|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Луи 14
|
|
|
17 Мая 2011 19:45:07
|
|
|
|
Азарапетыч [11]
|
19 Мая 2011 10:09:03
|
|
|
санькевич писал(а): я вот например на рыбалку хожу в реале. Знаете-ли сколько не ловил заноз нету, или когда собирал камушки для аквариума никто не напал, так иногда где-то в далеке собака гавкала))
informst.ucoz.ru/Images/admin_black.gif
|
|
|
AnGeL MiRa [12]
|
19 Мая 2011 11:14:18
|
|
|
Усильте стенки или шахматы добавьте... по теме бред в таком виде, в котором нам преподнесли это
.•°*”` .•°*”` .•°*”`Иногда понимаешь, что этот человек Ангел лишь тогда, когда он поворачиваеться к тебе спиной и уходит... А ты смотришь в след и видишь на его спине крылья...`”*°•. `”*°•. `”*°•..
|
|
|
Бабка [11]
|
19 Мая 2011 11:28:19
|
|
|
увеличте некросфодель
как и многие жизненные проблемы эту можно решить сгибанием
|
|
|
Bhishma [11]
|
19 Мая 2011 11:32:12
|
|
|
дайте денег!
Лучшие годы своей жизни я провёл в разврате и пьянстве. Собственно, именно поэтому они и лучшие.(с) Генрих IV.
|
|
|
Gorizzz [12]
|
19 Мая 2011 11:42:21
|
|
|
ИМХО нытье всё это, скажу я Вам. глупости натуральные... чем хуже стало? что меньше шахмат? цена не вырастет? я уже начал намного дороже стал ставить цену на те комплекты что есть. то что дорого будет ботобои заноют? извините я сам ботобой и начил ходил в чертоги неодетым зеленым персом, нашел 2-х ребят которые ходили только на агудара и леврету. и на свой страх и риск пошли мы на зулика, а потом и на голема, и все получалось, продавали комплекты плечи синие 180з кольча боты 240 уходило в лёт, себя одевали же сами, шлем помню себе еле достал за 450 золотых, в рассрочку брал ибо денег не было! отдавал медленно но верно, и ниче все нормально было, я когда на 9-й перешел плечи себе еле как вырвал за 120з зеленые мониторил аук целыми днями и то получилось чуть ли не по блату, бывшая сокланка продала. и ничего же смог наколотить на мобах, оки продавал, все что падало более менее ценное, и ценник на траву тогда был 100 вкусноцвета за 15 серепков покупали, счастье если за 20 серы найдешь покупателя, так что хватит тут ныть, деньги всегда можно набить , с мобов падает прилично, если руки не с того место растут иди закидывай реал. да бывают непрущие люди которым и дроп не падает и умирают в боях, так это надо страховку брать себе. мороков закупать или обкаст получше делать. в чертогах новых еще небыл, сказать пока не могу, но минимум 2 похода до магиша мне предстоит, напарнику докачать надо красную медаль, как пойдет расскажу по ощущениям. Всем удачи желаю просто _)
p.s. не нойте что деньги урезали, они есть и шмот ча не столько стоит как раньше одеться на уровень легко можно.
P.p.s. НЕ НОЙТЕ!
|
|
|
Бабка [11]
|
19 Мая 2011 12:05:14
|
|
|
Gorizzz
ноют из за репы
|
|
|
Люк скаиуокер [7]
|
19 Мая 2011 12:06:08
|
|
|
Blansher [6]
|
19 Мая 2011 12:06:48
|
|
|
будет как и раньше)
сначала все будут завышать цены выше потолка,а потом поймут что за такую цену уже никто не купит)
цены опять упадут)ничего страшного,время всё сделает..)
|
|
|
Угрюм-нога [10]
|
19 Мая 2011 12:14:32
|
|
|
Так всё-таки, где теперь некроцветки растут?
|
|
|
Изенгард [12]
|
19 Мая 2011 13:19:09
|
|
|
Gorizzz
Ты мне чем то родителей напомнил тоже любят повторять а вот раньше было. Раньше ты выбил шмотку продал имееш прибыль докинул чуток купил то что тебе нужно. А жить нужно тем что сейчас есть. Нищий ботобой продает нищему ботобою зелень по смехотворной цене а бы хоть какую то прибыль получить, потому что все кроме кольчуги щлема и оружия проще сломать на крисы, да у танка и оружие на крисы ломать можно. Итак ты думаеш эти нищие будут покупать в три дорога шлем который теперь получить еще дороже или плечи? да нафиг оно им надо будет. и в зелени живут люди) Много хаев ботобоев ходит в зеленыз комплектах и ничего не рыдают хочу синь.
так что раньше и игра веселее была.. я вот помню еще дроп синий и такого моба как Горд Ветеран с 38к хп с которого минимум две вещи падало и одна всегда синяя. Или поход на царя скорпов который меньше чем в 100з не обходился. потому как он был не в инсте где его ослабели, а свободно бегал вызывал 4 волны подмоги плюс еще скорпы с локи в бой лезли. Но вот почемуто именно тогда было интересно а счас скучно.
|
|
|
Белая_сила [9]
|
19 Мая 2011 14:13:55
|
|
|
14:11 Ключ повернулся, потайная дверца открылась, и Ваша группа получила Обсидиановая пешка 1 шт, Обсидиановый конь 1 шт. К сожалению, ключ остался в замке, и извлечь его, не сломав, не удастся.
Всё как обычно.
14:10 Выполнено достижение "Зачистка чертог короля Магиша"
Стены такие же, некросы на том же месте обнаружили. Не сказать что усилились стены, возможно усиления имелись ввиду , то что теперь до короля 8 королевских стен. Всё как обычно короче. Как ходили так и будем ходить.
|
|
|
Бабка [11]
|
19 Мая 2011 14:33:53
|
|
|
Изенгард
+1...
|
|
|
Gorizzz [12]
|
19 Мая 2011 14:34:01
|
|
|
Изенгард
Бабка
Ребят репа думаю не проблема, кто захочет тот найдет способ, я на 11-м много людей водил, да и сейчас кто попросит свожу, не вопрос, раньше да было, забудем, все проходит, и это нововведение пройдет, но смысл о том что ботобой способен денег набить при правильном уме и прямых руках растущих откуда надо) почему зелень дешевая? все плакали дропа нету. дайте дроп! админы не вопрос как население 8-9 уровней подросло включили дроп) итог следующий сапоги падают с горгушь по 2 пары за радугу надо толкнуть никому не надо скупают перекупы и меньшие левелы, спрос закончился, а продать хочется буду снижать цену и так все делали что в итоге привело к тому что ценник на боты за 2-3 недели упал со 100з до каких то смешных 20 и то фиг продашь еще. тут не только админы но и мы сами влияем, занизил цену одному тот сказал второму и второй уже не купит по прежней цене, а будет искать такую как ты дал или ниже.
а попову репы всетаки, что то я тут отвлекся, стенки думаю можно будет чистить судя по надписям только проходы к ГЛАВАРЯМ (Босам) закрываются а так иди себе спокойно если хочешь и качай, стенок и 8 и 9 и даже 10-х хватает вполне в этих чертогах. до 2500 легко можно прокачать если есть деньги и желание, просто многие хотят чтобы пошел и репу поднял и денег заработал, а тут чуток урезали хочешь иди качай репу но это уже твое желание и делай это без оплаты твоего времени, ну а то что ты потратишь свои деньги удорожишь свой поход, извините ребят красная самая простая для взятия медаль достаточно иметь терпение и пунктуально , что бы просто хвостиком потаскаться пару месяцев, ни одну другую медаль так быстро не возьмешь. даже если попробовать взять медальку Богов, и то не получиться столько ресурсов в день собирать а в итоге поклонение вообще на одних "своих" (профильных) ресурсах не выедешь.
простите за многа букаф
|
|
|
Белая_сила [9]
|
19 Мая 2011 14:36:58
|
|
|
Gorizzz
А кто сказал что нельзя закрыться у босса?:) зашли впятером, один у агудара закрылся, другой у левреты, ну и трое например у зулимана или голема. Ну начали одновременно мочить. Вот вам и шашечки и комплектики. Ну это только для тех кому репа не нужна.
|
|
|
Gorizzz [12]
|
19 Мая 2011 14:43:24
|
|
|
Белая_сила
уже поднимался такой вариант, ладно допустимя и пару таких же хаев с 9-ю слотами, да сможем убить я зулика, второй хай костяного, но вот магиша в 1-го убить уже намного сложнее, да и думаю админы такой вариант учтут и прикроют, если уже не прикрыли, а так рисковать упасть и потерять возможность зароботка. наврятли кто то решиться, да и смылс тогда в толпу идти только что стенки проще бить, но это вариант не выгоден думаю, проще самому пройти убить уже Зулика того же одному, чуть больше потратить но собрал комплект и вот тебе бонус денежный хороший чем на 2-3 человека пилить, причем если как ты сказал делать то шашки каждому отдельно падать будут а не в рюкзак группы
|
|
|
Бальдр Сияющий
|
19 Мая 2011 14:47:17
|
|
|
14:42 Ключ повернулся, потайная дверца открылась, и Ваша группа получила Малахитовый конь 1 шт, Малахитовый ферзь 1 шт. К сожалению, ключ остался в замке, и извлечь его, не сломав, не удастся.
редкий расклад.. обычно пешка хоть 1 была
|
|
|
Белая_сила [9]
|
19 Мая 2011 14:48:41
|
|
|
Gorizzz [12]
|
19 Мая 2011 15:02:19
|
|
|
Бальдр Сияющий
опа , ну может просто тебя так попало Сергей, всякое бывает.
я токо в воскресенье напишу как падает, а стенки для мага также остались?
|
|
|
Изенгард [12]
|
19 Мая 2011 15:05:59
|
|
|
Gorizzz
Репа не проблема, кому она нужна будут или на хвот падать сильным игрокам или же собиратся большими командами по 5 человек и идти копеешно гасить магиша или голема кому что нужнее. Просто не понятно зачем переделывать то что и так нормально работало, я имею в виду увелечение стен, или например квест где нужно убить Агуарда для квеста, раньше его грохнул пошел на магиша а теперь или репа или квест, а без этого квеста не открывается целая ветка квестов для островов.
Да и интересность как для меня это драйв в инсте а не тупое увелечение стен и выбор босса которого убивать. Крась нежити мог взять еще два месяца назад а то и раньше да и счас за три похода фиолет а там нанять людей что бы помогли с драконом)) Так что кому репа нужна тот ее получит она как была копеешной так и осталась.Дешевле тока фортуна фиолет)
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|