Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Началось....
страницы: [ << < 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 > >> ]

Началось....

Shikamaru25 [7] 
0
30 Мая 2011 23:31:49
23:31 Начался бой за крепость между кланами Phoenix Orlandinos и Омега .
Сюда ссылки на захват замка Хальдебор :razz:
Первый захват :rolleyes:
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)

Читаю... Понравилось... Марта
0
Штенцель
28 Июня 2011 15:01:51 #2015
Kanaloa писал(а):
_ГОРНЯК_
вы же карты почему-то пока бережете :-)) и мы тоже запасливые :-))

вдруг кто третий придет?)))

Andalucia
а предложений по уравниванию по шмоту и обкасту не будет?) Вы не хотите бить моба, колоду, мага, а вот кто-то из тех же Орлов или других оппонентов скажет, что не хочет бить на треть фиолетового перса, он по статам сильнее. Снимите? Статы уменьшаться, адреналина прибавится.

Греич, усилок - это полная фигня, никогда это не будет работать, т.к. никогда не будет более 2-х кланов (по одному на расу) претендовать на Розу, все Розы на всех сервах так проходят. Ну, не пойдет любой, как провозглашалось, клан на Розу, хоть и будет иметь онлайн, хотя бы потому, что дороже итог хождения выйдет, т.к. с первого раза "заточенных" под замок кланы никто не выбьет, а шуму после такого хождения будет много) Всегда будут бодаться два сильнейших клана, сделанных под это событие, будут периодически друг друга выбивать - весь итог. Уберите колоды, уберите ездовых и рожки, и главное - уберите усилок, вот тогда кланы будут выкладываться, т.к. тогда у любого будет возможность один раз "обожравшись" выбить любого. Событие в данном виде скучное - возьмите за основу демонолога, когда именно люди решают бой. Предлагая подобное прекрасно понимаю, что бью по себе, например, у нас в клане стадо вроде из 34 носорогов сейчас, "стоптать" можно любого + колоды + маги, а смысл? Скууучно....

:exclaim:
Фигня война, главное маневры!
0
Dura-Lex [7]  28 Июня 2011 15:05:50 #2016
Kanaloa писал(а):
Уберите колоды, уберите ездовых и рожки, и главное - уберите усилок

Кажется, это уже предлагалось (или предполагалось), и аргумент против был такой, что тогда бои "ужратых" (да еще и, как выясняется, любящих потянуть) 10-к могут не закончиться аж до рестарта. :rolleyes:
А по опыту Демонолога трудно заценить - там всё-таки, система боя несколько другая (для меня лично очень даже увлекательная). Ясно одно: с Розой менять ничего будут, ибо худо-бедно пашет себе потихоньку, ну и пускай себе. :rolleyes:
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
Штенцель
28 Июня 2011 15:07:46 #2017
Dura-Lex
тайм 10 сек и пусть себе тянут на здоровье :lol:
Фигня война, главное маневры!
0
Dura-Lex [7]  28 Июня 2011 15:10:46 #2018
Штенцель
Тоже писали уже: иногда за 10 секунд картинка едва прогрузиться успевает. :rolleyes:
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
Ниа [8]  28 Июня 2011 15:15:30 #2019

Ната75 [10] 00:50 , 28 Июн 2011

Ниа
далекооо. там, где неба кончается край... ты найдешь... потеряный рай

:redface: я тогда уже уснула ))
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
Kanaloa [10]  28 Июня 2011 16:16:38 #2020
Dura-Lex
на демонологе вопрос тянущих решен довольно просто. Так же он решается и сейчас - колодой Агудара - просто экономят люди))

10 секундый тайм - это тоже "+". Не успевает прогрузится у кого-то? Ну, может железо поменять, провайдера там, скоростенки прибавить?)

по вопросу "тянуть до рестарта" - ну может быть и так (что вряд ли, те же 2 часа). Убирание усилков, колод и ездовых даст возможность большим кланам стучаться стенка на стенку, тогда и блокаут может заработает. Но только вопрос в том, что если усилка не будет, то хрен кто оттуда выбьет клан, который сможет обкастовываться каждый день по два раза на 10 золотых. Поэтому и введен усилок, но он же мешает другим кланам предъявить претензии на замок. Короче замкнутый круг.

Andalucia
Скучно тем, кто спокойно может откидаться всем чем можна... и за этим всем чем можна...не увидить соперника...

имея возможность "откидаться", вы бы ее не использовали? Вряд ли)) Скорее всего забыли бы про стенку на стенку - просто получив результат)
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
0
-АРАКЛ- [10]  28 Июня 2011 16:49:38 #2021
Kanaloa писал(а):
Dura-Lex
на демонологе вопрос тянущих решен довольно просто. Так же он решается и сейчас - колодой Агудара - просто экономят люди))

10 секундый тайм - это тоже "+". Не успевает прогрузится у кого-то? Ну, может железо поменять, провайдера там, скоростенки прибавить?)

по вопросу "тянуть до рестарта" - ну может быть и так (что вряд ли, те же 2 часа). Убирание усилков, колод и ездовых даст возможность большим кланам стучаться стенка на стенку, тогда и блокаут может заработает. Но только вопрос в том, что если усилка не будет, то хрен кто оттуда выбьет клан, который сможет обкастовываться каждый день по два раза на 10 золотых. Поэтому и введен усилок, но он же мешает другим кланам предъявить претензии на замок. Короче замкнутый круг.

Andalucia
Скучно тем, кто спокойно может откидаться всем чем можна... и за этим всем чем можна...не увидить соперника...

имея возможность "откидаться", вы бы ее не использовали? Вряд ли)) Скорее всего забыли бы про стенку на стенку - просто получив результат)

Розговори идет не о том чо плохи или нет что есть чем кидатся - а о том - что былие интересно было б бадатся с реальным соперником(хум/магмар - за компами люди) - а не с морами!!! А обкаст - это дело каждого человека - по возможности
0
Kanaloa [10]  28 Июня 2011 17:16:16 #2022
-АРАКЛ-
так я и призываю отменить ездовых, колоды и пр., но при этом и отменить усилок, чтобы нападающая сторона билась без дополнительной помощи))
0
_ГОРНЯК_ [10]  28 Июня 2011 17:47:02 #2023
Что необыкновенно и больше всего радует это то что обсуждения стали значительно позитивнее !!!

Andalucia, Kanaloa, -АРАКЛ-

по поводу убрать животных, колоды и пр...я бы лично поддержал !!!
на том же демоне за счет этого интересней бороться !!!
всегда интересней биться с реальным противником а не с моделью интеллекта :-))

с другой стороны нужны какие-то ограничения вводить другие
там ограничивает вес ВБ, а тут ???
если ничего не будет то решать будет чисто обкаст и онлайн и никакие стратегии работать почти не будут, что тоже превратит это в нудное занятие ... может с этой целью усилок и оставлять но

1) усилить его ... чтоб в итоге любой клан можно было выбить ...так как вы (обращение к Омеге) пока избыточно ему значение придаете, вон Инсайдеры могут прокоментировать много ли дает им усилок в боях ???
2) сделать чтоб усиление происходило только при достижении определенного уровня урона, чтоб не было боев где участвуют полторы калеки набивая усилок
3) после часа боя производить замер сумарного урона (например в течении 5 минут) и если он ниже определенного порога бой прекращать за явным преимуществом !!!

IoanGroznyi
а вы куда пропали совсем :-)) ?
0
Andalucia [10]  28 Июня 2011 17:55:04 #2024
-АРАКЛ-
:rolleyes: вот и удивляют иногда люди... не вникая в написанное...
та что там не вникая... полностью игноря мысль написавшего...
вешать ярлыки... клейма и т.д.

тупо закидать морами...большого ума не нада...
но таковы правила боя, допускающие юзанье оных...
Мы его полностью принимаем...
зачем же постоянно тыкать тем, что при наличии... да кАбы...да кабЫ...
:cool: будет...все будет...:twisted:

речь та совсем не об этом)))
0
-Белкин- [9]  28 Июня 2011 17:58:26 #2025
Kanaloa писал(а):
IoanGroznyi
осень, жаль

По вашему предложению о блокауте: давайте прикинем претендентов:
Люди:
1. Омега - по возможностям
2. Инсайдеры - по желанию
6. Громада - ммм..50/50 - мне кажется тяжело

Какая им роза - клан ботобоев, инфа 100%
Я, конечно, не шаман, но в бубен дать могу!!!
0
Ната75 [10]  28 Июня 2011 18:41:31 #2026
belikka2
дай только до дома добратцо :evil:
Я бы Вас послала, но вижу Вы уже оттуда:)
0
-Белкин- [9]  28 Июня 2011 18:50:02 #2027
Ната75
:razz: падууууууумаешь...
0
Kanaloa [10]  28 Июня 2011 19:36:31 #2028
Andalucia
Andalucia писал(а):
Andalucia
нимб протрите))) отсюда не видать как светит :cool:
умные вы наши))
0
Andalucia [10]  28 Июня 2011 19:52:42 #2029
Kanaloa
:rolleyes: инсайдеры всегда отличались умом и сообразительностью)))
а исЧо дружелюбным характером :evil:
0
Kanaloa [10]  28 Июня 2011 19:55:12 #2030
Andalucia
отличались)) давайте дружить...домами.. :lol:
0
Andalucia [10]  28 Июня 2011 20:01:12 #2031
Kanaloa
может семьями? :wink:
0
_ГОРНЯК_ [10]  28 Июня 2011 20:11:45 #2032
Andalucia
Kanaloa
семьями это к нам :-)))
больше вроде как семей и нема :wink:

p/s/ добавка к п.2
если уровень урона не набирается то клан неделю не может ходить на Розу !

belikka2
Ната75
а вы кстати хде на Розе :-)) ?
Омега вас специально злит чтобы вы проснулись ..ну ИМХО :wink:
тем более у вас серьезная школа критующих мамонтов :wink:
0
-Белкин- [9]  28 Июня 2011 20:19:01 #2033
_ГОРНЯК_
тем более у вас серьезная школа критующих мамонтов

У нас школа вызова богов в нужный момент :razz: и еще... я не пойду потому что боюсь что Клюшкина у меня свой трофей отоберет
страницы: [ << < 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.