Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > донылись....чертоги пофиксили
страницы: [ << < 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 > >> ]

донылись....чертоги пофиксили

Луи 14
0
17 Мая 2011 19:45:07
0
MOLOT35 [12]  19 Мая 2011 01:37:45 #495
а про чертоги скажу что бы вы не писали а будит как решили
0
MOLOT35 [12]  19 Мая 2011 01:40:06 #496
канчайте ныть как дети тут вам не кто не чем не обязын двери открыты
0
MOLOT35 [12]  19 Мая 2011 01:41:31 #497
закройти топик :arrow:

Мультипостинг недопустим и наказуем
Марта
0
Изенгард [12]  19 Мая 2011 01:43:26 #498
сасапа
Вопрос был задан человеком, про ограничения, остались они или нет, а ты пишешь то что тебе хочется видеть. Пошел бы он в чертоги завалил агуарда и не ключа и чертоги закрылись.
Вот он бы обрадывался.
0
КриторианецИзБК
19 Мая 2011 01:45:20 #499
MOLOT35 писал(а):
КриторианецИзБК
Что получим? Зелени немеряно. Она никому не нужна, её ломают на кристалы, сдают в гос.
твой слова

ты чего не спиш так поздно? каникулы? :lol: :lol: :lol:
0
MOLOT35 [12]  19 Мая 2011 01:47:58 #500
КриторианецИзБК
устал их ждать а больше всего устал о баб те что ноют в игре
0
MOLOT35 [12]  19 Мая 2011 01:49:14 #501
КриторианецИзБК
ты пришол играть или ныть
0
сасапа [4]  19 Мая 2011 01:49:31 #502
Изенгард
а где про ограничения написано? не покажете.. Впервые слышу, что 11 уровню ключи не падают с агудара. Когда это ввели ограничения такие?
0
MOLOT35 [12]  19 Мая 2011 01:50:53 #503
все ноют как бабы тот меня ударил там напали тут админ что то не так сдела
0
Battosai [7]  19 Мая 2011 01:51:05 #504
Агудара и Леврету также часто будут посещать и шмот с них не подорожает, а скорее наоборот. Тоесть все придуманое только усложнит дело репакачателям, а на цену вещей никак не повлияет.Спрос рождает предложение, нет покупателей хоть ты тресни, но не продашь дороже свой товар, тем более если этот товар на руках у многих, а игроков желающих перейти на 7ой уровень и одеваться в синь из чертог единицы. На чем сидели тем и придумали короче. :arrow:
0
MOLOT35 [12]  19 Мая 2011 01:51:55 #505
оффтоп
0
-DAGGERT- [11]  19 Мая 2011 01:56:54 #506
MOLOT35
научись выражать мысли сразу...и хватит ныть, что все ноют :lol:
Если Бог за нас, какая разница, кто против нас?
0
Фтвн [11]  19 Мая 2011 02:08:10 #507
сасапа писал(а):
Изенгард
а где про ограничения написано? не покажете.. Впервые слышу, что 11 уровню ключи не падают с агудара. Когда это ввели ограничения такие?

когда ввели, незнаю, но то, что ключ с Агудара не падает 11-м, это факт, лично проверял.
0
сасапа [4]  19 Мая 2011 02:08:59 #508
Фтвн
буду знать. в принципе это радует.
0
TehaSSer [6]  19 Мая 2011 04:43:42 #509
проблему цены синего шмота досих пор немогут никак решит...(((

А вы сами себя спросите ...зачем вам дорогая вещь которая стоит дорого и при ентом неокупается
игровыми заработками...даже если ее сломать енто получится выкинуть зароботок и труды своей деятелности в мусорку...((

проблема синей шмотки так и нерешина...админы сделали прочку 30% и непередоваемую вещь...и все ровно енто непомогает решить проблему цены и колличество синьки...((

а значин ботобою (как мне) даже смысла брать синь просто нету... !!!

Так как мне надо месяц сидеть в игре безвылазно на профе и радуге чтобы получить хотябы 70зю (и при еще енто нодо делать квесты, патруль и все остально при жуткой экономии)...Смысла покупать синь небудет если неизменят полезность или окупаемость, хотябы в соотношении цена вещи к получению прибыли в двое...!!!!

цена синих рун тоже бесмысленная за пару добавочных едениц я брать небуду (если только шикануть и то нацеплю синюю руну на зелень...чтобы продать можно было...!!!

вот один простой способ решения цены и колличества на синь...))
к примеру
с 1 малого синего кристала делать 20 слабой эсенции анти - опыта
с 1 среднео синего кристала делать 20 сердних эсенций анти -опыта
и дт и тп
и желатильно чтобы с сини подоло 2-3 синих кристала...

пояснение
зсенция анти-опыта -- должна снимать определенное колличество опыта желательно в процентах

данный вид зелья будет очень популярен и всегда в цене... за щет чего и цена на синьку станет тоже расти...)) (сам бы брал такую зелку и нетолько я )))

опросить игроков можете сами...))

да вот... конешно надо будет вернуть прочность синьки к 100%

эфект данного действия будет:
1)вопрос уменьшения количества синьки будет решон ...))
2)вопрос цены синьки решите сами при разработке правильной системы..))
3)можно тогда и убрать заслонки в чертогах...))
4)тогда появится смысл и в эсенциях опыта для быстрого перехода на следующий уровень..))

P.S игра должна приносить удовольствие а не растройство...)))
0
-Sound- [15]  19 Мая 2011 05:01:47 #510
TehaSSer
:biggrin: а может зашел в чертоги и вышел и сразу чтоб тебе шмотку выдавали синию с прочкой 100%а не две лучше будет :biggrin:
0
Гость
19 Мая 2011 10:04:50 #511
честно говоря мне с самого начала ввод шахмат не понравился, может в этом и проблемма? сейчас куча 3-4 ходит в синьке раньше такого не было. Отменить шахматы вернуть всё как было в начале и вся проблема, разве что синь уменьшить прочность. Нет же разрабы посчитали что синьки много стало ввели шахматы для её ограничения теперь её стало действительно много. Ломать шахматную синь не выгодно шанс кристалов урезан. Простому ботобою действительно нет смысла её покупать или собирать, доблесники купять арсеналку. Про стоны как плохо тут дроп урезали чертоги пофиксили, ответьте было ли что-то что админы вернули назад если вам не нравилось? Не думаю. Всё равно бьете кидаете реал, который почему-то приравнен к доллару по курсу)) (кстати если так, то сделайте законный обратный обмен на рубли))
А людям ноющим скажу не нравится сносите нафиг клиент и выйдите на улицу, я вот например на рыбалку хожу в реале. Знаете-ли сколько не ловил заноз нету, или когда собирал камушки для аквариума никто не напал, так иногда где-то в далеке собака гавкала)) Ну и на крайний случай если уже никак без компа нельзя, то есть куча игр с прекрасной графикой как онлайн так и для одного человека. И представте в некотрых онлайн проэктах можно создать 5 персов на одном аккаунте и качать ими основу, и тебя за это не посадят, у них даже склад общий, можно бить мобов старше тебя на 5-9 уровней, и выбить за час столько шмота что сдаешь старьевщику, и шмот падает как простой так и прокачаный. И это почему то не нарушает баланс, я могу просто выкинуть шмотку, кому надо подберет или на аук за копейки или милионы что хочу то и делаю))
Зачем тогда ныть и сидеть тут? Особенно касается тех кто реал не бросал. Пусть реальщики себе 1000 чел сидят тут кормят админов и меряются п....ми кто сколько кинул на шмот, кто жигуль положил, кто мерс) я и 10 долларов не положу сюда, есть куда применить деньги, а не покупать картинку которая ничего не стоит на самом деле.
0
fermyl [10]  19 Мая 2011 10:08:00 #512
Народ,кто все-таки знает,скажите пожалуйста где счас цветы искать?Интересна дорога до агуши и левретты(((
0
Мамочка_Где_Ты [11]  19 Мая 2011 10:09:03 #513
--KiLL-- писал(а):
Зато цены на синь станут адекватными..и не будет в ней ходить всем кому не лень, надеюсь )

уже ходят кому не лень :rolleyes:
неужели ты действительно думаешь что никого и ничего нет над тобой? -никого, ничего.. абсолютно, звездам нет до нас дела
страницы: [ << < 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.