. Надежды на то, что кланов будет к примеру 10 и владелец встанет в очередь за девятью, можно смело отбросить) Не будет такого. Слишком быстро все забывают про мирную политику))) Да и народ стягивается в 2-3 клана обычно - не больше. А если становится больше, то пример ДГ вам в помощь, как старшие товарищи могут отбить охоту и желание ходить на замок. И на нашем серваке это придет скоро, уже скоро - и это просто специфика развития игры, другого быть не может никогда)
Твикс
не мефай нам в своей песочнице играЦЦа))
|
|
|
Kanaloa [10]
|
28 Июня 2011 12:52:27
|
|
|
IoanGroznyi
осень, жаль
По вашему предложению о блокауте: давайте прикинем претендентов:
Люди:
1. Омега - по возможностям
2. Инсайдеры - по желанию
3. Старсы - по опыту крестиков-ноликов.
а дальше? мой взгляд:
4. Золотой пик - не проявляют энтузиазма
5. Северные - аналогично
6. Громада - ммм..50/50 - мне кажется тяжело
7. Назгулы - в Инсайдерах
8. Звездный легион - в Инсайдерах и Омеге
вот 8 кланов, которые на слуху и на виду на ПБ, в других - игроков достойных много, но в основном не более пяти. Итого ходить реально будет 3.
Магмары:
1. Орлы - по желанию и возможностям
а дальше?
2. Пантеон - в Орлах
3. Драконы - в Орлах
4. Инфинити - в Орлах
5. Смерш - проявили желание
итого 2 клана. Кто еще? и чем поможет блокаут, 3 захвата всего до своей очереди, и воможно это даже хорошо, просто отдохнуть))
|
|
|
Andalucia [10]
|
28 Июня 2011 14:35:13
|
|
|
Kanaloa
та хоспади... где вы видите воззвание убрать все боевые элементы, атрибуты и т.д.?
Вопрос был задан Василию...на реплику.. цитирую: "ну у нас еще маги есть :-))"
четко же написала... работаем по данному вопросу...
В том виде какая роза есть... пусть и остается...
Скучно тем, кто спокойно может откидаться всем чем можна... и за этим всем чем можна...не увидить соперника...
Нам пока не скучно... мы от этого чем можна пытаемся отбиЦо)
Пазитива Всем)))
|
|
|
IoanGroznyi [8]
|
28 Июня 2011 14:46:37
|
|
|
Kanaloa
согласен с раскладом на все 98%))
спор прекращаем в связи с отсутствием спора) просто наблюдаем за ситуацией, улыбаемся и машем
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|